Покупка USD $ 62.95
Продажа USD $ 63.09
Покупка EUR 70.70
Продажа EUR 71.04
72 870

Отзывы о "Банк Траст"

1.08 / 5
54 отзыва | Поделитесь своим опытом!
 

Банк Траст основан в 1995 году. Оказывает полный спектр услуг физическим и юридическим лицам, имеет Генеральную Лицензию Банк России.

ОАО Национальный Банк «Траст» (ИНН 7831001567) имеет представительства в большинстве регионов РФ. Основным акционером (82,86%) банка является ЗАО «Управляющая компания «ТРАСТ» (зарегистрированная в РФ), через нее и еще ряд компаний порядка 7% акций банка контролируется Bank of America Corporation (США).

Виды потребительских кредитов:

Сумма (руб.)

От 50 тыс. до 300 тыс.

Срок

От 6 до 48 мес.

Ставка (% годовых)

Ставка 1*

Ставка 2**

От 22,9%

до 39,9%

От 12,3%

до 31,1%

Рассмотрение заявки

До 3 дней

Срок действия решения

1 мес.

Обеспечение

Без залога и поручителей

*ставка применяемая в первый период действия кредита (см. табл. ниже)

**ставка применяемая во второй период действия кредита (см. табл. ниже)

Срок кредита по договору

Срок применения ставки 1

6 мес.

Перв. 3 мес.

12 мес.

Перв. 5 мес.

18 мес.

Перв. 8 мес.

24 мес.

Перв. 10 мес.

36 мес.

Перв. 15 мес.

48 мес.

Перв. 20 мес.

Сумма (руб.)

От 100 тыс. до 500 тыс.

Срок

От 12 до 60 мес.

Ставка (% годовых)

Ставка 1*

Ставка 2**

От 20,9%

до 34,9%

От 10,2%

до 26,2%

Рассмотрение заявки

До 3 дней

Срок действия решения

1 мес.

Обеспечение

Без залога и поручителей

*ставка применяемая в первый период действия кредита (см. табл. ниже)

**ставка применяемая во второй период действия кредита (см. табл. ниже)

Срок кредита по договору

Срок применения ставки 1

6 мес.

Перв. 3 мес.

12 мес.

Перв. 5 мес.

18 мес.

Перв. 8 мес.

24 мес.

Перв. 10 мес.

36 мес.

Перв. 15 мес.

48 мес.

Перв. 20 мес.

60 мес.

Перв. 24 мес.

Сумма

От 100 тыс. до 1 млн.

Срок

Ставка 1* (% годовых)

6 мес.

22%

24,2%

26,4%

28,6%

30,8%

12 мес.

22%

24,2%

26,4%

28,6%

30,8%

18 мес.

24,5%

26,7%

28,9%

31,1%

33,3%

24 мес.

24,5%

26,7%

28,9%

31,1%

33,3%

36 мес.

27%

29,2%

31,4%

33,6%

35,8%

48 мес.

27%

29,2%

31,4%

33,6%

35,8%

60 мес.

29,5%

31,7%

33,9%

36,1%

38,3%

Срок

Ставка 2** (% годовых)

6 мес.

11,4%

13,6%

15,7%

17,9%

19,9%

12 мес.

13,4%

15,5%

17,7%

19,8%

22,1%

18 мес.

14,7%

16,8%

18,9%

20,9%

23,4%

24 мес.

15,3%

17,3%

19,7%

21,9%

24%

36 мес.

17,2%

19,5%

21,7%

23,7%

25,9%

48 мес.

17,1%

19,2%

21,2%

23,2%

25,2%

60 мес.

19,6%

21,6%

23,6%

25,5%

27,4%

Рассмотрение заявки

До 3 дней при сумме до 500 тыс. руб.

До 10 дней при сумме от 500 тыс. руб.

Срок действия

решения

1 мес.

Обеспечение

Без залога и поручителя

*ставка применяемая в первый период действия кредита (см. табл. ниже)

**ставка применяемая во второй период действия кредита (см. табл. ниже)

Срок кредита по договору

Срок применения ставки 1

6 мес.

Перв. 3 мес.

12 мес.

Перв. 5 мес.

18 мес.

Перв. 8 мес.

24 мес.

Перв. 10 мес.

36 мес.

Перв. 15 мес.

48 мес.

Перв. 20 мес.

60 мес.

Перв. 24 мес.

Кредит выдается с целью погашения одного или нескольких (не более 5) кредитов в др. банках.

Сумма

От 50 тыс. до 300 тыс.

Срок

От 6 до 60 мес.

Ставка

24,9%, 30,9%, 35,9% годовых

Рассмотрение заявки

До 5 дней

Срок действия

решения

1 мес.

Обеспечение

Без залога и поручителя


Требования к заемщику:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 22 до 65 лет (на момент погашения кредита).


Регистрация: постоянная, в регионе присутствия банка.


Стаж: от 4 мес. на последнем месте работы.


Ставка по кредиту определяется банком на основе анализа предоставленных док-в, рисков, платежеспособности клиента, а также зависит от кредитной истории.

Данная услуга предоставляет возможность выбрать дату внесения платежей по кредиту отличную от даты выдачи кредита. Услуга предоставляется при заключении договора, стоимость – 199 руб.

Паспорт, справка о доходах (2-НДФЛ, по форме банка, иной док-т подтверждающий размер пенсии и/или осн. или доп. доход), второй док-т на выбор (загранпаспорт, св-во о праве собственности на недвижимость, св-во о рег-ии ТС, водит. уд-е, св-во ИНН, СНИЛС, копия труд. книжки). Для ИП дополн. предоставляется заверенная анкета.

Для кредита «Большие возможности» обязательно предоставляется копия труд. книжки и второй док-т из списка на выбор (см. выше).

Для кредита «На ремонт» обязательно предоставляется св-во о праве собственности на недвижимость (недвижимость может быть оформлена на супругу(а), в данном случае предоставляется св-во о браке или рождении ребенка).

Система дистанционного банковского обслуживания физ. лиц позволяется получать информацию о состоянии счетов, проведенных операциях и осуществлять большинство операций без визита в банк: погашение кредитов, оплата услуг (коммунальные, связь, Интернет, ТВ и др.), внутри и межбанковские переводы, открытие счетов и вкладов, конвертация валют и др.

До 31.12.2014г. все операции в системе TRUST ONLINE бесплатны.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Банка Траст использовал Брюса УиллисаЗаявки на получение кредита оформляются на сайте или в офисе банка. В случае принятия положительного решения кредит выдается наличными или на не персонифицированную карту VISA или MasterCard (комиссия за снятие наличных с карты: в банкоматах банка – не взимается, в кассе банка – 0,3% от суммы, в банкоматах и кассах др. банков – 1% от суммы).

Возврат кредитов производится равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком.     Оплату можно произвести в банкоматах банка, через систему TRUST ONLINE, системы переводов Рапида, CONTACT, систему QIWI, в отделении Почты России, переводом из другого банка или написав заявлении в бухгалтерии по месту работы об отчислении части з/п в счет погашения кредита. При внесении платежа через кассу банка при сумме от 200 до 9 999 руб. взимается комиссия за проведение операции в размере 100 руб.

Банк TRUST

Возможно полное или частичное досрочное погашение без комиссии.

При возникновении просрочки взимается штраф в размере 20% годовых от суммы просроченной задолженности.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Банк Траст"

Требуют деньги за ранее закрытый кредит!
Брала кредит в банке Траст. в 2017 году сделала полное досрочное погашение, в банке дали полную сумму для погашения, но я заплатила даже немного больше, чтобы уж наверняка. но вчера мне позвонили с банка и сказали что у меня долг 10000 рублей. Я спросила как это может быть, ведь год назад кредит полностью был закрыт, мне даже пришла смс от банка что всё в порядке и кредит полностью погашен, и чек об оплате у меня есть. Мне ответили что оказывается консультант банка ошибся и сказал не полную сумму для погашения, и оставалось ещё оплатить 100 рублей. Теперь за год набежали проценты и я должна 10000 рублей. Вопрос, тогда почему в течении года мне никто даже не звонил и не уведомил о задолженности? Специально ждали чтобы сумма большая накопилась? Я гипертоник, и мне нельзя волноваться, а тут вдруг такое!!! Прошу считать это сообщение официальной жалобой!!! Такие банки мошенники не должны существовать!!!
Хуже банка Траст только МФО
Люди, НИКОГДА не связывайтесь с банком ТРАСТ !! Плюсов - НИКАКИХ, одни МИНУСЫ - высокая процентная ставка, навязанные проценты, некомпетентные сотрудники - из-за которых очереди дикие, а при просрочке платежа - звонят по 100 раз в день, пока не разрядится телефон -((( И то же самое, как у всех писавших здесь - сотрудники "забывают" закрыть счета, смс-оповещения - а спустя 3-4 месяца после закрытия кредита, с тебя требуют деньги их коллекторы, и угрожают "мобильной группой" ! Бандитский банк, хуже их - только МФО
Требуют долг банка Балтика, но подтверждать этого не хотят
От бывшего заемщика банка "Балтика" Являюсь бывшим заемщиком обанкротившегося в ноябре прошлого банка "Балтика". Наши дела сначала в прошлом году были проданы на Кипр, в сентябре каким-то образом перекочевали к вам. Ваш банк НЕ ИНФОРМИРУЯ, КАК ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, у себя на сайте объявляет "акции", согласно которым мы (бывшие ипотечные заемщики) должны принести вам плату за 11 месяцев до 31 ноября сего года, все документы, включая ипотечные договора, платежные квитанции, графики платежей и т.д., иначе вы назначите пени за неустойку с ноября прошлого года. ПОЧЕМУ ВАШ БАНК ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИ ЗАКЛАДНУЮ, НИ ДОГОВОР ПЕРЕХОДА ПРАВ ЦЕССИИ ДО СИХ ПОР НИ ОДНОМУ ЗАЕМЩИКУ, ПРИ ЭТОМ УГРОЖАЕТ НАЧИСЛЕНИЕМ ПЕНИ ЗА ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ОН НЕ ЯВЛЯЛСЯ КРЕДИТОРОМ? ПОЧЕМУ Я (И НЕ ТОЛЬКО) СЛЫШУ ОТ ОПЕРАЦИОНИСТОВ, ЧТО МОЯ ЗАКЛАДНАЯ ГДЕ-ТО В ЯЩИКАМ ВАШИХ ЗАКРОМОВ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ И КОЕ-КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ!!!
Достают из-за чужого давно погашенного кредита
Бесконечно звонят мужу на номер 9102225840. Брала кредит его мать и давно погасила. Если есть какие-то претензии, напишите письмо. Хватит доставать людей на рабочем месте!
Вместо реструктуризации просто повесили второй кредит
Я,Васильченко Ирина Анатольевна проживающая по адресу:347931 Таганрог,ул.П.Тольятти 28/2кв.18.РО заключила кредитный договор №42-159617 от27.03.2012г.с банком ОАО"Траст". Платила год как положенно по графику,но через год не смогла платить из-за ухудшения материальног положения. В марте 2014г. банк"Траст" предложил мне сделать реструктуризацию по договору №42-159617. и я подписала новый договор №2445810307 от 11.03.2014г. на реструктуризацию.Стала платить по новому договору,но через полгода начились звонки с бванка о просрочках по договору №42-159617. Я обратилась в банк, где мне пояснили, что на мой договор №42-159617 суд.пристовами наложен арест от 19.02.2014г.Получается банк ввел меня в заблуждение,зная о том что договор арестован,вешает на меня второй договор.В данный момент банк звонит с угрозами и днем и ночью,угрожает коллекторами мне и мои знакомым,на работу чем мешает работе другим сотрудникам, просит выплаты уже по двум договорам. Суд.приставы не могут снять арест пока банк не предоставит им документы ,что лиц/счет кредитный.Банк тоже отказывается что либо делатьПрошу Вас разобраться в данной ситуации.
Ужасное обслуживание в отделении в г. Смоленск
Добрый день! пишу Вам о недовольстве работы офиса банка г. Смоленска. Пришла в отделении банка в г. Смоленску, осуществить перевод по системе WU, сотрудник Пирог Ольга, да же здороваясь, пояснила, точнее спросила, а Вы узнавали работает или нет система? посмотрела что-то и через 3 сек, мне дала ответ, что сервер у них не работает. и все.... При том, что сотрудник не предпринял ничего, чтобы узнать неполадки сервиса. Просто пояснила, обратиться в др банк. На мой вопрос, почему не работаем и в чем причина, как может быть налажен рабочий банковский процесс, если сервер не работает, она ничего не пояснила. Могу с уверенностью сказать, что это третий раз, придя в банк, у них он не работает сервер. Сзади сидит др сотрудник, представилась Лобанова, оскорбила и выражалась матом!!! Т.е. я так понимаю, это уровень банковских сотрудников. Хотела посетить господина управляющего, но его на месте тоже не было, и где и когда он придет никто не знает. Обратите внимание, управляющего нет на месте, т.е. это так положено в г. Смоленске? после этого я позвонила в call-центр, Светлана 1108 оператор, пояснила мне вообще, что Смоленск вообщене работал и не работает с WesternUnion???!!!! а на мой вопрос, когда он перестал работать, дать четкого ответа не может, Прошу Вас разобраться в данной ситуации и пояснить мне, работает ли отделение банка с системой WU?, если работает, почему, говорят клиентам, что у них сервер не работает?. Если не работает, сервер, то почему он до сих пор не исправлен? Если вообще банк не работает с этой системой переводов, как мне пояснил Оператор 1108 Светлана, то почему на крыльце банка до сих пор висит информационная таблица о системе WU? Прошу разобраться в данной ситуации. Со стороны картина выглядит совсем печально и как клиент рекомендовать этот банк и вообще обслуживаться в нем, ощущения вызывают не оч приятное. На мой взгляд сотрудники не хотят работать с этим перевод, т.к. вечером им необходимо делать дневники (распечатывать отчет по WU), а это как правило занимает доп. время или они вообще забывают это сделать. и придумывают такие отмазы, это в частности касается сотрудника Пирог. Что касается сотрудника Лобановой, мое мнение, сидит какая-то женщина как на рынке и орет матом на весь банк. со стороны это выглядит ужасно! как сотрудник может таким образом разговаривать с кл, которого вообще не обслуживает. Управляющего Соболева О.В. на рабочем месте нет и где никто не знает, нет даже чел, который бы его заменил. Бардак полный! И это банк! Прошу Вас принять меры работы сотрудников, управляющего, сотрудников call-центра. И дать всем понять, что клиент - это все же доход банка. И каждый клиент, уходя из банка, должен быть качественно обслужен сотрудником. Я уже не говорю о 7 или 5 шагах продажи, этого этот офис Смоленска вообще не знает что это такое!!!!. Буду Вам благодарна за пояснения работы банка, сотрудников, и понятия работы системы перевода WU. у меня в Вашем банке нет ни счетов, ни кредитов, ни карт, объясняю, почему, потому как в этом банке на мой взгляд неквалифицированные сотрудники.Если они элементарно осуществить перевод не могут, выполнить разовую операцию. Представляете я в этом банке, буду в роли постоянного клиента? Вот здесь Вы и должны понимать как Ваш банк, с таким сотрудниками теряет потенциальных клиентов. P.S. имею 10 летний опыт банковской деятельности и прекрасно знаю все эти моменты. Поэтому Вас и ставлю в известность работы офиса г. Смоленска. я честно говоря, в шоке, у меня на практике, таких моментов, даже в мысле не допускали, что так нужно разговаривать с клиентами (матом!!!, когда я собиралась уходить, открывая входную дверь офиса, а мне в след кричат "сука"!!!! чтоб ты сдохла!!!! (г-жа Лобанова). Это сотрудники вашего банка!!!! сотрудников офиса прошу еще обучить как правило 7 или 5 шагов продаж! (это хорошая практика общение с клиентам + доп продажи) Этого в Смоленске нет вообще! И на call центр посадить квалифицированных сотрудников, которые если не знают, то пусть у точняют у своих начальников, наставников, а не говорят что посчитают нужным или на их взгляд верным. Вы можете сами послушать мое общение с оператором Светланой. Где я задаю конкретный вопрос, и не слышу на наго полноценного ответа, при этом повторяю его повторно. А в ответ мне... Я позвонила в Контакт центра обслуживания клиентов Western Union по тому тел, который указан у Вас на сайте мне пояснили, что офис банка Траст г. Смоленска работает с системой переводов WU и что технически все в порядке. Прошу Вас разобраться с данном вопросом и предоставить мне информацию по работе и обслуживанию сотрудников в целом, которые были указаны в моем обращении. Также прошу, вернее даже требую взять на контроль этих сотрудников. Жду от Вас обратной связи. Заранее благодарю
Постоянно требуют доплатить по кредиту
Честно платил кредит в этом банке....решил досрочно погасить...пришёл в отделение банка,запросил сумму для погашения. Сумма была озвучена сотрудником банка, и сразу же на месте погашена!через месяц мне должны были выдать справку о полном погашении кредита-но не тут-то было!!!начались звонки от коллекторов,причём постоянные,и абсолютно на все телефоны, не важно-выходной день или будни! с требованием погасить недостающую сумму.....конечно же я сразу в банк...По итогу оказывается,что у них типо в этот момент произошёл сбой в системе, и нужную сумму для погашения они назвали неверно!!!!Конечно спрашивается: В ЧЁМ ТУТ МОЯ ВИНА!!!! Ну ладно, не стал ругаться, к тому же сотрудники банка очень извинялись!!и даже сказали, чтобы Вас не мучали звонками,отключите телефоны!!типо мы не можем обратно от коллекторов забрать это дело-оно передаётся туда автоматически!ДОПЛАТИЛ......сказали через две недели позвонить,удостоверится погашен ли кредит,звонки в это время конечно же не прекращались....а наоборот стали поступать ещё чаще...и причём с угрозами ареста машины,звонкам начальству и прочее прочее.....КОНЕЧНО ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ В БАНК!!!!!!НА ЧТО ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ...ИЗВИНИТЕ...НО ВАМ ЕЩЁ НАДО ДОПЛАТИТЬ!!!!!!ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!!!!!!ОБРАЩАЛИСЬ К ЮРИСТУ... ССЫЛАЯСЬ НА СТАТЬЮ 29 ЗОЗПП (недостоверное оказание услуги) этот банк ещё и моральную компенсацию должен выплатить...а они нагло требуют ещё и ещё....и причём через коллекторов!!!как такое может быть!!!!это просто не БАНК-А ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!
Зачем звонить не клиенту банка?
Хамству нет предела,Такое впечатление создается,что звонивших зомбируют,на протяжении дня одно и тоже,Я,не являюсь клиентом,поручителем банка,но меня достали звонками,Банк бы звонил при выдаче кредита,а не после всего случившегося,Прекратите мне звонить по номеру 8-904-696-73-84," УВАЖАЕМЫЙ" банк,не боитесь людских проклятий?????
Запугивают родственников, разглашают информацию
Директору департамента банковского регулирования и надзора Центрального банка Российской Федерации 107016, г. Москва, ул. Неглинная, д. 12 От: Казакова Анна Павловна Адрес регистрации: г.Бийск, Нагорная, 6А ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕРКЕ ПРАВОМЕРНОСТИ ДЕЙСТВИЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАО «ТРАСТ» Я, Казакова Анна Павловна, обращаюсь в Центральный банк РФ в связи с тем, что мои права систематически нарушаются сотрудниками банка «ТРАСТ». Между мной, Казаковой А.П.., и ПАО «ТРАСТ» 17.10.2014 г. был заключен Договор о предоставлении кредита № SB@2541505486 (далее – Кредитный договор). Согласно данному Кредитному договору мне был предоставлен кредит. Я добросовестно исполняла свои обязательства, но в связи с затруднительным финансовым положением некоторое время я не имела возможности выплачивать денежные средства по Кредитному договору, в результате чего у меня образовалась задолженность перед ПАО «ТРАСТ». Мне стали поступать звонки и смс-сообщения от сотрудников ПАО «ТРАСТ» с требованиями выплатить денежные средства в счет погашения задолженности по Кредитному договору. Подали заявление в суд, оплачивать я не отказываюсь, была уже у судебного пристава. Но приезжают домой и запугивают моих родственников, что бы продали все имущество и рассчитались, это не правомерно. Пунктом 51 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 г. № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» предусмотрено, что, разрешая дела по спорам об уступке требований, вытекающих из кредитных договоров с потребителями (физическими лицами), суд должен иметь в виду, что Законом о защите прав потребителей не предусмотрено право банка, иной кредитной организации передавать право требования по кредитному договору с потребителем (физическим лицом) лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности, если иное не установлено законом или договором, содержащим данное условие, которое было согласовано сторонами при его заключении. Кроме того, сотрудниками банка или коллекторского агентства факт моего обращения в банк с целью заключения кредитного договора был разглашен, во-первых, моим коллегам по работе (так как им поступали звонки с требованием повлиять на выплату мной задолженности) и, во-вторых, моим соседям и близким (ввиду личного посещения моего дома сотрудниками коллекторского агентства или банка). Я полагаю, что действия ПАО «ТРАСТ» по разглашению сведений о банковском счете и банковском вкладе, операций по счету и сведений о клиенте, свидетельствуют о нарушении норм законодательства. Так, в соответствии со ст. 857 ГК РФ, банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. В случае нарушения норм законодательства виновные лица должны быть привлечены к ответственности. Ст. 26 ФЗ № 395-1 от 02.12.1990 г. «О банках и банковской деятельности» гласит, что за разглашение банковской тайны кредитные, аудиторские и иные организации, а также их должностные лица и их работники несут ответственность, включая возмещение нанесенного ущерба, в порядке, установленном федеральным законом. В соответствии со ст. 73. ФЗ № 86 «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)» для осуществления функций банковского регулирования и банковского надзора Банк России проводит проверки кредитных организаций (их филиалов), направляет им обязательные для исполнения предписания об устранении выявленных в их деятельности нарушений федеральных законов, издаваемых в соответствии с ними нормативных актов Банка России и применяет предусмотренные законом меры по отношению к нарушителям. На основании изложенного, руководствуясь ст. 382, 385, 857 ГК РФ, ст. 26 ФЗ № 395-1 «О банках и банковской деятельности», ст. 73 ФЗ № 86 «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», ст. 2, 5, 9, 10 ФЗ N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», ПРОШУ: Произвести проверку действий кредитной организации ПАО «ТРАСТ» по разглашению сведений о банковском счете и банковском вкладе, операций по счету и сведений о клиенте Казаковой Анне Павловне. 10.12.2015 А.П. Казакова
Психологически давят на мать заведомо неплатежеспособной дочери
Давая кредит человеку не имеющему постоянного места работы " Траст" банк изначально знает,что заемщик не платежеспособный,Вот и в моем случае,выдав моей дочери кредит банк не удосужился позвонить мне,Но вот когда СВЕРШИЛОСЬ,вдруг вспомнили о матери,звонки продолжаются с утра,до вечера,хамству нет предела,идет психологическое давление,бредовые угрозы,Вот и хочется спросить у "Уважаемых" представителей Траст банка,что же вы творите,вам самим не противно????
Просрочила на 1 день, и начались звонки и угрозы тюрьмой
В принципе, банк нормальный, если не одни "НО". Просрочила на один день платеж, и около 8 человек мало того звонила в 6,00-7,30 утра, так еще заочно посадили меня и всю мою семью. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Слушать ничего не хотят, только угрожают. Это был первый и последний банк, с которым я сотрудничала. Ужасный осадок на душе, маму отпаивала корвалолом. Учите своих "невоспитанных" правилам общения. (интересно, они вне работы тоже так общаются))).
Нет нормальных условий, чтобы платить по кредиту
Траст банк пришла оплатить кредит в единственное отделение банка города банкоматы постоянно не работают, сейчас 04.11.2015 пошла оплачивать они перестали наличку принимать. Логин и пароль только при личном присутствии выдают, а работаю до поздна не успеваю в банк. Муж мой обращался ему логин пароль не дают как быть.? Сами названивают чтоб оплатили а условий для этого нет ни каких.
Звонят по долгу, хотя в банке говорят, что долга нет
Неоднократно, поступали звонки как сотрудников банка, так и роботов., о том что у меня есть задолженность перед этим банком. Ездил разбираться,так ка они ничего не понимают, доказывал им, что этот номер принадлежит мне уже не один год. Оставлял ксерокопию, заявление на кого зарегистрирована сим карта... Устал терпеть, и еду в прокуратуру
Два месяца не закрывают кредит, погашенный досрочно
Самый дурацкий банк, никогда в жизни не обращюсь туда, и другим буду говорить, что бы не связывались с этим банком. Хамы неимоверные, футболят постоянно, я всего-навсего хочу закрыть кредитный договор, который погасила досрочно , ровно два месяца не закрывают по не объяснимым причинам. И куда на него пожаловаться прям не знаю, что бы занялись им серьезно.
Научите своих операторов разговаривать без хамства!!!
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка на протяжении четыре лет.Просроченной задолженность не имею!Просьба не звонить вашим клиентам во время их рабочего дня,а если Вашим девочкам объясняют,что свои вопросы излагайте быстрее,то я не должна слушать в ответ хамство и бросание трубок и хамским "до свидание".До свидание можно сказать по разному!Я думаю,что Вы не заинтересованы в том,чтобы я потеряла работу из за ваших постоянных звонков и стала не своевременно оплачивать вам. Веду совещание,а здесь такая "кица"!Говорю ей:"девушка излагайте быстрее суть и она начинает меня воспитывать!Теперь подчиненные на меня косяться.
Не дали рефинансирование по кредиту и теперь наезжают
взял кредит платил вовремя потом зарплату уменьшили я обратился в банк ТРАСТ сделать рефинансирование отказали теперь звонят наезжают
Ужасный банк, непонятно как работает
Вы не можете написать сообщение — временный бан, сроком до 13.07.2015 не могли бы Вы для моего тлф сделать то же самое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)! 06.07.15 - 26 звонков ДУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонок 15:49 05.07.15 ДУЗ: Буркова А. М… После каждого звонка из отдела УЗ, Вам будет поступать письмо, пока вы не разберетесь с проблемой: Оформить кредит в этом банке — это обеспечить «головную боль» навсегда! Банк не несет ответственности за свою работу, схема не понятна и не поддается логике, главное — подставить кредитора и обеспечить начисление процентов «себе любимому»!!! 1. Выдана справка № 2419673 от 02.09.14 для частично- досрочного погашения кредита, чек 000004 о внесении наличных через кассу банка 100 000,00 рублей, не рассмотрена ответ не предоставлен, проценты не пересчитаны; 2. За внесение наличных через кассу банка Траст за погашение кредита — берется комиссия!!! Это нонсенс! — проценты на процент 3. Предоставление недостоверной информации на сайте банка: 31,05.15 — заявлены банкоматы банка Траст, на прием наличных, с обслуживанием в выходные: VIP отделение «Кутузовский»; отделение «Беларусское» (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13, стр. 1, оф. банка) — приезжаешь, там объявление «БАНКОМАТ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ», почему же при звонке о сроке и способах уплаты ни один сотрудник банка не предупредил об этом?! 4. 29.06.15 — банкомат VIP отделение «Кутузовский«№ 77777108 просто съел у меня почти 9 тыс руб, без предоставления информации о внесении наличных средств. Написано и подано заявление вх.№ 539363/06—2015 от 29.06.15, на 05.07.15, оно не рассмотрено! В VIP отделении «Кутузовский» ссылаются на операционного менеджера Билялову С. Х., а департамент взыскания задолженностей, на шестой день увидевший мое заявление, это Сергеевв Е. Ю. (звонок 15:13 04.07.15); Гончар И. А. (звонок 8:44 05.07.15) настаивают на дублировании суммы через кассу с процентами. Теперь 05.07.15 15:05 мне говорит Савельва Е. Ю.; Буркова А. В., что заявления о внесении ден/средств, не видят. Как этот банк работает — не понятно, в чем его зона ответственности — тоже. Примите меры. в Роснадзор — заявление отправлено…
Звонят по просроченной задолженности моей матери, кричат
Уже на протяжении месяца на номер 89628760957 поступают звонки из этого банка. Звонят по просроченной задолженности моей матери. Я объяснила, почему она не может платить. Сотрудница из траста наорала на меня и стала требовать от меня гашение кредита, вроде, моя кредитная история ухудшится. Потом, через полчаса, мне оттуда же позвонил мужчина и грубым голосом, можно сказать крича спросил все тоже самое, что и сотрудница. Звонят постоянно, сегодня вообще каждые 15 мин. УВАЖАЕМЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК "ТРАСТ" ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ, У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И Я ЖИВУ ОТДЕЛЬНО, У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ. МАЛО ТОГО, Я ХОДИЛА К ЮРИСТАМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, И ОН СКАЗАЛ КРЕДИТ НЕ ПОД ЗАЛОГ ВЗЯТ И ОТНОШЕНИЯ Я К НЕМУ НЕ ИМЕЮ!!! А по-поводу моей мамы обращайтесь в суд. У нее маленькая зарплата и она не в состоянии оплачивать!!!!!!!!
Очень назойливые операторы, звонят и пишут постоянно
Я оплачивала услугу предоставления удобного числа, которого каждый месяц мне удобно оплачивать ежемесячный платёж. Мне операторы надоедаю ужасно. Я ни разу не просрочила ни одного платежа, плачу всегда за 6 дней. Они мне начинают писать за 2 недели по 3 смс, а потом еще звонить в выходной, вечер не важно, даже если у меня уже оплата произведена и к ним на счет упала (смс оповещает об этом). Первый раз сталкиваюсь с такой назойливостью. У меня отличная кредитная история. Таким поведением, честно даже обижают, ни каждому должнику (в других банках) так надоедают как мне (прилежному плательщику) НАДОЕЛИ, ЧЕСТНО. Даже в систему не посмотрят прежде, чем звонить.
разочарованье! неудовлетворенные сотрудницы в отделении на Тверской Ямской
сегодня 14 мая 2015 года я в хорошем настроении с утра пораньше отправился в отделение банка на Тверской Ямской..у Белорусского метро... что бы узнать как мне продлить вклад который заканчивается в конце мая........до этого времени мне всё нравилось...НО....стоя у закрытой двери в банк сотрудница мне чуть ли не пальцем у виска показывала что я дебил!!!это из за того что один мужик карточку свою засовывал на двери устройство весит....он хотел к банкомату пройти.....и так как она его не видела,а я стоял у стеклянной двери то естественно она думала что это я и указывала мне пальцем неоднократное кол-во раз то на вывеску со с кольки работает отделение.то чуть ли не крутя у виска..мол дебил.я увидел поведение полностью неудовлетворённой женщины...но и это не всё...затем дверь открыли...и я зашёл....и дама с выпученными глазами чуть ли не заорала на меня что нет еще 10ч........в итоге я сегодня заказал деньги.....я разочарован..просто я знаю что я этого не заслужил...всё настроение из за какого то мужика который с вечера как следует не отпёр эту даму пропало.......мужики отпускайте своих женщин на работу как следует отпертых

53 отрицательных отзывов о Банк Траст. Мнения клиентов с просрочками и без о Банк Траст разделились на: 29 жалоб от должников (претензий), 2 вопросов сотрудникам, 1 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Марина
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от олюшка