Отзывы клиентов МФО Банк ДОМ.РФ

Телефон 8 (800) 775-86-86 Звонок по РФ бесплатный
Год основания 1993
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


0.0

Всего отзывов 29


Отзывы о "Банк ДОМ.РФ"

Почему такой обман?????????????? .В Банк Российский капитал ныне Дом РФ положила приличную сумму 425000 рублей на 3 года по программе капитал и защита плюс . банк предложил и заинтересовал ,гарантировал что ООО ОСЖ Ресо- гарантия надежная компания , очень выгодный вклад денежных средств, что не менее 6% в год вам гарантировано ,и что в ИТОГЕ за 3 года не пользуясь своими деньгами я получила 4000 рублей , стесняюсь спросить сколько это в %,не разбогатеть бы!!!!!!!!!!!!!Так вот хочу выяснить что это за обман кому же я дала свои деньги и кто ими попользовался .Безобразие , ОБМАН ,зачем вы гарантируете , что люди получат доход . Уважаемые вкладчики не видитесь на эти уловки. Обманывают специально заманивают людей в ловушку ,я пенсионерка и я очень рассчитывала на этот доход , планировала сделать операцию по удалению катаракты. Уважаемый Банк а вы зачем вкладчикам компостируете мозги, мы Вам доверяем , надеемся на вашу порядочность, а что происходит ОБМАН .Я являюсь Вашим постоянным клиентом И по окончании срока вклада я в ваш банк никогда больше не приду.
Добрый день! Закрыли ипотеку в банке в связи с продажей квартиры. 05.08.21 написали заявление на получение закладной. В итоге, сегодня, 16.08.21, при звонке на горячую линию выясняется, что заявление на получение закладной было направлено 13.08.21 в головной офис и закладная по прежнему в Москве, и перемещение закладной из Москвы в наш город (Казань) займет до 30 дней по закону (почтальон с закладной видимо пешком пойдёт из Москвы в Казань, другого объяснения логического не вижу). Далее, связываемся со специалистом Закировым Эльдаром (Ильдаром), который должен был отправить заявление на выдачу закладной, внятного ответа не получаем, более того, сотрудник ведет разговор на повышенных тонах (это сервис у сотрудников банка такой похоже), что является недопустимым в сложившейся ситуации, так как вина сотрудника очевидна. Далее еще раз звоним на горячую линию, и оооо, чудо! - статус отправки заявления с 13.08.21 поменялся на 06.08.21 (Прошу заметить, что все диалоги как у банка с нами, так и у нас с банком записывались). Я не знаю, кто там пишет хвалебные отзывы в адрес банка, но филиал в городе Казань явно не попадает в эти отзывы. То рефинансирование на два с половиной месяца затянули, теперь закладная в Москве, и сомнение берет, что придет она до 30 дней . Постоянно вся работа Казанского филиала через одно место. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как сотрудник отправлявший заявление на выдачу закладной, как оказалось, халатно относится к своим обязанностям, и по его вине у нас сейчас срывается сделка по продаже квартиры.
Взяла займ, одобрили 6т.р. перевод и одобрение очень быстрое. Первые подводные камни, если у вас нет возможности погасить займ вовремя и вы хотите воспользоваться продлением, то в день погашения это НЕВОЗМОЖНО. На следующий день долг 7260. Продление 1860. При этом эта контора снимает деньги с карты, если у вас есть сумма равная займу, то они ее спишут !! Повторюсь, а продление только на следующий день доступно!! Подумайте 100 раз.
Я 10 лет являюсь клиентом банка Российский капитал - Дом РФ. Сначала в офисе на Арбате, сейчас у метро Белорусская. И кроме одного случая раньше всегда был доволен сотрудниками банка. Но 19.05.2021 во второй половине дня я обратился как физлицо к сотруднице Сагалара (или близко созвучное имя) в офисе у метро Белорусская. Ее работа мне показалась психологически манипулятивной (может на каих тренингах научилась), предлагает и повторяет одно и то же предложение реально 5 раз, хотя ответил сразу нет. И если с ней не соглашаешься выставляет вас как бы в негативном свете. Считает, что лучше знает что мне надо, а то, что мне надо, должно быть, чтобы ей было удобнее по шаблону работать.
При привлечении для оформления инвестиционных вкладов банк занимается обманом. 3 года тому назад оформила инвестиционный вклад. Обещали высокий процент. Прошло три года. Мало того, что свои денежные средства выдают только через три недели после окончания действия договора, еще и оказывается и выплата процентов ниже, чем по обычному вкладу в сбербанке, где итак самый низкий процент по вкладам. АВ кому и вообще ничего не выплачивают. Деньги три года просто так на вкладе пролежали, безо всяких процентов. Сплошной развод. Не верьте и не открывайте такие вклады. Если договор расторгните раньше, то выплатят вам не всю сумму.
В январе 2021 года оформила ипотеку на покупку квартиры. В банке действует акция приведи друга получишь 2500 рублей. Банк занимается обманом. Никакие выплаты я не получила. Мне отказали. О такой акции банк информацию скрывает. Кроме того, брала ипотеку под 5,7%. При отказе от страховки, ставку подняли до 6,4 % годовых. Это предусмотрено договором, вопросов нет. А дальше самое интересное. Из Воронежа направляют письмо, что из-за невыполнения условий договора ваша ставка по кредиту составляет 7,1%. Фактически никакого невыполнения условий договора не было. Просто за отказ от страховки подняли процент на 0,7 дважды. И вопрос никак не решается. Просто так начисляют к процентам еще и штраф за несоблюдение условий договора. Прислали новый график с бешенными процентами. Вот такое здесь "порядочное" руководство в банке.
Перейти на сайт
С декабря 2020 года прошу банк ДОМ.РФ выдать мне справку о выплаченных процентах за ипотеку. Сначала через электронную почту просил ее выдать, не дали. Пошел в начале февраля 2021 года в офис банка ДОМ.РФ и там не дали сославшись на невозможность выдачи справки, так как какой-то сбой у техники банка ДОМ.РФ произошел. Пообещали связаться на следующий день по телефону и выслать справку. Уже неделю жду когда свяжутся. В итоге из за невыдачи этой справки не могу подать декларацию на возврат налога по выплаченным процентам по ипотеке.
Обратился я в эту конторку.В моем личном.каб.появилась пометка;Вам,предварительно одобрен заем.финальное решение будет 19 числа.и вот уже 4 часа.обратилься в службу поддержки.но специалист Артек А такую ерунду начал писать...А затем послал в Сбербанк разберутся,почему ихния компания мне деньги не перечисляет.В Сбербане сотрудники оболдели...прошу отменить рs по человечески отменить заём.но,увы!..данная компания смотрите на людей как на мусор.врагу не посоветую связываться с этой конторой.
Приобрели квартиру на этапе застройки в ПИК, оформив кредит в Банк Дом.РФ. Когда родился 3-й ребёнок обратились для получения гос. поддержки в размере 450 тыс. рублей (в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2019 № 157), написав соответствующее заявление 06 мая 2020 г. (заявка 00804.05.2020) в Банк Дом. РФ. Через неделю Банк Дом.РФ позвонил и сказал, что нужна выписка из ЕГРН по купленному строящемуся объекту. Мы заказали платно выписку на сайте Росеестра и отправили в банк. Поле этого Банк ушел в долгое молчание и когда мы звонили туда, чтобы узнать как продвигается рассмотрение нашего заявления, нам говорили, что Дом.РФ отправил запросы в ЗАГС и ЕГРН и ответ из этих ведомств не поступил и когда он поступит не известно. Сроки гос.органов не регламентированы, как говорит Дом.РФ. Как такое может быть? То есть получается, что если клиент не будет предпринимать никаких шагов, решение так и не будет принято со стороны Дом.РФ, поскольку гос.органы не ответили). Государство стремиться повысить рождаемость, предоставляя льготы и поддержку, а сроки не регламентированы? Бред! Значит надо обращаться в Прокуратуру, чтобы урегулировать этот вопрос. И в Администрацию президента написать о проблеме и сбоях в системе работы АО Дом.РФ и Банк.Дом.РФ и Росеестра. Почему, зная о такой проблеме, эти организации не предпринимают никаких действий со своей стороны. А многодетные семьи вынуждены переплачивать средства Банку Дом.РФ за пользование этой частью кредита! И банку Дом.РФ выгодно затягивать сроки. Сегодня уже 22 июля 2020 г, прошло почти 3 месяца, а воз и ныне там. Звонили в Банк Дом.РФ и АО Дом.РФ раз 10 и писали, а толку нет. Теперь обращаемся выше, чтоб решили наш вопрос. Поэтому очень не советую обращаться в группу компаний Дом.РФ (включая Банк Дом.РФ и АО дом.РФ). Они не торопятся решать вопросы клиентов, к сожалению. Очень разочаровались в этих двух организациях. Когда оформляли рефинансирование ипотечного кредита, Банк Дом.РФ также тянул резину очень долго.
Самая ужасная контора! По телефону разрешили оплатить займ по скидке , после моей оплаты сказали что закроют в течение 5-10 дней, но в итоге продали коллекторскому агенству мою задолженность, никогда не берите займ в этой шарашкиной конторе! Навариваются на всех
Самая ужасная контора! Была просрочка, я позвонила что бы узнать про скидку, можно ли оплатить со скидкой. Разрешили, сказали займ закроют в течение 5-10 дней, после того как оплатила мой займ продали в коллекторское агенство, и по итогу займ не закрыт. Брала 30000, 14000 вносила , 30100 внесла что бы закрыли со скидкой, но в итоге должна 45000 ещё колл агенству .. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ ЗАЙМ
Добрый день! Нам одобрили ипотечный кредит в данном банке под 6,1% годовых. Вместе с тем, менеджер, который ведет наш договор сразу сказала, что по условиям договора первый платеж будет по ставке 8,5% годовых, а последующие под 6,1% годовых. Сумма платежа после первоначального взноса и внесения первого платежа по ставке 8,5% годовых изменится в личном кабинете и будет рассчитана по ставке 6,1%. Прошу пояснить почему сразу нельзя включить данные условия в график платежей ипотечного договора.
Перейти на сайт
Позвонил в банк попросил закрыть вклад и заказать наличные... Обещали 7 мая будут доставлены и можно получить. Звоню сегодня 7 мая и мне сотрудница говорит что я не обращался в банк и звонков не поступало никаких... Короче говоря оператор просто забил похоже, а я отложил дела и понадеялся, что смогу приехать и забрать деньги ... Звонок был 1 мая в 10.51. В итоге придется ехать 14 мая и опять откладывать свои дела ... Не серьезный подход к клиенту.
В связи с пандемией потеряла доход, в связи с чем написала в компанию заявление на предоставление кредитных каникул, на основании Федерального закона от 03.04.2020 N 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа". Прошло 22 дня, но по сей день от компании ни ответа,ни привета. Хотя сроки рассмотрения таких заявлений составляет 5 дней Операторы абсолютно не компетентны в данных вопросах, ссылаются на эл. почту - а там тишина, никто не отвечает. Буду обращаться в ЦБ России, может тогда наконец-то ответят!
Добрый день! Заинтересовала квартира по адресу г.Волгоград ул.героев Тулы дом, 7. Подскажите пожалуйста подходит ли данный объект недвижимости под ипотеку в другом(других) банке (банках)? подскажите пожалуйста ВОЗМОЖНО ЛИ приобретение недвижимости по ВЫШЕ УКАЗАННОМУ АДРЕСУ по УЖЕ одобренной ипотеке в другом банке (другим банком). Дополнительно поясняю, что выбранный нами объект недвижимости достраивает АО Банк дом.рф (застройщик РК Строй) в связи с этим и возник вопрос подходит ли выбранный объект недвижимости под ипотеку в другом банке.
Ужаснейшее отношение к людям, взял впервые из за ситуаций с самоизоляцией, потерял работу, объснил этой опг ситуацию, на что через пару дней в ответ на почту пр свлают письмо с информацие о том что мой договор передается к коллекторам... После этого письма, сразу стало ясно кто и зачем там работают... Друзья если Вам срочно нужны деньги и Вы хотите спать спокйно, обходите стороной эту опг засаскированную под маской микрозайма
Во первых хотела брать 4т, но одобрили 10,выбора не было пришлось брать, потом оказалось что проценты растут с огромной скорость +ко всему когда позвонила и утячняла потчему собственно говоря вообще идут проценты если первый займ без них, мне сообщили что я еще и страховку взяла, хотя я даже в глаза не видела что я ее оказывается выбрала, и согласия на нее я не давала, быстрее бы уже все выплатить и сюда я больше вообще ни ногой и не рекомендую ни кому, обходите стороной.
30.02.2020 года оплатил займ 4680 рублей через киви кошелёк (срочным платежом) оператор сказал, что в течение одного рабочего дня займ закроется, сегодня 1.04.2020 проверил ещё раз в итоге ничего не изменилось, на мой вопрос оператору сколько ещё ждать, ответ был таков "никакой оплаты не приходило" . Написал в техническую поддержку там тишина, заказал обратный звонок, никто не перезванивают. У меня есть все выпивки с чеками о том, что я перевёл деньги в размере 4813 рублей с комиссией получателю ООО МФК"займ онлайн". Уже оставил жалобу в цб со всеми прикреплённые скриншотами оплаты!
Перейти на сайт
21.01.20 я обратилась в Калининградское отделение банка дом РФ, с целью подачи заявления о несогласии суммы компенсации пострадавшим дольщикам. Мои документы приняли, и посоветовали продублировать мое обращение на эл. почту Фонда Дом РФ, что я и сделала 24.01.20. Обращения (от меня и от мужа) зарегистрированы. Ответа на сегодня, 16.03.20 , я так и не получила.Я являюсь ипотечницей , и до сих пор выплачиваю ипотеку, за квартиру , которую не получу, включая проценты. Сегодня я пробовала подать все таки заявление на компенсацию (нет сил уже ждать, и платить) . Но сотрудница банка , ссылаясь на отсутствие опыта , так и не смогла его оформить. У меня нет слов. Жаль, что нельзя убрать и одну звезду!
Взял первый тайм якобы без процентов. В итоге насчитали откуда-то 480 рублей дополнительно, но уже после того, как взял. + при оплате еще комиссию насчитали 250 рублей. А общая переплата почему-то составила 980 рублей. И это первый "беспроцентный" займ на минуточку. Страшно представить, что насчитывают при повторном обращении. Короче, разводилово! Будьте осторожны

28 отрицательных отзывов о Банк ДОМ.РФ. Мнения клиентов с просрочками и без о Банк ДОМ.РФ разделились на: 17 жалоб от должников (претензий), 3 вопросов сотрудникам, 1 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   


Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.