Отзывы клиентов МФО РайффайзенБанк

Телефон 8 (800) 700-91-00 Звонок по РФ бесплатный
Год основания 1996
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


1.4

Всего отзывов 61


Отзывы о "РайффайзенБанк"

Райфайзенбанк украл мои деньги. Я уже несколько месяцев в Стамбуле. Накануне отключения систем Visa и Masterkard банк опубликовал в мобильном приложении рекомендацию тем, кто за границей срочно снять наличные со своих карт. При этом банк заверил, что не будет никаких дополнительных комиссий. Я так и сделала: 7 марта 2022 сняла в банкомате турецкие лиры. Все было как обычно: ввела сумму, получила наличные, получила от банка смс с указанием списанной суммы (в рублях) и остатка на счете (в рублях). Через два дня, 9 марта 2022, мне на счет поступила зарплата в размере 32 000 рублей. Эти деньги у меня были запланированы для оплаты билетов домой. Но как только они поступили, уже через несколько минут они полностью исчезли. Никаких смс, никаких уведомлений. Когда я в шоке дозвонилась до службы поддержки, мне пояснили, что это не мошенники украли мои деньги – а это Райфайзенбанк пересчитал в сторону повышения курс, по которому я снимала турецкие лиры два дня назад, и дополнительно списал у меня получившуюся разницу в размере 31 284 рубля 47 копеек. При этом они заверили, что никакой ошибки нет, и что так работают все банки. Но это не так. Поскольку одновременно со снятием денег с карты Райфайзенбанка я в тот же самый момент в том же банкомате снимала деньги с точно такой же карты КредитЕвропа Банка. И этот банк никаких перерасчетов не сделал. На все мои обращения Райфайзенбанк прислал формальную отписку и стал блокировать мне каждый чат, в котором я пыталась до них достучаться. Из-за действий Райфайзенбанка я осталась в чужой стране в очень затруднительном положении. Разве пользоваться социальным кризисом для насильственного отъема денег у уязвимой в этих условиях категории населения – это не мародерство?
Жадность зашкаливает. Комиссия за операции по переводам на карты других банков в три раза больше чем у других. За перевод 500 рублей на номер телефона комиссия 300 р. Может это я не включил бонус- опцию в л.к. Найти не смог. Карта вдруг отказалась обслуживаться в банкомате. Пришлось ехать в офис- менять пин- код. Я оказался недостаточно продвинут для этого б...
Перезвонили после отправки запроса на консультацию по ипотеке на следующий день в 8 утра. Я спросила видела ли девушка время и что сейчас рано, на что услышала «Я в курсе сколько времени сейчас», странная отработка возражения (должно быть типа «Во сколько вам перезвонить? Во сколько вам было удобно пообщаться?», но нет, этого не услышала). И не перезвонили больше. Звонок с простого мобильного телефона. Как будто общаюсь не с серьезной организацией, а с непонятным малым бизнесом.
УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА КАРТЕ, СУММА ПРИЛИЧНАЯ - 500 Т.Р., ПРИ ЭТОМ БАНК НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, У НИХ И АКТ ОТ ЦЕНТРОБАНКА ЛЕЖИТ ВЫДАТЬ ДЕНЕГ, БАНКУ - НАПЛЕВАТЬ!!!!! И ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ПОТЕРПЕВШИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ В РАЙФАЙЗЕНБАНК, ПОЛОЖИТЕ - ЗАБУДЬТЕ О НИХ.
Текущая ситуация в мире не оставляет нас равнодушными...но проценты мы с вас сдерем как за 3 шкуры ( 29.9% годовых). Райффайзенбанку абсолютно плевать на ваши несчастья произошедшие за границей, плевать на принудительную изоляцию после отпуска из за пандемии covid-19, вы пропустили мин. платеж!!! Вы нам должны 15к процентов и точка. Ни телефонов, ни работы, теперь еще и долг. из за ситуации не преодолимой силы! Это самый не лояльный банк по отношению к своим клиентам, они никогда не войдут в ваше положение, да они даже не читают ваших отзывов и обращений, им плевать, отвечает робот. Только сейчас увидел что этот "однорукий бандит" находится на последних местах в народном рейтинге, потому что он вовсе далек от народа, если не против него! Никому и никогда не буду советовать эту грабительскую контору, благополучного ему отзыва лицензии и пару тысяч проигранных судов в 2020! ​ Так же напоминаю, если у вас безвыходная ситуация и вам надо работать с этим грабителем, он сливает ваши данные всем МФО и банкам, вам после подачи заявки и даже после подачи обращения на их сайте названивают тани саши леши пети и уговаривают оформить их кредиты, звонков около 7-10 будет, 2-3 дня подряд, потом через месяц еще, если не напрягает, велком, а я попробую судом дать по шапке!!
Для объективности ниже привожу свою официальную жалобу, направленную в Райффайзенбанк 13.11.2019 по официальным каналам связи. Банк даже не потрудился ответить. Это уже о многом говорит. А сейчас короткие выводы. Я познакомился с Райффайзенбанк в 2005г. Банк поразил меня с хорошей стороны. Мне срочно нужен был автокредит. Я обращался во множество банков, везде все было одинаково, ожидание на линии, долгие переключения между операторами, шаблонные фразы и тд. Потом я позвонил в Райффайзенбанк и был реально впечатлен. Девушка, которая приняла звонок, никуда меня не переключала, сама все объяснила, сама все оформила, в тот же день я получил кредит. К сожалению в 2019г все стало с точностью до наоборот. Детальные подробности в моей официальной жалобе ниже. Если коротко, то это полная некомпетентность сотрудников (я общался как минимум с 10 сотрудниками по рядовому вопросу и все 10 были некомпетентны), что позволяет сотрудникам либо лгать, либо просто уклоняться от выполнения своих обязанностей. Какая-либо система контроля, менеджмента качества просто отсутствует. К этому можно добавить: Ужасно неудобный, отсталый, сложный интернет-банк для бизнеса. Неконкурентные тарифы для бизнеса (в ситуации, о которой я пишу ниже в жалобе, в итоге я был вынужден уйти в другой банк и получил тариф в 2!!! раза дешевле). Я клиент вашего банка в течение 5 лет. На прошлой неделе у меня возникла необходимость в дополнительной услуге Эквайринг. 7.11.2019 я пришел в отделение на пр Мира. Менеджер Угарова Евгения проконсультировала меня. Я заполнил заявку. Менеджер пообещала, что проверка службы безопасности займет 1 день, завтра со мной свяжутся и договорятся, когда установят терминал. Меня это полностью устроила, поскольку вопрос был очень срочный. Дальнейшая хронология такова: 8.11.19 - никто не позвонил. Я сам позвонил в банк. В отделении никто не ответил. На горячей линии девушка держала меня порядка 20 минут на линии, так и не дала никакого ответа, я был вынужден оставить жалобу.  11.11.19 - никто не позвонил. Мне пришлось трижды звонить в банк. Каждый раз операторы уверяли меня, что "передали информацию, присвоили статус срочно и тд". В середине дня оператор сказал, что не хватает информации о моих правах на помещение, я моментально отправил документы. В конце дня оператор сказала, что проверки завершены, заявка одобрена, завтра мне позвонит мастер и договорится на удобное время установки. Я обрадовался, дал команду своим сотрудникам выйти на работу во вторник. 12.11.19 - никто не позвонил. Я снова стал звонить в контактный центр и требовать результатов. Оператор грубо ответил что ничего не знает о прошлых обещаниях, заявка в службе безопасности, ничего не может сделать. Мне пришлось потребовать перевести на менеджера. Менеджер извинилась, сказала что возьмет этот вопрос на личный контроль и все решит. Затем мне все-таки удалось дозвониться до отделения. Менеджер Угарова сказала что наконец-то все закончено, одобрено, завтра со мной свяжутся по установке. Пообещала сама утром позвонить, проконтролировать. 13.11.19 - никто не позвонил. Я опять дозвонился до Отделения. Менеджер Угарова сказала что мою заявку без каких-либо причин отклонила служба безопасности и она завела ее по новой. И вообще ничего страшного, это в пределах норматива 5 дней. Я возмутился, напомнил обо всех сроках, обещаниях, потребовал ускорить процесс.  Днем получил сообщение от Угаровой, что ТСП зарегистрировано, директор отделения лично уточняет сроки установки. Сейчас конец дня. Никто так и не позвонил. Угарова не отвечает. Результат для меня: неделя потрачена впустую. десятки звонков в Райффайзенбанк, куча потреченных нервов, порядка 5000р денег на звонки в роуминге. Косвенные потери бизнеса от потери клиентов с безналичной оплатой порядка 40 000руб полная потеря уважения и лояльности к Райффайзенбанку. Отсутсвие эквайринга и какого-либо понимания по срокам. Конечно вы сейчас можете сказать, что нормативный срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Но! такие вещи говорят в начале. Если бы я был предупрежден, я имел бы выбор, пойти в другой банк либо терпеливо ждать 5 дней. Мне такого выбора не дали. Меня обманули. Более того, меня обманывали еще множество раз в течение этой недели. У меня нет слов, чтобы высказать свое отношение к этому шквалу лжи, равнодушия и некомпетентности со стороны множества работников Райффайзенбанка, который обрушился на меня за эти дни. Я глубоко потрясен. Я знаю банк с 2005 года, всегда был только положительного мнения. Но сейчас только шок и стресс. Как можно в дальнейшем работать и доверять такому банку? Где каждый оператор имеет возможность безнаказанно врать, где не работают установленные процедуры, нет ответственности и порядка. Я искренне надеюсь, что все это какое-то нелепое стечение обстоятельств, прошу вас убедить меня в этом. Прошу вас: 1. Прислать мне официальные извинения с объяснениями, как могло быть допущено такое циничное издевательство, чем объясняется ложь и некомпетентность сотрудников, какие будут предприняты меры, как наказаны ответственные лица. 2. Не позднее 14.11.19 завершить ВСЕ процедуры, установить и подключить мне эквайринг. 3. Предложить мне варианты компенсации финансовых и моральных потерь. Я искренне надеюсь, что в руководстве Райффайзенбанка сидят не равнодушные люди, моя жалоба будет воспринята с должным вниманием и я увижу реальные меры.
Перейти на сайт
Одобрена была кредитная карта. Привёз курьер домой. Паспорт и меняпофотографировали, подписала договор, дали карту, а на следующий день пришло отказ. Потратила время в ожидании, в [вырезано модератором] дали сразу кредитную карту. Побежала в последней установленный день оплатила кухню. Райффайзенбанка отсканировал мои данные, забрал единственный договор мною подписанный и сказали 5 лет будет храниться мои данные в Райффайзенбанке. Ужасная работа, не за что в жизни дело иметь с ним не буду!
Не пользовался картой дебетовой долгое время, на балансе былая небольшая сумма. В один день на емейл пришло уведомление что я должник. Как оказалось, деньги списывались за обслуживание, со временем ушла в небольшой минус. В тот же день как меня уведомили все заплатил. Через пару мес понадобилось воспользоваться картой а она не работает. Как сказали в сапорте,заложили за задолженность уже погашенную. Причем карты у меня две а залочили только одну. Спросил почему нельзя ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ заранее что карту буду лочить? Сказали что уведомления "не предусмотрены". То есть не могли просто заранее предупредить что у меня на карте долг в 100р за обслуживание и мне его оплатить надо. Вместо этого просто заблочили карту без возможности разблокировки и только по факту уже уведомили. Кстати даже не сказали что карту заблокируют. Просто сообщили о задолженности.
Решил купить авто, брать автокредит как-то не очень хотелось (страховки, КАСКО, обязательства и т.д и т.п.), поэтому недостающую сумму решил перекрыть потребительским кредитом. Тем более не хватало всего 100 000 рублей. Почитал отзывы на разных отзовиках, решил остановиться на Райффайзене. Кредит выдали без проблем, правда, звонили и на работу, и родственникам, уточняли так сказать мою благонадежность. Очень понравилось обслуживание в банке. Есть интернет-банк, деньги перевели на дебетовую карту, которой до сих пор пользуюсь. Процент по кредиту, конечно, не как в рекламе от 10,9%, а 17,9%, но по сравнению с тем же [вырезано модератором], где дают под 19,9 это плюс. Единственный минус – это обязательная страховка жизни, но это моно встретить в каждом банке. С долгом рассчитался быстро, от Райффайзен банка остались только положительные впечатления, хотя брать кредит никому не советую, лучше накопить, если есть возможность.
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ РАЙФФАЙЗЕН БАНКА. 21.03.2019г.при открытии счета № REC184205 специалист Мельников А.Е. пообещал мне доход по данному щету 7%годовых, плюс 13%, и в дополнение к процентам бесплатную страховку моей жизни. 20.06.2019г. на консультации по моему щету спещиалист Паюшина С.В. повторила обещания Мельникова А.Е.на листе А 4. (лист с обещаниями у меня на руках) 20.06.2019г. на телефонной консультации со специалистами Райффайзенбанка мне обьяснили , что по факту проценты по счету гораздо ниже, и я могу забрать свои деньги только по истечении 5 лет при условии ежегодной проплаты, и фактически без процентов начисления. Прошу; 1) Наказать данных сотрудников за явно ложные обещания,поставившие меня как клиента в невыгодное положение. 2) Вернуть мои деньги, так-как я стал жертвой данных мошенников. ( Доказательства на руках).
Была клиентом ( к сожалению пока и являюсь) банка более 12 лет. Взяла ипотеку на 10 лет. И как бывает в России, наступил кризис) Пока были личные накопление, платила ипотеку исправно, без задержек. Сейчас, когда ситуация еще усложнилась и я подала докуметы на реструктуризцию, мне отказали. Без объяснения причин, без разбора ситации, без какой либо клиентоориентированности ( я все таки более 12 лет была клиентом!). Прислали СМС сообщили об отказе. На все мои вопросы, все таки объяснить в чем причина: может еще что то нужно предоставить, может я ошиблась и форму неправильно заполнила. Просто смс и предложение прислать письменное уведомление об отказе. Сказать что я в шоке - это не сказать ничего. Друзья, обходите банк. Им наплевать на всех, как большинству на бездомных собак. PS возмиожно я такой и стану. Спасибо банку!!!
С телефона горячей линии Райффайзенбанка одобрили кредит ... в итоге 50000 ущерб и день проведён в полиции ... как так мошенник среди сотрудников...? И самое что больше всего возмущает, служба безопасности никак не может защитить ни клиента ни его деньги! Полиция работает, но если бы сотрудники банка грамотно работали и реагировали а не насмехались, то исход был бы не такой плачевный.... кстати никакого кредита не было , но как же работает служба безопасности что с телефона горячей линии работают мошенники?((( так можно человека довести до отчаяния (((
Перейти на сайт
Никогда не берите кредитные карты в Райффайзен это ужасный банк. Они не законно списывают деньги с дебетовой карты. Они списали у меня всю зарплату и оставили меня без средств к существованию мне придется обращаться в суд. А ещё они заганяют карты в минус и ограничивают доступ в личный кабинет.
Райфайзен банк!!! Отделение на уральской улице 11., Москва. Касса не работает, постоянно!!! Работает только один компьютер, и один сотрудник! Очередь ждёшь больше двух часов, чтобы внести деньги на счёт!
Всем доброго дня! Информация на сайте и других источниках говорит о том, что вам дадут кредит под 11,9% годовых, а со второго года 9,9%.Это на словах, на деле же, в нарушение закона, вам будут навязывать, по умолчанию, финансовую защиту от РайффазенЛайф и только от него, а в случае вашего отказа, процент уже будет 16,9%,потому что банк вас обманывает, нарушает закон и диктует свои выгодные условия. Вы даже можете являться клиентом банка, это никак не повлияет. Никаких альтернативых вариантов для страхования вам предоставлено не будет. Поэтому, если хотите обратится в банк, будьте готовы либо выложить круглую сумму за страховку, либо получить повышенный процент, не указанный на сайте, который вводит вас в заблуждение, либо получить просто отказ. Те, кто уже столкнулся с этим, рекомендую писать в Роспотребнадзор, Прокуратуру и ФАС, нарушение действующих законов, на лицо.
В апреле 2014 года взяли в Райффайзен автокредит, оплачивали без просрочек, в апреле 2017 полностью его закрыли, о чем дополнительно взяли справку в отделении банка. В апреле 2018 решили приобрести новую машину, сдав старую по программе trade in. В ходе проверки по vin машины выясняется, что она до сих пор (год после закрытия кредита!!!) числится в залоге у банка! Дело было 10 апреля. Едем в банк, сотрудник (тот же самый, что и справку выдавал о погашении кредита) не может внятно объяснить, как такое произошло, но обещает, что в течение трех рабочих дней ситуация будет исправлена. Переназначаем в автоцентре дату выдачи новой машины. Но спустя три дня машина по-прежнему в залоге банка. Звонки и обращения в банк результата не дают, каждый новый сотрудник дает разную информацию, а срок подачи заявления о смене статуса растет сначала до 10, потом до 15 рабочих дней! Верхом абсурда стало заявление сотрудника банка о том, что мы сами после погашения кредита должны были напомнить банку об изменении статуса! На старую машину истекла годовая страховка, на новую истек срок брони и повысились цены! Срывается поездка в отпуск! Спасибо Райффайзенбанку!
22. 03.2018 позвонил в Райффайзенбанк в Москву, что бы мне объяснили на каком основании заблокировали банковскую карту, по которой получаю заработную плату, на что сотрудник банка, отдела по взысканию долгов ответил, какое вам основание нужно, вам звонили и спрашивали, когда оплатите долг. Я спросил, что должна быть какая нибудь бумага и желательно с моей подписью, на что последовал ответ, какая вам нужна бумага, вы должны банку и все и это при том что я у них кредит никогда не брал. Тогда я поинтересовался, что когда был арестован зарплатный счет, по РФ законодательству я имел право забирал свои 50% с заработка, причем здесь банковские средства, но ответ сотрудника банка по долгам был один и тот же в своей грубой форме, а по поводу 50% ответил, свои права на проценты положенные можете объяснять нашему правительству, президенту и законодательству, а вами сейчас будут заниматься координально. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН БАНКУ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.
Я являюсь клиентом банка по автокредитованию много лет. Мне даже сообщили, что у меня есть преференции и льготы. НА СЛОВАХ! Когда я обратилась за небольшим потребительским кредитом, заполнив четко и честно все документы, мне сначала сообщили СМС, на электронную почту и даже по телефону о том, что кредит мне одобрен и меня ждут льготы и подарки, и предложили подойти в офис с паспортом, справкой и доходах и трудовой книжкой. Я пришла. Взяла талон. Отстояла очередь.... Чтобы выяснить, что никакого кредита мне не дадут, не потому что я не платежеспособна, а потому, что я - БУРЖУА, т.е. живу на доходы от капитала, а не хожу на работу, где получала бы зарплату. И то, что мои доходы с одного только предприятия выше, чем несколько средних зарплат - не имеет значения. ЗАЧЕМ меня пригласили в офис? Чтобы поиздеваться? Чтобы девочки, работающие за 30 тысяч, могли послать подальше обеспеченную бездельницу? Я пригласила менеджера и попросила Книгу Отзывов. И что вы думаете? У Райфайзена НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ! Мне сунули в руки буклетик из серии "ваше мнение очень важно для нас". Райфайзен - пролетарский, РАБОЧЕКРЕСТЬЯНСКИЙ банк, банк большевиков и люмпенов. Плюющий в чисто люмпенской манере на Закон о защите прав Потребителей. Ждите дальнейших жалоб и проверок. Готова предоставить конкретную информацию, подтверждающую мои слова.
Перейти на сайт
В начале декабря в Самарском отделение банка Райфайзенбанка по адресу: Молодогвардейская ул., 180, Самара, Самарская обл., 443001, было обращение в банк от моей фирмы, чтобы выяснить: Почему мне заблокировали доступ к банку и заблокировали карту, при этом не уведомили меня ни о чем? Сотрудник банка пояснил: что приносит извинения, у них сломался смс уведомитель, а счет и карту заблокировали по ФЗ №115, при этом банк отказывается официально уведомлять об этом. После чего я потребовал закрыть счет и написать заявление об этом и перевести деньги на другой счет, на что мне как позже стало известно начальница отделения банка, которая не представилась, и убрав бейдж, пояснила, что ни чего они принимать не будут, пока я не предоставлю им какие то документы, я спросил у нее : На каком основание она противоречит ст.859 ГК РФ, а так же Инструкцию ЦентроБанка №158-и и № 28 и отказывает мне в моих правах и не отдает мои деньги? Ответ меня поразил: Ей «плевать» на законодательство и инструкцию, у нее распоряжение Райфайзенбанка, и так как она там работает, то и будет соблюдать все внутренние распоряжения банка, даже если это противоречит законодательству РФ. Сообщив ей о том, что я пришел в банк и согласно ст 859 ГК РФ Расторжение договора банковского счета имею право: 1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. 1.2. банк не вправе осуществлять операции по банковскому счету клиента. 3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. 4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. В итоге мы вызвали полицию, начальница испугавшись, скрылась, мы написали заявление о закрытие счета, но менеджер отказался принимать заявление, ссылаясь на то что в бланке который он нам был вынужден предоставить при полиции, написано что деньги перевести на счет моей же фирмы, пояснив что согласно ст 859 ГК РФ я имею право перевести деньги на любой расчетный счет или снять наличкой, он был удивлен, но отказался принять заявление, все это было задокументировано на видео, после чего мы написали заявление на чистом листе, от руки. Со скрипом в зубах заявление приняли и поставили печать и расписались на копии. Но на следующий день мне позвонили и сообщили о том что не хватает слово «Банк», я поехал переписал заявление и внес это слово. Через день мне опять позвонили и сообщили что не хватает расшифровки инициалов! Я приехал в третий раз в банк и переписал заявление, через несколько дней мне позвонили с банка и сообщили , что теперь мне нужно указать условия и основания оплаты на предоставленные мной реквизиты. Я сообщил банку, что во-первых, по данным реквизитам банк уже 23 раза переводил деньги за оказанные услуги с моего расчетного счета ранее, а сейчас почему то не хочет, во-вторых согласно ст 859 ГК РФ гласит: о том, что я имею право перевести деньги на любой расчетный счет. На что мне было сообщено, что банк отказывает мне во всем, и если я не согласен, то все вопросы в центральный офис г.Москве. Сообщив о том, что они принимали мои документы в Самаре, мне сообщили, что всех кого они блокируют, отправляют в центральный офис г.Москву, распоряжение начальства. Итог: если вы оформите расчетный счет в Райфайзенбанке, то у вас ЗАБЛОКИРУЮТ расчетный счет, ЗАБЛОКИРУЮТ карту, не уведомят вас об этом, откажут в закрытие расчетного счета, откажут в приеме каких-либо документов, а главное где бы вы не были и обслуживались, вас заставят ездить в г.Москву, всех кого они заблокировали, это для того чтобы пользоваться безвозмездно вашими деньгами и тем самым оттягивают время и понимают, что не все готовы приехать и прожить за свой счет в г.Москве. А потом как и Промсвязьбанк произойдет санация банка Райфазейнбанк. И мы не увидим своих денег получается .
В 2015 году взяла потребительский кредит почти под 34% годовых. Сейчас официально (по трудовой книжке) нигде не работаю, но продолжаю аккуратно погашать свой кредит. Узнала, что кредитная ставка у них сейчас 11,9%. Обратилась в банк за рефинансированием - отказали. В новом кредите тоже отказали. Мотивировали тем, что я не трудоустроена официально. Самим не смешно? У меня ни одной просрочки по выплатам. Это второй кредит в вашем банке. Какая разница официально я работаю или нет, если у меня хорошая кредитная история? Вот так вы теряете лояльных клиентов.

54 отрицательных отзывов о РайффайзенБанк. Мнения клиентов с просрочками и без о РайффайзенБанк разделились на: 25 жалоб от должников (претензий), 2 вопросов сотрудникам, 7 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   


Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.