114 894

Отзывы о "ВТБ"

1.63 / 5
66 отзывов | Поделитесь своим опытом!
 
ВТБ24 имеет Генеральную Лицензию Банка России. Основным направлением в деятельности банка является работа с физическими лицами, ИП и предприятиями малого бизнеса. Более 1000 офисов работает на территории 72 регионов РФ. ЗАО «ВТБ 24» (ИНН 7710353606) образовано в 2005 году, входит в международную группу ВТБ, ведущую свою деятельность на территории РФ, СНГ, Европы, Азии, Америки и Африки. 60,9% акций группы принадлежит Правительству РФ. Банк занимает 4 место по размеру активов, является участником системы страхования вкладов. Виды потребительских кредитов:

Мин. сумма

100 тыс. руб.

Макс. сумма

До 1 млн руб.

До 2 млн руб. (при оформлении пакета «Приоритет»*)

До 3 млн руб. (при оформлении пакета «Привилегия»*)

Срок

От 6 мес. до 5 лет

До 7 лет (при оформлении пакета «Приоритет»* или «Привилегия»*)

Ставка

От 19,5% годовых

*см. ниже

Сумма

От 1,5 млн до 90 млн. руб.

(до 70% стоимости предмета залога)

Срок

От 12 мес. до 20 лет

Ставка (% годовых) в зависимости от суммы

Сумма

До 2,5 млн руб.

От 2,5 млн

до 5,5 млн руб.

Свыше 5,5 млн руб.

Ставка

16,15%

15,65%

15,25%

Ставки указаны при условии оформления необязательного страхования жизни и здоровья и обязательного страхования риска повреждения предмета залога или потери права собственности. При отказе от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается на 1%. Для владельцев пакета «Привилегия» ставка снижается на 0,3% годовых (только для суммы от 4 млн руб.).

Сумма

От 100 тыс. до 1 млн руб.

Срок

От 6 мес. до 5 лет

Ставка

От 16,5% годовых


Требования к заемщику:

Гражданство: РФ.
Возраст (макс. возраст указан на момент погашения кредита): от 21 до 70 лет.
Регистрация: постоянная в регионе присутствия банка.
Стаж: общий, не менее 1 года.
Необходимо наличие постоянного источника дохода и отсутствие отрицательной кредитной истории.

Рассмотрение заявки и выдача кредита осуществляется без комиссии. Паспорт, док-т, подтверждающий доход за 6 мес. (справка 2-НДФЛ или по форме банка), копия труд. книжки (при сумме более 300 тыс. руб.). Для кредита «Нецелевой ипотечный» предоставляются док-ты на право собственности предметом залога. При оформлении кредита  «Рефинансирование» предоставляется кредитный договор или уведомление о полной стоимости кредита. По усмотрению банка могут потребоваться доп. док-ты (док-ты об образовании, док-ты о кредитной истории, док-ты о собственности членов семьи). «Приоритет» – пакет услуг, при подключении которого предоставляется персональное обслуживание, позволяющее сэкономить время, а также персональные предложения по продуктам банка (снижение ставок по кредитам, увеличение ставок по вкладам и т.д.) и скидки у партнеров банка. «Привилегия» – расширенный пакет индивидуального обслуживания, особых условий по продуктам банка, скидок у партнеров банка. Также предоставляется возможность выпуска статусной карты с кредитным лимитом до 2 млн руб. Дистанционный банковский сервис, предоставляющий возможность получения информации о состоянии счетов и круглосуточного проведения большинства операций (оплаты услуг (коммунальных, связи и др.), переводов, конвертации и др.). Работа с сервисом возможна с любого компьютера, подключенного к Интернету, а также с моб. телефона после установки спец. приложения. Порядок оформления, получения и погашения кредита: ВТБ24Заявку на получение кредита можно оформить на сайте, по телефону или в отделении банка. После предоставления док-в и рассмотрения заявки, в случае положительного решения кредит выдается после заключения договора. Возврат кредитов производится равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Оплату можно произвести в отделении и банкоматах банка, через систему «Телебанк», а также в отделении Почты России (в завис. от суммы взимается комиссия до 2%). При возникновении просрочки начисляется штраф в размере 0,6% от суммы просроченной задолженности в день.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "ВТБ"

Честный кредит, главное от страховки отказаться
Хочу выразить банку ВТБ благодарность за кредит по очень привлекательной ставке. Пришел я в банк, взял талончик и стал ожидать своей очереди. Не прошло и 15 минут, как я уже общался с кредитным "специалистом" обговорили процент по кредиту, сумму и ежемесячный платеж (та сумма ежемесячного платежа, которую мне озвучили получалась на, примерно, процентную ставку в 2 раза больше обещанной) внимание для тех, кто хочет взять дешёвый кредит БЕЗ СТРАХОВКИ тут надо включить первоклассника и сделать вид что проглотили наживку в виде такого ежемесячного платежа. Далее стандартно Вас проверят если все нормально одобрят кредит и напечатают МНОГО "бумаги" Далее выключаем первоклассника и просим изучить данные бумаги (НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЯ) среди выданных Вам бумаг вы найдёте страховку, как правило даже не одну а 2, 3, 4 на сколько наглости специалиста хватит)) Вы берете и подписываете только договор кредитный И ВСЕ, больше ничего не подписывайте!!! Вручаете специалисту договор подписанный и настаиваете на выдаче денег на основании подписанного договора. После получасовых дебатов Вам выдадут деньги.
Обнадежили с автокредитом, потеряла время
​Это самый неадекватный банк!Предварительно одобрили Онлайн заявку на автокредит. После чего московский менеджер позвонила, мы заполнили анкету. Через день позвонили, сказали об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ОДОБРЕНИИ, сказали обращаться в автосалон. В автосалон звонила, уточняла, меня убедили, что одобрение окончательное. Приехала с деньгами, все заполнила, сфотографировали и выдают мне отказ! В последний момент! При первоначалке 50%,залоге авто! Это идиотизм! Кредитная история чистая, долгов нет. Откажите на этапе он лайн заявки! Нет, истратила кучу времени, обнадежили, из-за них не подала уже в другие банки так как сказали окончательное одобрение. Потеряла время, нервы потрепала себе и всем вокруг! Зачем врать, что заявка одобрена? Что до этого проверяли два дня? Отказать перед подписанием договора, какой маразм! Мое время не цените, так хоть своих необразованных менеджеров пожалейте! Теперь ненавижу этот банк, всем знакомым скажу, чтобы не связывались. Не нужны нормальные клиенты таким оборзевшим банкам!
Введение в заблуждение клиентов с целью получения прибыли
Пользуюсь кредитной картой втб 101 день без процентов около года и исправно по ней закрываю лимит вовремя. 30.07 мною с дебетового счета была внесена сумма 21410р, пришло подтверждение о поступление на счет. Следующее смс пришло через несколько минут о том, что зачислено на счет 9766,90 и сумма на десять с лишним тысяч меньше, чем в предыдущем смс. Звоню в банк ВТБ. Проверяют информацию и говорят, что закончился грейс-период и это сумма процентов, но я помню, что дата в личном кабинете указана другая, ибо исправно закрываю эту карту вовремя. В личном кабинете окончание грейс-периода стоит 08.11.2019, на что консультант говорит, что прокомментировать не может и грейс-период закончился 16.07.2019 и я должна сама отслеживать информацию, а то, что банк меня обманывает и вводит в заблуждение с целью получения денег за просрочку - это бывает. Переключают на составление жалобы, а там никто трубку не берет. Я сделала скриншот информации в личном кабинете, это единственная кредитная карта у меня. Требую вернуть уплаченные проценты и привлечь банк к ответственности за намеренное введение клиента в заблуждение с целью получения прибыли, ибо это мошенничество. P.s. Консультант в контакт-центре, похоже, проникся в итоге моей проблемой и просил перезвонить еще утром (я звонила в 12 ночи по Москве), буду набирать пока не дозвонюсь. Пока что пока ждала ответа оператора успела написать только жалобу на действия банка в ЦБ и этот отзыв, не думала, что серьезный крупный банк может вот так вводить в заблуждение клиентов. 1.08.19. В то время, как все еще идет обработка сообщения, личный кабинет некорректно работает. Карту закрыла, меньше, чем за сутки после того, как узнала о проблеме. Карта закрылась якобы, а грейс период снова новый, теперь 20.08. 10.08.19. Ответ банка: Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6428731 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО) Передам юристу, думаю, пойдет в суд и, скорее всего, таких людей ни один и не два. Будьте бдительны и берите кредитку АЛЬФА-банк, у них никогда не бывает проблем. Очень неприятный опыт работы с банком. Хотела туда зарплатный проект сделать, но пойду в другой.
Не дали Мультикарту, только время потратила
На сайте банка заполнила анкету на получение мультикарты ВТБ (до этого клиентом данного банка никогда не являлась). Сначала пришло уведомление о предварительно одобренном решении на получение мультикарты. Потом письмо с лозунгом Поздравляем по Вам принято положительное решение, Вы можете получить карту до 17.09 в указанном мной отделении банка с собой возьмите паспорт, копию постановления по перечислению алиментов (т.к. в анкете указала алименты как дополнительный доход) и плюс выписку со сберкарты, подтверждающую получение мной алиментов. Данное письмо приходило на почту каждый день. Приехала в выбранное мной отделение. Сотрудник Банка сказала, что постановление суда на перечисление алиментов для них не аргумент, выписка также не рассматривается ими как подтверждение дохода. Сказала принести справку из бухгалтерии о моем доходе. Съездила, взяла справку, привезла в отделение. Сказали, что мне перезвонят позже. Позже позвонили, сказали нужен номер Вашего СНИЛС, сказала. Ещё через некоторое время позвонили, сказали, что в выдаче карте мне отказано. Честно говоря карта мне нужна была постольку поскольку, решила открыть её, т.к. интересную информацию про кэшбэк по ней слышала. Непонятно зачем было настойчиво уведомлять меня что принято положительное решение, заберите Вашу карту и в итоге после нескольких поездок в отделение банка сказать нет. Своё время мне дорого, очень жаль, что столько времени было потрачено просто впустую. Ещё раз когда-либо обращаться в ВТБ точно не стану и не порекомендую соответственно никому.
Несколько раз подряд отказали в кредите
Я получаю зарплату через ВТБ.все устраивает но блин нужен был кредит решил машину поменятьа тут мечта продаётся.я в банк мне отказ.следом приходит письмо давай те заполним отпять отказ потом звонят и опять отказ.за это время я испортил себе кредитную историю этими заявками.и как мне теперь быть они на встречу не идут им все равно на всех .
Никаких 11% по кредиту нет
Сегодня узнала,что мама моя пенсионерка на лечение решила взять кредит.Чувствую мне самой лечение понадобится от такой истории.Пошла в ВТБ,всю жизнь на заводе работает,ЗП на ВТБ падает.Вобщем сумма кредит 70000,срок 2 года,ежемесячный платеж 9000?!!!!!!Толком объяснить ничего не может,говорит про страховки и процент кредита мол всего 11 процентов?!!!это кто ж такую информацию ей в голову засунул ,это где ж 11 процентов здесь?нахрена ей кредит дали ,лучше бы сразу в рабство забрали женщину!!!!Мама человек грамотный,видно, засрали ей так мозги,что она сама не понимает что ей одобрили и чего приписали.Чтоб им жить на одну зарплату!А сейчас она впервые на старость лет занимает денег,чтобы за квартиру заплатить.Сидят в этих банках ....ы с нарощенными ресницами,наживаются на бедных людях.Ни стыда ни совести!!!!Будем разбираться!
Банк не платит по страховым полисам, которые навязывает!
Я знаю, что ВТБ под санкциями, и моё право, верить или не верить, что про них говорят. Лично я верю. Я бы никогда не стал пользоваться банком ВТБ, но так получилось, что застройщик, у которого я покупал квартиру, оформлял ипотеку через банк ВТБ. Поэтому я, переступив через собственное отвращение, согласился на ипотеку в этом банке. В принципе, ипотеку дали быстро, без особых сложностей, и в какой-то момент, я подумал, что возможно, ВТБ не так уж плох, как о нём говорят. Оформив мне ипотеку, ВТБ стал нагло названивать, предлагая мне кредиты. Но поскольку, банк я всё же считал для себя токсичным, кредит у них, я оформлять не желал, тем более ставки у них были значительно менее выгодные по отношению к тому банку, который я уважаю, и считаю для себя ключевым. Звонки банка не прекращались, я стал грубо им запрещать звонить мне. В какой-то момент настало время делать ремонт в квартире, и тут ВТБ снова предложил мне кредит, но уже с интересным процентом. Оператор всё очень красиво разрекламировала, и я сдался. Согласился взять у них кредит. Другие банки я перестал рассматривать, будучи уверенным, что кредит возьму, именно, в ВТБ. Подошло время, когда стали нужны деньги на ремонт, и я пошёл в этот отвратительный банк. Менеджер-операционист стала меня крутить, и выяснилось, что кредит-то мне дадут, но есть много «НО». Я мог взять этот кредит только на 5 лет, а я желал меньше и чтобы получить обещанный процент, я должен был оформить у них весьма дорогостоищую страховку. Времени на выбор и поиск кредитов в других банках у меня не было, и я, в очередной раз, прокляв этот банк, поблагодарив бога, что этот банк с его руководителем под санкциями, согласился взять у них кредит. Менеджер-операционист жуликоватого вида, быстро мне оформила кредит и страховку. Заставила, меня подписать бумаги, что я согласен, что от страховки нельзя отказаться и быстро списала эти деньги у меня со счёта, чтобы я подумав, не смог их вернуть. При оформлении кредита, мне навязали страховку. При оформлении страховки, я сказал, что у меня уже есть страховка в их банке, которая шла к ипотеке. И что при наступлении несчастного случая, мне выплатят деньги только по одной страховке. Я спросил, почему меня заставляют оформить страховку, если знают, что одна из них, совершенно точно, будет недействительна. Я сказал, что это навязывание услуг. Жуликоватая операционистка, стремящаяся заработать на мне деньги, сказала, что в таком случае, кредит будет под другой процент, который на треть выше от того, который мне был предложен. Пришлось брать этот кредит на их условиях. В октябре 2018 года меня сбила машина. На скорой увезли в больницу. Однозначно была зафиксирована травма, которая является страховым случаем. Так же страховым случаем была госпитализация. Пролежав в больнице пять дней, я настоял, чтобы меня выписали. Потому что лежать с гипсом, я мог и дома. О страховом случае я сообщил сразу, как прибыл домой из больницы. Далее подлечившись на достаточно длительном больничном, я отнёс все документы из больницы в банк. Через какое-то время мне позвонили из банка и сказали, что я должен принести документы из ГАИ, которое находится за далеко городом, об отказе в возбуждении уголовного дела. Я был в бешенстве и сказал им, что я не могу в гипсе ездить на такие большие расстояния на общественном транспорте, тем более с пересадкой. Я сразу понял, что они создают ситуацию, с которой я не смогу справиться. В любом случае, в договоре страхования у меня указано, что травма является страховым случаем, и является ли она причиной ДТП, и возбуждено ли уголовное дело, НЕ ВАЖНО. Я не стал себя истязать, и не поехал в ГАИ, которое находилось далеко за городом. Через несколько дней мне пришли письма об отказе в выплатах по страховому полису. Травму от наезда машиной банк признал незначительной. А то, что я лежал в больнице пять дней, это не попало в страховой случай, потому что, оказывается, в больнице надо было пролежать не менее 6 дней!!! Но кто об этом знал. Я бы пролежал там шесть дней со своим гипсом. Другие банки выплачивают страховки за треснутые экраны на смартфонах, а жуликоватый банк ВТБ не считает страховым случаем, если человека сбивает машина!!! Навязывает несколько страховок, и не по одной из них ничего не выплачивает!!! Я очень рад, что этот жуликоватый банк находится под санкциями, и искренне желаю, чтобы санкции с него никогда не были сняты. Я призываю не пользоваться этим банком!
Занимаются вымогательством, запугивают коллекторами
Нахожусь в ужасе от сложившейся ситуации!!!! 2013 мне можно сказать навезали кредит и кредитную карту , сотрудник банка позволил и предложил подъехать подписать договор. Пять лет я исправно платила, это не смотря на то что за это время родила ребенка и воспитываю его одна. Сейчас возникли проблемы с платежами я не работаю, банк в реструктуризации договора мне отказал, сославшись на то, что до конца договора осталось меньше 6месяцев. Но возмущает меня в этом всём что сотрудник банка по телефону рассказал моим пожилым очень впечатлительным родственникам , про мои проблемы , что привело к определенным последствияна. А сегодня вообще сотрудник банка пришел ко мне домой, распространил компрометирующую у меня информацию в подъезде дома и угрожал коллекторами. Ни судом ,а коллекторами!!!!! Действуют как обыкновенные вымогатели. Уходя сотрудник упрекнул меня что я живу за чужой счет, я!! Которая взяла 450тыс. А отдала почти 800тыс. И это я живу за чужой счет!!! Вы вообще о чём!!!?????
Рефинансирование под 50% годовых
Рефинансирование в ВТБ – это развод на деньги. В рамках рефинансирования я брала 180т.р., при этом сотрудник банка Баймухбетова Эльвира Марселевна (отделение ул. Пятницкая, 21 стр.1, Москва) проинформировала меня, что страхование является обязательным условием предоставления услуги рефинансирования. По ее словам, банк предложил мне единственный вариант рефинансирования – на 5 лет с страховкой. (Как стало известно в дальнейшем, банк по умолчанию отказывает тем, кто отказывается от страховки) На прошлой неделе я решила сделать полное досрочное погашение. И после 40 минутного ожидания в отделении Тверская,8, мне сообщили, что я должна банку сумму в 179т.р. К тому моменту я выплачивала кредит на протяжении 2 лет, за это время я заплатила банку 153000 (ежемесячный платеж 6308) + 1440 за оповещения. Т.е. 180т.р. мне дали почти под 50% годовых. До этого я обслуживалась в международном банке и не привыкла к тому, что меня осознанно обманывают. Я подписала бумаги, которые мне предложили во время оформления договора (в т.к. договор о страховании). Согласно договору о страховании я была проинформирована сотрудником о том, что страхование является строго добровольным и я оформляю его по своей инициативе (1.1), а также что страхование является необязательны условием (1.2) выдачи мне кредита. И, разумеется, страховая сумма не подлежит возврату. Красиво. Красиво развели. Молодцы. Я закрыла свой счет в отделении Офис «Вешняки» Москва, Вешняковская улица, 20Б после 50 минут ожидания в очереди.
Что с вами случилось? Откуда скрытые проценты?
Пришло предложение от ВТБ или задумались о кредите, после просмотра постоянной рекламы с низкими процентными ставками по телевизору, прочитайте и подумайте нужно ли это Вам....На телефон пришло сообщение от банка ВТБ24, с предложением предодобренного кредита на рефенансирование кредитов на сумму 1402000рублей, по выгодной ставке в 10.9% годовых сроком на 7 лет. Кредитный калькулятор выдавал сумму ежемесячных выплат 24000руб. Заинтересовало. Банкомат, при снятии денег, тоже сообщал что Вам одобрен кредит на сумму 1402000руб под 10.9% годовых сроком на 7 лет. Позвонил в банк ВТБ24, где сказали действительно такие услвоия. Так как являюсь клиентом банка с 2005 года, подумал хорошие условия. Оказалось не всё так просто. При обращении в банк, для получения кредита, специалист озвучивает сумму ежемесячного платежа в 29400руб. Спрашиваю почему так. Ответ - платеж по кредиту плюс страховка!!!! Я говорю кредит хочу взять, условия устраивают, но страховка не нужна и пишу заявление.Фото смотрите ниже. Получаю ответ. Пишу новое заявление в какой страховой компании могу застраховать свое здоровье чтобы получить кредит на указанных условиях. 1400000 кредит на 7 лет, проценты по нему 607000руб, а страховку ещё 470000руб. СКАЗОЧНЫЕ УСЛОВИЯ!!! Так ВТБ24 зарабатывает на скрытых процентах. Раньше такого не было. Сотрудничал с банком более 10 лет. Брал кредиты в банке не раз и когда писал заявление или говорил что в страховке не нуждаюсь то её не делали. Что сейчас случилось не понятно. Был лояльным клиентом,но сейчас видимо пересмотрю своё отношение к банку ВТБ.
Сотрудники банка взламывают аккаунт
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!СОТРУДНИКИ БАНКА ВТБ ВЗЛАМЫВАЮТ ВАШ АККАУНТ И ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ ВЫМОГАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА
Навязали ненужную страховку, от которой не удалось отказаться
Самый ужасный банк это ВТБ24. Одно мошенничество. Пришли с мужем 19.01.2018 в офис банка взять потребительский кредит. Менеджер Бык Карина Геннадьевна  оформила заявку и говорит нам что банк одобрил кредит только со страховкой (30 000 рублей), я её спросила можно ли от нее отказаться, но в ответ получила отказ не возможен тогда не получите Кредит.  В итоге менеджер распечатала кучу бумаг, сказала что это обязательное страхование и что возврат страховки можно получить при досрочном погашении кредита. Через 2 месяца 09.04.2018 мы пришли досрочно погасить кредит и вернуть страховку, но в ответ мы получили ответ, что страховка не подлежит возврату. В итоге взяли на руки 250 000 р. кредита, а отдали за 2 месяца 300000 р. Навязали не нужную услугу (страховку), включили страховую сумму в сумму кредита и уже на эту сумму сделали проценты. Не оповестили что страхование это только личное желание клиента и что взять кредит без нее можно. Не предупредили, что от страховки можно отказаться в течении 15 дней с полным возвратом денежных средств. Мошенники.
Ввод клиентов в заблуждение
Ввод клиентов в заблуждение: при внесении рублей на валютную карту(в моем случае долларовую) через банкомат самого VTB24 на долларовый счет, курс сильно меняется(в моем случае на 1,64 руб) по сравнению с тем что был на сайте банка, но ВНИМАНИЕ ОБ НИГДЕ не написано: ни на сайте банке, ни в личном кабинете, ни в банкомате.    После такого мошенничества закрыл все счета в ВТБ24, хотя был клиентом в течении 5 лет.   Никому не советую работать с этими мошенниками.
Не могу дождаться ответа на претензию
18 января 2018 года, я обратился в банк с претензией о признании недействительным присоединения меня к коллективному договору страхования от 03.02.2017. От присоединения я отказался в тот же день, еще до с наступления срока действия данного договора. Претензия была отправлена по электронной почте и заказным письмом с уведомлением. Банк претензию зарегистрировал, о чем сообщил в письме и обещал дать ответ в течение 15 дней. Прошло два месяца, а я кроме смс о продлении срока иногда по два в день, ответа так и не получил. Прошу разобраться с данной ситуацией и направить мне ответ на претензию. Абрамов Александр Николаевич
Удобные переводы через он-лайн банк
Огромное спасибо банку за появившуюся возможность в он-лайн кабинете пополнять карту с карт других банков. Пополнение происходит очень быстро. Можно пополнять карту не ходя в отделение банка. Просто супер удобно!
Очень хорошая и быстрая работа специалистов
А мне нравится банк , нравятся условия и продукты, а также оперативность. а по поводу страховок при получении кредита , так это сейчас везде. Все зарабатывают, а банк идет Вам навстречу , выручая в какой то ситуации кредитом, так почему бы не пойти навстречу ему. Не вижу здесь ничего особенного
Навязали страховку, от которой не смог отказаться
Обстоятельства заставили взять кредит .Нужно было 100000 рублей наличными. В ВТБ 24 получил одобрение,но только на два года....хотя хотелось - бы на год - зарплата позволяет. К кредиту девушка операционист прибавила ТРИ страховки.....указав на невозможность получения кредита без них....и предупредила что от этого невозможно отказаться.....1 - Привет сосед...2 - Личный Адвокат Максимум ....3 - Финансовый Резерв Лайф +.....Оформление и выдача кредита прошло 07.08.2017 г. в Санкт Петербурге в филиале № 7806 ВТБ24(ПАО) ул.Народная 43....После изучения дома этих страховых продуктов понял что опять попал на деньги....Изучив правила отказа от навязанных страховок в интернете, отправился в главный офис ВТБ-страхование на Литейном 26 писать заявления на отказ от страховок...С первыми двумя всё получилось хорошо по 5000 тысяч вернулось на карту.....а вот с ФИНАНСОВЫМ РЕЗЕРВОМ не получилось.....заявление приняли - поставили штамп о принятии и сказали что решат за 10 рабочих дней - это было 08.08.2017.....Через 10 дней оказалось что нужно - было подавать заявление в отделение где оформляли кредит и они отправили мне уведомление через ПОЧТУ РОССИИ !!!!!! НЕТ не электронной почтой !!!! И получил я это письмо с отказом 23.08.2017....ВТБ - страхование и Банк ВТБ - разные организации но работают они в одной упряжке по простой и старой схеме честного отъёма денег у граждан.....Страховки навязывают и тут-же отказываются от своих слов потому - что договора уже подписаны.....протянули время и я уже сам - себе виноват !!!!!! Такая вот история по дороге в адвокатскую контору......
Беспокоят звонки автоответчика
Я сотрудник ОАО "РЖД", получаю зар/плату на кату ВТБ 24, но меня напрягает, что мне звонят из банка с автоатветчиком, которому я не могу сказать, что меня не интересуют всякие предложения о предоставлении кредита, потому что у меня ипотека до 2026 года, причем звонки меня беспокоят как в рабочее время, так и в выходные дни, сегодня в субботу мне звонили с номера+74957755394 с 9-00 до 20-00, я считаю это беспределом!!!
Впаяли финансовую защиту, вернуть которую невозможно
Уважаемые господа. Используя мой горький опыт, хочу посоветовать никогда не оформлять кредит в банке ВТБ24. Срочно был необходим кредит. Имея кредитную линию - 5 досрочно погашенных кредитов - благодаря новым правилам, как мне сказали Москвы, смогла оформить на нужную сумму в ВТБ24. Разговор с работником банка начался с обязательной финансовой защиты. Я даже в страшном сне не могла представить, что при досрочном погашении кредита сумма финансовой защиты не подлежит возврату в процентном отношении от пользования кредитом. Вот и представьте на сумму 600 тыс.руб. впаяли финансовой защиты на 110 тыс.руб. плюс на эту же защиту проценты. Погашаю досрочно и деньги, то есть финансовую защиту, подарю ВТБ24. Будьте вы прокляты, руководство банка вместе с правительством, учредителями банка. Я выплачу эти деньги. Причем честно заработанные в отличие от вас - грязные дельцы!!! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ВТБ24!!!!!!
Не отлаженная система работы: с пластиковыми картами, списанием коммисии
В банке ВТБ 24 напрочь отсутствуют дебетовые карты! Большой минус я считаю! Банк предлагает оформить кредитную карту с нулевым лимитом. Вроде бы тоже самое, но нет друзья! Рассказываю свою историю: Мне была нужна дебетовая карта, класть наличные, для безналичных расчетов через ВТБ телебанк (благо в кредитах не нуждаюсь). Оформляю карту и как то раз снимаю с нее наличные в банкомате Сбербанка. Что происходит дальше: ВТБ комиссию за снятие наличных берет не сразу (как любые нормальные банки) а потом! Через день-два что ли. Я об этом не знал естественно и получается что я ухожу в минус 300 руб по карте. Что происходит дальше: Так как карта кредитная (пусть и с нулевым лимитом) мне в субботнее утро звонит сотрудник банка говорит что он из службы взыскания задолженности, начинает грубо со мной разговаривать, наезжать на меня что у меня долг по кредиту, ничего не объясняя и что если я не оплачу то они чуть ли не сожгут меня на костре!!!! :) , а если честно то в бюро кредит историй передадут мою информацию! После попытки выяснить имя и фамилия сотрудника, должности, девочка бросает трубку! Да , звонок был с мобильного телефона почему то! Я естественно перезвонил на общий телефон банка где мне менеджер объяснил что банк списал комиссию только через два дня и поэтому получилось минус 300 рублей. То есть из за комиссии в 300 рублей которая списывается почему то потом (и меня ни кто об этом не предупредил) мне испортили настроение в субботнее утро и нагрубили еще! Так что если Вам нужна дебетовая карта обращайтесь в другой банк !

48 отрицательных отзывов о ВТБ. Мнения клиентов с просрочками и без о ВТБ разделились на: 18 жалоб от должников (претензий), 1 вопросов сотрудникам, 16 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов