32 126

Отзывы о "СКБ-банк"

0 / 5
8 отзывов | Поделитесь своим опытом!
 

СКБ-Банк – имеет генеральную лицензию Банка России, отделения банка действуют на территории порядка 180 городов РФ. Банк работает с физическими и юридическими лицами.

ОАО «СКБ-Банк» (ИНН 6608003052) основан в 1990 году, в настоящее время более 98% акций банка принадлежит группе Синара, приоритетными направлениями которой, на ряду с финансовой деятельностью, являются транспортное машиностроение и девелопмент.

>Виды кредитов для физ. лиц:

Сумма

От 51 тыс.

до 1,3 млн руб.

От 51 тыс.

до 115 тыс. руб.

Пакет документов

С подтверждением платежеспособности

Без подтверждения платежеспособности

Срок

До 60 мес.

До 36 мес.

Ставка 1*

(% годовых)

От 16,9% до 25,9%

37%

Ставка 2**

(% годовых)

22%

-

Ставка 3***

(% годовых)

20,9%

-

*общие условия

**при наличии положительной кредитной истории, сумме кредита до 500 тыс. руб., сроке до 60 мес. и при предоставлении справки о зарплате

***при наличии положительной кредитной истории, сумме кредита в пределах установленного банком лимита, при сроке до 60 мес. и без предоставления справки о зарплате

Возможно привлечение до 2 созаемщиков.

Сумма

От 350 тыс. руб.

Перв. взнос

От 12% при сумме до 5 млн

От 20% при сумме более 5 млн

Срок

12 лет

Ставка (% годовых) в завис. от наличия/отсутствия страхования* и периода

Наличие страхования

Период

1-й год

2-й год

С 3-го года

Есть

12%

14%

16%

Нет

14%

16%

17,5%

*страхование жизни и потери трудоспособности


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 23 до 65 лет (на момент погашения кредита).


Регистрация/проживание: постоянные в регионах присутствия банка.


Стаж: от 3 мес. на посл. месте работы.


В качестве обеспечения по кредиту «12-12-12» принимается приобретаемая недвижимость, а до момента регистрации права собственности на покупателя продавец может выступать в качестве поручителя.

Правоустанавливающие документы и документы основания возникновения права, кадастровый паспорт, выписка из ЕГРП, форма 40 из паспортного стола (об отсутствии зарегистрированных лиц).

Для кредита «На все про все»: паспорт и военный билет (для мужчин до 27 лет) и один из док-в на выбор (св-во о праве собственности на недвижимость, док-ты на автомобиль (ПТС, св-во о рег-ии), загранпаспорт с отметкой о выезде за границу в посл. 12 мес., полис ДМС, полис страхования ТС). Справка о доходах (2-НДФЛ или по форме банка) предоставляется если предусмотрено подтверждение платежеспособности.

Для кредита «12-12-12»: паспорт и военный билет (для мужчин до 27 лет), справка о доходах (2-НДФЛ или по форме банка).

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

СКБ-Банк отзывы

Заявки оформляются в офисе банка. При положительном решении, использование кредита возможно после заключения договора.

Возврат кредита «На все про все» производится ежемесячными равными платежами, кредит «12-12-12» выплачиваются дифференцированными платежами ежемесячно.

Возможно полное или частичное досрочное погашение без комиссии.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "СКБ-банк"

При оформлении одно, при получении денег другое
развод полнейший ...при оформлении говорят одно а при получении денег на руки вылазит ох....ный процент ...мне забабахали вообще 59 процентов но деватся не было куда потому что нужны деньги были как раз (хотя при оформлении еще раз говорю совсем другое было)вот щас хочу быстро перекрыть и взять в другом банке....ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО РАЗВОД!!!!!!
Не бросили в очень непростой ситуации
В 2015 году я взяла кредит, в СКБ-Банке на ремонт жилья 500 000 рублей. сделала хороший ремонт в квартире, денег хватило на всё, процентная ставка хорошая Моей зарплаты 50 000 рублей хватало на оплату кредита и на всё остальное. Проблемы пришли неожиданно, сначала начались задержки с выплатой зарплаты, а через три месяца, меня отправили в неоплачиваемый отпуск. Спасалась разовыми заработками, на жизнь мне и дочке, кое-как ещё хватало, а за кредит платить не получалось. Пошла занимать в быстрые деньги, взяла сначала один микро кредит, затем второй, и всё закрутилось, так что теперь сама понять ничего не могу. С банка звонят, я решила, что отвечать на звонки не буду, да и всё. Вот уже больше трех месяцев просрочка. Что делать не знаю. Решила нужно всё-таки сходить в банк и поговорить может, подскажут люди, как выйти из положения. В банке сотрудники отнеслись ко мне с пониманием, поговорили про мои беды и предложили как вариант решения моей проблемы провести «цессию» на оставшуюся сумму долга. Нужно было триста тысяч. У моих родителей такой суммы нет у меня тоже. Но у отца в собственности есть не новая иномарка, которой он уже не пользуется. Отец дал объявление, нашелся покупатель и купил автомобиль за триста пятьдесят тысяч. Отец выступил «цессионарием» в сделке с банком и выкупил мой долг у банка. А ещё при проведении цессии банк сумму сократил, денег хватило и остальные долги закрыть. А на днях позвонил работодатель, сказал выходить на работу. Всё образовалось. Советую всем, если случились проблемы такие же, как у меня, идите в банк и советуйтесь со специалистами. Не прячьтесь от банка, ведь банк не меньше вас заинтересован в том, чтобы найти выход и закрыть задолженность. Во всяком случае, в СКБ это работает, своих клиентов они не бросают. Вот так, оказывается, из любой безвыходной ситуации есть выход – нужно только диалог поддерживать
Портят кредитную историю
Прошу Вас разобраться в сложившийся моей ситуации. Я являюсь клиентом СКБ-банка, расположенного по адресу г. Самара Ул. Гагарина 103. У меня ипотека (кредитный договор номер 5014912644 от 15.12.2010г). Ежемесячно выплачиваю кредит. Обратившись в другой банк за кредитом я узнала, что у меня по данному кредиту существуют просрочки в платежах. Я обратилась в СКБ-банк к управляющему Курочкиной Светлане Валерьевне за разъяснением в этой ситуации. Ничего конкретного в свой адрес не получила. По кредитному договору: 1. С 14.01.2011 по 14.02.2012 я платила по графику. 2. 28.09.2011 года у меня зачислены деньги в счет ипотеки с материнского капитала. 3. С 14.02.2012 года я плачу только проценты по договору (до 16.11.2015г) Ежемесячный платеж приблизительно составляет от 7500-8500, а плачу я по 10000руб. В кредитной истории у меня числится просрочки в платежах за март-апрель-май 2013 года. По факту: 14.03.2013 года я заплатила 8100 ( по графику платежей должна заплатить была 7677,96 руб). Через пару дней мне стали приходить Смс-сообщения о просроченном платеже. 25.03.2013 года я внесла еще 100 р. Общая сумма за март 2013 года, которую я внесла составила 8200, а по графику платежей должна была 7677,96 руб. 15.04.2013 года я вношу 10000 руб ( по графику должна была 8744.81руб) 14.05.2013 года я опять вношу 10000 руб ( по графику должна была внести 7952,17руб) Все последующие месяца вносила 10000 руб. 14.03.2014 года я задержала платеж. внесла 17.03.2014 -8000 ( по графику должна была 14.03.14 внести 7677.96 руб) С 14.04.2014 года я ежемесячно вношу по 10000 руб. Я обратилась СКБ-банк 23.06.2014 года (входящий номер 89-06/1889) 8.07.2014 я получила обобщающий ответ. С 15.07.2014 (входящий номер 89-06/27) я просила дать развернутый ответ по количеству дней и сумме просроченных задолджностей. Обратившись еще паз в банк 14.08.2014 я получила информацию о производственных платежах, где видно, что просроченных платежей у меня нет. Светлана Валерьевна (управляющая СКБ-банком в Самаре) увидев это информационное письмо пообещала исправить мою кредитную историю. На сегодняшний день: 1) ответа на мой запрос нет. 2) кредитная история в НБКИ не исправлена. 3) что мне делать? Куда мне обратиться? Все оригиналы и копии документов могу предоставить в электронном виде.
испорченная кредитная история после досрочного погашения
проблема состоит в том, что после досрочного погашения кредита и написанного заявления (оператор копию на руки не предоставила - то ли не знала ,то ли забыла) кредитная история оказалась испорченгной. этого я бы и не узнала если бы дочь не надумала брать иппотеку и меня не стали бы проверять!!!!! В банке четкого ответа не дали ( сами не понимаю что произошло) Прошел месяц я жду ответа с офиса и похоже не дождусь.....На горячей линии говорят , что такие ответы они дают -пишите заявление.... Заявление написано, только ответ так и не поступил?????????????!!!!!!!! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В СКБ БАНКЕ - ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!!
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В СКБ БАНКЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ,ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТОМ
При получении кредита навязывают страховку с со своей же афилированной ООО Северная казна,при чем суммы не малые ,я взяла в сентябре 2013 г 170 000 р ,а сумма кредита вышла 192 000 ,19 200 взяли за страховку ,1000 р за инф из банка кредитных историй,1000 р за пред инф о отст исполн про- в,600 р за банк на диване,который мне 100 лет не нужен,и на все мои запросы отвечают отписками
Кредитный продукт "Все про все"
21 мая 2013 года, в Сургутском дополнительном офисе СКБ-Банка расположенном на пр-те Ленина, 23, я, согласно графика платежей, произвела платежи по двум кредитным продуктам: потребительский кредит \"Кредит на все про все\" в сумме 28172,35 руб. и по кредитной карте выданной на мое имя в сумме 70238,78 руб. Однако, через десять дней я узнала о том, что у меня существует просрочка платежа по данному потребительскому кредиту в размере 8243,95 руб. При устном обращении к управляющей данным дополнительным офисом (которая ни назвала ни имя ни свою фамилию), последняя пояснила, что обязательно разберется в сложившейся ситуации и обещала в течении двух-трех дней позвонить мне на оставленный мною номер мобильного телефона (звонка не поступило ни через два, ни через пять дней). Так и не дождавшись ответа от управляющей Сургутским дополнительным офисом СКБ-Банка, я , 21.06.2013 года, за несколько дней до наступления срока очередного ежемесячного платежа решила заехать в данный банк что бы произвести ежемесячный платеж. В помещение дополнительного офиса банка я с мужем вошла приблизительно в 18 ч. 45 мин. и сразу же обратилась к старшему операционисту офиса Морозовой Екатерине, которая составив заявление на перевод без открытия счета и платежное поручение попросила проверить реквизиты документов и подписать их, при этом в наш разговор с Екатериной постоянно вмешивалась и разговаривала на повышенных тонах с явно выраженным внешне раздражением операционист Базарова Кристина (табличка с данным именем стояла на том рабочем месте за которым находилась данная девушка) выговаривая при этом что мы все медленно делаем, говоря нам о том, что нам необходимо срочно пройти в кассу и произвести оплату и что она не собирается из-за нас находиться на рабочем месте до восьми часов вечера. Подойдя к окну кассы мы передали через кассовый лоток кассиру необходимые документы и денежные средства для оплаты ежемесячного платежа, кассир - Ситникова Венера Фратовна посмотрев на монитор своего персонального компьютера сказала нам о том, что по нашему платежному поручению нет подтверждения совершения операции от операционистов, я с мужем тут же поднялась к операционистам для того, что бы уточнить почему отсутствует подтверждение моей операции, на что Базарова Екатерина и Морозова Екатерина практически в один голос ответили нам, что мы уже опоздали с оплатой кредита (хотя на часах было 19 ч. 00 мин.) ехидно при этом улыбнулись. Таким вот образом эти "профессиональные сотрудники" испортили мою кредитную историю. У меня в отношении данного банка остались толь негативные отзывы. Из за таких сотрудников, подорвавших мне кредитную историю, в моих глазах репутация данного банка просто напросто упала.
Брал заем «на все про все» на сумму 400 000 рублей...
Брал заем в банке «на все про все» на сумму 400 000 рублей. Из них 25 000 отдали за страховку, 600 рублей за дистанционный доступ и 800 рублей за кредитную историю. В итоге на руки получил 373 600 рублей. И это не считая того, что еще придется выплачивать проценты по кредиту! Чистой воды — обдираловка! Если бы мне так срочно не нужны были бы деньги, ни за что не согласился бы оформить этот кредит. Я не пишу отзыв о том, что банк плохой. Отнюдь, банк и его сотрудники нормальные, а вот систем в целом полный отстой. Ну почему в европе кредиты намного дешевле? Постараюсь закрыть кредит как можно быстрее, чтобы много не переплачивать. И впредь постараюсь обходиться без кредитов. Извините, если мой отзыв-жалоба не в тем, но наболело.
В банке отличное обслуживание, заявки на кредит рассматриваются быстро...
На мое мнение СКБ-банк — это самый лояльный банк по отношению с клиентами. Его сотрудники всегда опрятны, доброжелательны и отзывчивы. По крайней мере мне не приходилось сталкиваться с тем, что пишут в многочисленных негативных отзывах на других ресурсах. Всегда быстро рассматривают заявку на кредит, оформляют также быстро, и точно также выдают — без малейших задержек. Стараюсь им платить той же монетой — платить точно и в срок, и в при любом форс-мажоре сразу ставит банк в известность, чтобы вместе найти выход из ситуации. А такое бывало на моей практике! Но в банке всегда мне шли на встречу и кредитную историю не портили. Рекомендую не жалобы писать, а находить с сотрудниками банка общий язык, тогда и проблем не будет.

6 отрицательных отзывов о СКБ-банк. Мнения клиентов с просрочками и без о СКБ-банк разделились на: 1 жалоб от должников (претензий), 0 вопросов сотрудникам, 2 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов