53 928

Отзывы о "Возрождение"

1.39 / 5
43 отзыва | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

Банк Возрождение входит в первую сотню банков РФ по размеру активов. Более 140 офисов банка действуют на территории 21 региона РФ.

ОАО Банк «Возрождение» (ИНН 5000001042) основан в 1991 году в результате преобразования Московского управления Агропромбанка СССР. В настоящий момент банк обслуживает порядка 1,5 млн. клиентов, является участником системы страхования вкладов.

Виды потребительских кредитов:

Сумма

От 30 тыс. до 1,1 млн. руб.

Ставка (% годовых) в зависимости от категории клиента и срока

Кат. клиента

Срок

12, 18 мес.

24, 36 мес.

48, 60 мес.

Новый (в т.ч. ИП)

20%

21%

22%

Имеющий положительную кредитную историю в любом банке

19,5%

20,5%

21,5%

Сотрудникам бюджетных учреждений

16%

17%

18%

Сумма

От 50 тыс. до 2 млн.

Ставка (% годовых) в зависимости от категории клиента и срока

Кат. клиента

Срок

12, 18 мес.

24, 36 мес.

48, 60 мес.

Новый (в т.ч. ИП)

19,75%

20,75%

21,75%

Имеющий положительную кредитную историю в любом банке

19,25%

20,25%

21,25%

Сотрудникам бюджетных учреждений

15,75%

16,75%

17,75%

Выдается под залог недвижимости, ТС, векселей или вкладов банка. Возможно привлечение созаемщиков (не более 2). При сумме свыше 3 млн. необходимо страхование имущества передаваемого в залог.

Сумма

От 500 тыс. до 10 млн. руб.

(до 3 млн. руб. под залог ТС)

Ставка в зависимости от категории клиента и срока

Кат. клиента

Срок

12, 18, 24, 36, 48 или 60 мес.

Новый (в т.ч. ИП)

20% годовых

Имеющий положительную кредитную историю в любом банке

19,5% годовых

Сотрудникам бюджетных учреждений

18% годовых


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 21 до 65 лет (на момент погашения кредита).


Регистрация: постоянная или временная в регионе присутствия банка.


Стаж/срок ведения бизнеса (для ИП и владельцев бизнеса): от 6 мес. на посл. месте работы/от 2 лет.


Для получения кредита необходимо отсутствие отрицательной кредитной истории.


Комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита не взимается. Возможно подключение к договору страхования жизни, здоровья и риска потери трудоспособности. Страховая сумма рассчитывается в процентах от суммы кредита для различных категорий клиентов (1,5-2,1% от суммы кредита увеличенной на 10%) и выплачивается один раз на весь срок кредитования. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья и риска потери трудоспособности ставка увеличивается на 3% годовых.

Паспорт, воен. билет (для мужчин до 27 лет), копия труд. книжки, справка о доходах (2-НДФЛ, по форме, а также др. док-ты подтверждающие доп. доходы).

Доп. для ИП: копия св-ва о гос. рег-ии в качестве ИП, копия выписки из ЕГРИП, копия декларации 3-НДФЛ (и др. док-ты подтверждающие доход ИП), справки об оборотах по счетам в др. банках, док-ты об уплате налогов, декларация об уплате налогов.

По усмотрению банка могут быть затребованы доп. док-ты.

Изменение графика платежей – 5 тыс. руб.

Пересчет платежа при реструктуризации – 5 тыс. руб.

Изменение условий договора об обеспечении – 10 тыс. руб.

Изменение в составе заемщиков/залогодателей – 10 тыс. руб.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Банк Возрождение отзывы

Заявки на получение кредита оформляются в офисе банка. Предварительную заявку можно заполнить на сайте банка. В случае принятия положительного решения кредит выдается после заключения договора.

Возврат кредита производится равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Оплату можно произвести в банкоматах и отделениях банка, переводом из другого банка или написав заявления в бухгалтерию по месту работы о перевода части з/п в счет погашения задолженности.

В случае возникновения просрочки на сумму просроченной задолженности начисляется неустойка в размере 20% годовых.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Возрождение"

Украли деньги со счета
Являюсь клиентом банка «Возрождение» по принуждению организации, в которой работаю, поскольку перевели зарплаты именно в этот банк . 18 мая 2020 года на мой номер телефона поступил звонок сномера +74967257777 от девушки, представившейся сотрудником службы безопасности банка «Возрождение». Указав мою фамилию, имя, отчество сообщила, что звонит сцелью подтверждения перевода денежных средств всумме 10 тыс. рублей на имя незнакомого мне человека. Я сообщила, что никакие переводы не осуществляла и параллельно начала звонить в банк «Возрождение» на номер 88003337777 для того, чтобы заблокировать карту. Однако время ожидания соединения с оператором превысило 10 минут. Усомнившись в принадлежности звонившей к банку, я попросила подтвердить мои паспортные данные и место жительства. Такая информация была абсолютно корректной и предоставлена в полном объеме и, тем самым, усыпилп мою бдительность вызвала доверие. Причем эта тварь начала говорить, что кто, если не сотрудники банка позаботяься о ваших сбережениях. Девушка начала настаивать на оперативном сообщении кода, пришедшего в СМС-оповещении от банка «Возрождение», который надо продиктовать голосовому помощнику , предварительно указав «отмена перевода», для блокировки операции по переводу денежных средств стороннему лицу. В результате таких действий с моего банковского вклада исчезла крупная сумма денежных средств, о чем я узнала от еще одной сотрудницы банка «Возрождение», которая параллельно позвонила сномера +74959956736. Она спросила о том осуществляла ли я перевод денежных средств, я отрицала все переводыи просила все заблокировать. В ответ сотрудница банка сообщила, что нам частично удалось остановить хищение средств. В течение получаса я уже была в региональном операционном офисе «Ставропольский» банка «Возрождение» по адресу г. Ставрополь, пр. К. Маркса, 3/1, где мне и сообщили , что закрыт банковский вклад, а денежные средства в крупном размере выведены из банка. Сразу же я обратилась в банк "Возрождение" с целью объяснения действий сотрудников службы безопасности банка «Возрождение» относительно сохранности моих персональных данных о счетах вбанке, паспортных данных, месте жительства. Каким образом информация обо мне стала доступной якобы третьим лицам? Почему представителями этого банка не было предпринято попыток предотвратить закрытие банковского вклада и вывода средств в крупном размере в неизвестном направлении? Реальный сотрудник банка «Возрождение» позвонил только после совершения перевода. Налицо согласованность хищнических действий по переводу средств между третьими лицами и банком. Просила провести внутреннюю проверку описанных мною обстоятельств, определить лиц контролирующих крупные переводы денежных средств запределы банка «Возрождение» и рассмотреть их причастность к совершению хищения. Также написала заявление в полицию. PS: К слову, чуть ранее обчистили счет в банке "Возрождение" у коллеги по работе . Звонят тем, у кого точно на счете есть деньги.Инфа идет от банка "Возрождение". Куда смотрят надзорные органы в финансово-кредитной сфере? БЕГИТЕ из банка "Возрождение" там не интересуют массовые обманы их клиентов. Банк Возрождение и есть мошенники, забирайте деньги и потратьте их на себя. Остается куча проблем, чувства горечи, обиды и разочарования.
Мошенники
6 декабря 2019 года поступил звонок с номера +7(800)333-77-77 (номер банка возрождения 8(800)333-77-77), сотрудник представился работником колл-центра банка «Возрождение» Константин. Сообщил о мошеннических ситуациях на моем счету кредитной карты, сообщил о начале разбирательства по данным операциям. Предложил отменить данные операции путем направления смс кодов на мой номер, а я в свою очередь после отключения Константина и подключения программы распознавания кодов, называл по одной цифре из смс. Было совершено две операции по переводу 70,000 руб. и 23,000 руб. Понимаю, что я сам виноват в данной ситуации. В банк Возрождение никогда не дозвониться, оставлял заявки на обратный звонок с темой письма «ситуацию по разбирательству мошеннических ситуация». От банка ничего не поступало. Пока 9 января 2020 года я не решил сам попробовать дозвониться в банк. Там мне сообщили, что я сам виноват и посоветовали взять выписку по счету кредитной карты и направиться в полицию для заведения уголовного дела, при этом счет не заблокировали. Почитав интернет, я нашел много похожих ситуация случившиеся с людьми и отсутствие действий со стороны банка для предотвращения мошеннических операций. Повторно набрав по номеру +7(800)333-77-77, автоответчик точно так же как на номере 8(800)333-77-77 и там продолжают отвечать, что в очередной раз доказывает бездействие банка возрождения и сотрудничество с мошенниками. 9 января 2020 года направился в банк взять выписку и пообщаться с сотрудниками. Был направлен к менеджеру-кассиру Васильеву Денису Игоревичу. Запросил выписку с кредитного счета, получил выписку с ипотечного счета (непрофессионализм сотрудников), указал на ошибку. После выяснения условий по кредитной карте, информация, полученная от Дениса Игоревича отличалась от информации полученной сотрудницей подтверждающей операции. Счет кредитной карты даже никто не собирался блокировать, предложили только брать потребительский кредит и гасить задолженность по кредитной карте. На требования общения с руководством ничего внятного не было предложено. Было только предложено обращения в полицию и направления заявления из полиции в банк, для формирования претензии на которую они дадут ответ в течении 10 дней. Информация для входа в личный кабинет мошенниками была слита банком, всем это прекрасно понятно. Адекватного общения со специалистами банками не возможно получить. Банк взваливает просто всю ответственность на клиента, а сам предоставляет конфиденциальную информацию. #банк_возрождение #возрождение_молодцы #возрождениемолодцы #возрождение_мошенники #возрождениемошенники #возрождение_хватит_бездействовать #возрождениехватитбездействовать #возрождение_обманщики #возрождениеобманщики
Банкомат в МФЦ г. Коломна зажевывает деньги
Коломна, МФЦ на ул. Уманская. Стоит банкомат банка "Возрождение", что не удивительно, учитывая взаимосвязь данного банка с правительством Московской области. Периодически банкомат зажевывает у клиентов МФЦ деньги за пошлины и платежи, не выдавая квитанций. Московский офис посылает в местный, местный - просто посылает. По телефону хамят, отфутболивают. Девочка - оператор от банка, которая должна менять ленту и стучать пинком по этой платежорке зачастую отсутствует. Не ведитесь, пройдите до [вырезано модератором], не подкармливайте этих прощелыг.
Открывают счета без ведома клиента
Самое страшное что счета открывают сами без ведома клиента! После того как потребовала закрыть счета которые не открывала. А закрыть их бала та еще проблема. Только через скандалы! Закрыли доступ в личный кабинет, и чтобы им воспользоваться, я опять должна ехать в банк и сама решать свои проблемы! И так постоянно Банк что то откроет ты борешься с Ним и закрываешь и наоборот, Банк закроет, а открыть твои проблемы!!! Ни помощи, ни удобства, ни оперативности не дождетесь!!! Одни неприятности от общения!!! Связаться трудно, но толку от ответа нет. Только мы клиенты что то постоянно должны сделать.
Связаться с красногорским отделением невозможно
Добрый день! С 11 утра до 13.15 в субботу 21ого апреля звоню в колл центр банка, каждый раз трубку берут девушки по имени Юлия. Но разные по голосу. Звонила больше 15 раз с целью соединить меня с красногорским отделением-любым. И каждый раз они мне отвечают-перезвоните попозже, никто не отвечает. Потом просто сбросили меня. Потом пере тали брать трубку. Когда я лично приду в ваш банк, я выскажу вашим сотрудникам все, что я о них думаю и напишу 5 страниц в жалобной книге. Клиента вы потеряли, слухи о вас распространю. Ужас!!!!
Не идут на снижение ставки по кредиту
ООО "Георгий" обслуживается в ПАО банк "Возрождение" Ставропольский филиал г.Пятигорск. В сентябре 2017 года был выдан кредит под 14%. Позже была снижена ключевая ставка и Правительством РФ было озвучена возможность снижения ставок в банках и по действующим кредитам в том числе. Наш Президент не однократно подчеркивал идею поддержания малого и среднего бизнеса. Но банк "Возрождение" не идёт ни на какие уступки и переговоры. Ставропольский филиал не счёл нужным выйти на руководство и поднять этот вопрос. На наше письмо от 12 февраля 2018 года за №25 был дан короткий и безосновательный ответ - нет. Хотелось бы узнать основания для отказа, но их нам не предоставили. Куда и кому об этом говорить. Таких как мы миллионы.
Перейти на сайт
Футбол по-возрожденчески
Я давно являюсь клиентом Возрождения, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. В самом начале декабря 2017 года мной был открыт моментальный вклад с банкомата на срок 31 день. Прошло уже 39 дней, но проценты по вкладу так и не начислены. Два дня подряд я езжу в офис Коломенского филиала и слушаю заверения менеджеров,что вот вот . сейчас сейчас, маленькие минутные проблемки в службе техподдержки и все в таком духе. Такие же ответы дают операторы горячей линии банка. Вообще все весело у них, только подождать надо чуток...Наконец я решила подать претензию на имя регионального менеджера Сизова, которую мне любезно помогли составить и сказали что подождать то надо всего ничего - 45 рабочих дней. Нам же, клиентам торопиться некуда? Вот такие игроки в нынешней команде Российского банка Возрождение. Неторопливые они короче говоря. Борисенкова А.В.
Не можем проверить, пришли деньги или нет
Полное безобразие в банке Возрождение Наро-Фоминский филиал....никто из сотрудников не может ответить...бегут куда то вглубь кабинетов .....консультируются по 10 минут....а в конечном результате...сообщают, что ничем помочь не могут...во всем виновата Москва....т.е. вышестоящая организация. Со счета не проводилась ни одна операция....так за это еще и наказывают штрафом. Целый месяц пользуются нашими деньгами....так за это еще списывают за обслуживание счета...за проведение каждой операции и еще за то, что ты ничего не проводил.. Это просто издевательство. Со своего счета на корпоративную карту отправили деньги....и не как не можем проверить пришли деньги или нет. Так еще за то что не пользовались этой картой...все равно сняли за обслуживание за каждый месяц....никаких смс об операциях по карте не приходило..не банк и какой то узаконенный грабитель.....
Пытались списать платеж раньше графика
Брала кредит в банке Возрождение 21.04.2017, г. Можайск. Подключила ежемесячное автоматическое списание. Сегодня 28.04.2017 г. пришло смс-оповещение, что регулярный платеж "погашение кредита" на сумму *** не проведен. Как такое возможно? Первый платеж должен быть 31.05.2017 г. Т.е. если деньги были бы на карте их списали, но их не было на карте, потому что я не должна в этом месяце платить. Потом бегала бы и кучу заявлений писала, чтобы вернули деньги на карту обратно. Если будут незаконные списания, я буду вынуждена обращаться в суд. Есть график платежей, дата первого платежа 31.05.2017. Звонила по номеру, который указан в смс. С третьего раза переключили на специалиста г. Можайск, который и оформляла мне кредит, узнала по голосу (Татьяна) и говорит я не могу Вам объяснить по телефону приезжайте сегодня в банк. А я не могу сегодня приехать, т.к. нахожусь в другом городе. Значит кредит они могут дать, а объяснить почему такое происходит так сразу в банке нет специалистов кто может проконсультировать. Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо!
Грубость и плохое обслуживание
пришел я сегодня в банк возрождения в 16:59 чтоб обменять валюту!!! ждал я 40 минут при этом посетителей практически не было, приходили и не задерживались, обслуживали их быстро! после того как прошло 45 минут я подошел к сотруднику банка и спросил почему так долго на что она ответила мне грубо что она не работает!!! я подождал еще 5 мин и ушел!!!! я хотел обменять валюту доллары в размере 20000$ на рубли!!!!
Сняли комиссию и не могу объяснить, за что
Ужасный банк! Сняли с карты комиссию а причину не говорят. На претензии не реагируют, по телефону говорят "приезжайте решим", по факту исчезают, трубку не берут. Василеостровское отделение в СПб, если конкретно. Не советую никому.
Просим уволить работников: Федоровский Петр и Васильев Владимир
Банда мошенников работает в отделении банка "Возрождение" находящемся в г. Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 9 линия, д. 60. Упраляющий данным отделением: Федоровский Петр (8 921 889-96-61), его заместитель Васильев Владимир Александрович. Эти два человека подделывают документы (а это статья - подлог документов), не выдают оригиналы договоров под предлогом якобы того, что банк их еще подписывает, клиентам не предоставляют тарифную сетку, снимают комиссию за услуги и просто кидают фирмы на деньги. Мы сами попали в такой круговорот с этими свиньями, что представить сложно. Мало того, что у наших фирм они украли большую сумму путем подмена договоров. Так они еще не выходят на связь, угрожаю в переписке смс нашему бухгалтеру и блокируют счета. По телефону говорят, приезжайте мы решим Вашу проблему, по факту приезда просто пропадают. От лица нашей фирмы и еще двух фирм было составлено заявление в прокуратуру с указанием всех фактов мошенничества Федоровского Петра и Васильева Владимира. Я прошу всех, кто столкнулся с деятельностью данных аферистов, у кого блокировали незаконно счета и воровали деньги, у кого был подлог документов - ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ, не откладывайте.
Перейти на сайт
Невозможно досрочно погасить кредит (СПб)
Компетенция и клиентоориентированность сотрудников отвратительная. Не выполнено досрочное погашение кредита по вине Журавлевой О.А СПб филиала. Пришлось 3 раза потратить время по 2-2,5 часа, чтобы оформить заявление на досрочное погашение за октябрь, погашение не провели нужным месяцем. в ноябре внесла новые суммы, досрочное погашение за ноябрь 16 г опять не могут оформить, написала 2 рукописных жалобы по этому вопросу, ответа не получила, еще 2 жалобы направила по интернет, опять молчание. потрачено время на рукописный вариант жалоб, потом на набор текста жалобы 3-4 часа. отвратительное отношение.
Отказались отдавать вклад в день выдачи
В день выдачи вклада отказались отдавать деньги пришлось обращаться в полицию!
Банк дает сотрудникам расти и развиваться
Являюсь сотрудником банка "Возрождение" уже пять лет. Конечно, изначально было очень страшно, да и пришла туда сразу после университета, только сканировала бумажки, так сказать. Постепенно начала продвигаться по карьерной лестницы. И знаете, долго не заставило все ждать. Через несколько лет я уже управляющая отдела розничных продаж: зарплата достойная, коллектив прекрасный. Не останавливаюсь на достигнутом, расту вместе с банком "Возрождение".
Отказали в возврате денег, не поступивших на карту
В банкомате г пушкино ул тургенева 24 как нераспознанная купюра ври внесении денег на карту не была возвращена карта банка возрождение обратилась в службу поддержки телефон написан на чеке сказали писать заявление филиал банка возрождение был уже закрыт в 9 часов утра написала заявление искренне веря что разберутся спустя три недели позвонил сотрудник из филиала по указанному адресу и сказал что лишних денег не оказалось в сумме 5 тысяч попросила дать письменный отказ еще неделя в течении которой они будут составлять текст за такое еще время повыситься не раз давление и еще хуже будет опять отказ
Хорошая ставка по ипотеке
Вторая беремнность подарила нам с мужем близнецов. Счастья стало много, но зато и перед нашей семьей встала острая потребность в расширении площади. Вариантов было не много, поэтому решились оформить ипотеку. Очень долго нервничали и без конца сомневались. Брать такого рода кредиты не так-то просто в первый раз. Полгода потратили только на поиск банка и застройщика. Остановились на банке Возрождение. Привлекла щадящая ставка - 11,5%. Отделение банка Возрождение в г. Подольске находится в центре города, на улице Кирова. Пришли в банк подавать докумены. С нами сразу стала работать менеджер .....Именно она сопровождала нас на протяжении всего процесса оформления сделки. На все вопросы она отвечала очень грамотно и профессионально, всегда пыталась поддержать и помогала преодолеть наши страхи разумными аргументами. Уже 2 года выплачиваем ипотеку. Никаких проблем не возникает. Мы довольны. А у детей теперь есть своя комната.
Хорошее обслуживание клиентов
Дааа..не думал, что банк "Возрождение" будет заниматься накруткой отзывов, хотя, я как клиент ничего плохого сказать не могу. Обсуживаюсь как раз таки в Краснодаре на Северной. Всегда обслуживание было хорошее, девочки все доходчиво рассказывают, на телефон приходят смс-оповещения о смене процента по вкладу и т.д. Короче, я доволен.
Перейти на сайт
Сотрудники знают свою работу и хорошо все объясняют
Хочу взять кредит на ремонт квартиры. Знакомые и родственники посоветовали обратиться в банк «Возрождение», т.к. не один год являются его клиентами. Наслушавшись великолепных отзывов, я отправилась в банк. Приятный молодой человек Роман ознакомил меня со всеми кредитными предложениями, доходчиво рассказал все их плюсы и минусы, привел примеры расчётов платежей, ответил на все мои вопросы. Такой подход к клиенту не может не радовать, видно, что сотрудник знает и любит свою работу! С удовольствием вернусь сюда еще ни один раз, чтобы воспользоваться другими услугами банка!
Выгодные условия для предпринимателей и бизнеса
Могу с уверенностью порекомендовать банк «Возрождение» для юридических лиц! Являюсь клиентом банка вот уже 5 лет! До этого пользовался услугами других, в основном крупных, банков города. Кризис в стране и увеличение расходов на бизнес подтолкнули меня на поиск нового банка с более выгодными условиями. Познакомился с банком «Возрождение случайно - увидел рекламу с предложениями банка в газете, позвонил, уточнил нужную для себя информацию. Советую начинающим и не только предпринимателям обратить внимание на банк «Возрождение» и их программы. Они предлагают реально выгодные условия! Единственное о чем жалею,- что не познакомился с ним ранее! Меня он выручал не раз!

34 отрицательных отзывов о Возрождение. Мнения клиентов с просрочками и без о Возрождение разделились на: 13 жалоб от должников (претензий), 3 вопросов сотрудникам, 9 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов: