72 000

Отзывы о "Газпромбанк"

1.73 / 5
61 отзыв | Поделитесь своим опытом!
 

Газпромбанк основан в 1990 году как банк газовой промышленности, в настоящее время является универсальной кредитной организацией предоставляющей широкий спектр банковских услуг.

ОАО «Газпромбанк» (ИНН 7744001497) имеет Генеральную Лицензию Банка России, занимает 3 место среди банков РФ по размеру активов. Основные акционеры: 35,5% акций принадлежит ОАО «Газпром», 49,6% через ряд компаний контролирует НПФ «Газфонд», 10,2% - Внешэкономбанк. Банк имеет доли в капитале зарубежных банков Европы и Азии. Председатель правления Алексей Миллер являющийся также Председателем Правления ОАО «Газпром».

Виды потребительских кредитов:

Сумма

Мин.

От 30 тыс.

(от 90 тыс. руб. для Головного офиса)

Макс.

600 тыс.руб. на оплату газового оборудования и газификацию помещений, а также для заемщиков чей возраст на момент погашения будет превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин

350 тыс. руб. для неработающих пенсионеров

1,5 млн. руб. под залог ТС

(до 80% стоимости ТС)

2 млн. руб. на общих условиях

Обеспечение

Без обеспечения

С обеспечением

Срок

До 3 лет

От 3

до 5 лет

До 3 лет

От 3

до 5 лет

Ставка (% годовых)

18%

20%

17%

19%

Сумма

От 100 тыс. (от 300 тыс. руб. для Головного офиса)

до 15 млн. руб.

(зависит от пакета акций передаваемых в залог)

Срок

До 6 мес.

От 6 до 12 мес.

Ставка (% годовых)

15%

16%

Залоговой дисконт (см. ниже) в зависимости от срока

Срок

До 6 мес.

До 12 мес.

Дисконт

50%

60%

Выдается военнослужащим проходящим службу по контракту и включенным в программу накопительной ипотечной системы.

Сумма

От 30 тыс.

(от 90 тыс. руб. для Головного офиса)

до 500 тыс. руб.

Срок

До 36 мес.

Обеспечение

Поручительство

Без обеспечения

Ставка (% годовых)

14,5%

15,5%


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст:

- для кредита «Потребительски» и «Под залог акций Газпрома»: от 20 до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин (на момент погашения кредита).

- для кредита «Для военнослужащих»: от 25 до 45 лет.


Регистрация:

- для кредита «Потребительски» и «Под залог акций Газпрома»: постоянная, в регионе присутствия банка.

- для кредита «Для военнослужащих»: постоянная, на территории РФ.


Стаж (только для кредита «Потребительский»)/срок службы: от 6 мес. на последнем месте работы/от 6 мес.


Комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита не взимается.

Для кредита «Потребительский» и «Для военнослужащих»: паспорт и док-т подтверждающий доход за 6 мес. (2-НДФЛ, по форме банка или иной).

Для кредита «Под залог акций ОАО «Газпром»: паспорт.

Скидка, которая применяется к рыночной стоимости акций. В результате, после уменьшения рыночной стоимости на определенный процент, получается сумма, которая равна залоговой стоимости, т.е. той сумме, которая берется в расчет при определении возможной суммы кредита. Данная процедура может применять и к другим формам обеспечения.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Заявка на получение кредита оформляется в офисе банка. В случае принятия положительного решения кредит выдается после заключения договора.

Возврат кредита «Потребительски» - равными ежемесячными платежами. Порядок погашения кредита «Под залог акций ОАО «Газпром»: проценты выплачиваются ежемесячно, возврат основного долга производится в конце срока действия договора. Возврат кредита и процентов по программе «Для военнослужащих» осуществляется ежемесячными равными или дифференцированными платежами в соотв. с графиком. Оплату можно произвести в отделении банка или переводом из другого банка.

Возможно полное или частичное досрочное погашение без ограничения по сумме, сроку и без комиссии.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Газпромбанк"

Кинули на деньги!
12 мая 2019 г, пополнял счёт на карту (сумма около 15 тысяч рублей, не пересчитывал) в банкомате Газпромбанка, на ул.Кронштадской д.10 в бизнес центре Энигма, банкомат деньги принял, закрыл купюроприёмник и написал, что оборудование неисправно, чек не выдал, при звонке в коллцентр была составлена заявка, оператор сказала, что возврат будет осуществлён в течении 30 календарных дней, прошло уже почти два месяца, а банк деньги до сих пор не вернул, на звонки отвечают разными отмазками, заявление в полицию написал, жду решения, потом пойду "Выше" писать если будет отказ!
Вводят в заблуждение своими одобрениями
Вводят в заблуждение. Хотела взять потребительский кредит в данном банке, т к являюсь зарплатным клиентом . Оставила заявку в электронном виде. Спустя два дня мне перезвонили и сообщили о том что кредит одобрен, и для оформления необходимо приехать в отделение банка . Я приехала , 30 минут сотрудник заполнял необходимые документы, потом у них что-то зависло , Через 40 минут , мне предложили подождать , когда придёт окончательный ответ , и мне пришёл отказ в виде смс сообщения, сотрудник банка мне не перезвонила , хотя я ждала звонка 20 минут , затем покинула ТЦ.. Вопрос ! Зачем я ехала к вам в офис ? Зачем тратила своё время . Неужели нельзя было заранее сообщить что будет отказ . Ведь сначала говорят одобренно , а на деле выходит что нет .
Не возвращают карту почти месяц
Являюсь клиентом Райффайзен банка, Пытался снять деньги с банкомата Газпромбанка, т.к он является партнером Райффайзен. Банкомат Газпромбанка заглотил карту и благополучно перезагрузился 2 раза. Произошло это 29 апреля 2018 года около 09:00 утра. Операторы тех.поддержки Газпромбанка уверяют что волноваться не надо, т.к. в течении 30 дней произойдет инкассация банкомата, тогда и изымут мою карточку. Вот... Остаются вопросы: как прожить 30 дней инкассации без денег? кто мне возместит моральные и физические затраты(ведь аванс который мне перечислил работодатель я снять так и не смог)? 03 мая 2018 года звонил в тех.поддержку Газпромбанка. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем". Звонил 14 мая, 23 мая, 24 мая. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем".
Сотрудники сами советуют переходить в другой банк
Год газад совершил ошибку переведя получение зп из втб24 на газпром. Обслуживание клиентов ужасное. Просьбы и заявления рассматривают очень долго. Решил взять потребительский кредит. Рассматривали 3 недели от заявленных 5 дней. Никто так и не позвонил о принятом решении. В банке принимал 1 операционист 1 человек в час. На жалобы клиентов почему работает только одна говорили обращайтесь к руководству. А их нет. Пол часа искали мою заявку. Потом сказали у вас был кредит и что бы я взял справку что его погасил. Т.е. мне надо поехать в другой город. Я закрыл его уже давно. В общем решил, что это последняя капля моего терпения и больше я с этим банком не хочу иметь отношений. PS операционист мне кстати тоже посоветовала перейти в другой банк. Сотрудникам видее
Потерял кучу денег и времени, а рефинансировать ипотеку так и не удалось
УЖАСНЫЙ БАНК!!! 25.01.2018 г. Каюсь, перед этим не почитал отзывы клиентов об Газпромбанке. Обратился в этот банк за услугой рефинансирования ипотеки (от Сбербанка, чуть ниже процентную ставку обещали). Подготовил внушительный пакет документов, собранный из всех необходимых инстанций (даже на этом этапе столкнулся с пренебрежительным отношением сотрудников банка к клиенту, но это не главное). Спустя неделю получил "предварительное" одобрение запрошенной услуги (после проверки всех документов и служба безопасности банка звонила на личный телефон и работодателю...). Затем банк потребовал повторно провести экспертную оценку недвижимости (т.к. устарела, более 6 мес.) и подвести еще выписку из домовой книги ТСЖ, заплатил, провел, в том числе госпошлину за выписку ЕГРН. Был уверен что все хорошо и тут бац: ОТКАЗАНО! На вопрос по какой причине: якобы из за неравных долей собственности, 3/4 жены и 1/4 мужа. Итог: потерял кучу времени (начал еще в середине декабря 2017) и денег (за экспертизы, госпошлины). Никогда более не буду сотрудничать с Газпромбанком ни в каких областях!
После рефинансирования ставка стала еще выше
Офис ГПБ в Томске. В банке у консультанта спросила про широко везде рекламируемое рефинансирование кредита в "своем" же банке, т.е. в Газпромбанке. У меня был потребительский под 18% годовых. Сказали "да, конечно", при определенных условиях. Озвучили условия. С учетом их и с учетом страховки мой процент становился из 18% в 13,5%. Еще раз - с учетом страховки! После подписания всех документов и оперативного снятия необходимого платежа с карты мне "для удобства" распечатали таблицу платежей. В ней - о, чудо - полная стоимость кредита стала 17,2%. На мои вопросы "это как так" консультант ничего ответить не смогла, посоветовала не обращать на эту цифру внимания. Я решила, что "ну, хотя бы на 0,8% кредит стал дешевле. Через неделю собралась некоторая сумма, которую решила внести досрочно на погашение. В новой таблице "для удобства" полная стоимость кредита стала 18,7%!!!! Т.е. больше, чем до рефинансирования. Мое возмущение снова попытались прикрыть фразой "не обращайте внимание", еще "это компьютер считает" и т.п. Я настояла на том, чтобы этот момент как-то объяснили все таки. Что это за рефинансирование такое??!! Мне сказали, что все уточнят и перезвонят. Конечно, не перезвонили. Я собрала деньги и приняла решение вовсе закрыть кредит. Когда через день пришла, консультант поторопилась объяснить, что первая таблица с 17,2% была результатом сбоя программы, а вот вторая, с 18,7% - нормальная. По-человечески, как думаете, это нормально рефинансировать с 18% на 18,7%?? Она скромно "так компьютер считает". Я все понимаю - банки зарабатывают. Но так нагло - это, по-моему, уже слишком. Желаю всем жизни без кредитов! А такие консультанты... пусть будут здоровы!
Крайне непрофессиональные сотрудники
Офис номер 099/0001, ЦАРСКОСЕЛЬСКИЙ, г. Москва, ул. Гарибальди, д.36,к.1. 07.12.2017 г. проводили ипотечную сделку(заемщик Кононов М.А.), менеджер по сделке-Титова Елена. Хотелось бы отметить крайне не профессиональную подготовку данного "специалиста", такое впечатление, что гр. Титова вообще не владеет даже самыми элементарными знаниями в области данного вида сделки, причём это совмещается с очень хамским отношением с ее стороны к клиентам. Сделка по покупке одной квартиры проходила с 11.00 до 17.00!!?? Было явно видно что гр. Титова намерено затягивает процесс, вымещая своё плохое настроение на клиентах, при этом постояно ковыряясь в своём смартфоне, не обращая внимания на заемщика. Также хотелось бы отметить хамство сотрудника банка, к сожалению он не представился(его в принципе легко узнать он там такой один- низкорослый с длинной бородой, похож на мини-викинга или на гномика), данный субъект при получении клиентом денег из кассы оставил его посреди проходного корридора, почти с шестью миллионами рублей в руках, где совершенно беспрепятственно ходят посетители, и на наше замечание на это он отреагировал по хамски, не отрываясь при этом от своего гаджета, как будто он не на работе а у себя дома на диване. Удивительно, что такие субъекты, как Титова и бородатый сотрудник вообще работают в таких структурах, из близко к людям подпускать нельзя. Ужасное обслуживание, за высокие годовые. Своим клиентам данную контору не порекомендую.
Халатность сотрудников банка
Всё началось когда оформил кредитную карту через банкомат, указал свой номер по которому со мной свяжутся ,заявка оформилась забрал чек где было указанно что в течение 5 рабочих со мной свяжутся.Ждал не 5 дней а две недели,но звонка так и не поступило.Позвонил в банк,сказали что карта готова.Во время получения карты сотрудник банка сказал что лимит будет начислен в течение 10дней и со мной свяжутся..прошло 9дней,и дабы не испытывать судьбу я позвонил на горячую линию и поинтересовался,через сколько дней начисляется лимит на карту,где мне сказали что не через 10 а в течении 5-7дней...сотрудник горячей линии попросил мой номер телефона и отправил повторный запрос в тот самый банк для активации карты и начисления лимита.Наступил следующий день,сотрудник банка начал обзванивать всех людей которых я указал в анкете,и спрашивал меня(такое ощущение что я указал в анкете все эти номера как личными моими)хотя в данные я все указал верно при заполнении.Спустя примерно час,п осле обзванивания всех этих номеров в поиске меня сотрудник банка дозвонился наконец то до меня.Сказал что,лимит на карту будет начислен ещё через 10 дней.Я спросил почему такое халатное отношение банка к клиенту,на что она мне ни чего не не ответила.Вывод:с момента заказа карты по данный момент уже прошло больше месяца,а ждать как минимум ещё 10 дней
Газпромбанк не уважает своих клиентов!!!
Заказали кредитную карту Газпромбанка. Оформление длилось неоправданно долго. На вопросы персонал отвечал не внятно и с неохотой, ссылаясь на договор, что, якобы, там всё прочитаете. Т.е, заранее лишая возможности определиться с выбором кредита. Через час, с горем пополам, собрав все необходимые данные клиента (моей супруги) , сказали, что карта будет готова через две-три недели. Ждали месяц, а результата никакого. Пришлось самим звонить ы банк, что опять же подтверждает безответственность банка к своим клиентам. Дозвонившись до банка, узнали, что карта ещё не пришла, что будет готова ещё через неделю. Ура!!! Через неделю нам выдали карту, но опять облом! Сказали, что активировать её можно будет только через неделю! Хорошо, ждём... И вот настал тот долгожданный день(а ждать пришлось полтора месяца), когда всё должно закончиться и мы, наконец-то, станем обладателями кредитной карты Газпромбанка! Но вдруг... звонит телефон... где нам сообщают, что наша карта активирована не будет и мы можем её выкинуть! Да с такой хамской интонацией! Какая причина отказа? Просрочка про кредиту! Но у нас нет просрочек! Плевать. Отказано и всё тут. Полтора месяца коту под хвост. Если решительно брать кредит в Газпромбанка, будьте готовы потратить пару месяцев для того, чтобы кредитной карты у Вас не было!
Время обслуживания в очереди 30 минут
Живу в Ижевске, чтобы оплатить кредит приходится сидеть минимум 30 минут в очереди! При этом что я 4-й в очереди, из 6-ти рабочих мест операционистов, работают только 2 человека. Жалко своего времени, получается что в год я провожу в этом банке 6 часов!!! Все как сонные мухи.
Нулевая клиентоориентированность
С осени регулярно названивают, частенько в любое время дня и ночи наичудеснейшие сотрудники, службы по выколачиванию денег, да кто только ни звонил! Мой личный номер попал в базу данных всяких спамщиков (до возникновения проблем с вашим банком этого не было, да и никому новому, лично, не сообщала свой номер мобильного). И по телефону оформляли, и всякие-разные заявления писала, о том, что я не тот человек, который им нужен. Приняли только одно. К сожалению, допустила в нем ошибку, спутав два своих номера (у текущего, возможно, и была когда-то владелицей ваша должница), но не суть! Суть в том, что уже больше полугода мой покой лишает этот ужаснейший банк! Неужели у вас нет службы безопасности? Неужели так сложно проверить текущего владельца, прежде чем отдавать номер в разработку? Спустя пол года, когда наконец-таки приняли мое заявление, я узнала, что у вашего банка появились экстра-требования, что теперь я лично должна бегать и доказывать, что это мой номер. Вы вообще распустили отдел, который проверяет данные? постараюсь как можно дольше и дальше держаться от вашего банка. Клиентоориентированность нулевая. Спустя десятки звонков удалось получить "поблажку", что разрешили договор он-Лайн отправить. Договор, который уже несколько лет, как затерялся. И теперь в своё личное время я должна буду бегать восстанавливать эту бумажку. Почему-то когда звонили приставы, до них с первого разговора дошло. Даже извинения были. Но сотрудники газпром банка - нечто особенное!
Непрофессионально и некомпетентно
Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения... Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка. Итог; я отказался от заявки. Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма. Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.
Отказ в реструктуризации из-за халатности сотрудников
Мною, 16.01.2017 г. (вх. №9857 от 27.01.2017 г.) в отделение Газпромбанка г.Вологда был сдан пакет документов с заявлением о реструктуризации действующих обязательств по кредитному договору от 07.07.2014 г. В ответ на заявление я получил отказ №04-3/1098 от 17.02.2017 г., который я считаю незаконным и необоснованным. Из-за некомпетентности или халатности сотрудников банка при рассмотрении документов, в частности выписки из ЕГРП, была допущена ошибка. В результате чего сотрудник банка посчитал, что у Залогодателя и членов его семьи имеются совокупные доли в праве собственности в двух жилых помещениях, что противоречит основным условиям Постановления Правительства Российской Федерации №1331 от 07.12.2015 г. «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 20.04.2015 г. № 373». В ответ на отказ я 20.02.2017 г. написал заявление о пересмотре моего заявления от 16.01.2017 г. и приложил договор купли-продажи квартиры от 02.09.2003 г., подтверждающий прекращение права собственности на жилое помещение, о чем имеется запись в Выписке из ЕГРП от 30.12.2016 г. На данный момент сотрудники банка предлагают повторно сдать пакет документов на реструктуризацию, что я считаю нецелесообразным и неправильным. Мною был сделан звонок на горячую линию АИЖК по тел. 8-800-755-55-00, где специалист уведомил меня, что заявления, поданные после февраля скорее всего рассматриваться не будут по причине недостаточности финансовых средств. Вот так по вине сотрудников банка я лишаюсь возможности участия в государственной программе "О предоставлении помощи отдельным категориям заёмщиков по ипотечным жилищным кредитам", согласно Постановлению Российской Федерации №373. Исходя из вышеизложенного прошу разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть мое заявление о реструктуризации от 16.01.2017 г. П.С. На сбор пакета документов я уже потратил 6000 руб., кучу времени и нервов. После неоднократных жалоб никто даже не извинился. Наплевательское отношение к своим клиентам.
Оформить ипотеку просто нереально
В рекламе говорится о простоте оформления ипотеки в Газпромбанке. Самый дурдомовские условия, -извиняюсь. ) нужны сапрвки с налоговой с психушки . по законодательству налогового кодекса налог берется в РФ НЕ на объект недвижимости а на физическое лицо. Никах новых собственников налог на физического лица никак не касается. у нас налог на недвижимость берется со дня покупки недвижимости на объект. справки требуют о всех задолженостях( свет , газ, кап. ремонт.) , но продавец еще дальше проживает в квартире до получения всей суммы денег за квартиру Трубку специалисты банка не берут никогда. Работаем уже 12 лет на рынке недвижимости. этот банк конкурирует с ВБРР по сложности. Банк требует самое главное выписать всех продавцов до сделки Деньги еще не получил продавец но должен выписаться в никуда и быть бомжом. без определенного места жительства. и заплатить потом штраф в УФМС . а если дети собственники, то их вообще по закону нельзя выписать!!. у меня вопросс?? кто юристы в этом банке?? Организация отвратительная!!! в рекламе говорят : простота в оформлении. Обхохочешься!!! А специалист по приему документов вообще бывшая ЕСС, гистапо. бывшая учительница Это новокуйбышевский филиал. Самарская область.
Вторые сутки кредит не поступает на карту
Мне одобрили потребительский кредит. Пригласили подписать договор. В банке заверили , что через пару часов деньги поступят на зарплатную карту. И я очень рассчитывала на них! Но пошли вторые сутки, а денег нет!!!! Звонила несколько рас в банк, к вонце концов удалось пообщаться с девушкой, что меня оформляла. В очередной рас заверила меня, что вот теперь, уже совсем скоро деньги поступят. Якобы их не одобрили. Ответа конкретного Где деньги? и почему так долго? я Не получила!!! Т.е. идут вторые сутки, начисляются проценты, а деньги простите по прежнему гдето. А ГДЕ???? Я работаю в системе Газпрома 16 лет и очень огорчена таким безобразным отношениям к заемщикам!!!
Необоснованный отказ в предоставлении кредита
В городе Ижевске, на ул. Пушкинской, мой сын и жена (поручительство) обратились с заявкой на получение кредита.Оба работают в Газпроме, кредитная история хорошая у обоих. Волокитили больше двух недель, собрали все мыслимые и немыслимые справки, в итоге отказ. Идиотизм.
Зарубили сделку по покупке квартиры в ипотеку
Ипотеку мне то одобрили, под хороший процент. И довольно быстро. Когда дошло дело до одобрения банком (антирайдерами) подобранного жилья, начали собирать кучу дополнительных бумаг. У специалистов банка возникали беспочвенные вопросы по перепланировке (все документы уже были в банке, в том числе и планы, технические паспорта, фото из оценочного акта и т.д.). А в итоге сделку зарубили, сказав, что стоимость квартиры завышена. И ее реальная цена с из слов - 2,2 млн. (Это трешки в новом кирпичном доме!!! В 80 квадратов!!!). За эту цену у нас в городе и в панельном старом доме не купишь. Ужас. У продавцов шок. У нас с мужем- шок! Да что там, у видавших виды риэлторов -шок. Мечты и планы псу под хвост
Отказывают клиенту с идеальной кредитной историей
самый дебильный банк из всех! У меня идеальная кредитная история, никогда, ни в каких банках не единой просрочки, всегда все вовремя или досрочно. ВТБ - 5!, Сбербанк - 5!, и вот решил, что Газпромбанк тоже, но эти [вырезано модератором] заставили меня собрать миллион бумажек ( хоть я и являюсь зарплатником Газпромбанка) а потом РЕАЛЬНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН отказали!!!! Отказывали реально всем без всяких причин, это была осень 2015г. Все мои коллеги - зарплатники были в шоке! Ну и х**н с ним, взял тогда в Сбере кредит, процент выше, платил исправно (как и всегда), тут смс от Газпромбанка, приходите типо, берите у нас под куда лучший процент.. Прихожу, можно рефинансирование сделать? Да, можно! Только миллион справок и анкет заполните.. Заполнил, копия трудовой, 2-ндфл, поручитель и даже справку со Сбера взял, что плачу вовремя и т.д. И что же в итоге - звонит парень с Газпромбанка, который мои документы принимал и говорит : а вы знаете, вот вы заявку подавали ещё в 2015г. Вам же было отказано и теперь вам дорога сюда закрыта! Я В ШОКЕ Б***ь, это [вырезано модератором] А НЕ БАНК!!!!!!! Самый дебильный банк страны! Миллион бумажек впустую, идеальная кредитная история впустую, ещё и отказывают по причине отказа первый раз без всяких причин! Буду на все сайтах размещать свой отзыв и на работе всех агентировать против самого идиотского ГАЗПРОМБАНКА! Моя почта Domtelefon1@mail.ru
Наплевательское отношение к клиентам - физическим лицам
12,02,2016 г Новокуйбышевск Самарской области Пришла оплатить очередной платеж по кредиту, операционист обслуживала клиентов, когда подошла моя очередь она меня не стала обслуживать, а начала обслуживать юридических лиц, хотя я по очереди была первая и сказала пока не обслужит юр, лиц меня обслуживать не будет,Что за наплевательское отношение к простым клиентам, Где тогда оплачивать кредит банкамат практически не работает, Я возмущена обслуживанием и больше я в этот банк не пойду.
Банкомат съел карту, и теперь не могу ни карту получить, ни деньги
Ужасное отношение к клиентам! При попытке пополнит карту и перевести на телефон деньги. банкомат "cъел" банковскую карту.Уже две недели прошло ни получит ни денег ни карту не могу ,говорят карты нет заказывайте снова ,ни хотят разобраться , это уже второй случай ,а первый когда карту мне выпустили на один год .хотя заставили платить за два года

48 отрицательных отзывов о Газпромбанк. Мнения клиентов с просрочками и без о Газпромбанк разделились на: 20 жалоб от должников (претензий), 1 вопросов сотрудникам, 13 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов