Отзывы клиентов МФО ТранскапиталБанк

Телефон 8 (800) 100-32-00 Звонок по РФ бесплатный, (495) 797-32-00
Год основания 1992
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


0.0

Всего отзывов 20


Отзывы о "ТранскапиталБанк"

Открыла вклад в ТКБ 10 лет назад. Очень довольна банком, его слаженной работой. Системой обслуживания клиентов со всех сторон – и по телефону, и в интернет-кабинете, и в отделении банка. За все время пользования были только положительные впечатления. Обязательно продолжу сотрудничать с ТКБ банком.
Подавал онлайн заявку на взятие кредита. Когда пришло одобрение, пошёл в ближайшее отделение ТКБ с необходимыми бумажками и забрал свои деньги. Отличное обслуживание – так держать!
Пользуюсь услугами банка не первый год. Имею тут открытый вклад, а так как ситуация в стране накаляется то решил открыть другой вклад с более высокой процентной ставкой. Обратился в офис, там мне помогли подобрать более выгодное предложение и без всяких заморочек закрыли старый вклад, а деньги с него перевели на новый.
Брал кредит в ТКБ «Выгодная ставка», название описывает его и не пустой звук. По мне так ставка реально выгодная. Есть возможность без комиссии выбрать любую удобную дату для ежемесячного платежа, что не во всех банках можно встретить.
Давно хотела оформить себе кредитную карту в ткб, так как понравилось предложение данного бака, но всё ни как не могла дойти до банка. Недавно решила попробовать оставить заявку онлайн. Позвонили на следующий день из банка и сообщили о одобрении. Теперь я счастливая обладательница кредитки.
Бываю в офисе редко, чаще всего, когда возникают какие-то вопросы, то звоню на горячую линию. Знаете, ждать, по три года не приходится пока тебе ответят, да и отвечают они грамотно и по полочкам всё разъясняют.
Перейти на сайт
Года три назад открывала в ткб вклад, пользуюсь им до сих пор. ни чего так, удобно. нравится, что могу контролировать свои деньги (снять или внести любую сумму) в любой момент, когда мне удобно.
Нужно было оплатить дочери последний год обучения в институте, там так получилось, что не отложил денег и вопрос встал ребром. Где брать деньги? Тут подвернулся в интернете сайт ТКБ, я изучил информацию о кредитовании и на следующее утро пошёл в их офис. Одобрение пришлось немного подождать, но время у нас ещё было. И о чудо, мне всё одобрили, и я смог оплатить последний год.
Брали с мужем в Транскапиталбанке ипотеку, по началу, как-то опасались, потому что не надо было постоянно приезжать, что б заполнять по одной бумажке (у друзей был такой опыт в другом банке). Менеджер была очень отзывчивая и грамотная. Да бумажек нужно много, но когда тебе сразу дают весь список, да еще и комментируют, что и где взять, как быстрее получить ту или иную бумажку, то весь процесс происходит гораздо быстрей. Спасибо большое за хороших сотрудников и выгодные ставки.
Если уж захотите выгодно кредитоваться - всем советую ткб. Обратилась сюда в третий раз за жизнь, до этого брала 2 потребительских, на этот раз решили задуматься над жилищным вопросом. Всё по прежнему хорошо, из изменений - более просторное отделение и сотрудники покомпетентнее, чтоли, быстрее соображают и на вопросы отвечают.
брала ипотеку в одном банке. платеж 28000 на 20 лет + страховка дорогая и банк обслуживание. сделала рефиннсирование в банке ткб и о чудо - платеж 23800 и никаких комиссий. вот и думайте сами
вот уже 2 кредит погасил от ткб. очень хороший банк. правильно говорят банк - твой лучший друг. я рад такой дружбе) хороший банк с хорошими работниками
Перейти на сайт
Жена на работе перешла на зарплатный проект в ткб. Сначала конечно не привычно, но потом она поняла все + ( мгновенные переводы, большие лимиты на снятие, визуально красивая. карта) позже на этот банк перешёл и я. Довольны, вобщем
Вчера досрочно показали кредит,который был взят год назад под выгодный процент. Без проблем вернули страховку, которая не обязательна, как оказалось. С платежами никаких проблем не возникло, деньги поступали на счет всегда вовремя. Жалко только, что банкоматов мало по городу, пришлось ездить в другой конец, чтобы положить деньги.
Не хватало денег на покупку нового авто. Решил оставшуюся сумму 100 тыс взять под потребительный в "ткб", такак там обсуживаюсь давно, получая зарплату. После подачи заявки деньги банк выдал уже на следующий день. Доволен оперативностью.
Мною 13.12.2007 в Санкт-Петербургском филиале ТРАНСКАПИТАЛБАНК был открыт текущий счет физического лица, на который 31 января 2008 г. и 17 марта 2008 г. были перечислены юридическими лицами денежные средства в размере 2 214 000,00 рублей. 26 мая 2008 г. под залог недвижимого имущества банк предоставил на счет нецелевой кредит 20 000 000,00 рублей. Полученный кредит был предоставлен юридическим лицам для их хозяйственной деятельности, на условиях возврата его на мой счет для погашения кредитных обязательств. В итоге на счет физического лица, юридическими лицами и мною было внесено 90 000 000,00 рублей. Владелец счета в период 2009-2012 годов проживал в г. Москве, контроль денежных средств по счету осуществляли временные бухгалтера юр. лиц. 22 мая 2015 г. я ознакомился с трудночитаемой выпиской по моему счету и обнаружил, что всё это время, с момента открытия счета, сотрудники филиала банка предоставляли мне и юридическим лицам недостоверные выписки об остатках денежных средств на счете, всего по кредитным обязательствам списано 23 000 000,00 рублей, в части остальных денежных средств филиал банка передо мной отчитаться не может. В выписке отсутствуют внесенные на счет 2 214 000,00, необоснованно списаны со счета средства в размере 18 000 000,00 рублей, имеются нарушения сотрудниками филиала банковского законодательства, как пример 26 октября 2012 г. на счет были внесены 200 000,00 рублей юридическим лицом в безналичной форме и 200 000,00 рублей физическим лицом наличными через кассу банка. Кассир филиала отнес взнос на счет физическим лицом 200 000,00 рублей не в кредит по счету, а в дебет счета, в итоге вместо увеличения сальдо счета клиента на 400 000,00 рублей, на счете клиента (200 000,00 – 200 000,00 = 0,00 руб.) остаток на дату 0,00 рублей. Дополнительно на счет были предоставлены еще два кредита, под залог имущества владельца счета, 23.08.2012 г. в размере 2 000 000,00 рублей и 06.12.2012 в размере 2 000 000,00 рублей. С учетом не внесенных на счет 2 214 307,27 рублей, банк, дважды выдал принадлежащие мне 2 000 000,00 рублей, за выдачу указанных средств, филиалу банка возвращено 6 643 419,69 рублей! На все мои запросы у управляющего филиала Топровера И.В. и его сотрудников ответы отсутствуют, единственные объяснения от них, что первичные документы ими утрачены и срок их хранения истек, не смотря на то, что согласно указаний ЦБ Российской Федерации первичные документы банк обязан хранить не менее 5 лет. На все мои вопросы ответят правоохранительные органы, по моим заявлениям.
Добрый день. 21/03/2015 г. снимала деньги в банкоматах "Транскапиталбанка" (на ул.Нижняя Радищевская 5/1 - 25 000 р, и на Воронцовской улице 35В/1 - 76 000 р., т.к. в первом банкомате деньги закончились). Банкоматы делили сумму выдачи, выдавали купюрами по 500 р, в общем пересчитывать эту кипу денег (в общей сложности 101 000 р) я не стала в целях личной безопасности. Дома не досчиталась 5000 р. Позвонила в банк, оператор подтвердил, что банкомат деньги не выдал, а с карты списал, нужно писать заявление на возврат. Обратилась в офис у метро Пролетарская, по Воронцовской улице. Завление было составлено сотрудником банка, я только расписалась и стала ждать звонка из банка. Мне был озвучен срок 10 дней. По истечении срока мне отзвонились из банка и сообщили, что заявление составлено неверно, нужно переписать. Я поехала писать второе заявление в конце апреля. По истечении 10 дней позвонила в банк узнать о результате. Мне сообщили, что инкасация не выявила остатки в банкоматах, ведется дополнительное расследование. Один раз в неделю я звоню в банк и пытаюсь узнать, когда вернут мои деньги? Операторы ставят мне приятную музыку и долго выясняют ситуацию, потом говорят что я должна перезвонить через неделю и узнавать, не нашлись ли остатки. На просьбу объяснить мне порядок и срок рассмотрения моего заявления, отвечают, что они ничего не знают. Когда я прошу соединить меня с сотрудником, компетентным в данном вопросе говорят, что не имеют право. Сегодня 09/06/2015 г., я потратила уже достаточно времени и сил на то, чтобы банк вернул мне деньги, которые незаконно удержал с меня. Дальше операторов, которые ничего не знают и "понимают мое возмущение" я не могу пробиться. Я считаю, что такое отношение к своим клиентам просто недопустимо. Непрофессионализм ваших сотрудников и их халатное отношение к своей работе бьет по вашей репутации в первую очередь. Я больше не буду пользоваться услугами вашего банка, во всех ресурсах интернета буду оставлять отзывы о вашей работе и всем своим знакомым расскажу о том, как вы решаете вопросы возврата денежных средств, удержанных вашими же банкоматами. А вопрос о возврате своих денег буду решать дальше, не думайте, что я на этом успокоюсь. Жалко, что рейтинг у вас начинается с одной звезды, считаю что даже ее будет слишком много.
03 12 2012 газета ведомости сообщила и многочисленных претензиях ЦБ в отношении деятельности многих банков. На фоне федеральной антикоррупционной компании борьбу с банками мошейниками активизировали как ЦБ так и правоохранительные органы. В частности как полагают эксперты одной из подобных кредитных организаций может стать ОАО ТКЮ г москва .Прежде всего вопросы по его деятельности у ЦБ и првоохранитеных органов могут возникнуть благодаря личности одного из бывших управляющий Дополнительного офиса .Бахтиаров В,Б, В июле прошлого года руководству банка удалось форсировать события и не дать просочиться в СМИ негативной информации возникшей по вине данного гражданина . В одном из дополнительных офисов ОАО ТКБ был произведен обыск правоохранительными органами и обстоятельства данного дела были всячески скрыты от широкой общественности руководителями и администрацией данного банка. В частности примечательно что Управляющий дополнительным офисом уже имел неприятности с законом проходя по громкому делу 2007 возбужденному в отношении гендиректора ОАО «Авиасервис» Голубева Б.обвиняемого в незаконном ремонте самолетов иностранных компаний на производственных мощностях Минобороны РФ . Поскольку за ОАО ТКБ распространение информации такого рода являлось совершенно не желательной руководство банка вынудило сотрудников данного дополнительного офиса написать заявления на увольнение и кроме того поставило крест на их карьерном росте распустив о них абсолютно законодательно не аргументированную информацию в банковской среде. При этом сам руководитель проштрафившегося Допонительного офиса не понес никакого уголовного и административного наказания тем самым ушел от правосудия. Налицо та самая коррупционная составляю с которой в нашей многострадальной стране до сих пор очень трудно и иногда и совершенно не возможно бороться.Однако рано или поздно история расставляет все по своим местам. И севодня над банком ТКБ ПАО явно сгустились тучи-в ближайшее время банк и его акционеров могут ожитать серьезные проблемы.На фоне ожесточенной борьбы государства с коррупцией мощный удар нанесен по рынку обналички ит мошейнических схем в банковском деле. Власти похоже более не намерены мириться с тем как криминальные деньги в конечном итоге открывают широкие возможности для коррупционных схем оборонсервиса или росагролизинга
Перейти на сайт
Читайте обзательно ВСЕ слова в договоре. В договоре залога Транскапиталбанка есть пункт о взыскании 0,9% В ДЕНЬ в случае просрочки платежа. Это 328,5% годовых! Если Вы даже единожды нарушили срок уплаты по договору, договор с Вами может быть расторгнут и тредованием вернуть все остаток задолженности по договору. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
Мне срочно понадобились деньги на ремонт квартиры и приобретение новой мебели. И для решения возникшей проблемы решил взять кредит в банке. Пошел в Интернет и стал искать приемлемые предложения. Свой выбор остановил на Транскапиталбанке, мне его условия показались приемлемыми. Изучив отзывы об этом банке в сети, удостоверился, что банк солидный и решило оформляться. Заполнил на сайте заявку и стал ждать. Обслуживание оказалось не таким расторопным, ждал почти два дня и даже стал подумывать об обращении в другой банк. Но все же позвонили и пригласили в отделение для оформления. Прихожу и сталкиваюсь с тем, что мою заявку не могут найти. После того, как ее все таки нашли, мне довольно быстро оформили документы и одобрили кредит в виде наличных, что значительно упрощало мне задачу. Хоть с этим оказалось все в порядке, а то в отделении поговаривали, что жалоб на банк много. Оформил 300 тысяч на 2 года, и теперь немного разочарован. Условия по кредиту оказались не самыми лучшими. Процент довольно высок. Да и когда оформлял, почему то потребовали поручителя, хотя, изначально по условиям последний не требовался. Впредь буду внимательнее подходить к изучению условий кредита, а не хватать первый попавшийся.

6 отрицательных отзывов о ТранскапиталБанк. Мнения клиентов с просрочками и без о ТранскапиталБанк разделились на: 3 жалоб от должников (претензий), 0 вопросов сотрудникам, 14 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   


Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.