Отзывы клиентов МФО Хоум Кредит

Телефон 8 (800) 700-800-6 (автомат. помощь, звонок бесплатный). 8 (495) 785-82-22 (центр. офис). Телефоны отделений на сайте.
Год основания 1990, в РФ с 2002 года
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


1.8

Всего отзывов 137


Отзывы о "Хоум Кредит"

осторожно обман клиентов . В течении нескольких дней сотрудники предоставляли лживую информацию по вкладу для получения денег , через 1 месяц я выяснила , что данные по вкладу не соответствуют обещанным - конкретно по процентам , обратившись к данной сотруднице этой конторы ----тут же отказались . Никогда не имейте дело с этой конторой и его сотрудниками . Будут вам улыбаться и лгать ради своей выгоды .
Пытаюсь закрыт договор по кредитной карте "Польза" уже несколько дней!!!!! Полностью погасила долг в середине августа( внесла недостающую сумму + выставленные мне проценты, которые отображались в личном кабинете) и решила закрыть карту за ненадобностью. В чате мне сказали, что я должна еще внести 325 руб., чтобы мне могли закрыть договор, якобы это проценты за расчетный период, который закончится 5 сентября. Я поругалась, но деньги внесла. На след. день снова написала, чтобы мне закрыли карту, на что оператор ответила, что не может этого сделать, т.к. на счету ЛИШНИЕ!!!! 325руб!!! Пришлось нам с ней оформлять дебетовую карту, т.к. по другому вывести эти излишки не получалось. Завтра, говорит оператор, когда новая карта прогрузится, Вы выведете деньги и мы вам закроем. Сегодня я их вывела(АЛИЛУЯ). в обед мне другой уже оператор сказала, что пока не видит списание средств, но, как только это произойдет, клятвенно пообещала, что договор закроют! Сейчас пишу в чат, снова прошу закрыть счет, на что мне отвечают, что для этого мне нужно..... да, верно- ВНЕСТИ 325 [вырезано модератором] РУБЛЕЙ!!!!!!!! и их спишут в сентябре по окончании расчетного периода и только тогда закроют договор, в чем я не особо теперь уверена. Вот пусть два оператора и вносят теперь за меня эти деньги, которые я с таким трудом выводила!!!!! А я заколебалась за три дня кидать их туда-сюда! Короче, хотите спать спокойно - живите без кредитки от Хоум!!!!!
Взяла займ, одобрили 6т.р. перевод и одобрение очень быстрое. Первые подводные камни, если у вас нет возможности погасить займ вовремя и вы хотите воспользоваться продлением, то в день погашения это НЕВОЗМОЖНО. На следующий день долг 7260. Продление 1860. При этом эта контора снимает деньги с карты, если у вас есть сумма равная займу, то они ее спишут !! Повторюсь, а продление только на следующий день доступно!! Подумайте 100 раз.
Клюнул на рекламу банка home credit bank​, очень деньги нужны были. везде пишут кредит под 7,9%. я заполнил заявление, кредит одобрили, вывалили кучу pdf файлов с условиями мелким шрифтом ( ну кто их читает? и как выяснилось зря). просил 500тр, в приложении высветилось основной долг 629тр. ну я подумал, что это одобрили большую сумму и я согласился, деньги на счет другого банка через 2 дня пришли 518. , оказывается они 111тр врубили фин.защиту, т.е. сразу вкрутили дол сверху 111тр и на них еще процент накрутили и получается за 518тр на 60мес. платеж 12833р, а это уже не 7,9% а 17% !!!! На мой вопрос как отказаться, банк говорит: смотри что подписываешь. - Класмика мошенников. ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЛОВУШКИ ОБМАНЩИКОВ. сотрудник банка сказал, можно ехать в офис писать заявление на отказ от ФЗ тогда вернут, но ставку увеличат до 17,5% , т.е. деньги однозначно потеряю, но хотябы досрочно можно будет погасить.
В Г. Санкт-Петербург, 11.02.2021 г. мною был открыт "накопительный счет" под 5,4% годовых сроков на 2 месяца (при завершении срока , в отделении банка был предупрежден, что для того, чтоб пролонгировать вклад на тех же условиях, необходимо обратиться в отделение или сделать это удаленно). 04.04.2021 года в 17:52 звонком в колл-центр, я четко сформулировал вопрос:" Для пролонгации накопительного счета на тех же условиях какие действия я должен совершить?". Ответ последовал:" У Вас автоматическая пролонгация, никаких действий и манипуляций совершать не обязательно, срок будет продлен на 2 месяца автоматически"... Сегодня в Мобильном Банке у меня уже моего накопительного счета нет, а есть вклад "свобода действия" под 2,5% годовых.. Вопрос :" До каких пор сотрудники банка будут некомпетентны в общих вопросах и предоставлять дезинформацию без желания что-либо перепроверять?
Хочу пожаловаться на работу хоум кредит банка отделение в Принц плаза м. Теплый стан. За неделю до закрытия вклада заказала деньги для выдачи на 23 марта на 12 часов. 22 марта мне позвонили и уточнили приеду ли я завтра, я подтвердила. 23 марта в 10.50 мне перезвонили и сказали, что все в силе и я могу приезжать. В банке я была в 11.55, но денег не было в кассе!!! Сказали что ждут инкассаторов, которые приедут в 14 часов... Я сидела в банке с 12 до 16 часов, пока не привезли деньги.... 4 часа я ждала свои деньги, заказанные за неделю! Это просто безобразие! Кстати, за эти 4 часа пришли ещё 4 клиента, которые тоже не получили заказанные заранее деньги и тоже ждали инкассацию... Просим принять меры это недопустимо! --
Перейти на сайт
В декабре 2020 года оформила карту рассрочки на 20тыс для оплаты абонемента в фитнес-клуб. Конечно же, поинтересовалась по поводу переплат. Представитель банка сказал, что переплат фактически нет, но берется плата за смс пакет в размере 350 рублей в месяц. Но, сказал он, его можно отключить начиная со второго месяца. Причем, сказал, что отключить надо ИМЕННО 25 декабря, чтобы комиссия снялась только один раз. Что я и сделала именно 25 декабря, чтобы избежать повторного списывания. Сейчас я закрыла карту и обнаружила, что за все время с меня сняли не 350 рублей, а 700! Я начала разбираться и выяснила, что именно 25 декабря начинался второй период, и с меня еще раз повторно сняли 350 рублей! То есть "специалист" банка специально сказал мне отключить услугу 25 декабря, чтобы комиссия снялась дважды! Вы можете себе это представить!?? Такое смешное крохоборство! И развод чистой воды! Из опыта работы с банком, можно сказать, что их основная задача - обманывать клиентов, вводить их в заблуждение, специально наталкивать на совершение ошибок, чтобы самим заработать на этом. Судите сами, хотите ли вы быть клиентом банка с таким его отношениям к клиентам. Я же его КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, держитесь от этого банка подальше.
У меня возникли трудности в погашении кредита, т.к. сначало были небольшие платежи, а потом стали насчитывать по 22000 руб в месяц, звонила в банк просила уменьшить платеж банк отказался, образовалась задолженность, от банка позвонил сотрудник дал срок сутки платеж уже составил 39000 руб., чтобы срочно оплатить кредит иначе они приедут домой опишут имущество или если я им не открою будут через все соцсети писать моим знакомым, сегодня уже звонили моей больной маме , я хотела сними договориться о том, что у нас скоро будут деньги они слушать ничего не хотят, грубят я вообще незнаю, что мне делать я в первые в такой сложной ситуации и банк ни как ни идёт на уступки хотя бы снизить сумму я не отказываюсь платить
Здравствуйте! Хочу сообщить что мне не могут доставить дебитовую карточку уже 4 дня. Кормят завтраками. Я Голуб Кирилл Сергеевич оставил заявку на карточку 29 января где мне сказано что 4 февраля она будет готова. Я выбрал время с 14:00-18:00. Когда я позвонил 4 февраля в банк мне сказали, что она только приехала в отделение и мне 5 числа доставят ее. 5 числ, когда я позвонил в банк мне сказали, что доставят 8 числа. 8 числа с утра звонил курьер и я только к 12 смог перезвонить, так-как я работаю в ночь!!! Вопрос: в течение дня до 18:00 вообще не как ни доставить? Что за бред! Мне сказали что доставят с утра 9 числа, я возразил и попросил доставить с 14:00-18:00. Девушка продублировала мои слова и я подтвердил! Сегодня 9 число! Мне поступил звонок с Московского номера я не успел ответить и перезвонил через 5 минут! Это был банк! Ваш банк! Девушка сказала, что мне сейчас ещё раз перезвонят и не перезвонили! Позвонил я сам, наверное банк во мне вообще ни как не заинтересован! По телефону мне сказали, что карточку доставят уже 10 числа! С 10-14! Я опять говорю чтобы мне доставили с 14:00-18:00 и девушка добавляет это в комментарий! Я сомневаюсь в комментариях как и в ответственности сотрудников, практика это мне наглядно показывает. Консультанты просто, как роботы пишут информацию и говорят по шаблону. В моих интересах и в мою сторону нечего не предпринято, пока я не начал ругаться девушка даже комментарий не предложила добавить. Я понимаю, что вам все равно получу я карточку и буду туда лодить, тратить деньги. Очень сильно разочаровал. Отвратительно , ужасно работаете. А я очень рассчитывал на карточку, которую буду использовать в обычных покупках и начисления заработных средств. Буду думать о другом банке!
Второй раз прибегла к помощи этого банка при покупке верхней одежды. Как утверждал специалист банка, данный магазин является партнёром банка и результатом такого сотрудничества для меня является БЕЗпроцентная рассрочка на 10 месяцев с минимальным платежом. Каково было мое огорчение, смущение и неприятный осадок, когда, после поступления оповещения о внесении минимального платежа, дозвонившись на горячую линию банка, выяснилось что данный магазин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЁРОМ БАНКА И НИКОГДА им не являлся. Для беспроцентной оплаты мне нужно внести ВСЮ СУММУ ..... Девушка на линии так и сказала :"Либо специалист банка был некомпетентен , и не осведомлён о партнёрской программе, либо вам намеренно ВТЮХАЛИ карту". Очень некрасиво. Второй раз негативный опыт. Сотрудники либо врут, втюхивая карту, либо действительно дилетанты.
Мой опыт сотрудничества с home credit. Я получил кредит на телефон. Больше чем пол года исправно платил без единой просрочки. В этом месяце с деньгами стало немножечко туго и я решил воспользоваться услугой «уменьшение платежа за счёт увеличения срока кредита». Сумма у меня была 3550 руб. я ее уменьшил до 2000 руб. и сразу внёс деньги на счёт (2000 руб.) они платеж приняли, все отлично. Через 6 дней мне приходит сообщение что у меня просрочка. Я в шоке захожу в приложение и вижу что я должен 2000 руб. ладно, закидываю ещё денег. Пишу в техподдержку, и получаю ответ что сумма кредита была уменьшена с 3550 руб, до 3450 руб. я говорю что это какая то ошибка, и я уменьшал до 2000 руб. банк обещает исправить данную ситуацию в течении 8 дней. В итоге за месяц мне позвонили из банка 4 раза с вопросом «почему вы не платите по кредиту? У вас просрочка», на что я отвечал «посмотрите моё обращение» и они сразу говорили «ох, да, и в правду, у вас нету задолженности». Сейчас прошло 32 дня с момента моего обращения, я раз 6 уже звонил в банк, писал, меня до сих пор кормят завтраками. Вопрос мой не решается. Видимо у менеджеров есть дела поважнее, чем исправить ситуацию и не портить имидж своего банка. Это первый и последний раз когда я воспользовался услугами этого банка.
Обратился я в эту конторку.В моем личном.каб.появилась пометка;Вам,предварительно одобрен заем.финальное решение будет 19 числа.и вот уже 4 часа.обратилься в службу поддержки.но специалист Артек А такую ерунду начал писать...А затем послал в Сбербанк разберутся,почему ихния компания мне деньги не перечисляет.В Сбербане сотрудники оболдели...прошу отменить рs по человечески отменить заём.но,увы!..данная компания смотрите на людей как на мусор.врагу не посоветую связываться с этой конторой.
Перейти на сайт
Самая ужасная контора! По телефону разрешили оплатить займ по скидке , после моей оплаты сказали что закроют в течение 5-10 дней, но в итоге продали коллекторскому агенству мою задолженность, никогда не берите займ в этой шарашкиной конторе! Навариваются на всех
Самая ужасная контора! Была просрочка, я позвонила что бы узнать про скидку, можно ли оплатить со скидкой. Разрешили, сказали займ закроют в течение 5-10 дней, после того как оплатила мой займ продали в коллекторское агенство, и по итогу займ не закрыт. Брала 30000, 14000 вносила , 30100 внесла что бы закрыли со скидкой, но в итоге должна 45000 ещё колл агенству .. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ ЗАЙМ
решила погасить досрочно потребительский кредит. так как имею карту рассрочку, пополнила карту до ее лимита, после погасила потребительский кредит. И здесь началось все самое интересное. Мне стали поступать сообщение что не хватает в один день 95 руб. по потребительскому кредиту, на второй день уже 170 руб. с каждым днем сумма увеличивается, кстати оформлен не кредит, а рассрочка! Поэтому они его закрыть не могут. Звоню в банк, сотрудники абсолютно не компетентные, переключили на Викторию Крылову, та все посмотрела, проверила и ответила, что всего хватает все будет закрыто, чтоб я не волновалась. В итоге на сегодняшний день все остается на прежнем уровне. Еще отзыв о карте. Карта лимит 120.000 покупала билеты на самолет, где рассрочка должна была составлять по 2000 руб с копейками, в итоге стали просить оплатить уже через месяц по 16.000 руб и более. Уважаемы люди НИКОГДА не берите их карты. полный обман. я в этом убедилась.
Добрый день. Сообщаю о нарушение ООО ХКФ Банк заключенного со мной договора № 7307802706 от 30.04.2020 по дебетовой карте польза № 4469 15** **** 2121. В приложении ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона банком были удалены ряд моих сообщений, мои вопросы о нарушении банком заключенного со мной договора от 30.04.2020 по дебетовой карте польза и получил ответы — с введением меня в заблуждение, в терминале ООО ХКФ Банк в.г.Н.Новгород ул.Веденяпина не смог положить наличные деньги 302 400 рублей на свою карту ООО ХКФ Банк, пришлось отстоять большую очередь для того что бы положить деньги через кассу, 01.05.2020 обнаружил отсутствие начисленных 10 процентов годовых за апрель месяц 2020 года на остаток на карте денег и подтверждений моих списанных платежей в магазинах с карты польза ООО ХКФ Банк на 30.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона. 05.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона не смог оплатить по QR-коду квитанции. Денное обращение в банк будет размещено в соцсетях.
В связи с пандемией потеряла доход, в связи с чем написала в компанию заявление на предоставление кредитных каникул, на основании Федерального закона от 03.04.2020 N 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа". Прошло 22 дня, но по сей день от компании ни ответа,ни привета. Хотя сроки рассмотрения таких заявлений составляет 5 дней Операторы абсолютно не компетентны в данных вопросах, ссылаются на эл. почту - а там тишина, никто не отвечает. Буду обращаться в ЦБ России, может тогда наконец-то ответят!
Ужасный, самый ужасный банк! Я такого маразма ещё не встречала! Обратилась с заявкой на кред каникулы 17 апреля! Предоставила приказ от работодателя об объявлении простоя в компании, в приказе указано, что сотрудникам в период простоя оплачивается 2/3 от оклада(а это и есть снижение дохода на 30%) и прилагается список сотрудников, где есть моя фамилия. Этот документ я направила в банк, а мне отказали так , как утверждают, что подходит в этом случае только справка 2 ндфл!!серьезно?! Вопрос 1 : разве вы не понимаете, что эту справку в условиях карантина многим получить просто невозможно!? Вопрос 2 : вы знаете, что по тому самому 106 закону о кредитных каникулах , в котором действуют поправки от 1 апреля 2020 года , я могу подать заявление если подхожу по условиям и подтверждающие документы я обязана предоставить в течении 90 дней??? Почему ваши сотрудники даже не знают об этом ? И отказывают мне даже принять это заявление ?? вопрос 3: в ст. 6 п. 9 закона о кред каникулах указано , что могут быть и иные документы предоставленные заемщиком в банк. Вопрос 4: почему когда я брала у вас кредиты меня не просили предоставить справку 2 ндфл ?? Все происходило так: после подачи заявки , мне приходил смс пароль от госуслуг на разрешение получения выписки из пфр Вашим банком, так современно, удобно и быстро ! А почему сейчас не сделать также ???в чем проблема ? У меня нет возможности получить эту справку , мой офис закрыт и туда никого не пускают!!! МАЛЕНЬКОЕ СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМ БАНКОМ. У меня также есть ипотека в Самом крупном (зелёном) банке страны, они одобрили мне каникулы через три дня ! ВНИМАНИЕ : НА ОСНОВАНИИ ТАКОГО ЖЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ (паспорт и приказ о простое организации) Уважаемый «Хоум Кредит банк» даже если отбросить сам бредовый корень той ситуации, которую вы создаёте , хотелось бы понять, почему так сложно получить то , на что я имею право , я не прошу простить мне кредит , я прошу всего лишь отсрочки. Я гарантирую , что буду обращаться во все возможные инстанции!!! Начиная с центробанка и тд ! То как вы работаете с ВАШИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ - ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!
Перейти на сайт
Ужаснейшее отношение к людям, взял впервые из за ситуаций с самоизоляцией, потерял работу, объснил этой опг ситуацию, на что через пару дней в ответ на почту пр свлают письмо с информацие о том что мой договор передается к коллекторам... После этого письма, сразу стало ясно кто и зачем там работают... Друзья если Вам срочно нужны деньги и Вы хотите спать спокйно, обходите стороной эту опг засаскированную под маской микрозайма
Хотел подать заявку на кредитные каникулы, передача документов только в чате, если ответит сотрудник. Сотрудник не отвечает сутки, на данный момент не отвечает даже Бот., "Технополис", что скажешь. Телефона бесплатной горячей линии нет, только платный, который можно узнать из сторонних источников (но не на сайте банки). Чел из колл-центра глаголит, что в банке - какой-то тех. сбой, или мне нужно перезагрузить приложение банки. Короче, на поверку, в трудной жизненной ситуации, это банка оказалась редкостным гуамном. Люди, будьте бдительны!

109 отрицательных отзывов о Хоум Кредит. Мнения клиентов с просрочками и без о Хоум Кредит разделились на: 46 жалоб от должников (претензий), 2 вопросов сотрудникам, 26 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   


Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.