Отзывы клиентов МФО Возрождение

Телефон 8 (800) 777-0-888 Звонок по РФ бесплатный
Год основания 1991
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


1.4

Всего отзывов 44


Отзывы о "Возрождение"

Взяла займ, одобрили 6т.р. перевод и одобрение очень быстрое. Первые подводные камни, если у вас нет возможности погасить займ вовремя и вы хотите воспользоваться продлением, то в день погашения это НЕВОЗМОЖНО. На следующий день долг 7260. Продление 1860. При этом эта контора снимает деньги с карты, если у вас есть сумма равная займу, то они ее спишут !! Повторюсь, а продление только на следующий день доступно!! Подумайте 100 раз.
Не берите там кредиты и ипотеку. С вами добры,только,когда вы берете,а если хотите закрыть,то будите бегать за сотрудниками сами,все очень долго,оперативности нет никакой,вы замучаетесь.
Обратился я в эту конторку.В моем личном.каб.появилась пометка;Вам,предварительно одобрен заем.финальное решение будет 19 числа.и вот уже 4 часа.обратилься в службу поддержки.но специалист Артек А такую ерунду начал писать...А затем послал в Сбербанк разберутся,почему ихния компания мне деньги не перечисляет.В Сбербане сотрудники оболдели...прошу отменить рs по человечески отменить заём.но,увы!..данная компания смотрите на людей как на мусор.врагу не посоветую связываться с этой конторой.
Самая ужасная контора! По телефону разрешили оплатить займ по скидке , после моей оплаты сказали что закроют в течение 5-10 дней, но в итоге продали коллекторскому агенству мою задолженность, никогда не берите займ в этой шарашкиной конторе! Навариваются на всех
Самая ужасная контора! Была просрочка, я позвонила что бы узнать про скидку, можно ли оплатить со скидкой. Разрешили, сказали займ закроют в течение 5-10 дней, после того как оплатила мой займ продали в коллекторское агенство, и по итогу займ не закрыт. Брала 30000, 14000 вносила , 30100 внесла что бы закрыли со скидкой, но в итоге должна 45000 ещё колл агенству .. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ ЗАЙМ
Являюсь клиентом банка «Возрождение» по принуждению организации, в которой работаю, поскольку перевели зарплаты именно в этот банк . 18 мая 2020 года на мой номер телефона поступил звонок сномера +74967257777 от девушки, представившейся сотрудником службы безопасности банка «Возрождение». Указав мою фамилию, имя, отчество сообщила, что звонит сцелью подтверждения перевода денежных средств всумме 10 тыс. рублей на имя незнакомого мне человека. Я сообщила, что никакие переводы не осуществляла и параллельно начала звонить в банк «Возрождение» на номер 88003337777 для того, чтобы заблокировать карту. Однако время ожидания соединения с оператором превысило 10 минут. Усомнившись в принадлежности звонившей к банку, я попросила подтвердить мои паспортные данные и место жительства. Такая информация была абсолютно корректной и предоставлена в полном объеме и, тем самым, усыпилп мою бдительность вызвала доверие. Причем эта тварь начала говорить, что кто, если не сотрудники банка позаботяься о ваших сбережениях. Девушка начала настаивать на оперативном сообщении кода, пришедшего в СМС-оповещении от банка «Возрождение», который надо продиктовать голосовому помощнику , предварительно указав «отмена перевода», для блокировки операции по переводу денежных средств стороннему лицу. В результате таких действий с моего банковского вклада исчезла крупная сумма денежных средств, о чем я узнала от еще одной сотрудницы банка «Возрождение», которая параллельно позвонила сномера +74959956736. Она спросила о том осуществляла ли я перевод денежных средств, я отрицала все переводыи просила все заблокировать. В ответ сотрудница банка сообщила, что нам частично удалось остановить хищение средств. В течение получаса я уже была в региональном операционном офисе «Ставропольский» банка «Возрождение» по адресу г. Ставрополь, пр. К. Маркса, 3/1, где мне и сообщили , что закрыт банковский вклад, а денежные средства в крупном размере выведены из банка. Сразу же я обратилась в банк "Возрождение" с целью объяснения действий сотрудников службы безопасности банка «Возрождение» относительно сохранности моих персональных данных о счетах вбанке, паспортных данных, месте жительства. Каким образом информация обо мне стала доступной якобы третьим лицам? Почему представителями этого банка не было предпринято попыток предотвратить закрытие банковского вклада и вывода средств в крупном размере в неизвестном направлении? Реальный сотрудник банка «Возрождение» позвонил только после совершения перевода. Налицо согласованность хищнических действий по переводу средств между третьими лицами и банком. Просила провести внутреннюю проверку описанных мною обстоятельств, определить лиц контролирующих крупные переводы денежных средств запределы банка «Возрождение» и рассмотреть их причастность к совершению хищения. Также написала заявление в полицию. PS: К слову, чуть ранее обчистили счет в банке "Возрождение" у коллеги по работе . Звонят тем, у кого точно на счете есть деньги.Инфа идет от банка "Возрождение". Куда смотрят надзорные органы в финансово-кредитной сфере? БЕГИТЕ из банка "Возрождение" там не интересуют массовые обманы их клиентов. Банк Возрождение и есть мошенники, забирайте деньги и потратьте их на себя. Остается куча проблем, чувства горечи, обиды и разочарования.
Перейти на сайт
В связи с пандемией потеряла доход, в связи с чем написала в компанию заявление на предоставление кредитных каникул, на основании Федерального закона от 03.04.2020 N 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа". Прошло 22 дня, но по сей день от компании ни ответа,ни привета. Хотя сроки рассмотрения таких заявлений составляет 5 дней Операторы абсолютно не компетентны в данных вопросах, ссылаются на эл. почту - а там тишина, никто не отвечает. Буду обращаться в ЦБ России, может тогда наконец-то ответят!
Ужаснейшее отношение к людям, взял впервые из за ситуаций с самоизоляцией, потерял работу, объснил этой опг ситуацию, на что через пару дней в ответ на почту пр свлают письмо с информацие о том что мой договор передается к коллекторам... После этого письма, сразу стало ясно кто и зачем там работают... Друзья если Вам срочно нужны деньги и Вы хотите спать спокйно, обходите стороной эту опг засаскированную под маской микрозайма
Во первых хотела брать 4т, но одобрили 10,выбора не было пришлось брать, потом оказалось что проценты растут с огромной скорость +ко всему когда позвонила и утячняла потчему собственно говоря вообще идут проценты если первый займ без них, мне сообщили что я еще и страховку взяла, хотя я даже в глаза не видела что я ее оказывается выбрала, и согласия на нее я не давала, быстрее бы уже все выплатить и сюда я больше вообще ни ногой и не рекомендую ни кому, обходите стороной.
30.02.2020 года оплатил займ 4680 рублей через киви кошелёк (срочным платежом) оператор сказал, что в течение одного рабочего дня займ закроется, сегодня 1.04.2020 проверил ещё раз в итоге ничего не изменилось, на мой вопрос оператору сколько ещё ждать, ответ был таков "никакой оплаты не приходило" . Написал в техническую поддержку там тишина, заказал обратный звонок, никто не перезванивают. У меня есть все выпивки с чеками о том, что я перевёл деньги в размере 4813 рублей с комиссией получателю ООО МФК"займ онлайн". Уже оставил жалобу в цб со всеми прикреплённые скриншотами оплаты!
Взял первый тайм якобы без процентов. В итоге насчитали откуда-то 480 рублей дополнительно, но уже после того, как взял. + при оплате еще комиссию насчитали 250 рублей. А общая переплата почему-то составила 980 рублей. И это первый "беспроцентный" займ на минуточку. Страшно представить, что насчитывают при повторном обращении. Короче, разводилово! Будьте осторожны
Сегодня пришло письмо из коллекторской конторы, что я, якобы, взяла у них займ. Интересное кино. И почему это я только из письма от коллекторов об этом узнала? Иду в полицию!
Перейти на сайт
Не связывайтесь с этой конторой а если на вас повесили долг как на меня (я не брала) то бегите скорее в полицию и судиться с этими мошенниками
Пока платила ,во время все было хорошо,как только задержала на Три дня и сказала ,что оплачу в следующие два!!! Мне сказали если сегодня не пройдёт какая нибудь сумма то завтра к вам придут коллекторы!!! Так относиться к постоянным клиентам ,просто Уроды конченные !!!! В центробанк тоже напишу,судя по отзывам я не одна тут такая.
Выдали кредит на мое имя кому то, а сейчас с меня требуют деньги! Короче уроды! Иду в полицию и в суд
Хотел продлить кредит на месяц , отправил им через КИВИ кошелек деньги а они знать не знают где деньги , говорят мол а что через карту не отправил . Короче разберусь и больше ни ногой в этот уродливую шаражку
6 декабря 2019 года поступил звонок с номера +7(800)333-77-77 (номер банка возрождения 8(800)333-77-77), сотрудник представился работником колл-центра банка «Возрождение» Константин. Сообщил о мошеннических ситуациях на моем счету кредитной карты, сообщил о начале разбирательства по данным операциям. Предложил отменить данные операции путем направления смс кодов на мой номер, а я в свою очередь после отключения Константина и подключения программы распознавания кодов, называл по одной цифре из смс. Было совершено две операции по переводу 70,000 руб. и 23,000 руб. Понимаю, что я сам виноват в данной ситуации. В банк Возрождение никогда не дозвониться, оставлял заявки на обратный звонок с темой письма «ситуацию по разбирательству мошеннических ситуация». От банка ничего не поступало. Пока 9 января 2020 года я не решил сам попробовать дозвониться в банк. Там мне сообщили, что я сам виноват и посоветовали взять выписку по счету кредитной карты и направиться в полицию для заведения уголовного дела, при этом счет не заблокировали. Почитав интернет, я нашел много похожих ситуация случившиеся с людьми и отсутствие действий со стороны банка для предотвращения мошеннических операций. Повторно набрав по номеру +7(800)333-77-77, автоответчик точно так же как на номере 8(800)333-77-77 и там продолжают отвечать, что в очередной раз доказывает бездействие банка возрождения и сотрудничество с мошенниками. 9 января 2020 года направился в банк взять выписку и пообщаться с сотрудниками. Был направлен к менеджеру-кассиру Васильеву Денису Игоревичу. Запросил выписку с кредитного счета, получил выписку с ипотечного счета (непрофессионализм сотрудников), указал на ошибку. После выяснения условий по кредитной карте, информация, полученная от Дениса Игоревича отличалась от информации полученной сотрудницей подтверждающей операции. Счет кредитной карты даже никто не собирался блокировать, предложили только брать потребительский кредит и гасить задолженность по кредитной карте. На требования общения с руководством ничего внятного не было предложено. Было только предложено обращения в полицию и направления заявления из полиции в банк, для формирования претензии на которую они дадут ответ в течении 10 дней. Информация для входа в личный кабинет мошенниками была слита банком, всем это прекрасно понятно. Адекватного общения со специалистами банками не возможно получить. Банк взваливает просто всю ответственность на клиента, а сам предоставляет конфиденциальную информацию. #банк_возрождение #возрождение_молодцы #возрождениемолодцы #возрождение_мошенники #возрождениемошенники #возрождение_хватит_бездействовать #возрождениехватитбездействовать #возрождение_обманщики #возрождениеобманщики
Не МФО а зборищие не воспитаных людей если их так можно назвать. Имеется просрочка в данной шарашке на что они не хотят ничего слушать грубят и угрожают и бросают трубки. Записывайте разговор с ними и пишите жалобу в ЦБ. Что я и зделаю. Решу с ними вопрос и больше не ногой в эту контору.
Перейти на сайт
Уважаемые работники данного МФО почему Вы не можете или не хотите идти на уступки к как делают это другие компанни! Понимаю Вам это не выгодно но всё же у людей быавет потеря работы или в конце концов задержка зарплаты. Просил рассрочку или реконструкторизацию своего займа они не идут на уступки дозвониться не реально у них вечно заняты операторы. Писал на почту отказали в заморозке. Думаю в таком случае доводить до суда и подавать на 333 статью ГК РФ.
Добрый день! Контора одобрила на меня займ)) МФК Онлайн Займ. Стали названивать с угрозами - я займов не брала и никогда не связывалась с кредитами. Пытаюсь выбить из них хотя бы договор - бесполезно. Написала уже в полицию и везде где надо. Жду результатов. Официально через почту России им тоже написала. Приезжала даже к ним в офис-не пустили. Прикройте же их наконец!! Они там сами сидят мошенники!!

35 отрицательных отзывов о Возрождение. Мнения клиентов с просрочками и без о Возрождение разделились на: 14 жалоб от должников (претензий), 3 вопросов сотрудникам, 9 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   


Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.