Хоум Кредит

Оформить заявку

Всего отзывов

Позиция в рейтинге на основе отзывов

Оценка заемщиков

1.8

Отзывы о "Хоум Кредит"

В Г. Санкт-Петербург, 11.02.2021 г. мною был открыт "накопительный счет" под 5,4% годовых сроков на 2 месяца (при завершении срока , в отделении банка был предупрежден, что для того, чтоб пролонгировать вклад на тех же условиях, необходимо обратиться в отделение или сделать это удаленно). 04.04.2021 года в 17:52 звонком в колл-центр, я четко сформулировал вопрос:" Для пролонгации накопительного счета на тех же условиях какие действия я должен совершить?". Ответ последовал:" У Вас автоматическая пролонгация, никаких действий и манипуляций совершать не обязательно, срок будет продлен на 2 месяца автоматически"... Сегодня в Мобильном Банке у меня уже моего накопительного счета нет, а есть вклад "свобода действия" под 2,5% годовых.. Вопрос :" До каких пор сотрудники банка будут некомпетентны в общих вопросах и предоставлять дезинформацию без желания что-либо перепроверять?
Хочу пожаловаться на работу хоум кредит банка отделение в Принц плаза м. Теплый стан. За неделю до закрытия вклада заказала деньги для выдачи на 23 марта на 12 часов. 22 марта мне позвонили и уточнили приеду ли я завтра, я подтвердила. 23 марта в 10.50 мне перезвонили и сказали, что все в силе и я могу приезжать. В банке я была в 11.55, но денег не было в кассе!!! Сказали что ждут инкассаторов, которые приедут в 14 часов... Я сидела в банке с 12 до 16 часов, пока не привезли деньги.... 4 часа я ждала свои деньги, заказанные за неделю! Это просто безобразие! Кстати, за эти 4 часа пришли ещё 4 клиента, которые тоже не получили заказанные заранее деньги и тоже ждали инкассацию... Просим принять меры это недопустимо! --
В декабре 2020 года оформила карту рассрочки на 20тыс для оплаты абонемента в фитнес-клуб. Конечно же, поинтересовалась по поводу переплат. Представитель банка сказал, что переплат фактически нет, но берется плата за смс пакет в размере 350 рублей в месяц. Но, сказал он, его можно отключить начиная со второго месяца. Причем, сказал, что отключить надо ИМЕННО 25 декабря, чтобы комиссия снялась только один раз. Что я и сделала именно 25 декабря, чтобы избежать повторного списывания. Сейчас я закрыла карту и обнаружила, что за все время с меня сняли не 350 рублей, а 700! Я начала разбираться и выяснила, что именно 25 декабря начинался второй период, и с меня еще раз повторно сняли 350 рублей! То есть "специалист" банка специально сказал мне отключить услугу 25 декабря, чтобы комиссия снялась дважды! Вы можете себе это представить!?? Такое смешное крохоборство! И развод чистой воды! Из опыта работы с банком, можно сказать, что их основная задача - обманывать клиентов, вводить их в заблуждение, специально наталкивать на совершение ошибок, чтобы самим заработать на этом. Судите сами, хотите ли вы быть клиентом банка с таким его отношениям к клиентам. Я же его КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, держитесь от этого банка подальше.
У меня возникли трудности в погашении кредита, т.к. сначало были небольшие платежи, а потом стали насчитывать по 22000 руб в месяц, звонила в банк просила уменьшить платеж банк отказался, образовалась задолженность, от банка позвонил сотрудник дал срок сутки платеж уже составил 39000 руб., чтобы срочно оплатить кредит иначе они приедут домой опишут имущество или если я им не открою будут через все соцсети писать моим знакомым, сегодня уже звонили моей больной маме , я хотела сними договориться о том, что у нас скоро будут деньги они слушать ничего не хотят, грубят я вообще незнаю, что мне делать я в первые в такой сложной ситуации и банк ни как ни идёт на уступки хотя бы снизить сумму я не отказываюсь платить
Здравствуйте! Хочу сообщить что мне не могут доставить дебитовую карточку уже 4 дня. Кормят завтраками. Я Голуб Кирилл Сергеевич оставил заявку на карточку 29 января где мне сказано что 4 февраля она будет готова. Я выбрал время с 14:00-18:00. Когда я позвонил 4 февраля в банк мне сказали, что она только приехала в отделение и мне 5 числа доставят ее. 5 числ, когда я позвонил в банк мне сказали, что доставят 8 числа. 8 числа с утра звонил курьер и я только к 12 смог перезвонить, так-как я работаю в ночь!!! Вопрос: в течение дня до 18:00 вообще не как ни доставить? Что за бред! Мне сказали что доставят с утра 9 числа, я возразил и попросил доставить с 14:00-18:00. Девушка продублировала мои слова и я подтвердил! Сегодня 9 число! Мне поступил звонок с Московского номера я не успел ответить и перезвонил через 5 минут! Это был банк! Ваш банк! Девушка сказала, что мне сейчас ещё раз перезвонят и не перезвонили! Позвонил я сам, наверное банк во мне вообще ни как не заинтересован! По телефону мне сказали, что карточку доставят уже 10 числа! С 10-14! Я опять говорю чтобы мне доставили с 14:00-18:00 и девушка добавляет это в комментарий! Я сомневаюсь в комментариях как и в ответственности сотрудников, практика это мне наглядно показывает. Консультанты просто, как роботы пишут информацию и говорят по шаблону. В моих интересах и в мою сторону нечего не предпринято, пока я не начал ругаться девушка даже комментарий не предложила добавить. Я понимаю, что вам все равно получу я карточку и буду туда лодить, тратить деньги. Очень сильно разочаровал. Отвратительно , ужасно работаете. А я очень рассчитывал на карточку, которую буду использовать в обычных покупках и начисления заработных средств. Буду думать о другом банке!
Второй раз прибегла к помощи этого банка при покупке верхней одежды. Как утверждал специалист банка, данный магазин является партнёром банка и результатом такого сотрудничества для меня является БЕЗпроцентная рассрочка на 10 месяцев с минимальным платежом. Каково было мое огорчение, смущение и неприятный осадок, когда, после поступления оповещения о внесении минимального платежа, дозвонившись на горячую линию банка, выяснилось что данный магазин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЁРОМ БАНКА И НИКОГДА им не являлся. Для беспроцентной оплаты мне нужно внести ВСЮ СУММУ ..... Девушка на линии так и сказала :"Либо специалист банка был некомпетентен , и не осведомлён о партнёрской программе, либо вам намеренно ВТЮХАЛИ карту". Очень некрасиво. Второй раз негативный опыт. Сотрудники либо врут, втюхивая карту, либо действительно дилетанты.
Перейти на сайт
Мой опыт сотрудничества с home credit. Я получил кредит на телефон. Больше чем пол года исправно платил без единой просрочки. В этом месяце с деньгами стало немножечко туго и я решил воспользоваться услугой «уменьшение платежа за счёт увеличения срока кредита». Сумма у меня была 3550 руб. я ее уменьшил до 2000 руб. и сразу внёс деньги на счёт (2000 руб.) они платеж приняли, все отлично. Через 6 дней мне приходит сообщение что у меня просрочка. Я в шоке захожу в приложение и вижу что я должен 2000 руб. ладно, закидываю ещё денег. Пишу в техподдержку, и получаю ответ что сумма кредита была уменьшена с 3550 руб, до 3450 руб. я говорю что это какая то ошибка, и я уменьшал до 2000 руб. банк обещает исправить данную ситуацию в течении 8 дней. В итоге за месяц мне позвонили из банка 4 раза с вопросом «почему вы не платите по кредиту? У вас просрочка», на что я отвечал «посмотрите моё обращение» и они сразу говорили «ох, да, и в правду, у вас нету задолженности». Сейчас прошло 32 дня с момента моего обращения, я раз 6 уже звонил в банк, писал, меня до сих пор кормят завтраками. Вопрос мой не решается. Видимо у менеджеров есть дела поважнее, чем исправить ситуацию и не портить имидж своего банка. Это первый и последний раз когда я воспользовался услугами этого банка.
решила погасить досрочно потребительский кредит. так как имею карту рассрочку, пополнила карту до ее лимита, после погасила потребительский кредит. И здесь началось все самое интересное. Мне стали поступать сообщение что не хватает в один день 95 руб. по потребительскому кредиту, на второй день уже 170 руб. с каждым днем сумма увеличивается, кстати оформлен не кредит, а рассрочка! Поэтому они его закрыть не могут. Звоню в банк, сотрудники абсолютно не компетентные, переключили на Викторию Крылову, та все посмотрела, проверила и ответила, что всего хватает все будет закрыто, чтоб я не волновалась. В итоге на сегодняшний день все остается на прежнем уровне. Еще отзыв о карте. Карта лимит 120.000 покупала билеты на самолет, где рассрочка должна была составлять по 2000 руб с копейками, в итоге стали просить оплатить уже через месяц по 16.000 руб и более. Уважаемы люди НИКОГДА не берите их карты. полный обман. я в этом убедилась.
Добрый день. Сообщаю о нарушение ООО ХКФ Банк заключенного со мной договора № 7307802706 от 30.04.2020 по дебетовой карте польза № 4469 15** **** 2121. В приложении ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона банком были удалены ряд моих сообщений, мои вопросы о нарушении банком заключенного со мной договора от 30.04.2020 по дебетовой карте польза и получил ответы — с введением меня в заблуждение, в терминале ООО ХКФ Банк в.г.Н.Новгород ул.Веденяпина не смог положить наличные деньги 302 400 рублей на свою карту ООО ХКФ Банк, пришлось отстоять большую очередь для того что бы положить деньги через кассу, 01.05.2020 обнаружил отсутствие начисленных 10 процентов годовых за апрель месяц 2020 года на остаток на карте денег и подтверждений моих списанных платежей в магазинах с карты польза ООО ХКФ Банк на 30.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона. 05.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона не смог оплатить по QR-коду квитанции. Денное обращение в банк будет размещено в соцсетях.
Ужасный, самый ужасный банк! Я такого маразма ещё не встречала! Обратилась с заявкой на кред каникулы 17 апреля! Предоставила приказ от работодателя об объявлении простоя в компании, в приказе указано, что сотрудникам в период простоя оплачивается 2/3 от оклада(а это и есть снижение дохода на 30%) и прилагается список сотрудников, где есть моя фамилия. Этот документ я направила в банк, а мне отказали так , как утверждают, что подходит в этом случае только справка 2 ндфл!!серьезно?! Вопрос 1 : разве вы не понимаете, что эту справку в условиях карантина многим получить просто невозможно!? Вопрос 2 : вы знаете, что по тому самому 106 закону о кредитных каникулах , в котором действуют поправки от 1 апреля 2020 года , я могу подать заявление если подхожу по условиям и подтверждающие документы я обязана предоставить в течении 90 дней??? Почему ваши сотрудники даже не знают об этом ? И отказывают мне даже принять это заявление ?? вопрос 3: в ст. 6 п. 9 закона о кред каникулах указано , что могут быть и иные документы предоставленные заемщиком в банк. Вопрос 4: почему когда я брала у вас кредиты меня не просили предоставить справку 2 ндфл ?? Все происходило так: после подачи заявки , мне приходил смс пароль от госуслуг на разрешение получения выписки из пфр Вашим банком, так современно, удобно и быстро ! А почему сейчас не сделать также ???в чем проблема ? У меня нет возможности получить эту справку , мой офис закрыт и туда никого не пускают!!! МАЛЕНЬКОЕ СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМ БАНКОМ. У меня также есть ипотека в Самом крупном (зелёном) банке страны, они одобрили мне каникулы через три дня ! ВНИМАНИЕ : НА ОСНОВАНИИ ТАКОГО ЖЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ (паспорт и приказ о простое организации) Уважаемый «Хоум Кредит банк» даже если отбросить сам бредовый корень той ситуации, которую вы создаёте , хотелось бы понять, почему так сложно получить то , на что я имею право , я не прошу простить мне кредит , я прошу всего лишь отсрочки. Я гарантирую , что буду обращаться во все возможные инстанции!!! Начиная с центробанка и тд ! То как вы работаете с ВАШИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ - ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!
Хотел подать заявку на кредитные каникулы, передача документов только в чате, если ответит сотрудник. Сотрудник не отвечает сутки, на данный момент не отвечает даже Бот., "Технополис", что скажешь. Телефона бесплатной горячей линии нет, только платный, который можно узнать из сторонних источников (но не на сайте банки). Чел из колл-центра глаголит, что в банке - какой-то тех. сбой, или мне нужно перезагрузить приложение банки. Короче, на поверку, в трудной жизненной ситуации, это банка оказалась редкостным гуамном. Люди, будьте бдительны!
Я оформляла потребительский кредит. Спасибо быстро оформили, но с спогашением вот проблема. Который день ни онлайн через мобильное приложение ни через терминал не могу произвести оплату. Причину выяснить звоню 30 минут 7979 не возможно дозвониться. Через чужую карту народного банка произвела, теперь уточниться не могу. Звоню по 30 минут. Никто не берет трубку. Обслуживание очень низкое. Первый раз оформляла думаю больше не буду обслуживаться.
Перейти на сайт
Самый конченный банк, который существует!!!!!! Отказ в полноценной консультации, отказ в выплате страховки, работают безграмотные сотрудники, фу, мерзость!!! Вы прежде чем принимать сотрудника, обучите его достойно, всем стандартам обслуживания или хотя читать научите!!!!!
Банк сам устанавливает лучший курс для своих клиентов на валютные платежи. К примеру 9 марта по ЦБ он был 67,51, А вот для премиальных клиентов банка, совершивших покупки по карте он обошелся 79,5.
Оформили покупку в рассрочку. НЕСКОЛЬКО БАНКОВ НАМ ОДОБРИЛИ! но выбрали мы хоум кредит банк. Зря! Заказ наш шёл 5 дней. Сразу же, оформив товар, приехали в магазин к консультанту. Сказали, одобрение действительно 2 недели. Вчера наш товар пришёл. Сегодня поехали в магазин. Заполнили анкету, сфотографировала девушка. И тадам! Отказ. ОТКАЗ! как? Нам что делать? Снова оформлять и ждать ещё время? Это что, шутки? На горячей линии ничего вразумительного ответить не могут. Переводят с одного специалиста на другого. Когда я спросила, как мне оставить жалобу, девушка вдруг ослепла и сказала, что вообще заявку не видит мою. А как же мне приходило одобрение тогда, смс? Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого банка. Настроение испорчено, время потрачено, нервы вытрепаны!
Постоянно поступают звонки от вашего банка на мой домашний телефон и говорят о задолженности человека,который у меня не проживает.Исключите мой номер домашнего телефона из своей базы(88412611205)...И хотя бы иногда проверяйте номера телефонов,которые вы сообщают.
В январе 2017 года был взять кредит. #2243603589 (номер договора) Кредит просрочен. В связи с трудными финансовыми обстоятельствами в семье не смогла погасить полностью кредит. В договоре указана регистрация и прописка. Номер телефона для связи со мной есть. Но в январе 2020 сотрудник банка Кудачкин Степан Николаевич,пришёл по адресу который не указан в договоре к чужим людям,разгласил персональные данные о просрочке. По мимо этого написывают в соц сетях,что не имеют право. Буду писать жалобу в банк и отзыв о персональных данных.
УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА С КАРТЫ ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ.ОБРАЩАЛАСЬ В КАМЕНСК УРАЛЬСКОМ ПО УЛ ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ- ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИС В ГОРОДЕ.СИДИТ ОДНА КОНСУЛЬТАНША ЗАПЛЫВШАЯ САЛОМ.СПРАШИВАЮ.....КУДА ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ?......ОТВЕЧАЮТ ГРУБО! ПО ХАМСКИ! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!! ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ А ТАМ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!"!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!! САМЫЙ ГНИЛОЙ БАНК!!!!!!!!
Перейти на сайт
Нигде не написана сумма комиссии! Это просто грабеж! Отвратительно! При запросе баланса, тоже комиссия!
Сегодня вечером поехала в магазин за продуктами. В итоге оплатить ничего не смогла, хотя деньги на счету есть. По горячей линии никто не отвечает и самое интересное, что бесплатной линии нет, только платная, как так.... В голове просто не укладывается, в чате никто не отвечает, в банкомате снять деньги не смогла, пишет ошибку. Хотя днём нормально оплачивала. Первый раз встречаю такую проблему, да и банк который нигде не отвечает. Осталась без продуктов и в ужасном настроение.

106 отрицательных отзывов о Хоум Кредит. Мнения клиентов с просрочками и без о Хоум Кредит разделились на: 46 жалоб от должников (претензий), 2 вопросов сотрудникам, 26 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Хоум Кредит банк занимает восемнадцатое место по размерам активов. Основное направление деятельности – потребительские кредиты.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (ИНН 7735057951) образовано в 2002, после покупки голландской группой Home Credit Инновационного банка «Технополис». В качестве основного направления было выделено потребительское кредитование, которое особенно активно стало развиваться в 2003 году, после начала сотрудничества с сетью магазинов «Эльдорода», которая принадлежит международной финансовой группе PPF и в которую входит сама Home Credit Group.

Виды потребительских кредитов:

Сумма

От 50 тыс. до 500 тыс. руб.

Срок

От 12 до 60 мес.

Ставка

19,9% годовых

Сумма

До 150 тыс. руб.

Срок

От 12 до 60 мес.

Ставка

19,9% годовых

Выдается на погашение любых видов кредитов открытых в др. банках.

Сумма

От 50 тыс. до 500 тыс. руб.

Срок

От 12 до 60 мес.

Ставка

19,9% годовых


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст:

- «Пенсионный»: от 35 до 69 лет.

- ост. кредиты: от 23 до 64 лет.


Регистрация/проживание: в регионе получения кредита.


Для получения кредита необходимо наличие постоянного источника дохода (для кредита «Пенсионный» пост. доходом явл. пенсия).


Кредиты выдаются без обеспечения, комиссия за выдачу не взимается.

Для кредита «Пенсионный»: паспорт и пенс. уд-е.

Ост. кредиты: паспорт, второй док-т на выбор (водит. уд-е, пенс. уд-е, загранпаспорт, СНИЛС), воен. билет (для мужчин до 27 лет) и один из док-в, подтверждающих платежеспособность (выписка по зарплатному счету за 3 мес., ПТС или св-во о рег-ии ТС, полис КАСКО на сумму покрытия не от 5 тыс. долларов, загранпаспорт с отметкой о выезде за рубеж в течение посл. 12 мес., св-во о рег-ии права собственности на недвижимость, полис ДМС).

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Хоум Кредит отзывы

Заявка на получение кредита оформляется в офисе банка. После предоставления док-ов и проведения проверки, в случае положительного решения, денежные средства зачисляются на счет клиента, с которого сразу можно снять полученную сумму наличными. В случае оформления заявки на сайте менеджер банка связывается с клиентом и договаривается о времени предоставления док-ов.

Погашение кредитов осуществляется ежемесячными платежами в соответствии с графиком. При досрочном погашении оплачивается сумма основного долга и проценты за текущий месяц, дополнительные комиссии не взимаются. О досрочном погашении необходимо уведомить банк. Оплату можно произвести в отделении или через банкоматы банка, а также через любой другой банк, отделение Почты России, системы электронных платежей Элекснет, Рапида, CONTACT, в кассах салонов МТС и Евросеть, переводом «Золотая Корона» или написав заявление в бухгалтерии по месту работы о переводе части зарплаты в счет погашения кредита. Денежные средства списываются со счета автоматически.

В случае возникновения просрочки начисляется пеня в размере 0,1% в день от суммы просроченной задолженности.