Всего отзывов

Позиция в рейтинге на основе отзывов

Оценка заемщиков

1.6

Отзывы о "ВТБ"

В прошлом году я смог погасить ипотеку в банке ВТБ, 19 декабря по телефону горячей линии заказал закладную для снятия обременения, по правилам банка мне ее должны были предоставить в течение 30 дней. Но не предоставили, после повторного обращения на горячую линию со мной связался специалист который сказал, что закладной у банка нет, ее потеряли то ли они, то ли МФЦ, и искать ее никто не собирается. Предложил сделать в МФЦ дубликат, но для этого надо якобы встречное заявление от меня и от банка. Я сейчас дома со сломанной ногой и вообще никак не могу куда-либо пойти, да и глупо как-то заказать в МФЦ дубликат закладной чтобы его отдать туда же. В итоге никаких действий со своей собственной полностью оплаченой квартирой я делать не могу. Роспотребнадзор и центробанк отписались что банк должен выдать закладную после погашения немедленно по требованию, но конкретных сроков в законодательстве не прописано и конкретно в этой ситуации они мне помочь не могут.
Не советую как банк, если у вас есть кредит, который привязан к мастер счёту. Если у вас есть проблема с судебными приставами, которые могут заблокировать мастер счёт в любой момент, то погашение кредита принесет вам много проблем. Очень не продуманно всё сделано. Всегда надо иметь другие способы погашения кредита. Это надо искать другого человека, который является клиентом банка ВТБ...... Сам несколько раз уже столкнулся с данной проблемой,потерял много времени и нервов. В данный момент у меня опять заблокировали мой мастер счёт..... Надо банку ВТБ сделать другие способы погашения кредита без мастер счета. Клиенты не будут терять время и нервы.
Марина Александровна Доронкина, сотрудница крайне неприятная и отвратительная личность. Клиента-ориентированность отсутствует абсолютно, воспитание быдло. Перебивает, хамит и бросает трубку, и это руководство в ВТБ, Семёновская. Делайте выводы!
Платила кредит исправно без нарушений 2 года, в течении коронавируса стало тяжело платить ! Произошла просрочка, сотрудник звонит и таким голосом начинает угрожать,что сейчас передаст мой кредит коллекторам и буду выплачивать полную сумму!причем клиентоориентированности ноль ! Подаю заявку на реструктуризацию, мне сказано , не имеешь право не платить ! Согласна! Но они начинают звонить при просрочке в три дня ! Два рабочих ! Не мне, а коллегам по работе,так как компания большая!!! Я считаю , это для банка не допустимо! Не корректно!!! Навязали страховку на 200000 руб из 800000 полученных итого кредит на 1000000 . Болела месяц страховка это не покрывает!!! Обманщики и вышибалы денег и нервов! Никогда не обращайтесь в данный банк !!!! Также хочу заметить ,что являюсь клиентом многих банков!!! Такое со мной в первый раз
С 8 на 9 сентября в г. Южно-Сахалинск с накопительного счёта ВТБ через мастер счёт были переведены средства в размере 1,4млн.руб. Пуш-коды приходили на телефон, который по всей видимости мониторился, вводились в личном кабинете. Доступ, судя по всему, был к мобильному устройству. Мошенники переводили деньги по 50-100 тыс. за раз на счета неизвестных лиц, в уплату по договорам, которых, естественно, не заключали, так же на зарплатный счёт Альфа-банка и оттуда уже пытались снять. В Альфа-банке после нескольких операций счета заблокировали из-за подозрительной активности. Вопрос: почему в ВТБ деньги переводились всю ночь, неужели нельзя было временно заморозить переводы, чтобы убедиться в легальности операций? У знакомых в каком-то банке Открытие, после проведения двух транзакций на Н-ную сумму, звонили узнать кто, откуда, с какой целью совершают транзакции. Даже потеряли бы 200-300 тыс., но если бы вовремя сработала система безопасности, удалось бы спасти больше 1млн.руб. Существуют схемы отслеживания, графики, по которым видно, что обороты денег у клиента ни разу не были в таких масштабах. Переводы были не больше чем по 10тыс. А тут переводы по 100тыс. подряд, и никто даже не зачесался! Вся семья обслуживается в ВТБ уже много лет, на счетах большие суммы, вклады, обороты средств. Если банк не может обеспечить безопасность, что просто берут миллионами снимают со счетов деньги, то значит обслуживаться далее в ВТБ не является возможным. Итог. 9го утром увидели все смс, позвонили на горячую линию, поставили в известность сотрудницу, попросили, естественно, заблокировать счета. Спросили, что делать, на что сотрудница ответила - идите в полицию. То есть банк нести ответственность за нарушение системы безопасности отказался, делегируя вопрос правоохранительным органам, которые, ясное дело, ничего не вернут. Так же сотрудница умышленно умолчала о том, что по закону О национальной платежной системе банк обязан вернуть средства, если не докажет, что операции проводил сам клиент. В офисе ВТБ нам так же об этом не сообщили. Эту информацию мы нашли сами и претензию все-таки написали. На вопрос «Почему в банке не проводится блокировка подозрительных операций. Почему нет никакой безопасности относительно клиентских счетов» сотрудники говорили о том, что «наверное, отдел безопасности не успел отследить». Такие доводы совершенно неприемлемы, учитывая утерянную сумму! Будем ждать результата, обращение должно быть рассмотрено до 16.10.2020 и будем настаивать на том, чтобы банк взял на себя ответственность. Номер обращения CR-7285737. БЕЗОБРАЗИЕ И БЕСПРЕДЕЛ!
Отвратительное отношение к клиентам! Бессовестно обманывают людей! Никогда и никому не посоветую брать ипотеку в этом банке. Моя история такова: в начале апреля я нашла квартиру своей мечты и решила взять ее в ипотеку. На мою беду она была в обременении банка ВТБ, % ставка мне не очень понравилась, выше, чем в других банках, но мне подходил размер первого взноса – 10%, поэтому я решилась на сотрудничество с продавцом и этим банком. Мне одобрили сумму, больше заявленной, и все, казалось бы, складывается удачно, но после нам не могли согласовать объект, кормили ответами, что «согласование находится на рассмотрении аналитиков в Москве, ждем Москву». В процессе ожидания ответа по нашему делу в банке сменилось несколько менеджеров, которые узнавали подробности о течении процесса от нас, когда мы звонили им узнать, когда наконец можно выйти на сделку. Пока мы «Ждали Москву», срок одобрения истек, и пришлось отправлять заявку на ипотеку снова. Несмотря на то, что даже во время пандемии моя рабочая деятельность не была приостановлена, и это подтверждается справками 2-НДФЛ, копией трудовой и трудовых договоров, мне одобрили сумму на 1млн. меньше, и получилось, что к 1му взносу нужно добавить еще около 120тыс. Не буду описывать, чего мне стоило их найти, но я нашла, хотя уже была возмущена тем, что банк на ходу переигрывает условия. Я открыла счет в ВТБ, за который, кстати они берут деньги за обслуживание, и положила туда необходимую сумму для первого взноса. С грехом пополам мы подошли ко дню сделки, и тут нас ждало фантастическое фиаско – накануне, банк объявил, что нужен первый 20%! То есть еще 136тыс. руб. Конечно, для банка это крохи, но мне такой суммы не найти, тем более в один день. На это банк любезно предложил мне взять у них потребительский кредит, но для этого необходимо заново собирать документы, подтверждающие мой доход, хотя они все в банке имеются. К слову, за пакетом документов мне пришлось ездить за все время 4! раза. К тому же, они не гарантировали того, что после оформления потребительского кредита снова не пересмотрят одобренную сумму по ипотеке. Сделка сорвалась. Как итог: потраченное время – 3 с лишним месяца, нервы, деньги на оценку квартиры, агентов. На пойму, банку не нужны добропорядочные плательщики? Условия сделки меняются на ходу и банк хитростью хочет заманить человека в беспросветную кабалу. Если бы я знала, что мы придем к такому финалу, я даже не начала бы эту эпопею, а так сейчас мне необходимо начинать все заново – поиск, просмотры, ожидание одобрения… Со стороны продавца тоже одни потери, исправно платит каждый месяц, оплачивает страховку, а в итоге срывается встречная покупка. «Спасибо» большое ВТБ.
Перейти на сайт
Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа. Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что услуга автоматически подключена с апреля месяца. Отлично, супер, я был доволен. Но вот настал конец месяца(мая) и понеслось… Оказывается я просрочил оплату ежемесячного платежа по карте, начались СМС из банка о просрочке, звонки из отдела взыскания задолженности. Поговорили с оператором, написали заявление о том, что возникла ошибка, и я не являюсь «злостным» неплательщиком. На рассмотрение заявления по внутреннему регламенту, у них есть десять рабочих дней. Время прошло, ответа нет, смс и отдел взыскания продолжает активно выполнять свою работу. По рекомендации оператора горячей линии, написал еще одно обращение через официальный сайт, о том, что сроки вышли и пора дать ответ на первое заявление. Прошло еще несколько дней, поступил звонок по поводу обращения: ВТБ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ: При полной оплате «просроченного» платежа с учетом начисленных пени за май месяц, у меня будет возможность написать заявления о снятии с меня штрафных санкций и и негативного статуса как заемщика. Но это не точно... Вы готовы с меня снять штрафные санкции, которые сами завели по ошибке с вашей стороны, как это мило… Ребята, за один месяц, вы спустили в унитаз доверие своего постоянного клиента. Рекомендация: если у вас стоит выбор между банком ВТБ и другим, смело выбирайте другой банк. ВТБ ничего кроме «стандартных» условий предложить не может. А если произойдет сбой их «системы», вы все равно будете виноваты.
02.04.2020 погашен полностью ипотечный кредит. В связи с карантином не могла снять обременение, это понятно, мфц не работали. Но в Краснодаре с 13.04.2020 начали работать МФЦ, а вот сотрудники ВТБ до 19.04.2020 на карантине!!! С какой стати???!!! Почему нельзя сделать хотя бы сокращённый рабочий день для сотрудников, чтобы у клиентов была хоть какая-то возможность обратиться в мфц для подачи документов?! Что это за издевательство??? Выдавать кредиты банк не переставал ни на один день! И карантин не страшен! А вот решить вопрос клиента это слишком трудно для втб! Надо ссылаться на карантин!
К моему большому сожалению, решил поучаствовать в программе Мультибонус ВТБ. Зарегистрировался, после чего на мой телефон пришел номер карты участника. Все бы ничего - пришел и пришел. Но после этого мне стали приходить СМС сообщения с этим номером ежедневно, в огромном количестве и абсолютно одинакового содержания. Они полностью заспамили мой телефонный номер, теперь просто невозможно пользоваться телефоном. Куда я только не обращался с просьбой отключить эту навязчивую рассылку, никакого толку не было, попугаи на горячей линии ВТБ твердили, что все сделано, бесчисленные заявления все переданы в техническую поддержку, но ничего не происходило, и спам как приходил, так и продолжает приходить на мой номер. Не помог и визит в банк с паспортом. Похоже, что этот банк - крайне неэффективная организация, которая существует всецело на государственные деньги и которой плевать на клиентов, поскольку она причиняет им зачастую, только проблемы и неудобства. Чего только стоит их приглашение получить кредит, а после визита человека в банк следует отказ по кредиту по причине того, что он не подходит по критериям, избранным банком. При этом, ваше потерянное время их не волнует. Правая рука в этом чудесном банке не знает, что делает левая, мой случай с Мультибонусом это в очередной раз подтверждает. Не устанавливайте их мобильные приложения, они не работают нормально, и кроме постоянных проблем с ними вы ничего от них не получите. В то время как человек тратит свое личное время на визиты в эту совершенно никчемную организацию, ей нет дела ни до вас, ни до ваших проблем, которые они сами же создают. Не вступайте никогда в программу Мультибонус, если не хотите стать жертвой спаминга как я и потом менять свой номер телефона. Не имейте никогда дело с этим банком. Надеюсь, что когда-нибудь он сам рухнет под грузом собственного хаоса и абсолютно бестолкового менеджмента.
Вас не напрягает все эти непонятные личности в банках, в немыслимом их количестве? Придешь и сидишь, и сидишь, а как подойдешь, к этому, так называемому “специалисту”, сначала полчаса расшаркиваешься перед ним, а потом понимаешь, что он мало того, ничего не знает, так еще и панты колотит, какой он крутой. Зачем они все там? на наши деньги. Зачем мне этот никчёмный человеческий, бесчеловечный фактор?  хотела внести деньги на счет в банк ВТБ. Это оказалось большой проблемой. Мало того, что меня гоняли от одного окна к другому в течение часа, потом ЭТА высокомерная особь, разговаривала со мной пафосно и через губу, как будто я вошь, делала мне какие-то замечания непотребные, огрызалась, потом вдруг еще и угрожать мне охраной стала, прикрывая свое наглое, непотребное, высокомерное поведение. Идешь в банк, несешь им деньги, еще и не так зашел, не то сказал. Ну, так, избавьте меня от разговоров с ними! Ну, к чему мне ЭТА @!#$%, например?!!   https://youtu.be/fXjD2lAFb4Q- видео, как доказательство, происходящего
Брал 210000 вернул досрочно за один год и три месяца до окончания сделки, всё равно отдал 322000 [вырезано модератором] проценты не сбавили [вырезано модератором] Говно банк не ходите туда люди будьте умней или подкопите. В такую [вырезано модератором] Окунут [вырезано модератором] отмоетесь. Главному говнюку втб нижайший поклон УРОДЫ
имела негативный опыт - консультант банка ВТБ продал мне одну из долгосрочных программ дочерней компании ВТБ. Впоследствие эта программа оказать в третьих руках (в компании о которой очень плохие отзывы и имидж), куда банк ВТБ передал мой договор БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ или ИНФОРМИРОВАНИЯ меня о случившимся возникает вопрос: а завтра банк также передаст мои денежные средства на счетах в очередные “Рога и копыта”? Не рекомендую Втб как ненадежного партнера
Перейти на сайт
Прискорбно констатировать, но даже при подключении пакета Привилегия и персонального менеджера - обслуживание от банка ВТБ остается на чрезвычайно низком уровне. Не проводится базовое информирование клиентов о изменениях пакета и структыры банка, которое в моем случае приводит к потери 300 000 руб Сотрудники не знают процесса урегулирование конфликтов - неделями затягивают процесс рассмотрения жалоб, не дают контакта начальства. Не рекомендую Банк ВТб инвесторам
Пришло мне смс о предварительном одобрении кредита. мол закрываем ваш выданный на 5 лет 904 000 выдаем вам 1090 000 на 7 лет в онлайн банке. Подумав несколько дней я решился так как хочу купить гараж немного не хватает. плюс понимаю что переплачу банку больше за 7 лет но сумма взносов меньше и меня это устроило. Забивал данные анкету что нужно 1050 000 на 7 лет в онлайн банке 2 дня так как не давало конце адрес банка для получения. забил 5 мин и пришло все вам одобрено, мы ждем вас для получения течении 2-х месяцев. Все собрался пошел в банк пришел отсидел очередь, объяснил все сотруднице банка г. Красноярск по фамилии Палазик Наталья Арнольдовна. она что то долго забивала там. ждем, я ей говорю создается впечатление что вы от своего имени (дабы быть на хорошем счету у банка, или процент) заново подаете заявку. на что меня уверяют, что нет. Дождались и тут она мне объясняет, что мне одобрено триста с лишним тысяч. я спрашиваю это получается по сверх моего кредита что ли, она да. Объясняю еще раз вот сообщение об одобрении кредита согласно заполненной анкеты. она мне нет вот показывает такие условия у банка, опять спрашиваю, подождите я заполнял анкету на таких то таких то условиях банк одобряет и не указывает (как помните раньше к примеру просишь 500 он тебе пишет вам одобрен но 300) что сумма меньше или условия меняются. Выходит либо это банк специально не доводя полную информацию вводит в заблуждение (не пройму для чего ну человек умеющий думать. развернется и уйдет а у банка минус клиент). либо это сотрудники банка ни просто не компетентны . а скорее даже занимаются мошенничеством только в устной форме (значит таких сотрудников нужно учить ....). Спасибо банку за потерянное время и нервы. ну а я продам авто возьму по дешевле и все равно осуществлю свои планы. а что останется отдам в банк на сокращение срока, раз банк не заинтересован процентах приносящий ему доход. А самое главное я являюсь зарплатным клиентом банка. а нас таких у меня на работе 1000 человек. к ста те многие уже свою зарплату переводят в [вырезано модератором], вот и я после такого отношения к себе буду поднимать вопрос, доводить на общественных собраниях, и склонять перевестись в [вырезано модератором]. Да это ни месть. я как человек приносящий доход банку и как все остальные хочу чтобы со мной были честны и прозрачны. Сказали одобрено согласно заполненной анкеты не указав нюансы значит так и должно быть. ведь с нас согласно договора за каждое слово спрашиваю. значит и сами свои слова должны выполнять. если нет значит это банк не серьезный, тем более выдающий нам зарплату. и нам в нем не место.
Хочу выразить банку ВТБ благодарность за кредит по очень привлекательной ставке. Пришел я в банк, взял талончик и стал ожидать своей очереди. Не прошло и 15 минут, как я уже общался с кредитным "специалистом" обговорили процент по кредиту, сумму и ежемесячный платеж (та сумма ежемесячного платежа, которую мне озвучили получалась на, примерно, процентную ставку в 2 раза больше обещанной) внимание для тех, кто хочет взять дешёвый кредит БЕЗ СТРАХОВКИ тут надо включить первоклассника и сделать вид что проглотили наживку в виде такого ежемесячного платежа. Далее стандартно Вас проверят если все нормально одобрят кредит и напечатают МНОГО "бумаги" Далее выключаем первоклассника и просим изучить данные бумаги (НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЯ) среди выданных Вам бумаг вы найдёте страховку, как правило даже не одну а 2, 3, 4 на сколько наглости специалиста хватит)) Вы берете и подписываете только договор кредитный И ВСЕ, больше ничего не подписывайте!!! Вручаете специалисту договор подписанный и настаиваете на выдаче денег на основании подписанного договора. После получасовых дебатов Вам выдадут деньги.
​Это самый неадекватный банк!Предварительно одобрили Онлайн заявку на автокредит. После чего московский менеджер позвонила, мы заполнили анкету. Через день позвонили, сказали об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ОДОБРЕНИИ, сказали обращаться в автосалон. В автосалон звонила, уточняла, меня убедили, что одобрение окончательное. Приехала с деньгами, все заполнила, сфотографировали и выдают мне отказ! В последний момент! При первоначалке 50%,залоге авто! Это идиотизм! Кредитная история чистая, долгов нет. Откажите на этапе он лайн заявки! Нет, истратила кучу времени, обнадежили, из-за них не подала уже в другие банки так как сказали окончательное одобрение. Потеряла время, нервы потрепала себе и всем вокруг! Зачем врать, что заявка одобрена? Что до этого проверяли два дня? Отказать перед подписанием договора, какой маразм! Мое время не цените, так хоть своих необразованных менеджеров пожалейте! Теперь ненавижу этот банк, всем знакомым скажу, чтобы не связывались. Не нужны нормальные клиенты таким оборзевшим банкам!
Пользуюсь кредитной картой втб 101 день без процентов около года и исправно по ней закрываю лимит вовремя. 30.07 мною с дебетового счета была внесена сумма 21410р, пришло подтверждение о поступление на счет. Следующее смс пришло через несколько минут о том, что зачислено на счет 9766,90 и сумма на десять с лишним тысяч меньше, чем в предыдущем смс. Звоню в банк ВТБ. Проверяют информацию и говорят, что закончился грейс-период и это сумма процентов, но я помню, что дата в личном кабинете указана другая, ибо исправно закрываю эту карту вовремя. В личном кабинете окончание грейс-периода стоит 08.11.2019, на что консультант говорит, что прокомментировать не может и грейс-период закончился 16.07.2019 и я должна сама отслеживать информацию, а то, что банк меня обманывает и вводит в заблуждение с целью получения денег за просрочку - это бывает. Переключают на составление жалобы, а там никто трубку не берет. Я сделала скриншот информации в личном кабинете, это единственная кредитная карта у меня. Требую вернуть уплаченные проценты и привлечь банк к ответственности за намеренное введение клиента в заблуждение с целью получения прибыли, ибо это мошенничество. P.s. Консультант в контакт-центре, похоже, проникся в итоге моей проблемой и просил перезвонить еще утром (я звонила в 12 ночи по Москве), буду набирать пока не дозвонюсь. Пока что пока ждала ответа оператора успела написать только жалобу на действия банка в ЦБ и этот отзыв, не думала, что серьезный крупный банк может вот так вводить в заблуждение клиентов. 1.08.19. В то время, как все еще идет обработка сообщения, личный кабинет некорректно работает. Карту закрыла, меньше, чем за сутки после того, как узнала о проблеме. Карта закрылась якобы, а грейс период снова новый, теперь 20.08. 10.08.19. Ответ банка: Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6428731 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО) Передам юристу, думаю, пойдет в суд и, скорее всего, таких людей ни один и не два. Будьте бдительны и берите кредитку АЛЬФА-банк, у них никогда не бывает проблем. Очень неприятный опыт работы с банком. Хотела туда зарплатный проект сделать, но пойду в другой.
На сайте банка заполнила анкету на получение мультикарты ВТБ (до этого клиентом данного банка никогда не являлась). Сначала пришло уведомление о предварительно одобренном решении на получение мультикарты. Потом письмо с лозунгом Поздравляем по Вам принято положительное решение, Вы можете получить карту до 17.09 в указанном мной отделении банка с собой возьмите паспорт, копию постановления по перечислению алиментов (т.к. в анкете указала алименты как дополнительный доход) и плюс выписку со сберкарты, подтверждающую получение мной алиментов. Данное письмо приходило на почту каждый день. Приехала в выбранное мной отделение. Сотрудник Банка сказала, что постановление суда на перечисление алиментов для них не аргумент, выписка также не рассматривается ими как подтверждение дохода. Сказала принести справку из бухгалтерии о моем доходе. Съездила, взяла справку, привезла в отделение. Сказали, что мне перезвонят позже. Позже позвонили, сказали нужен номер Вашего СНИЛС, сказала. Ещё через некоторое время позвонили, сказали, что в выдаче карте мне отказано. Честно говоря карта мне нужна была постольку поскольку, решила открыть её, т.к. интересную информацию про кэшбэк по ней слышала. Непонятно зачем было настойчиво уведомлять меня что принято положительное решение, заберите Вашу карту и в итоге после нескольких поездок в отделение банка сказать нет. Своё время мне дорого, очень жаль, что столько времени было потрачено просто впустую. Ещё раз когда-либо обращаться в ВТБ точно не стану и не порекомендую соответственно никому.
Перейти на сайт
Я получаю зарплату через ВТБ.все устраивает но блин нужен был кредит решил машину поменятьа тут мечта продаётся.я в банк мне отказ.следом приходит письмо давай те заполним отпять отказ потом звонят и опять отказ.за это время я испортил себе кредитную историю этими заявками.и как мне теперь быть они на встречу не идут им все равно на всех .
Сегодня узнала,что мама моя пенсионерка на лечение решила взять кредит.Чувствую мне самой лечение понадобится от такой истории.Пошла в ВТБ,всю жизнь на заводе работает,ЗП на ВТБ падает.Вобщем сумма кредит 70000,срок 2 года,ежемесячный платеж 9000?!!!!!!Толком объяснить ничего не может,говорит про страховки и процент кредита мол всего 11 процентов?!!!это кто ж такую информацию ей в голову засунул ,это где ж 11 процентов здесь?нахрена ей кредит дали ,лучше бы сразу в рабство забрали женщину!!!!Мама человек грамотный,видно, засрали ей так мозги,что она сама не понимает что ей одобрили и чего приписали.Чтоб им жить на одну зарплату!А сейчас она впервые на старость лет занимает денег,чтобы за квартиру заплатить.Сидят в этих банках ....ы с нарощенными ресницами,наживаются на бедных людях.Ни стыда ни совести!!!!Будем разбираться!

62 отрицательных отзывов о ВТБ. Мнения клиентов с просрочками и без о ВТБ разделились на: 30 жалоб от должников (претензий), 1 вопросов сотрудникам, 16 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

ВТБ24 имеет Генеральную Лицензию Банка России. Основным направлением в деятельности банка является работа с физическими лицами, ИП и предприятиями малого бизнеса. Более 1000 офисов работает на территории 72 регионов РФ.

ЗАО «ВТБ 24» (ИНН 7710353606) образовано в 2005 году, входит в международную группу ВТБ, ведущую свою деятельность на территории РФ, СНГ, Европы, Азии, Америки и Африки. 60,9% акций группы принадлежит Правительству РФ. Банк занимает 4 место по размеру активов, является участником системы страхования вкладов.

Виды потребительских кредитов:

Мин. сумма

100 тыс. руб.

Макс. сумма

До 1 млн руб.

До 2 млн руб. (при оформлении пакета «Приоритет»*)

До 3 млн руб. (при оформлении пакета «Привилегия»*)

Срок

От 6 мес. до 5 лет

До 7 лет (при оформлении пакета «Приоритет»* или «Привилегия»*)

Ставка

От 19,5% годовых

*см. ниже

Сумма

От 1,5 млн до 90 млн. руб.

(до 70% стоимости предмета залога)

Срок

От 12 мес. до 20 лет

Ставка (% годовых) в зависимости от суммы

Сумма

До 2,5 млн руб.

От 2,5 млн

до 5,5 млн руб.

Свыше 5,5 млн руб.

Ставка

16,15%

15,65%

15,25%

Ставки указаны при условии оформления необязательного страхования жизни и здоровья и обязательного страхования риска повреждения предмета залога или потери права собственности. При отказе от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается на 1%. Для владельцев пакета «Привилегия» ставка снижается на 0,3% годовых (только для суммы от 4 млн руб.).

Сумма

От 100 тыс. до 1 млн руб.

Срок

От 6 мес. до 5 лет

Ставка

От 16,5% годовых


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст (макс. возраст указан на момент погашения кредита): от 21 до 70 лет.


Регистрация: постоянная в регионе присутствия банка.


Стаж: общий, не менее 1 года.


Необходимо наличие постоянного источника дохода и отсутствие отрицательной кредитной истории.


Рассмотрение заявки и выдача кредита осуществляется без комиссии.

Паспорт, док-т, подтверждающий доход за 6 мес. (справка 2-НДФЛ или по форме банка), копия труд. книжки (при сумме более 300 тыс. руб.). Для кредита «Нецелевой ипотечный» предоставляются док-ты на право собственности предметом залога. При оформлении кредита «Рефинансирование» предоставляется кредитный договор или уведомление о полной стоимости кредита.

По усмотрению банка могут потребоваться доп. док-ты (док-ты об образовании, док-ты о кредитной истории, док-ты о собственности членов семьи).

«Приоритет» – пакет услуг, при подключении которого предоставляется персональное обслуживание, позволяющее сэкономить время, а также персональные предложения по продуктам банка (снижение ставок по кредитам, увеличение ставок по вкладам и т.д.) и скидки у партнеров банка.

«Привилегия» – расширенный пакет индивидуального обслуживания, особых условий по продуктам банка, скидок у партнеров банка. Также предоставляется возможность выпуска статусной карты с кредитным лимитом до 2 млн руб.

Дистанционный банковский сервис, предоставляющий возможность получения информации о состоянии счетов и круглосуточного проведения большинства операций (оплаты услуг (коммунальных, связи и др.), переводов, конвертации и др.). Работа с сервисом возможна с любого компьютера, подключенного к Интернету, а также с моб. телефона после установки спец. приложения.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

ВТБ24Заявку на получение кредита можно оформить на сайте, по телефону или в отделении банка. После предоставления док-в и рассмотрения заявки, в случае положительного решения кредит выдается после заключения договора.

Возврат кредитов производится равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Оплату можно произвести в отделении и банкоматах банка, через систему «Телебанк», а также в отделении Почты России (в завис. от суммы взимается комиссия до 2%).

При возникновении просрочки начисляется штраф в размере 0,6% от суммы просроченной задолженности в день.