Промсвязьбанк

Оформить заявку

Всего отзывов
 

25

Оставить отзыв

Позиция в рейтинге на основе отзывов

11

Смотреть рейтинг

Оценка заемщиков
 

1.4

Отзывы о "Промсвязьбанк"

Абсолютно хамское отношение (случай в Химках)
Самый отвратительный банк! Сотрудники отделения в Химках врут клиентам в лицо, хамят и кладут просто с прицепом на ваши проблемы. Ситуация такая: в отделении в Химках на Юбилейном терминал, который стоит в офисе, не вернул мне карту банковскую. Обратилась к сотрудникам - пофиг, мы заняты, ждите, когда обслужим клиентов. 20 минут кормили обещаниями, что сами достанут карту, а потом руки развели - мол, нет, никак не можем, ждите инкассаторов и потом в течение 10 дней получите сообщение и придете за картой. Врали! Карта застряла 7 ноября и сегодня, 19 ноября, звонила в службу поддержки клиентов, и говорят, что теперь от 10 ДНЕЙ ждать карту нужно, не нравится - выпускайте новую и за свои деньги. А так будьте добры ждать смску, а сколько ждать - неделю, год - никак не знаем. Обслуживаюсь в банке 8 лет, являюсь премиальным клиентом, но такое абсолютно хамское отношение вижу впервые. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПСБ БАНК!!!
Тупость Вестерн Юнион и Промсвязьбанка
Вчера с женой пришли получать перевод по "Вестерн Юнион". Предоставили "специалисту" по обслуживанию физических лиц Леболю Г.А. документы для идентификации, пароли и даже электронный чек о переводе из другой страны. Рано радовались! Господин Леболь (имя которого я узнал постфактум, таблички на столе и бейджа не было, то есть налицо нарушение ч. 1 ст. 14.5 КоАП (отсутствие установленной информации при оказании услуг), был бдителен и изрек: "Ваши данные, указанные в переводе на соответствуют "МЕЖДУНАРОДНЫМ" правилам. Написание окончания фамилии латиницей не совпадает с написанным в паспорте!" Потом сбегал для уверенности к старшей смены(как выяснилось по субботам директор отделения изволит отдыхать) и радостно предложил (задумайтесь на секундочку!) чтобы отправители перевода в другой стране снова отправились в отделение "Вестерн Юнион" и переделали букву в документах. Как будто тот сотрудник, который принимал деньги за перевод не знает "МЕЖДУНАРОДНЫХ" правил и творит полную отсебятину! Мы огорченные уходим и ищем другие отделения финансовой системы, хотя знаем правила и более двадцати лет работаем с "Вестерн Юнион" в разных странах и континентах. Потратив полтора часа своего времени мы просто набираем горячую линию службы и спрашиваем, что нам делать. Консультант Александра предлагает вернуться в "Промсвязьбанк" и попросить сотрудников банка перезвонить им. Что мы и делаем. Теперь уже в "игру вступает" госпожа Мещерская Е.А. Не извинившись за непрофессионализм своего коллеги, а наоборот уверяя, что он лучший из лучших, а вот "Вестерн Юнион" классическая немочь и звонить туда бесполезно, тем не менее выдает нам означенный перевод. При этом в диалоге позволяет себе запугивать нас, что если мы не перестанем возмущаться, то она вообще имеет право не обслуживать нас. Как-будто мы не в банке а кафе-шантане заказываем себе песню и не хотим при этом платить!!! Вопросы к руководству, службе контроля и департаменту персонала "Промсвязьбанка". Зачем Вы заключили договор с "Вестерн Юнион" если они такие "чумазые" согласно информации Ваших подчиненных? Почему Вы набираете заведомых провокаторов и наглецов, когда на рынке труда без работы тысячи прекрасных молодых людей, которых достойно воспитали? С какой целью не обучаете персонал ведению переговоров с клиентами и регламенту? Какие реальные меры Вы предпримите чтобы у нас появился повод решить ,что "Промсвязьбанк" не зря входит в первую десятку финансовых организаций страны? Я же, в свою очередь оставляю за собой право обсудить данный инцидент с регулятором, надзорными структурами и остальными нашими согражданами на просторах интернета.
Одурачили с акцией «Твой кэшбэк промо»
Хочу тоже поделиться опытом общения с Промсвязьбанком. До недавнего времени являлась клиентом Связь-банка, который в мае 2020 года был присоединён к ПСБ. В целях перевода клиентской базы из Связь банка ПСБ в феврале 2020 года был запущен проект "Твой кэшбэк промо", согласно которому в случае перевода денежных средств клиентами с карт Связь-банка на карту ПСБ, выпущенную в рамках этого проекта , на остатки по данной карте были обещаны в том числе проценты в размере 10 процентов годовых на срок по 30 июня включительно. Польстившись на щедрое предложение в апреле 2020 года я обратилась в офис ПСБ с целью выпуска такой карты, на которую мною была внесена довольно значительная сумма. Менеджер операционного зала ,при моем обращении, подтвердил размер обещанных процентов. Но по итогам мая и июня месяцев фактически я получила гораздо меньшую сумму процентов, равнявшихся приблизительно ,2.процентам вместо обещанных 10. При моем обращении в ПСБ я получила следующее объяснение- оказывается одним из условий данного продукта было начисление процентов в сумме не более 1500 рублей за календарный месяц, о чем ни при личном обслуживании, ни в рекламной информации по данному продукту упомянуто не было. Это условие оказывается было прописано в одном из пунктов обширных правил обслуживания карт ПСБ, которые как правило не изучаются клиентами перед подписанием заявлений на выпуск карт. В итоге я лишилась ожидаемого дохода и осталась с неприятным ощущением одураченности и обиды.Будьте бдительны!
Самый дерьмовый банк в мире!
Такого дерьмового банка и обслуживания я не видела нигде!!!! полгода назад "изнасиловали" меня на открытие счета, мол без этой операции не получить перевод вестерн-ньюнион. получив перевод - захотела закрыть ненужный мне счет - ответ, что это можно сделать через сутки через службу поддержки клиентов. позвонила - закрыли (якобы) . через 8 месяцев оказывается, что сутрудник ошибся и счет не закрыт! И начался кромешный ад: по 15 мин висишь на тел дожидаясь ответа от оператора, служба поддержки, которая "поддерживает" клиентов через трое суток, оператор, который говорит, что перевод на счет в другой банк до 8.07 будет без комиссии , но при переводе с вас неожиданно снимают %, зачисление денежных средств на счет в течении 3-х суток!!!!! невозможность закрыть долбанный навязанный и нафиг не нужный счет, якобы ошибка на сайте, которую некому почему то исправить в течении 2-х часов (и они могут исправлять эту ошибку в течении 3-х РАБОЧИХ дней)! 1.5 часа на телефоне и проблема не решена! психоз и дергающийся глаз обеспечен всем клиентам этого сраного банка.
Воруют деньги путем незаконной блокировки
мошенники! воруют деньги с зп счетов путем их незаконной блокировки. кормят завтраками что все наладят но потом вообще говорят что счета не существует. Счёт открыт крупной организацией по зп проекту. мошенники. никогда в этот банк не обращайтесь! банк мошенник
Ипотека полностью погашена, продолжают незаконно удерживать залог
Долг по ипотеке полностью погашен. Безрезультатно обиваю пороги с требованием снять обременение с моей квартиры. Удержание залога незаконно. Не могу оформить собственность. Банк бездействует. В ответ на все выполненные отбязательства с моей стороны беззаконие и пренебрежительное отношение. Не рекомендую и не пожелаю никому.
Перейти на сайт
Из-за ошибки сотрудника страдает клиент
Я Абросимова Анна Александровна, имею кредит взятый 22.09.2017 года , контракт № 584327290, в виду сложившихся обстоятельств не смогла выполнять обязательсва по кредитному договору, при этом частично погашала задолженость и находилась на связи. 26 августа 2019 года по телефонной договоренности с отделом просроченной задолженности Промсвязь банка я должна прийти 04 сентября 2019 года по адресу: Маршала Чуйкова, 65А, для внесения платежа в размере 20 550 рублей для завершения процедуры предложеной мне реструктуризации долга по кредитному договору. О чем мне напоминали по СМС что нужно внести платеж согласно договоренности. 04 сентября 2019 года я приезала в отделение по вышеуказному адресу и обратилась к сотруднику банка с просьбой объяснить что нужно сделать. Меня отправили в кассу оплатить сумму по долговечности 20 550 рублей, что я сделала и вернулась к сотруднику для получения нового графика платежей, который нам сказал получить сотрудник отдела просроченной задолженности после совершения оплаты. Сотрудник сообщил нам что новый график выдать не может, т.к. договор на реструктуризацию проводят в ручном режиме в Москве, что новый график платежей вы увидите в личном кабинете после того как в москве проведут договор в исполнение и можно не получать его на бумажном носителе. Я возразила и сказала что мне сказали что я его должна получить, на что он ответил , что не может его выдать сейчас. Все это время по сегодняшний день продолжаются звонки из банка с просьбой погасить задолженность и говорят что ни какой реструктуризации у Вас нет. Я связывалась с сотрудниками банка сама в понедлеьник 09 сентнября 2019 года, кое как удалось добится информации о том, что мне сказали, реструктуризация идет и документы в обработке, были выходные и не успели еще ,чтобы я ожидала. 12 сентября 2019 мне позвонили из отдела по задолжености и сказали, с сегодняшнего дня со мной работает коллектрское агенство и что все вопросы теперь решать с ними, что договор реструктуризации не был сделан из за того что мы не подписали новый договор и график платежей. Получается что по вине сотрудника вашего банка я не получила договор и сейчас мне звонят из коллекторского агентства, хамят и угрожают. 12 сентября я пошла в банк узнать что же мне делать и кто виноват в ложившейся ситуации. Меня выслушали, взяли мой номер телефона и скзалаи что разберутся. 16 сентября Мне позвонили с Волгоградского офиса на Чуйкова 65 А и попросили позвонить по номеру +74957771020 и уточнить по решению моего вопроса. Я позвонила в ответ услышала хамское отношение и смысл диалога был таков, что я ничего не погасила и у меня просрочка , что мое дело передано в Коллекторское агентсво и все вопросы решайте с ними, а на счет реструктуризации девушка сказаза ну не я же виновата что вы не подписали договор, поэтому ничем не могу помочь решайте все с колекторами.
Украли деньги!
Присвоили себе 5000 рублей! Положила на карту деньги, банкомат зажевал 5000 купюру и не засчитал ее. Банк три недели рассматривал обращение, после чего сказал, что не обнаружил никаких лишних денег в банкомате!
Обманули на комиссии
Хочу поделиться очень неудачным опытом работы с жуликоватым банком "Промсвязьбанк" в г. Тамбов. Открыли счёт на юрлицо. Менеджер сказала, что открыть счет можно только с одним тарифом “Платите меньше”, другие тарифы недоступны при открытии счета. Со слов сотрудника банка - ну просто идеальный вариант для малого бизнеса. Всё бесплатно и доступно. Единственное ограничение - в первые три месяца после открытия счета оборот не должен превышать 3 миллиона рублей. Вежливо и чётко рассказали, что никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей нет. Будучи уверенными в порядочности сотрудников банка, согласились на эту чудо-программу. Как оказалось, зря! В чём подвох? Да в том, что сотрудник банка нас обманул, когда говорил, что никаких дополнительных комиссий не взимается. Счет был открыт в ноябре, а в марте мы решили приобрести автомобиль на организацию. Машина стоила около 3 миллионов рублей. Приобрели машину, порадовались. Правда недолго. А точнее пока не увидели, что с нашего счёта списано 450 000 рублей комиссии за "Превышение объёма операций в 3 млн. руб. за месяц.". Думали, это какая то ошибка, ведь в феврале я приходили в банк, чтобы сменить тариф, чтобы не было ограничений по объему платежей со счета. Но сотрудник банка объяснила мне, что ограничение в 3 млн рублей действует только первые 3 месяца, и у нас его больше нет, так как три месяца прошло. Тариф менять не нужно! Теперь выясняется, что все это было ложью, комиссия за превышение операций по счёту сохраняется все время и взимается в размере 15% процентов!!! Собрат по несчастью - директор кондитерской фирмы, которого также ограбил ПСБ, рассказал, что счета открывают только с этим тарифом специально, с целью подловить кого-то из клиентов на превышении оборота и улучшить показатели работы отделения. По сути, в банке нас ввели в заблуждение, когда сказали, что ограничения снимаются через три месяца. Поверили сотрудникам на слово и очень дорого за это заплатили. На все претензии и попытки вернуть деньги, отвечают просто: "Надо было читать мелкий текст. Ничего такого мы Вам не говорили и сказать не могли. Записи разговора у Вас нет и ничего Вы не докажете. Некогда с Вами разговаривать!" Сейчас сотрудники банка отказываются принимать у нас претензию, игнорируют, отказываются разговаривать. Управляющий отказался со мной встречаться. Такая вот “веселая” история. Можно сказать, что просто так мы это не оставим, потому что это чистой воды обман и грабёж. Подобное условие - кабальное и является целенаправленным обманом клиентов с целью завладения их денежными средствами. Мы обязательно будем пытаться вернуть свои деньги через суд. И считаем своим долгом сообщить максимально большому кругу людей правду об этом банке и предупредить предпринимателей о его подлости. Изложенные факты можем подтвердить документально с приложением свидетельств организации, платежек, выписок и т.д. Надеюсь, что сотрудники банка увидят моё сообщение и свяжутся со мной по почте stroy.sfera@rambler.ru
Исчезновение завещательного распоряжения
После смерти мамы у нотариуса узнала, что завещательное распоряжение, которое оставила мама на вклад "Моя выгода", открытый в ДО Можайский Промсвязьбанка (Москва), зарегистрированное в банке за №97846119, исчезло (Официальный ответ начальника Управления сопровождения операционной работы И.В. Шороховой).Все оригиналы документов у меня имеются.
Есть ли у вас договор с украинским Райффайзен Банк Аваль?
Есть ли у Вас договор с Украинским Райффазейн Банк Аваль, Если есть то от какого числа и года, Какие договора вы приняли и почему не известили Крымчан .Почему от Вас приходят письма от каких-то ООО "Дельта М" С ОПС МОСКОВСКИЙ АСЦ 140961. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Не возвращают деньги на подарочную карту
Приобретена была подарочная карта номиналом 10000р срок действия истек сумма не потрачена , карту пере выпустить отказываются говорят деньги сгорели в пользу банка , не смотря на это согласно закону это незаконное обогащение статья 1102 гражданского кодекса Если срок действия, указанный на карте, истек и банк отказывается вернуть вам деньги или реализовать товар или услугу, то это "неосновательное обогащение" (статья 1102 гражданского кодекса). . ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Перейти на сайт
Неуважительное и потребительское отношение со стороны банка
Работодатель открывал зарплатную карту в Промсвязьбанк, потом компания перешла в другой банк. При этом зарплатная карта осталась висеть на мне. Когда пришел закрывать счет, выяснилось что по карте имелся долг (около 99 рублей). Сумма долга была мною погашена, правда со 100 рублей этот банк считает нужным или возможным не давать сдачи - подумаешь копейки. В банке сказали что через месяц - полтора можно приезжать за справкой о закрытии счета. Дальше больше - уже после закрытия счета приезжаю в банк, за этой самой справкой, на что сотрудник банка мне заявляет что выдача справки является платной (комиссия 200 рублей), о чем ранее мне не сообщалось. Может я б и отказался от этой справки, зная о комиссии заранее, а так как уже приехал (потратил время и бензин) пришлось оплатить комиссию за непонятную и считаю навязанную услугу. Кроме того, отстояв очередь в окошко к одному сотруднику (около 10 мин), которая отправила меня в кассу, отстоял еще около 20 мин в кассу банка, при этом пропустив несколько человек (согласно электронной очереди) , пришедших после меня, но приоритетных для банка, так как потенциальные или нынешние клиенты банка (а я так, уже не клиент). В общем впервые сталкиваюсь с таким неуважительным и потребительским отношением со стороны банка, под благозвучным названием Промсвязьбанк, где каждое действие оплачивается клиентом, и существует такая схема побора. Рекомендовать вас никому не буду, как и связываться с вами в дальнейшем.
Беспокоят звонками, хотя отношения к банку не имею
Через день звонят на стационарный телефон и личный(8-342-2152947 , +7 (908) 255-22-85) , представляются менеджерами Промсвязьбанка и просят к телефону незнакомого мне человека никогда не проживавшего в моей квартире. Отсюда вопрос, как прекратить это безобразие ? И вопрос риторический - когда же наконец сотрудники банка наведут порядок в своих базах данных, и будут проверять информацию перед тем как беспокоить людей, никакого отношения к данному банку не имеющих Все эти угрозы расправы и насилия, по-Вашему,  действенный.  Я буду  писать заявление в полицию.  Там разберемся, кто и кому должен денег. 
Неясные условия реструктуризации и хамское отношение сотрудников
Взяла в 2011 году кредит в Промсвязьбанке. До мая 2015 платила исправно без просрочек. Однако кризис настиг и меня. Заблаговременно обратилась в банк с заявлением о существенном изменении моего материального положения и попросила банк совместно предпринять меры для выхода из сложившейся ситуации. Ответа не последовало. Потом мною было написано заявление о расторжении кредитного договора, либо о предоставлении банком мне реструктуризации. Звонки сотрудников, с законом о банковской деятельности видимо не знакомы, да с этикой делового общения видимо на вы, продолжаются ежедневно. Но толку от них никакого, кроме испорченного настроения и потраченных нервов. Слова сказать не дают, талдычат свое... зачем тогда звонят?? не ясно... в общем потом таки предложили мне реструктуризацию, но сказали, что нужно ждать 90 дней. Это мне озвучил сотрудник экономической безопасности Дмитрий Михайлович. Жду... Звонки не прекращаются... при этом говорят что плевать на то, что есть договоренность с отделом экономической безопасности... Ладно... Терпеливо жду... При этом заявления раз в 2 недели отношу в отделение банка, плюс к ним позже добавились жалобы на совсем уж невоспитанных сотрудников... Ответа к слову сказать... до сих пор нет ни на одно заявление!... Ну да ладно...О чудо, день настал... Но увы... радость была недолгой... Условия реструктуризации мне никто не смог не то что в письменном виде дать для ознакомления... а просто озвучить... Ответ один... сначала внесите деньги - типа платеж лояльности...а потом увидите то, что будет... Оригинально...что тут скажешь... В общем с мая месяца по сей день дальше хамских звонков банк не пошел... На днях обещали мой портрет вывесить перед подъездом... Ну что ж...ждемс... Вопроса в общем-то два...когда же мне ответят...сколько можно рассматривать мои заявления и жалобы... 30 дней уже много раз прошло... И второй вопрос - когда же ваши сотрудники перестанут нарушать закон и научатся разговаривать корректно??
Обманули с подарочной картой
21.04.2015 г. в филиале Промсвязьбанка по адресу: Москва, ул.Стромынка, д.18 мной была приобретена поздравительная карта номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей за 10 150 (десять тысяч сто пятьдесят) рублей, включая комиссию, что подтверждается квитанцией от 21.04.2015 г. Поздравительная карта использована не была и 05.10.2015 г. я обратился по телефону горячей линии 8-800-333-03-03 и связался с представителем банка, который проинформировал меня о том, что деньги за поздравительную карту вернуть невозможно, они "сгорели" в связи с истечением срока ее действия (карта действовала до июня 2015 г., т.е. по факту менее 2 месяцев, об этом менеджеры при продаже карты не уведомляли). В этот же день, 05.10.2015г . в 20-10 минут я приехал в офис Промсвязьбанка по адресу: Москва, ул. Стромынка, 18, взял талон на обслуживание, в порядке живой очереди обратился к сотруднику банка с требованием вернуть деньги за неиспользованную поздравительную карту. Сотрудник банка отказался вернуть деньги за неиспользованную карту. После чего я потребовал выдать мне договор на оформление поздравительной карты с условиями обслуживания, однако сотрудник Банка также отказался выдать мне договор на оформление поздравительной карты сославшись на то, что никаких договоров (дубликатов) в Банке не имеется. 08.10.2015 г. я повторно обратился по телефону горячей линии Банка 8-800-333-03-03, свою позицию Банк не изменил. Вышеизложенное подтверждается записью телефонных переговоров с сотрудниками Банка, при необходимости - свидетельскими показаниями. 08.10.2015 г. мне пришлось обратиться к юристу для составления и подачи в адрес Банка досудебной претензии. В этот же день 08.10.2015 г. я подал претензию в филиал Банка на Стромынке (вх. № 146/10). Прошел уже месяц, ответа на претензию нет. Звонил в Банк, сказали, что срок рассмотрения претензии - 60 дней. Тянут время. Возможно, будет отказ. Являюсь клиентом Банка с 2012 года, имею расчетный счет в рублях и валюте, дебетовые карты. Планирую закрыть все счета и прекратить обслуживание в Промсвязьбанке в связи с данным инцидентом. Уважаемое руководство Промсвязьбанка, в стране кризис, а Вы позволяете себе обогащаться не вполне законными средствами за счет потребителей. Не посоветую Промсвязьбанк никому, а если и имеете там счета - закрывайте, требуйте подтверждения закрытия, чтобы с Вас не списывались деньги за обслуживание и потом не предъявляли иски в суд, когда накопится приличная сумма.
Потребительский кредит для зарплатного клиента
Я оформил в Промсвязьбанке потребительский кредит. На работе зарплату переводят на карту Промсвязьбанка, поэтому мне предложили льготный процент, намного ниже, чем в других банках. И списывают кредит в день начисления денег прямо с карты, что очень удобно.
денег нет уже 4 дня!
Муж потерял кошелек, восстановил карту, положил на нее крупную сумму денег через банкомат четыре дня назад. Прошло 4 дня, а деньги до сих пор не пришли. Выяснилось, что эта карта каким-то образом привязана к Сбербанку и деньги на нее будут идти от 2 до 4 дней! Нас об этом никто естественно не предупредил. В итоге сидим без денег, даже поесть ребенку не на что купить! Больше пользоваться услугами данного банка желания нет.
Перейти на сайт
Очень дорогая страховка
С 2012 г брал в ПСБ 3 кредита от 75 до 250 т.р. Всё вернул раньше срока. В январе 2014 пошёл за четвертым кредитом 200 т.р., будучи уверенным что одобрят. Одобрили, но только с условием страхования здоровья и жизни на 9 т.р., хотя до этого никаких условий по страхованию мне не выдвигали. Логики в принятия решений по одобрению никакой. Предположение одно - им надоело, что на процентах с меня особо не заработаешь и поэтому поставили "заградительный барьер" )). В общем, потратить 5% кредита на страховку мне показалось непозволительной роскошью. Потеряли клиента
Были клиентами, обратилась за кредитом повторно, но УВЫ!
Сложилась ситуация,что срочно нужны деньги. Я добросовестный плательщик, как мне не трудно стараюсь платить своевременно. Слава Богу зарплату дают вовремя, не задерживают. Обратилась в банк повторно, но УВЫ! Мы с мужем были клиентами, погасили кредит раньше срока. По каким критериям, заслугам, выборочно или как дают кредиты? Но зря,они теряют клиентов. Может мы ошибаемся их у Вас много. Обидно очень, тяжело когда в семье два инвалида, которые кроме родителей никому не нужны. Выживаем в этом мире как можем. Один Бог видит как тяжело. Но ничего найдем выход. Банку процветания, клиентов в которых они верят.

20 отрицательных отзывов о Промсвязьбанк. Мнения клиентов с просрочками и без о Промсвязьбанк разделились на: 12 жалоб от должников (претензий), 1 вопросов сотрудникам, 5 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

 

Промсвязьбанк входит в двадцатку крупнейших банков РФ и занимает 433 место в мире по размеру собственного капитала, имеет генеральную лицензию Банка России.

ОАО «Промсвязьбанк» (ИНН 7744000912) основан в 1995 году. Основным акционером банка является компания «Промсвязь Капитал Б.В.» (88,3%), в равных долях принадлежащая братьям Ананьевым, Алексею и Дмитрию, которые, по версии Forbes, были признаны богатейшими людьми России в 2010 и 2011 годах соотв. 11,75% акций принадлежит Европейскому Банку Реконструкции и Развития.

Виды потребительских кредитов:

Сумма

От 30 тыс. до 1 млн руб.

Срок

От 6 до 84 мес.

Ставка*

От 16,5%, 18,9% или 22,9% годовых (со страхованием**)

От 20,5%, 22,9% или 26,9% годовых (без страхования)

*индивидуально (зависит от кредитоспособности)

**личное страхование


Требования к заемщику:


Клиент: сотрудник бюджетного учреждения или органа власти.


Гражданство: РФ.


Возраст: от 23 до 65 лет (на момент погашения кредита).


Регистрация: постоянная на территории РФ.


Стаж: от 4 мес. последнем месте работы и общий не менее 1 года.


Заемщик должен проживать или работать в регионе присутствия банка.


Возможно привлечение созаемщика, а также использование услуги «Кредитные каникулы» (см. ниже).

Паспорт, копия труд. книжки, справка о доходах за 6 мес. (2-НДФЛ, по форме банка, по форме работодателя или выписка с зарплатного счета в др. банке). В качестве подтверждения доп. дохода возможно предоставление след. док-в: трудовой договор, справка о доходах за 6 мес., пенсионное удостоверение и справка о размере пенсии.

Услуга позволяет отложить 2 ежемесячных платежа, при этом срок кредита будет увеличен на количество дней отсрочки. Возможно отсрочить оплату только всего платежа или только основного долга (при этом необходимо ежемесячной оплате подлежат начисленные проценты). Стоимость услуги – 15% от суммы ежемесячного платежа (мин. 2000 руб.).

Предоставляет возможность получения информации о состоянии счетов, оплаты коммунальных платежей, штрафов, связи и других услуг, открытия и ведения счетов вкладов из любой точки мира, при наличии компьютера с доступом в Интернет.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Заявка на получение кредита оформляется в отделении или на сайте банка. После предоставления документов и проведения проверки, в случае положительного решения сумма кредита зачисляется на текущий счет клиента, после заключения договора.

Возврат кредитов производится равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Для оплаты кредита необходимо перевести нужную сумму на текущий счет любым удобным способом: через отделения и банкоматы банка, мобильное приложение, Интернет-банк или переводом из другого банка.

Возможно полное или частичное досрочное погашение без комиссии.

В случае возникновения просрочки на сумму просроченной задолженности начисляется пеня в размере 0,3% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Александр
Последнее собщение от Nel
Последнее собщение от хОБОТ
Последнее собщение от клиент
Последнее собщение от Ирина