Покупка USD $ 62.27
Продажа USD $ 63.35
Покупка EUR 70.24
Продажа EUR 71.33
84 802

Отзывы о "СовкомБанк"

1.02 / 5
68 отзывов | Поделитесь своим опытом!
 

Совкомбанк работает на территории 46 регионов РФ, имеет генеральную лицензию Банка России, предоставляет весь спектр банковских услуг.

ООО ИКБ «Совкомбанк»  (ИНН 4402002936) основан в 1990 году в Костромской области, назывался «Буйкомбанк», текущее имя получил в 2003, в 2013 году количество офисов увеличилось до 1823.

Виды потребительских кредитов:

Кредит выдается на любые цели. Необходимо сообщить цель получения средств и в дальнейшем подтвердить целевое использование.

Сумма

От 40 001 до 120 тыс. руб.

Условие

Целевое использование более 80% кредита

Целевое использование менее 80% кредита

Срок

От 6 до 36 мес.

Ставка

34,9% годовых

37,7% годовых

Сумма

50 тыс. руб.

Срок

6 мес.

Ставка

12% годовых

Сумма

От 5 тыс. до 40 тыс. руб.

Срок

6, 12, 18, 24, 36 мес.

Ставка

47,7% годовых

Выдается семейным парам и родителям со взрослыми детьми.

Сумма

От 70 тыс. до 250 тыс. руб.

Срок

24, 36, 60 мес.

Ставка

19% годовых

Сумма

От 40 тыс. до 250 тыс. руб.

От 40 тыс. до 400 тыс. руб.*

Срок

12, 18, 24 мес.

36, 60 мес.

От 12

до 60 мес.

Ставка

33% годовых

29,9% годовых

29,9% годовых

*условия для клиентов обратившихся повторно

Сумма

От 5 тыс. до 40 тыс. руб.

Срок

12, 18, 24, 36, 60 мес.

Ставка

37,7% годовых

Кредит для тех, кто готов подтвердить доход справкой в любой форме или прийти на оформление кредита с супругой(ом), а также пенсионерам, работникам педагогических и медицинских учреждений. Необходимо сообщить цель получения средств и в дальнейшем подтвердить целевое использование.

Сумма

От 40 001 до 250 тыс. руб.

Условие

Целевое использование более 80% кредита

Целевое использование менее 80% кредита

Срок

24, 36, 60 мес.

Ставка

24,9% годовых

33% годовых

Кредит может быть выдан на приобретение земельного участка, ремонт, лечение, обучение, отдых или покупку автомобиля.

Сумма

От 40 001 до 250 тыс. руб.

Условие

Без предоставления документов*

При предоставлении документов*

Срок

12, 18, 24, 36, 60 мес.

Ставка

33% годовых

24,9% годовых

*док-ты на право пользования/распоряжения/владения транспортным средством

Кредит могут получить пенсионеры, клиенты от 45 лет, работники педагогических и медицинских учреждений или клиентам, которые подойдут на оформление кредита с супругой(ом).

Сумма

От 5 тыс. до 40 тыс. руб.

Срок

6, 12, 18, 24, 36 мес.

Ставка

39,9% годовых

Кредит выдается парам в гражданском браке и родственникам по прямой линии.

Сумма

От 70 тыс. до 200 тыс. руб.

Срок

12, 18, 24, 36, 60 мес.

Ставка

33% годовых


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 20 до 85 лет.


Регистрация: постоянная сроком не менее 4 мес. в посл. нас. пункте РФ.


Проживание: в городе присутствия банка или нас. пункте удаленном не более чем на 70 км.


Стаж: от 4 мес. посл. месте работы.


Комиссия за выдачу кредита не взимается. Возможно заключение договора страхования заемщика, ставка при этом не меняется.

Паспорт, справка 2-НДФЛ, копия труд. книжки и один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е).

Все документы предоставляются обоими супругами или родителями и взрослыми детьми.

Для кредитов «Денежный экспресс», «Экспресс Пенсионный» и «Экспресс Оптимальный» нужен только паспорт, а для кредита «Пенсионный» дополнительно предоставляется пенс. уд-е.

Для «Стандартный +», «Денежный кредит под 12%», «Денежный кредит 60 000» и «Для двоих»: паспорт и один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е). Дополнительно может потребоваться предоставление справки о доходах.

Для кредита «Оптимальный +»: паспорт, один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е) и справка о доходах в свободной форме заверенная работодателем.

Для кредитов «Многоцелевой»: паспорт, справка 2-НДФЛ, копия труд. книжки (или труд. договора) и один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е).

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Совкомбанк отзывы

Заявка на получение кредита оформляется в офисе банка или на сайте. После проверки предоставленной информации и документов, при положительном решении, кредит выдается после заключения договора.

Возврат задолженности производится по графику равными ежемесячными платежами. Способы оплаты: банкоматы и офисы банка, отделения Почты РФ, Интернет-банк, другие банки, также есть возможность получения Идентификационной карты для проведения расчетов по кредиту.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "СовкомБанк"

Сотрудники некомпетентны
Доброе время суток.ситуация такая.умер отец,пенсию получал в совкомбанк.когда пришла в пенсионный фонд,сказали обратиться в банк где получал пенсию.если есть начисление,то банк в праве выплатить при предоставлении родственных связей пенсию.придя в банк,мне отказали.откопировали документы и сказали,что со мной свяжутся в течении 2 дней.им нужна консультация юриста.прошло 4 дня,ответа не поступило.пришла в отделение,мне сказали что мое обращение до сих пор в обработке.с того времени прошло 2 недели,а ответа до сих пор не поступило.обратилась вновь в ПФ,там мне объяснили,что теперь я смогу только получить как наследство через пол года.Хорошо.просто где работа сотрудников банка?прежде чем принимать на работу,разъясняет сотрудникам все ситуации.чтоб не было таких ответов клиенту,как в моем случае"мы первый раз с таким сталкиваемся!"научились только в долги загонять народ.
Не пролонгировали договор вклада
Здравствуйте..я давно являюсь вкладчиком вашего банка.но недавно посетила офис по своей инициативе( смена паспортных данных быбылаи меня удивил тот факт..что пролонглирование по моим деньгам прошло4..5месц.назад и далее до апреля лежали под0.01%!!а сложно было отрпавить смс и предупредить...это мне непонравилось...решила уйти в другой банк
Впаривают вместе с кредитом Халву
Сегодня 10.04.2019 г.,был вместе с супругой - Жуковой Л.С.,в офисе АО " Совкомбанк " - № 130.,по ул.9 - Января.,д.111 ( ост.Пивзавод ). 1).Попробовали оформить потребительский кредит " наличными " оформив соответствующию письменную анкету - заявку.,в чем нам намеренно препятствовали и навязывали кредитную - дебетовую карту халва ",без которой отказывались рассматривать - оформлять потребительский кредит " наличными ". 2).При этом,после оформления и заполнения анкеты - заявки не установленный " сотрудник " стала принуждать оформить кредитную - дебетовую карту " халва " без которой фактически потребительский кредит " наличными " отказались рассматривать - оформлять и не сообщили итоговое решение,по непонятным причинам. 3).То есть,нас намеренно вводили в заблуждение и не установленный сотрудник вел себя вызывающе - явно " неадекватно ".,который пог просьбам отказывался предоставить копию " анкеты - заявки " на потребительский кредит,т.к.,также пыталась " выхватить силой " из рук моей супруги " анкету - заявку.,по непонятным причинам. 4).Кроме того,также находился в указанном " офисе банка " клиент указанного банка,пожилая женщина,которая нам сообщила что после оформления кредитной - дебетовой карты " халва " с нее стали снимать многочисленные денежные удержания,комиссии,и повесели долг в размере 54 000 рублей,тогда как она не пользовалась картой " халва ". 5).Между тем,в целях предостережения граждан,хочу также сообщить,что фактически указанный Банк заинтересован навязывать и оформлять лишь только карту " халва " с многочисленными комиссиями, а также,по горячей линии по т.8-800-100-64-54 также вводят в заблуждение и предоставляют не достоверную информацию о потребительских кредитах... В чем я лично убедился...
Халвой нельзя оплатить мобильную связь
Пользуюсь картой несколько дней но такого разочарования я давно не испытывал. Оказывается я не могу оплатить свое объявление на Авито и других подобных сайтов, хотя большая часть моего дохода и реклама моих товаров идет оттуда. Какой-то "умник" решил что Авито и те же это букмекерские конторы и не утруждая себя умственной работой давай все запрещать. Мол я не пользуюсь этими сайтами, а быдло обойдется. А чем вам сотовая связь помешала? С вашей хваленной картой я ее тоже не могу оплатить. Она чем вам помешала? Типа ею тоже мошенники пользуются так и ее к ногтю. Ну не дебилы же вы... Я даже в своем магазине на вашем терминале со своей карты не могу провети платеж. Теперь я очень сильно задумался- не совершил ли большую ошибку что связался с вами. Повторюь - вы редкие дебилы...
Выгоднее взять кредит, чем оформить Халву
Недавно получила карту Халва. Сотрудники банка сами позвонили и предложили оформить. Конечно, мне стало интересно - рассрочка 36 месяцев, 0 % по кредиту, сказка! Но не тут-то было. После получения карты я начала внимательно знакомиться с условиями и связываться с сотрудниками банка для уточнения. Оказалось - никакой 36-месячной рассрочки НЕТ! Она доступна только по каким-то мифическим акциям, которые надо отслеживать (к слову, для активации карты вам дается 5 дней, за которые вы должны совершить покупку в магазине-партнере). У каждого магазина-партнера свой срок рассрочки. Как правило он равен 4 месяцам. Но! банк может увеличить этот срок до 13 (!!!) месяцев (не более). А дальше начинается самое интересное. Для того, чтобы увеличить срок страховки, вы должны за это заплатить! И вроде бы сумма смешная - 299 рублей в месяц дополнительно к сумме вашего ежемесячного платежа. Но не забывайте про страховку! Ведь каждый банк при выдаче кредитных карт или оформлении кредитов всегда стремиться навязать вам страховку. Отвязаться от этого "предложения" не удается практически никогда, т.к. это пакетный продукт: хочешь кредит - берешь вместе со страховкой; не хочешь страховку - не хочешь кредит. Так вот сумма страховки по договору с Совкомбанком составляет 290 руб/мес. А теперь приплюсуйте это к тому, что вы должны платить за увеличение периода рассрочки. Получается, округляя, в районе 600 руб/мес. Умножаем на 13. Итого переплата за 13 месяцев у вас составить 7800 рублей!!! Вот и вся выгода карты Халва. Я хотела купить технику за 40000 руб. Честно? Мне дешевле встало оформить кредит (!!!) в самом магазине, чем пользоваться так называемой рассрочкой карты. А, да. Отдельное пожелание руководству банка - пожалуйста, следите за профессионализмом своих сотрудников. Когда я звонила, я специально уточнила у девушки: "рассрочка для всех магазинов составляет 36 мес?" Она мне ответила да. А может стоит сделать подобные "оговорки" уголовно наказуемыми? Ведь будь человек не таким дотошным, как я, он бы успокоился, понабрал бы товара на 100000 или сколько там у него лемит по карте, и привет. Вывод: банк очень сильно расстроил. Дешевые трюки, недоговорки, недосказки. Не стоит пользоваться услугами этого банка.
Телефонные террористы
Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!!!! Это не банк, а вымогатели какие-то! Никуда не пользовался их услугами. Но бывшая знакомая, с которой не общался около 2 лет, видимо взяла какой то кредит. При этом никаких поручительств я за неё не давал! Теперь они названивают мне раз по 10-15 в день!!! Никакие объяснения их не волнуют. Они ничего не слушают! По их мнению, я должен самостоятельно бегать по их должникам и любыми методами заставить вернуть им их долг. Я что, нанимался чтоли? Это настоящий террор!!!!!!! Буду писать жалобы на банк в Роспатребнадзор, в НАПКА и другие контролирующие организации, раз до этих идиотов не доходят обьяснения тех людей, которые не являются их клиентами. Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!
Отказывают в кредите и предлагают доктора
Вот знаете,что не понятно???!!! На протяжение некоторого времени.Банк предлагает свои услуги,но когда приходишь к ним,всегда отказ!!! Что за бред??? Я человек,который работает официально,без долгов и хорошей кредитной историей!!! Банк мне предлагает доктора!!! Смех!!! Может доктор нужен тем,кто этим занимается???!!! Я в шоке!!!
Ищут через меня должника и прекращать не думают
Совкомбанк,который своими звонками не даёт спокойно жить и работать.Служба взыскания Совкомбанка разыскивает через меня Шибаева С.В.,который просрочил кредит ,взятый в Совкомбанке.Мой номер телефона Шибаев С.В. в договоре не указывал,но Совкомбанку он известен,не понятно откуда.152-ФЗ от 27.07.2008 гЗакон о защите персональных данных и передаче их З-м лицам,в Российский Федерации действует, но видно данный банк на него не обращает внимания. В течении месяца Совкомбанк изводит меня звонками,звонят до 10 раз в день, предлагают оплатить часть долга Шибаева С.В,передать информацию о просроченном кредите,ссылаясь на то,что я его знаю,поселок проживания составляет 300 человек населения,где все знают,друг друга,о чем и было сказанно представителям службы взыскания Совкомбанка.На просьбу не звонить мне по поводу взыскания средств с вышеуказанного гражданина не реагируют,так же как и на моё заявление о удалении номера моего телефона из базы данных Совкомбанка.О том, что общаться с представителями службы взыскания я не намеренна,Совкому тоже известно, но на них это никак не действует, звонки продолжаются. Я работаю в гос.учреждении и моя работа во многом связана с телефонными звонками, как с входящими,так и с исходящими, Совкомбанк звонит с разных телефонов и при поднятой трубке телефона считают, что я готова с ними общаться. Написано заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор!!! Следующая инстанция-суд!!!!с компенсацией морального ущерба!!! Банк Совкомбанк-беспринципные мошенники, плюющие на закон!!!
Приписали дополнительный платеж по ипотеке
5 ноября 2013 года мы с моим супругом аключили договор ипотечного кредитования с АКБ "РосЕвробанк". Вплоть до 01/11/2018 платежи переводились нами на счет АКБ "РосЕвробанк". Процентная ставка по условиям договора - 12,25% при условии обязательного страхования жизни и имущества. Ежемесячный платеж по установленной процентной ставке составлял 32 295 рублей, но после нескольких частично-досрочных погашений (последний из которых был осуществлен 01/11/2018) был сокращен до 300315,26 рублей. Платежный день согласно графику платежей, прописанному в договоре - 5 число каждого месяца. После слияния АКБ "РосЕвробанк" с ПАО "Совкомбанк", некоторое время доступ в личный кабинет ПАО "Совкомбанк" был ограничен, но когда заработал, в графике платежей были корректно отображены предыдущие и будущие платежи (верная дата и верная сумма, сформированная с учетом досрочных погашений). Однако, 29/11/2019 при входе в личный кабинет обнаружилась просроченная задолженность от 27/11/2018 в размере 32,355.45. При этом датой следующего платежа указано, как и полагается, 5 декабря. Сумма к уплате - 32,355.45 плюс некая просроченная задолженность 32,355.45 от 27/11/2018, несмотря на то, что 01/11/2018 был совершен очередной платеж + частичное досрочное погашение. В общей сложности, по информации от банка, 5/12/2018 мне необходимо внести в качестве платежа 64 690,71. Кроме того, процентная ставка выросла с 12,25% до 14,25%. На горячей линии банка сотрудники колл-центра сообщили, что процентная ставка была увеличена в следствие того, что не продлена страховка, которая закончилась 14/11/2018, однако, 09/11/2018 по электронной почте, которую нам предоставили сотрудники банка, в ПАО "Совкомбанк" нами был отправлен документ, подтверждающий оплату страховки. После отправки документа по электронный почте, мы дополнительно звонили в банк, чтобы уведомить, что платежный документ отправлен. Как сказали не очень вежливые сотрудники банка на горячей линии, ответ на мою заявку по проверке этих ошибок поступит через 10 дней, при этом очередной платеж мне нужно вносить уже 5 декабря, то есть через 6 дней. Почему мы должны платить какие-то дополнительные суммы, которые вдруг образовались в качестве задолженности? Что за произвол с повышением процентной ставки, несмотря на то, что все необходимые документы по продлению страховки были заранее отправлены в банк? ​Считаю неправомерным рассмотрение заявки на устранение ваших же ошибок в течение 10 дней. При этом излишне начисленные суммы вы требуете оплатить 5-ого декабря - то есть в течение 4 рабочих дней, включая сегодняшний день. Если же я не погашу эту сумму и буду ждать Ваше решение 10 суток, как мне беспрестанно твердят по телефону некомпетентные сотрудники, то мне будут начисляться штрафы, которые я потом замучаюсь разгребать и доказывать, что это была ошибка банка. ​Кроме того, мы больше чем уверены, что из-за этих ошибок пострадает и наша кредитная история, благодаря чему у нас, вероятнее всего, возникнут проблемы с рефинансированием в другом банке, чем мы обязательно займемся, потому как оставаться клиентами Совкомбанка действительно страшно. ​ В настоящий момент мы вынуждены обратиться в Центробанк для выяснения причины денежного вымогательства и нарушения банком условий договора. ​ Если это понадобится, мы обязательно обратимся в прокуратуру. ​ Я настойчиво НЕ рекомендую обращаться в этот банк за какими-либо услугами.
Навязывают услуги и обманывают
Моя мама (пенсионер) пришла в офис, чтобы внести деньги на кредитную карту. Банковский сотрудник предложил ей вместо этого "перекредитоваться", т.е. закрыть кредитную карту, оформив новый кредит. Доверившись сотруднику, который уверял, что так будет выгоднее, мама согласилась. Помимо оформления кредита, были навязаны следующие услуги: карта Голд (ненужная), Гарантия минимальной ставки (незаконная), подписка Sovkom Line, 3 (!) дополнительные страховки. Разумеется, сообщили, что эти услуги ей жизненно необходимы, и что без них кредит не одобрят. Через 4 месяца появилась возможность погасить кредит полностью, и вот что получилось в цифрах: + дали денег в банке = 122.500 рублей - взяли платёж за оформление кредита = 2.500 рублей - плата за кредитную карту Голд (ненужную) = 5.499 рублей - плата за Гарантию минимальной ставки (незаконную) = 6.466 рублей - финансовая защита (навязанная услуга) = 28.852 рубля - платежи по кредиту за 4 месяца = 28.000 рублей - внесена сумма при закрытии кредита = 153.833 Итог: всего заплачено 181.833 рублей - 122.500 было получено = 59.333 рублей было заплачено за 4 месяца пользования кредитом в размере 122.500 рублей. На протяжении всего сотрудничества маме постоянно и откровенно врали сотрудники банка, убеждая её делать так, как они советуют, и не писать никаких заявлений на возврат комиссионных (за финансовую защиту, за Гарантию минимальной ставки и т.д.), потому что "всё равно не вернут". Только когда я узнал об этой ситуации и вмешался, написав несколько заявлений (уже после закрытия кредита), в банке вернули деньги за финансовую защиту в размере 20.600 рублей. Больше ничего. Выводы можете сделать сами.
10000 рублей за справку
обратился в офис менеджер Жанна на Красноармейском проспекте в г.Барнауле. Мне нужна справка в свободной форме для разрешения изменения вида разрешенного использования земельного участка на котором находится предмет залога-у меня договор кредитный под залог недвижимости, так вот - эта менеджер жанна потребовало 10 000 за эту справку!!!!!!!! супер банк для пенсионеров... дозваниться на горячую линию невозможно... придется писать жалобу в центробанк
Промурыжили 4 дня и не открыли спецсчет для торгов
Начиналось все бодро и позитивно. Перешли по ссылке из торговой площадки RTS-Tender "Открыть спецсчет" для блокирования средств в качестве обеспечения заявки на участие в торгах по 44-ФЗ. Как и было обещано, очень быстро с нами связался менеджер и сообщил, какие документы нам нужно отправить сканами, какие формы заполнить и на какой адрес эл.почты отправить. Беда в том, что в качестве офиса, в который нужно было предоставить оригиналы документов мы выбрали доп.офис в г. Аксай Ростовской области на пр. Ленина, 20. Из-за того, что сотрудники доп.офиса неправильно заполнили сопроводительные документы, юр.отдел банка начал требовать у нас совершенно невообразимые документы. Несмотря на то, что в распоряжении сотрудников банка были все необходимые учредительные документы, у нас требовали то еще раз предоставить скан последнего листа Устава с отметкой налоговой о регистрации, то решение общего собрания участников о назначении директора (хотя мы унитарное предприятие и директор у нас назначается Приказом (Решением) единственного учредителя, который был предоставлен в банк раз десять, наверное). Тем не менее, по словам специалистов доп. офиса в г. Аксай Ростовской области, юр.отдел продолжал требовать то приказ уже самого директора о том, что он вступает в должность, то опять все листы устава. Спустя какое-то время специалисты доп.офиса вообще перестали выходить на связь, а на звонки на горячую линию специалист отвечал, что заявка на рассмотрении в юр.отделе и они также не могут связаться с доп.офисом в г. Аксай Ростовской области, чтобы передать очередные замечания по сопроводительным документам к нашей заявке. В итоге, за неделю спецсчет для торгов в Совкомбанке нам так и не открыли. Мы пропустили торги на 2 000 000 руб. С учетом того, что предложения в сфере нашей деятельности на торговых площадках в нашем регионе случаются очень редко, то можно представить в каком состоянии бухгалтер и директор, и что они теперь думают о Совкомбанке. Если Вы думаете, что у нас какая-то молодая фирма-однодневка, то нет. Организация на рынке уже более 20 лет. Имеет хорошее реноме и положительные отзывы обращавшихся к нам людей и организаций. Знали бы, во что нам выльется обращение в Совкомбанк, ни за что бы не стали бы связываться с этой организацией. Лучше бы сразу обратились в [вырезано модератором]. Уверен, проблем бы с открытием спецсчета у нас бы не было!
Обман пенсионеров российского масштаба
Я пенсионерка, мне 78 лет, дитя Великой Отечественной Войны, в 2014-2016 годах, на рекламных баннерах и в рекламных буклетах, по городу Находка говорится о том, что ПАО «Совкомбанк» может предоставить денежный кредит в размере 12% годовых по тарифному плану «Денежный кредит 12% плюс» «Вы пенсионер? Дадим Вам 12%», по смыслу рекламных продуктов я рассчитывала, что у меня пенсия 12000 рублей, я могу выплачивать 12%, при подписании «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» мне насчитали 18.90%, плюс к этому, устно, не предупредив меня, что если я снимаю денежную сумму в течении 25 дней, то у меня увеличивается процентная ставка на 10% (в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита текст написан мелким шрифтом), итого 28.90%, по не понятным мне причинам и без объяснений причин, в конечном итоге в этот же день при подписании Приложения к «Индивидуальным условиям Договора потребительского кредита», проценты увеличились до 35.31%, (из информации с электронного терминала ПАО «Совкомбанк», в «общей информации по кредитам» – «величина полной стоимости кредита установлена в зависимости от годовой ставки, суммы и срока кредита, варьируется от 12%-34,9%»), каким образом увеличилась процентная ставка 35,31%,сотрудниками МО №: 258 БГ Находка Филиала «Центральный» отделения ПАО «Совкомбанк» гор. Бердска, по адресу: Приморский край, гор. Находка, ул. Ленинская, д. 11,причину увеличения так и не объяснили. Я вынуждена в свои 78 лет судится с банком, позор Совкомбанку. Как вам не стыдно издеваться над пожилыми людьми.
Кредитный доктор не помог
Здравствуйте будующие обманутые клиенты Совкомбанка! Меня зовут Андрей Александрович Васкельдин, 52 года,живу в Казани. Мне предложили пройти "кредитного доктора". И, что якобы после прохождения всех этапов , моя кредитная история будет положительной и я спокойно получу кредит в "совкомбанке". Почти три года проходил этапы "кредитного доктора" по бешеным процентам и страховкам плюс первый этап погашал своими деньгами, свой же "кредит". Наконец то три года истекли, ни одной просрочки, всё вовремя и мне сказали, что через месяц я могу подать заявку на кредит. Да ещё с улыбками на лицах меня поздравили с прохождением "кредитного доктора". Не поверите , как долго длился этот месяц. Я окрылённый сказками "совкомбанка", через месяц подаю заявку на кредит. Но мне приходит отказ. Я в недоумении пишу петицию, как же так? Мне отвечают-"это на усмотрение" совкомбанка" обратитесь через три месяца . КАКОЕ "УСМОТРЕНИЕ", ВСЕ ЭТАПЫ ПРОЙДЕНЫ, ТРИ ГОДА ПОТРАЧЕНЫ. Ну думаю, может вышло недоразумение, кажется солидный банк и не может обмануть. Через три месяца вновь подаю заявку на кредит, через день мне звонит представитель "совкомбанка" и ГОВОРИТ - У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ДРУГИХ БАНКАХ. Отвечаю КАКИЕ? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДРУГИЕ БАНКИ? Я У ВАС ПРОХОДИЛ "КРЕДИТНОГО ДОКТОРА". Вы не поверите, но мне опять пришёл отказ. Будующие обманутые клиенты Совкомбанка. БЕГИТЕ ИЗ "СОВКОМБАНКА", ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "СОВКОМБАНК", ЗАТЫКАЙТЕ УШИ И ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА ,КОГДА ВИДИТЕ РЕКЛАМУ "СОВКОМБАНКА" ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!!!!!!!!
Без проблем кредитную карту закрыть не удалось
29.05.2018 года обратилась в отделение Совкомбанка для уточнения остаточного долга по своей кредитной карты, внесла недостающую сумму и оформила заявление на закрытие счета карты. 30.05.2018 года на мо телефон поступило смс оповещение с информацией что кредитная карта полностью погашена , карта заблокированна. Сотрудник банка проинформировал меня что на счету кредитной карты остались мои собственные деньги которые необходимо вывести на другой счёт. Для этого мне открыли дебетовую карту и перевели остаток денежных средств. Счёт кредитной карты был успешно закрыт , о чем Совкомбанк меня проинформировал в смс. 13.07.2018 года на мой телефон пришло смс уведомление что по договору кредитной карты висит долг на который начисляется пеня и моя кредитная история была испорченна. Сотрудник банка который проводил все операции по закрытию счета карты был переведён в Краснодарское отделение по улице Ставропольская возле Вишняковского рынка. Я приехала 17.07.2018 года я приехала в отделение где работает сотрудник который занимался моим вопросом по закрытию счета карты и я показала все выданные мне справки и смс оповещения от банка , где говорилось о том что счёт закрыт, далее показала смс с просрочкой по этой же карте. Администратор данного отделения взялся за решение моего вопроса и закрыл просрочку и оформил повторно заявление на закрытие счета. В целом работай сотрудников банка я не довольна и ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Т.к не по моей вине карта была с просрочкой.
Враньё и обман
Здравствуйте!Я Халилов Рамис Мугаддамович,08.05.2018 обратился в Совкомбанк по адресу:г.Пятигорск проспект Кирова 45,для подачи заявки на Карту «Халва»,планировал приобрести технику в магазине.По моей заявке Банк отказал по причине испорченной кредитной истории,но предложил мне другую накопительную карту с услугой «Кредитный Доктор».Работник Банка Мажарова Светлана мне объяснила что я должен Внести на карту 5000 т.р в течении 3 месяцев,якобы для улучшения кредитной истории и только после этого мне смогут одобрить кредит.При этом Мажарова Светлана сообщила что внесенные деньги с карты никуда не денутся и я могу в любое время их снять.На что я согласился и подписал все поданные мне документы.После этого Мне выдали 2 Карты,на одну из которых я должен был каждый месяц ложить по 1800 р.Я проплатил 2 месяца по 2000 т.р.На третий месяц я случайно решил прочитать договор с банком.После изучения всего написанно я пришёл в ужас.1)Оказалось Мне навязали страховку на 100000т.р о которой МНЕ НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ и я о ней даже не знал! 2)Как выяснилось на сумму 5000 т .р которую мне Банк НЕ ДАВАЛ я должен выплатить с процентом банку под 33,6 годовых! 3)Помимо этого без моего ведома подключили услугу lain 149 р в мес за пользование картой,о которой я тоже был не в курсе! 4)Позвонил на горячую линию и оператор мне сообщил что мои проплаченные деньги Банк не вернёт.Что все деньги сняли в счёт погашения подключённых услуг!Ещё мне пригрозили, что если я не внесу последний третий платёж то пойдёт просрочка!За что ?Мне ведь банк никаких денег не давал,а я вынужденно должен платить за воздух ?Расторгнуть договор отказываются,т.к.прошло уже больше чем 14 дней.!В итоге Получается что Сотрудник банка ввела меня в заблуждение,злоупотребила моим доверием и обманным путем Совкомбанк завладел моими денежными средствами! Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации в обманных махинациях Совкомбанка!Прошу расторгнуть договор и вернуть мне все выплаченные деньги за проплаченные услуги которые я не подключал!
Нельзя отказаться от финансовой защиты
только сегодня обращался в совком банк! позвонили сказали что одобрено 100 тыс под 20% приезжайте берите!Приезжаю,говорят на руки 75 тыс а 25 тыс финансовая защита и вы не имеете права отказаться от нее!!!! бред вообще!то есть я получу на руки 75 тыс ,а 25 тыс заберут на страховку и за 2 года еще 40 тыс им %отдать т е 40 тыс!итого получается на руки 75 тыс,и переплата 68тыс!грабежжжжжж
Хамское и бесчеловечное обслуживание
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, имею договор потребительского кредита № 1659632286. 28.05.2018 г. в 18 часов я обратил в филиал банка по адресу: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, дом 114 с целью подачи заявления. По состоянию здоровья, написать заявление у меня нет возможности в филиале банка, поэтому я заранее составил заявление по аналогичной банковской форме. Спустя 15 минут ожидания одного специалиста банка, я обратился с просьбой зарегистрировать моё заявление. Специалист: Горбачева Валентина Александровна, 31.05.1985 гр., изначально была не в самом хорошем расположении духа и не читая заявления отказалась его принимать с формулировкой: заявление составляется только на "фирменном" бланке банка. После чего, я попросил специалиста рассказать о подключенных программах к моему потребительскому договору № 1659632286, на что Горбачева Валентина Александровна сказала, что она занята и попросила обратиться позднее. В итоге, она в течении 30 минут искала непонятный бланк, на котором я должен был переписать заявление, умещая его в несколько строчек. В виду того, что я сказал специалисту, что у меня недавно произошел инсульт и переписывать его я не могу, вследствие состояния здоровья (займет много времени и сил), ей было совершенно наплювать. Ввиду сложившейся ситуации, специалист нарушил банковский договор, а также ряд закон, которые гласят что я полностью имею право, составить заявление в свободной форме, в формуляре шапки указать получателя, снизу поставить дату и подпись - всё это было мной сделано. Во время диалога в течении 40 минут, специалист смогла лишь распечатать 1 бланк и при этом вела себя хамски. После чего, я попросил её представиться, чтобы составить жалобу и указать это в заявлении на "фирменном" бланке. Сотрудник отказался представиться, ввиду этого я начал производить видео съёмку в качестве доказательства моей правоты. Видимо настроение девушки совсем не выдержало и она решила совершить ложный вызов сотрудников ГБР. Сотрудники приехали на место и составили протокол за ложный вызов на Горбачеву Валентину Александровну. Прождав еще полчаса, сотрудник отказался принимать моё написанное заявление, нагрубив мне в конце. Мне пришлось регистрировать заявление написанное на якобы "фирменном" бланке и прикладывая моё заявление в качестве приложений. Под итожу: сотрудник в течении 15 минут разговаривала по телефону, не обращая на меня внимание. Бейджик с фамилией и именем отсутствовал, представиться отказалась. Поведение сотрудника было неадекватное. Во время разговора постоянно хамила и не отвечала на мои вопросы. Сделала ложный вызов ГБР. В конце нахамила, написанное заявление составленное по аналогии с "фирменным" бланков отказалась принимать. Требую: провести служебную проверку, наказать данного сотрудника за неадекватность в обращении с клиентом, вплоть до увольнения. Копия данного заявления направляется в ЦБ РФ, по факту отказа в принятии заявления от клиента банка.
С «Халвой» траты по бюджету незаметны
Пока только хороший отзыв, хотя пользуюсь лишь второй месяц. Купила самсунг в рассрочку без переплат. Теперь каждый месяц плачу небольшую сумму. Даже не заметно по бюджету траты.
Выдали и удачно рассчитали кредит
В Совкомбанке вошли в мое положение и дали кредит, хотя в нескольких других до этого получил отказ. При этом даже помогли снизить ставку, всё индивидуально рассчитали под нужные мне сроки и суммы выплат. Спасибо сотрудникам, видно что не наплевать, как ты и что там будешь платить, а стараются сделать максимально удобно и просто для клиента. Тот кредит я успешно отдал, если потребуется еще когда-нибудь, то обращусь снова к ним.

65 отрицательных отзывов о СовкомБанк. Мнения клиентов с просрочками и без о СовкомБанк разделились на: 43 жалоб от должников (претензий), 3 вопросов сотрудникам, 3 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Марина
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от олюшка