Отзывы клиентов МФО Банк ДОМ.РФ

Телефон 8 (800) 775-86-86 Звонок по РФ бесплатный
Год основания 1993
ИНН
ОГРН
Способы получения
Сумма
Срок
График выдачи

Позиция в рейтинге МФО по отзывам


0.0

Всего отзывов 31


Отзывы о "Банк ДОМ.РФ"

Ненадежный банк. Не несет ответственности за некомпетентность и халатность работников. Необходимо сто раз подумать прежде чем обратиться в этот банк. Работники некомпетентные, ленивые, не знают условий банковских продуктов. По вине менеджера Насоновой А.В., которая не объяснила мне условий банковского продукта, я понесла убытки. В ответ на мою претензию о возмещении убытков банк направляет мне отписки, отказывая в компенсации. Менеджер Скрытник Е.С. не только не знает условий банковских продуктов, но и не владеет банковской программой, постоянно зовет на помощь других работников банка, отвлекая их от работы. Даже получив подсказку от коллег, Скрыпник Е.С. не способна провести ни одну банковскую операцию. Руководитель направления по качеству сервиса Перелыгин Максим Юрьевич не желает разбираться в проблемах банка, направляет клиентам отписки, покрывая некомпетентность и халатность работников.
Изначально приличный банк с интересными продуктами. Я клиент больше 10 лет с вкладами, но качество обслуживания становится хуже, это связано с частью относительно новых сотрудников, которые понижают стандарт и вообще не в курсе культуры банковской по моему (не все новые такие). В отделении на Грузинском переулке 16 (как пример) есть такой светловолосый менеджер консультант, раньше вообще было не дал совершить обычные операции по счетам текущим у девушек, но отозвал и стал вместо этого навязывать страховку на случай смерти от ковида, хотя я ничего явно такого не планировал, но прямо старается внушить изо всех сил что точно понадобится. При том так нарочито. И сам если берется делать текущие обычные операции когда, то постоянно запинается и косячит и еле еле медленно удается чего сделать не всегда. С видом самого компетентного из всех. И вообще плохо если атмосфера меняется так, что сотрудникам нужно себя чувствовать супер вольготно за счет клиентов.
Почему такой обман?????????????? .В Банк Российский капитал ныне Дом РФ положила приличную сумму 425000 рублей на 3 года по программе капитал и защита плюс . банк предложил и заинтересовал ,гарантировал что ООО ОСЖ Ресо- гарантия надежная компания , очень выгодный вклад денежных средств, что не менее 6% в год вам гарантировано ,и что в ИТОГЕ за 3 года не пользуясь своими деньгами я получила 4000 рублей , стесняюсь спросить сколько это в %,не разбогатеть бы!!!!!!!!!!!!!Так вот хочу выяснить что это за обман кому же я дала свои деньги и кто ими попользовался .Безобразие , ОБМАН ,зачем вы гарантируете , что люди получат доход . Уважаемые вкладчики не видитесь на эти уловки. Обманывают специально заманивают людей в ловушку ,я пенсионерка и я очень рассчитывала на этот доход , планировала сделать операцию по удалению катаракты. Уважаемый Банк а вы зачем вкладчикам компостируете мозги, мы Вам доверяем , надеемся на вашу порядочность, а что происходит ОБМАН .Я являюсь Вашим постоянным клиентом И по окончании срока вклада я в ваш банк никогда больше не приду.
Добрый день! Закрыли ипотеку в банке в связи с продажей квартиры. 05.08.21 написали заявление на получение закладной. В итоге, сегодня, 16.08.21, при звонке на горячую линию выясняется, что заявление на получение закладной было направлено 13.08.21 в головной офис и закладная по прежнему в Москве, и перемещение закладной из Москвы в наш город (Казань) займет до 30 дней по закону (почтальон с закладной видимо пешком пойдёт из Москвы в Казань, другого объяснения логического не вижу). Далее, связываемся со специалистом Закировым Эльдаром (Ильдаром), который должен был отправить заявление на выдачу закладной, внятного ответа не получаем, более того, сотрудник ведет разговор на повышенных тонах (это сервис у сотрудников банка такой похоже), что является недопустимым в сложившейся ситуации, так как вина сотрудника очевидна. Далее еще раз звоним на горячую линию, и оооо, чудо! - статус отправки заявления с 13.08.21 поменялся на 06.08.21 (Прошу заметить, что все диалоги как у банка с нами, так и у нас с банком записывались). Я не знаю, кто там пишет хвалебные отзывы в адрес банка, но филиал в городе Казань явно не попадает в эти отзывы. То рефинансирование на два с половиной месяца затянули, теперь закладная в Москве, и сомнение берет, что придет она до 30 дней . Постоянно вся работа Казанского филиала через одно место. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как сотрудник отправлявший заявление на выдачу закладной, как оказалось, халатно относится к своим обязанностям, и по его вине у нас сейчас срывается сделка по продаже квартиры.
Я 10 лет являюсь клиентом банка Российский капитал - Дом РФ. Сначала в офисе на Арбате, сейчас у метро Белорусская. И кроме одного случая раньше всегда был доволен сотрудниками банка. Но 19.05.2021 во второй половине дня я обратился как физлицо к сотруднице Сагалара (или близко созвучное имя) в офисе у метро Белорусская. Ее работа мне показалась психологически манипулятивной (может на каих тренингах научилась), предлагает и повторяет одно и то же предложение реально 5 раз, хотя ответил сразу нет. И если с ней не соглашаешься выставляет вас как бы в негативном свете. Считает, что лучше знает что мне надо, а то, что мне надо, должно быть, чтобы ей было удобнее по шаблону работать.
При привлечении для оформления инвестиционных вкладов банк занимается обманом. 3 года тому назад оформила инвестиционный вклад. Обещали высокий процент. Прошло три года. Мало того, что свои денежные средства выдают только через три недели после окончания действия договора, еще и оказывается и выплата процентов ниже, чем по обычному вкладу в сбербанке, где итак самый низкий процент по вкладам. АВ кому и вообще ничего не выплачивают. Деньги три года просто так на вкладе пролежали, безо всяких процентов. Сплошной развод. Не верьте и не открывайте такие вклады. Если договор расторгните раньше, то выплатят вам не всю сумму.
Перейти на сайт
В январе 2021 года оформила ипотеку на покупку квартиры. В банке действует акция приведи друга получишь 2500 рублей. Банк занимается обманом. Никакие выплаты я не получила. Мне отказали. О такой акции банк информацию скрывает. Кроме того, брала ипотеку под 5,7%. При отказе от страховки, ставку подняли до 6,4 % годовых. Это предусмотрено договором, вопросов нет. А дальше самое интересное. Из Воронежа направляют письмо, что из-за невыполнения условий договора ваша ставка по кредиту составляет 7,1%. Фактически никакого невыполнения условий договора не было. Просто за отказ от страховки подняли процент на 0,7 дважды. И вопрос никак не решается. Просто так начисляют к процентам еще и штраф за несоблюдение условий договора. Прислали новый график с бешенными процентами. Вот такое здесь "порядочное" руководство в банке.
С декабря 2020 года прошу банк ДОМ.РФ выдать мне справку о выплаченных процентах за ипотеку. Сначала через электронную почту просил ее выдать, не дали. Пошел в начале февраля 2021 года в офис банка ДОМ.РФ и там не дали сославшись на невозможность выдачи справки, так как какой-то сбой у техники банка ДОМ.РФ произошел. Пообещали связаться на следующий день по телефону и выслать справку. Уже неделю жду когда свяжутся. В итоге из за невыдачи этой справки не могу подать декларацию на возврат налога по выплаченным процентам по ипотеке.
Приобрели квартиру на этапе застройки в ПИК, оформив кредит в Банк Дом.РФ. Когда родился 3-й ребёнок обратились для получения гос. поддержки в размере 450 тыс. рублей (в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2019 № 157), написав соответствующее заявление 06 мая 2020 г. (заявка 00804.05.2020) в Банк Дом. РФ. Через неделю Банк Дом.РФ позвонил и сказал, что нужна выписка из ЕГРН по купленному строящемуся объекту. Мы заказали платно выписку на сайте Росеестра и отправили в банк. Поле этого Банк ушел в долгое молчание и когда мы звонили туда, чтобы узнать как продвигается рассмотрение нашего заявления, нам говорили, что Дом.РФ отправил запросы в ЗАГС и ЕГРН и ответ из этих ведомств не поступил и когда он поступит не известно. Сроки гос.органов не регламентированы, как говорит Дом.РФ. Как такое может быть? То есть получается, что если клиент не будет предпринимать никаких шагов, решение так и не будет принято со стороны Дом.РФ, поскольку гос.органы не ответили). Государство стремиться повысить рождаемость, предоставляя льготы и поддержку, а сроки не регламентированы? Бред! Значит надо обращаться в Прокуратуру, чтобы урегулировать этот вопрос. И в Администрацию президента написать о проблеме и сбоях в системе работы АО Дом.РФ и Банк.Дом.РФ и Росеестра. Почему, зная о такой проблеме, эти организации не предпринимают никаких действий со своей стороны. А многодетные семьи вынуждены переплачивать средства Банку Дом.РФ за пользование этой частью кредита! И банку Дом.РФ выгодно затягивать сроки. Сегодня уже 22 июля 2020 г, прошло почти 3 месяца, а воз и ныне там. Звонили в Банк Дом.РФ и АО Дом.РФ раз 10 и писали, а толку нет. Теперь обращаемся выше, чтоб решили наш вопрос. Поэтому очень не советую обращаться в группу компаний Дом.РФ (включая Банк Дом.РФ и АО дом.РФ). Они не торопятся решать вопросы клиентов, к сожалению. Очень разочаровались в этих двух организациях. Когда оформляли рефинансирование ипотечного кредита, Банк Дом.РФ также тянул резину очень долго.
Добрый день! Нам одобрили ипотечный кредит в данном банке под 6,1% годовых. Вместе с тем, менеджер, который ведет наш договор сразу сказала, что по условиям договора первый платеж будет по ставке 8,5% годовых, а последующие под 6,1% годовых. Сумма платежа после первоначального взноса и внесения первого платежа по ставке 8,5% годовых изменится в личном кабинете и будет рассчитана по ставке 6,1%. Прошу пояснить почему сразу нельзя включить данные условия в график платежей ипотечного договора.
Позвонил в банк попросил закрыть вклад и заказать наличные... Обещали 7 мая будут доставлены и можно получить. Звоню сегодня 7 мая и мне сотрудница говорит что я не обращался в банк и звонков не поступало никаких... Короче говоря оператор просто забил похоже, а я отложил дела и понадеялся, что смогу приехать и забрать деньги ... Звонок был 1 мая в 10.51. В итоге придется ехать 14 мая и опять откладывать свои дела ... Не серьезный подход к клиенту.
Добрый день! Заинтересовала квартира по адресу г.Волгоград ул.героев Тулы дом, 7. Подскажите пожалуйста подходит ли данный объект недвижимости под ипотеку в другом(других) банке (банках)? подскажите пожалуйста ВОЗМОЖНО ЛИ приобретение недвижимости по ВЫШЕ УКАЗАННОМУ АДРЕСУ по УЖЕ одобренной ипотеке в другом банке (другим банком). Дополнительно поясняю, что выбранный нами объект недвижимости достраивает АО Банк дом.рф (застройщик РК Строй) в связи с этим и возник вопрос подходит ли выбранный объект недвижимости под ипотеку в другом банке.
Перейти на сайт
21.01.20 я обратилась в Калининградское отделение банка дом РФ, с целью подачи заявления о несогласии суммы компенсации пострадавшим дольщикам. Мои документы приняли, и посоветовали продублировать мое обращение на эл. почту Фонда Дом РФ, что я и сделала 24.01.20. Обращения (от меня и от мужа) зарегистрированы. Ответа на сегодня, 16.03.20 , я так и не получила.Я являюсь ипотечницей , и до сих пор выплачиваю ипотеку, за квартиру , которую не получу, включая проценты. Сегодня я пробовала подать все таки заявление на компенсацию (нет сил уже ждать, и платить) . Но сотрудница банка , ссылаясь на отсутствие опыта , так и не смогла его оформить. У меня нет слов. Жаль, что нельзя убрать и одну звезду!
Добрый день. Я Захаров Владимир Егорович, от 03.02.2020 г. направил в адрес Банк ДОМ.РФ на электронную почту info.bank@domrf.ru заявление (на бланке Банк ДОМ.РФ) о предоставлении справки о произведенных платежах (уплаченных процентах) и об остатке основного долга на дату подачи заявления. Обращение было принято 03.02.2020 г. в 03:56 ч. по Московскому времени под номером 46128548. Заявление принято в работу 03.02.2020 в 12:50 ч по Московскому времени (ответ Марины сотрудницы банка). 04.02.2020 г. сотрудник банка Алексей направил справку с исх.№105629-ИП от 01.02.2020 г. где указаны лишь об оплаченных процентах и долгах за 2019 г., т.е. по 31.12.2019 г. Тогда как в заявлении был указан срок по 03.02.2020 г. На повторный запрос правильной справки 07.02.2020 сотрудницей Банка ДОМ.РФ Марины получена та же справка от 01.02.2020 г. Это можно охарактеризовать только как издевательским отношением к клиенту банка и плевательским отношением к своей работе сотрудников банка. Прошу разобраться в моей ситуации и принять меры для улучшения сервиса работы Банка.
Добрый день. Мы многодетная семья. Подали заявление на списание 450 тыс. ещё 9 октября. Сегодня уже 2 февраля. Почему по нашему заявлению до сих пор нет ответа, оператор говорит, что ждут ответ с ЕГРН и Загса. Вот почему то совсем не верится, что эти запросы до сих пор не получены! Мы писали обращение в дом. РФ, пришёл ответ, что разберутся и на этом все. ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ со стороны банка, почему должным образом не выполняются поручения президента??? С нас списали уже 4 раза ипотеку!!! Если в ближайшее время мы не получим ответ по нашему обращению я буду вынуждена обращаться в прокуратуру и в администрации президента.
Здравствуйте! Я дольщик из Смарт Сити. Специально под наш ЖК Дом РФ сделал программу рефинансирования ипотеки. Я 20 или 21 ноября 2019 г. обратилась в офис на ул. Белинского и подала весь пакет документов для рефинансирования. Консультация по телефону, а затем в офисе осуществлялась менеджером Екатериной (фамилию, к сожалению, не знаю), не думала, что мне придется обращаться к вам с претензией. Я принесла даже копии документов, чтобы не тратить время. Документы Екатерина приняла и сказала, что мне через пару дней перезвонят, зададут несколько вопросов для подтверждения моего обращения. В итоге мне никто не перезвонил, ни через пару дней, ни через 2 недели. Я сама на протяжении всего этого времени периодически звонила Екатерине и интересовалась своей заявкой. Екатерина сначала мне отвечала на все мои звонки и говорила: "Подождите немного, у нас большое кол-во заявок, с вами обязательно свяжутся". Я терпеливо ждала. Потом Екатерина либо не брала трубки от меня или говорила, что она занята и мне сама перезвонит. Конечно же она мне не перезванивала. В итоге я все-таки дозвонилась до Екатерины и оказывается мне нужно было заполнить анкету при подаче документов (и это я узнала через 2 недели). Я опять приехала в офис 04.12.2019, заполнила анкету. Спросила, когда мне ждать обратной связи. Екатерина опять заверила меня, что сегодня, завтра обязательно мне позвонят. Так звонка, конечно, я не дождалась. Сама позвонили Екатерине, которая мне в который раз сказала, что уж до конца года со мной точно свяжутся. Уже после праздников я опять стала настойчиво звонить Екатерине. Трубки не берет или обещает перезвонить. Опять тишина. Дозвонившись сама до Екатерины она мне заявляет, что мне нужно заполнить другую анкету. Это прошло уже месяц.... И только сейчас, когда я сама еле дозвонилась, мне говорят, что нужно еще раз ехать в офис и заполнять анкету. Причем срок справки из банка об остатке долга у меня уже закончился, так как на протяжении всего этого времени после подачи документов я уже внесла 3 платежа по ипотеке. Я съездила за новой справкой (это опять время), приехала в офис Дом РФ 24.01.2020, заполнила еще раз анкету. Еще нужно было через ГОС услуги предоставить справку об отчислениях в пенс.фонд. Заказ этой справки и оформление новой заявки у Екатерины заняло 2,5 часа... Екатерина клятвенно обещала, что 2 дня и мне на эл. почту придет информация по моей заявке. И как вы думаете, прошла неделя, а воз и ныне там... До Екатерины дозвонилась, она обещала перезвонить, как узнает, что по моей заявке, но так звонка я от нее не получила. Сегодня опять настойчиво весь день ей звонила, трубки не берет, не перезванивает. Между тем, у меня заканчивается срок по страхования жизни по ипотеке. Т е. мне сейчас нужно будет ехать в страховую, оформлять новый полис. А потом после рефинансирования снова расторгать договор по этому полису и оформлять заново!!! Я конечно все понимаю, что я заинтересована в рефинансировании. Но зачем делать программу для нашего ЖК с возможностью рефинансировать ипотеку на спец. условиях, если сотрудники не могут или не хотят помогать обратившимся к ним гражданам. Обещают и не доводят дело до конца. Из нашего ЖК не одна я такая, кому обещали перезвонить и не перезвонили. Ваши сотрудники, в лице Екатерины, являются официальными представителями банка Дом РФ и таким отношением подрывают авторитет вашей организации. Если забывают перезвонить, пусть ставят напоминания себе или не обещают. Если они не справляются со своими обязанностями, значит они не соответствуют занимаемой ими должности.
Добрый день. Я мать троих несовершеннолетних детей. 30.12.2019г. Обратились в банк Дом рф г.Уфа ул. Заки Валиди, 42 за господдержкой с заявлением по погашению ипотеки субсидией в сумме 450000 от государства многодетным семьям . Главный специалист Берсенева Анастасия Михайловна в связи с неосведомленностью, либо халатность с её стороны , либо плохо обучили её по этому продукту в банке взяла заявление с супруга. Обратившись 24.01.2020 г нам она сообщила, что нам пришёл отказ,( отказ был аж 09.01.2020г, но нам не сообщалось об отказе, хотя сказали , что сообщат как будет какая либо информация. ), так как она не верно взяла заявление. Надо было взять с меня заявление, так как я мать троих детей. После того написав заявление от моего имени, я спросила номер заявления . И что вы думаете, она опять не в курсе о номере заявления . Тогда мы попросили , чтоб нам зарегистрировали заявление наше, она нам просто дала чек лист сама подписала , число и подпись. То есть прошло 3 недели с первой подачи заявления. А теперь нам надо заново ждать. Это столько времени прошло зрячи нервотрепки.
Доброе утро! Не хотела конечно писать отрицательный отзыв, но ...Когда будет перечисление средств на погашение ипотеки? Документы были отправлены в Дом РФ 26.10.2019, все сроки уже вышли, ответа нет. Оператор отвечает, что наше заявление рассмотрели и приняли положительное решение еще 8.11.19. На перечисление у вас отводится 3-5 рабочих дней, максимум до 27 дней с учетом сегодняшней даты 26.12.19 то и эти сроки уже тоже вышли, дайте разъяснение по данному вопросу. Кредитный договор 24250 ПАО "Сбербанк" от 09.02.2016.
Перейти на сайт
Когда будет перечисление средств на погашение ипотеки? Документы были отправлены в Дом РФ 4.10.2019, все сроки уже вышли, ответа нет. Оператор отвечает, что документы на рассмотрении, даже при запросах в ЗАГС и Росреестр существует регламент 30 календарных дней. С учетом сегодняшней даты 20.12, то и эти сроки уже тоже вышли, дайте разъяснение по данному вопросу. Кредитный договор 40223458 от 16.06.2016
Когда же направят в банк 450 тыс по заявлению по закону 157-фз??? Кредитный договор 1262071 от 07.02.2012????

30 отрицательных отзывов о Банк ДОМ.РФ. Мнения клиентов с просрочками и без о Банк ДОМ.РФ разделились на: 17 жалоб от должников (претензий), 3 вопросов сотрудникам, 1 положительных оценок.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   


Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.