Отзывы клиентов МФО СовкомБанк

Телефон 8 (800) 100-000-6 Звонок по РФ бесплатный, (495) 988-00-00 (Звонок из-за рубежа бесплатный)
Год основания 1990
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


1.0

Всего отзывов 117


Отзывы о "СовкомБанк"

Не понимаю зачем было заманивать меня своим кредитным доктором и обещать что проблем в кредитовании не будет как не приду отказ, какую сумму не попрошу отказ, при этом прошел все этапы доктора без всяких нареканий и всего, так же есть действующий кредит в [вырезано модератором], который тоже плачу без просрочек, кредитный рейтинг на [вырезано модератором] показывает более 700 баллов, а банк который говорил что по прохождению кредитного доктора и так же говорят по телефону, проблем не будет приходите оформляйте и на все заявки отказ постоянно, видимо ваш доктор просто заманивание людей для лишнего вытягивания денег.
Обещали предоставить кредит на исполнение Контракта, продав банковскую гарантию на два раза дороже (48000,00 рублей), открыли за 4000,00 расчетный счет и внесли изменения в реквизитах в Контракте с Заказчиком доп соглашением. После этого всего в кредите мне отказали. Как можно их назвать? Мошенниками!!!
Взял кредит наличными в июне 2019. Уже в октябре 2019 из-за сбоя в работе приложения банк устроил мне просрочку в 1 день. Я написал письменную претензию в банк, но ответа - не получил. По условиям, чтобы получить возврат процентов, мне нельзя было гасить кредит раньше, хотя я мог. К концу срока банк стал всё чаще препятствовать своевременному зачислению средств, приходилось быть очень внимательным - то средства зачислялись не на карту для кредита, а на "халву", то, оказывается мне подключили платное смс-инфо за 149 ք в месяц, которые включили в ежемесячную сумму и именно этих денег могло и не хватить для зачисления полной суммы. Держитесь подальше от Совкомбанка.
Урегулирование страхового случая застопорилось на том, что операционистка просто отказалась принимать документы! Да еще и нагрубила! Это при том, что страховой отдел банка сам связался со мной с запросом документов. Заявление о том,чтобы документы все-таки приняли и урегулировали страховой случай "рассматривается" уже месяц, вместо заявленных 10 дней. Похоже это просто мошенническая схема, чтобы получить больше процентов за время рассмотрения по страховому случаю! Нашли на чем наживаться - на смерти!!!
Не предоставляют ни графика платежей, ни договора, рисуют комиссии из головы, расплатиться невозможно, будешь вечно должен. Это мошенники!
Еще не встречал худшего банка, чем совкомбанк. Не верьте рекламе-это ложь! Ничего общего с тем что в ней говорится. Брал кредит, платил вовремя, но из-за пандемии начались просрочки, где-то месяца три. Совкомбанк насчитал нам заоблачные проценты и штрафы. После окончания срока оплачивали еще шесть месяцев и получилось намного больше сумма, чем нам предоставляли.Не смотря на эти выплаты "с горой" банк все равно нам насчитал большие проценты вместе со штрафами и неустойками и ежемесячно продолжает поднимать эту сумму по сей день. Люди, никогда не берите кредит в совкомбанке, это капкан из которого не выйти.
Перейти на сайт
Прошла кредитного доктора,взяла кредит,выплатила,но в очередном кредите отказ! Через месяц подала опять заявку,выяснилось что просрочка в один день,но мне пошли навстречу и дали меньшую сумму от желаемой и на год,с радостью согласилась,а через год возьму больше,на строительство!Я считаю что самый лояльный банк, спасибо большое!
Лживые коллектора банка сказали оплатить 25200 до конца года я плотил а кредит до сехпор не закрыт не верите акции
Оформили кредит под 22,9процентов годовых При частично досрочном погашении (все 40тысяч направили на разного рода комиссии, уменьшив тело кредита на 500рублей.За ведение счета взяли 11662рубля, дважды взяли за страховку 5743+14550рублей, дважды взялипроценты 100+7444руб.Так никогда нерассчитаться с кредитом. Бегите люди отсюда. И еще много другого обмана
Я брала кредит 200000 тысяч рублей на срок 18месяцев По программе лояльности акция всё под ноль. Думала что это шутка,но я получила процены назад. Большое спасибо. Были некоторые нюансы в платеже,но банк решил вопрос в мою пользу Очень вежливое отношения сотрудников офиса и горячей линии. Мне очень трудно было в первые месяцы самостоятельно вносить деньги за кредит,мне в этом помогала консультант Есаян Кристина Макичевна
Связалась с этим банком и очень пожалела! Не берите даже трубку, когда звонят их "специалисты". Иначе потом узнаете, что отказавшись от их "суперкарты халва", ваш кредитный рейтинг понижен. Начну с того, что кредитная история у меня всегда отличная и доход стабильный и хороший, несмотря на то, что я самозанятая. Справку НДФЛ с белым доходом могу предоставить без проблем - ее можно сформировать в "мой налог" за полтора года. В т.ч. брала большой автокредит в этом банке с огромными процентами и успешно выплатила. На днях соседи предложили купить дом на выгодных условиях, но деньги были нужны срочно. Т.е. времени на продажу другой недвижиости (есть, что продать) нет. И тут реклама Совкомбанка о кредите до 30 млн. С дуру попросила у них 5 млн 400 тыс., при этом с вариантом залога недвижимости и автомобиля. Банк отказал, но я восприняла отказ нормально - это их право не давать кредит,да и моя недвижимость и автомобиль не тянут на 5 млн). И все бы хорошо, но... после этого начались звонки с идиотскими предложениями... "вам одобрен кредит на 500 тыс. руб., карта халва на 30 тыс... бегите немедленно получите..." Естественно, что я отказалась от такого "счастья".- я же специалисту сто раз сказала - мне нужна конкретная сумма! В итоге мне понизили кредитный рейтинг, только потому, что меня не устроило их смехотворное предложение и я не захотела брать подачки. И что хуже, банк дал ложную информацию, в бюро кредитных историй, указав отказ на сумму 999 тыс., а не на 5 с лишним миллионов. Теперь кредитная история выглядит так, что мне отказал в миллионе рублей банк, который дает кредиты всем подряд, а мне типо вообще не доверяют))) В общем, желаю руководству Совкомбанка таких же "верных и надежных" друзей, как они сами... Один такой друг, и врагов не надо! И еще много-много "всего хорошего")))
Самый безответственный , самый лживый персонал и управляющая данным офисом г.Москва ул.Азовская 25к1 Иськова Екатерина . Обратился в данный банк 26.03.2021г, что бы обменять порванную купюру номиналом 500р (целостность купюры примерно 85%), по Указу ЦБ РФ 1778-у , любой банк должен обменять такую купюру на новую , без проблем и без комиссии , но все сотрудницы во главе с управляющей Иськовой Екатериной отказали мне в этом , хотя я неоднократно просил не нарушать закон , и еще просил что бы обменяли т.к я был с ребенком ,которому необходимо было купить на эту купюру в аптеке лекарства. Но коллектив Совкомбанка пошел вопреки всем законам и правовых актам а именно по моему мнению нарушили: Указ ЦБ РФ 1778у от 26.12.2006г Статья -"Обман потребителя" Статья-"Самоуправство" Конечно же точку в этом деле поставит суд. Все это зафиксировано на видео и скоро появится в СМИ , все мои слова закрепленны видео доказательствами . На мою претензию Руководство ответило отпиской ,что не нашли нарушения и т.д покрывая свою коллегу Иськову .Е хотя у меня есть даже смс переписка Иськовой .Е и другой сотрудницы Асей , в которой управляющая Иськова .Е исповедуется в совершенных своих "грехах" и сама же признается ,что они реально не напрвы, нарушили все что я перечислил выше и хочет откупится от меня т.к у меня есть видео всего происходящего произвола и кучи наглой лживой информации из уст сотрудниц и управляющей в данном офисе. Вообщем скоро вы увидите все сами на федеральном канале ,а так же в сети ютуб. Я так же заключаю договор на представление своих интересов в суде с очень серьезным адвокатом , профессионалом своего дела с Астаховым. Ожидайте на федеральном tv канале и в сети Youtube, я постараюсь осветить все происходящее в суде и все что произошло в самом офисе , а так же выложу фото смс переписки , где управляющая офисом Иськова .Е сама во всем признается , что они с коллективом совершили и что они абсолютно неправы во всей этой ситуации. Но даже вопреки чистосердечному признанию управляющего офисом , руководство Совкомбанка не признает никакую вину своих сотрудниц. Я направил повторную претензию и приложил видео и фото доказательства , жду окончательного ответа от банка.Дальше если мое требование не удовлетворят, то Ждем суда , надеюсь на законное наказание всех правонарушителей в данном офисе . Возможно руководителя офиса Иськову .Е. будут привлекать как к административной так и к уголовной ответственности...
Перейти на сайт
Не кому не советую связываться с банком Совкомбанк. Это для тупых, малообразованных особей. Мошенники. Работают точно не для клиентов. Взяла кредит на два года, закрыла кредит через 5 месяцев(без просрочек) и тут началось. Без всяких согласия насчитали все что можно. Взяла 100 тыс, заплатила 167 тыс за 5 месяцев, хотя в договоре на 9,58% годовых.Концы с концами не найдёшь. Написала заявление в офисе, вернули часть средств но тут же образовался долг по кредиту, хотя кредит был полностью погашен. Составила Притензию, жду ответа и сразу в суд на мошенничество.
Совкомбанк не рекомендую не кого тут все АФЕРИСТЫ, лохотрон, операторы мужского пола как бабы, с клиентами общаться не умеют
Хотел,взять карту Халва.Пришёл в банк,а мне говорят что у меня,была пррсрочка по каком то кредиту и по этому отказ.Навязывают кредитный доктор,хотя у меня кредитная история,идеальная.Делал запрос в БКИ,там подтвердили мою чистейшую историю.Не кому не рекомендую этот банк.
Меня зовут Максим. Я не являюсь клиентом данного банка, никогда не сообщал ему свои персональные данные, номер телефона, а уж тем более, не оформлял заявку ни на какую услугу. Этот "банк", начал названивать мне 06.11.20 (пятница) в 4:23 утра с сот. +7-977-328-07-80. 06.11.20 в 9.03 мной было оставлено обращение №70589847. По телефону в устной форме (разговор записан), сотрудник банка был предупрежден, что любой следующий звонок в такое время будет рассматриваться как хулиганство. Сегодня 07.11.20 (суббота), 5:44 утра, повторный звонок с навязчивым предложением по карте халва с того же номера. Реклама с обратным эффектом. В понедельник иду писать заявление на хулиганство.
Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком! Два года назад в октябре 2018 года моя мама оформила в Совкомбанке кредитную карту «Халва» на 15 000 рублей, и буквально на следующий день ее номер стал известен мошенникам, которые позвонили, представившись сотрудниками банка, и обманным путем узнали данные ее карты. Все деньги с карты были сняты. Когда мама поняла, что ее обманули, она сразу же позвонила в банк, попросила отменить операцию. НО ей ответили, что это невозможно. Хотя по сути в тот момент ( и еще в течение недели) деньги не были зачислены на счет мошенников, они «висели в воздухе». А банку, по всей видимости, было выгодно операцию не отменять. Мама обратилась в полицию, завели уголовное дело по факту мошенничества, банк был поставлен об этом в известность. Но изо дня в день на номер мамы в течение двух лет поступают звонки с угрозами от сотрудников банка. Эти люди не то что не имеют понятие о клиентоориентированности, они не соблюдают даже малейшее уважение. Прибегают к оскорблениям и хамству во время разговора, обвиняют маму в краже, угрожают причинить вред ей и нам, всем ее родственникам. Каждый раз эти люди звонят с разных сотовых номеров, могут позвонить в любое время суток, не считаясь с тем, что маме может быть неудобно с ним разговаривать или она занята в этот момент. В процессе раскрытия уголовного дела было выяснено, что деньги были зачислены на счет интернет-магазина, а звонки поступали из Красноярской тюрьмы, но дальнейшее выяснение причастности определенных лиц к этому делу не было осуществлено. Во время судебных разбирательств суд присудил маме выплатить банку 7000 рублей, но Совкомбанк не прекращает свои звонки с угрозами и требует ее выплатить сумму даже превышающую ту, которая была на кредитной карте в момент ее получения. Они начисляли проценты по карте в тот период, когда шел судебный процесс, хотя по закону не имели на это право. Я призываю всех, кто решил обратиться в данную организации, сто раз подумать прежде, чем идти на это. И предупредите своих родственников о возможных последствиях . Сами же сотрудники банка замешаны в финансовых махинациях, именно поэтому мамин номер так быстро стал известен мошенникам, и поэтому операцию по возврату средств не стали осуществлять. Лучше обратитесь в более надежные организации, дабы сохранить в целости свои финансы, нервы и здоровье.
На днях закончился мой договор срочного банковского вклада «Продли Лето с Халвой на 365 дней RUR» с ПАО «Совкомбанк». Предлагаемых в договоре процентов на всю сумму вклада я не получила. В этом вижу вину нерадивых сотрудников этого банка: • сотрудницы офиса по улице Мелик-Карамова, 64 в городе Сургут Тюменской области, где 04.12.2019 мною был произведен дополнительный взнос согласно п.1.8. данного договора. Сотрудница либо не пожелала, либо была не компетентна дать грамотную консультацию по пополнению вклада; • сотрудников, с которыми я вела переписку по чату в том же декабре о том, что не вижу изменения суммы первоначального вклада после внесения денег через банкомат в офисе по Мелик-Карамова, 64. Кроме неполучения ожидаемой суммы вознаграждения за то, что ПАО «Совкомбанк» пользовался моими денежными средствами, остался горький осадок, неприятное послевкусие от общения с этим банком. Слов благодарности в свой адрес вы не услышите. Но пожелание будет. Желаю ПАО «Совкомбанк» в ближайшее время большого оттока вкладчиков, чтобы прибыль банка упала в бездну. Да будет так. PS Почему только мне страдать от нерадивости сотрудников этого банка?
Перейти на сайт
Добрый вечер! 17.07.2020г. за перевод физ.лицу в размере 55000 на карту Халва с р/с организации банковским ордером была списана комиссия в размере -5450. Открыли р/с несколько месяцев назад, при открытии менеджер предоставил некорректную информацию по тарифам банка, по этой причине перевод был осуществлен, но никак не предполагалась комиссия в такой сумме, после чего обратились в банк, составили претензию, обращение № 64221546, изложили всю ситуацию, попросили пойти на встречу и пересчитать комиссию в меньшую сторону, какого было наше удивление, когда в ответ на наше обращение банк не уменьшил, а доначислил комиссию в размере 2800. Итого перевод в размере 55000 руб. обошелся нашей организации в размере 8250. При открытии счета меня никто из сотрудников банка не предупреждал о таких условиях. Вынуждены обратиться в Комитет по защите прав потребителей, думаю, о дальнейшем пересмотре выбора банка, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, пересмотр не в пользу клиента, а еще и в ухудшение нашего обращения (письмо № 223 от 04.08.2020г). Я в шоке. Являюсь главным бухгалтером в данной организации, крайне возмущена,также курирую другие организации, при оставлении обращения без внимания, переведу всех в другой банк.
Здравствуйте! У меня кредит под залог недвижимости в Совкомбанке! Я обратилась на горячую линию по вопросу сдвиг даты платежа, у меня списывают в конце месяца, а зарплата 10 числа каждого месяца! Оператор составил обращение и сказал через пару дней с вами свяжется сотрудник который занимается этим вопросом. Звонка так и не поступило! Я перезвонила сама, на вопрос почему со мной не связались ответили наверное не дозвонились, хотя я ждала звонка и была на связи! Обращение моё зафиксировано и они его видели, по итогу у меня за халатности банка пошла просрочка! Обратилась к ним снова по этому вопросу мне вообще отказали не называя причин, единственное что озвучили что мне не доступна эта услуга! Я полностью разочаровалась в этом банке! Просто мне интересно почему когда клиент сам обращается решить проблему что бы не было просрочки, а банк не хочет идти на встречу!

112 отрицательных отзывов о СовкомБанк. Мнения клиентов с просрочками и без о СовкомБанк разделились на: 75 жалоб от должников (претензий), 5 вопросов сотрудникам, 5 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.