147 271

Отзывы о "Займер"

3.34 / 5
213 отзывов | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

Займер – полностью автоматизированный круглосуточный сервис по выдаче микрозаймов на банковскую карту или счет, на счет Яндекс.Деньги или наличными через систему переводов CONTACT.

ООО «Займер» (ИНН 4205271785) зарегистрировано в 2013 году, состоит в реестре МФО (рег.№651303532004088). По информации с сайта компании при проведении проверки заемщика система автоматически анализирует более 1800 параметров включая кредитную историю и в случае положительного решения моментально переводит сумму займа в адрес клиента.

Виды займов:

Сумма

От 500 до 15000 руб.

Срок

От 1 до 30 дней

Ставка

От 1% до 23% в день*

(от ≈365% до ≈8395% годовых)

*в завис. от суммы и срока займа


Требования к заемщику и документы:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 18 лет.


Регистрация: постоянная на территории РФ.


Для получения займа необходимо наличии постоянного источника дохода.


Документы: паспорт и др. (по усмотрению компании).


Ставка уменьшается с ростом суммы и срока займа, при сроке займа 1 день, 10 дней и 30 дней при сумме займа до 3000 руб. ставка за пользование займом составит 23%, 4,28% и 1,92% в день соответственно, а при сумме займа 15000 руб. на те же сроки ставка составит 12,1%, 2,24% и 1% в день соответственно.

Порядок рассмотрения заявки и получения займа:

Отзывы о ЗаймерДля получения займа необходимо зарегистрироваться на сайте компании и подать заявку через личный кабинет. Для проверки контактных данных на телефон и/или электронную почту заемщика отправляется уникальная последовательность символов которую необходимо ввести в специальное поле в личном кабинете. Для проверки правомочности использования заемщиком банковской карты компания имеет право заблокировать на ней сумму до 99 руб., а для проверки счета отправить на него сумму в таком же пределе или потребовать отправки суммы в 1 руб. на счет компании. Заемщику необходимо ввести значение данной сумму в поле в личном кабинете.

После предоставления необходимой информации проводиться проверка и принимается решения о возможности предоставления займа. В случае положительного решения заключается договор займа. Подписание договора заемщиком производиться путем ввода специального кода полученного SMS-сообщением.

Погашение микрозаймов:

Погашение займа и процентов производится единовременным платежом в конце срока займа. Способы оплаты: перевод на счет компании, внесение средств через систему QIWI, перевод CONTACT, оплата через систему Яндекс.Деньги, перевод с помощью банковской карты в личном кабинете на сайте компании.

При возникновении просрочки на всю сумму долга (сумма займа + проценты) начисляются проценты в размере 5% в день для новых клиентов и 2% в день для постоянных клиентов, а также пеня в размере 20% годовых (только для новых клиентов).

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Займер"

Сделали запись в кредитной истории
Впервые услышал о Займер увидев запись в кредитной истории. До оператора дозванивался минут 10 т.к. не брали трубку. Обещали все почистить в течении 10 дней. Буду ждать. Тока не ясно каким образом я оказался в их списках....
Поступают звонки, ничего не брал
Хочу рассказать свою историю, мне начали поступать звонки якобы у меня долговые обязательства перед каким-то Займером, я некогда в жизни не брал не какие микро кредиты и вообще понятие не имею в чем дело, далее мне пришло смс с текстом " Вас не было дома. Запланирован повторный визит ро долгу Займер и тд, что делать к кому обращаться с этим вопросом и что вообще происходит
Хороший сервис для студентов
Хочу поделиться своим мнением о работе "Займера" Я студент, живу в Уфе, стипендию не платят, кое-как перебиваюсь на деньги родственников и подработками. Так случилось, что все деньги, которые мне прислали в августе, у меня украли. Поэтому пришлось сделать займ на 5000, иначе оказался бы на улице. Честно сказать, это лучшая микрофинансовая организация. Не посмотрели, что я студент, выдали займ в течение 10 минут, процент ну просто очень низкий. Единственное что, хотелось бы каких-нибудь акций и скидок, но в целом я доволен.
Мошенничество
Добрый день! Аналогично все. 16 августа 2019 на мой мобильный номер поступило сообщение от «НСВ» с текстом: «Уточните во сколько вы будите дома. Организован выезд для решения вопроса долга МФК Займер 88007070247. ООО НСВ 88002509964» Я не придал значение данному сообщению. Однако после этого в течении недели было совершено 2 звонка с требованием уточнить паспортные данные и с просьбой оплаты долга. 04 сентября 2019 я по своей инициативе получил выписку по своей кредитной истории из «Национальное бюро кредитных историй» и обнаружил, что на мои паспортные данные был оформлен микрокредит: Кредитор ООО МФК «Займер» Размер 5 000 руб Открыт 15.01.2019 Статус просрочен Задолженность 15 792 руб Написал в полицию, следом в цб и им думаю отправить весь пакет документов с копиями обращений. Как так выдают всем подряд.
Испортили кредитную историю
Подал в банки ВТБ И Сбер заявку на ипотеку. Пришли отказы. Выяснилось: плохая кредитная история. Запись о просроченной задолженности в ООО МФК "Займер". Якобы брал микрозайм 6000 руб 10.05.2019 года и не отдаю. Счет № 4294915. на 30.08.2019 задолженность 16378 руб. я никогда не пользовался микрокредитами и знать не знал об МФК Займер. Нашел на сайте их телефон,позвонил. объяснил ситуацию. Прислали бланк заявления в полицию. Якобы неизвестное лицо по моим паспортным данным получило эту злосчастную ссуду. Заполнил их бланк. сходил в полицию. Отослал на почту займер талон из полиции. Сижу жду ,что же будет. Написал дополнительно жалобу в ЦБ. Полазил по сети. Аналогичные проблемы с Займером есть у многих. Неужели нельзя усилить безопасность сайта с которого вы даете займы. Жаль сорвалась сделка по ипотеке
Одобряют даже при нестабильном заработке
работаю на себя,заработок не стабильный,поэтому пользуюсь переодически микрозаймами.Банки постоянно в отказ идет, потому что не могут подтвердить з/п. Займер понравился своей оперативностью,одобряют всем,выплаты почти мгновенные,только нужна именная карта,без нее никак. Тут жалуются на доп. услуги, мне сначала тоже подключили, но я быстро разобралась как убрать. Потом даже один раз сама подключала смс уведомления, дешево и удобно.
Перейти на сайт
Взяла займ через интернет
Расскажу свою историю о займе в интернете. Занимать негде было, а деньги понадобились ну срочняк как. Первый раз в интернете страшновато было, но зато круглосуточно и соседи не узнают). Сайт называется Займер. И несмотря на мои страхи, все прошло хорошо. Заняла 10 тысяч у них на сайте (кстати, там меньше 2 тыс не дают), оформили быстренько и деньги уже были у меня. На следующий день я уже бежала решать свои проблемы с деньгами на руках. Когда такие ситуации появляются, то это отличный выход, я вам скажу. Поэтому советую. Главное не попадайте в долги. Процент вышел всего 1400 на 2 недели.
Непонятная сумма возврата
Пользуюсь займами разных компаний, выплачиваю в срок, проблем с этим нет. Но решила в этот раз воспользоваться займом "займер" и немного была шокирована. Быстро перечислили 9000 на счет под 1%, но когда увидела сумму возврата, была шокирована. Какие-то доп услуги на сумму 3797р. Я вообще впервые вижу такой развод. Отключить невозможно.
Списали деньги с карты, которых я не брала
начались списания с заработной платы,обратилась в банк выдававший мне карту ,направили к своему приставу,нашла пристава что именно эта гребанная организация обратилась в суд за взысканием денег,которые я даже не брала.Взяла выписку по картам за те года когда брался кредит,в выписке ничего не указано,никто мне не звонил и не угражал что я должна денег.На данный момент данная компания не может мне предоставить данные на который брался кредит,по горячей линии меня посылают куда подальше,думаю буду обращатся в суд.Выхода больше никакого
Операторы не помогают
Очень неклиенториентированные операторы и беспомощные( Александр и Анастасия). Ни перевести деньги, ни объяснить не могут.
Займ стороннему лицу по моим паспортным данным
Добрый день! 14.05.2019 года на мои паспортные данные был одобрен займ в размере 11 000,00, ФИО стороннего лица, номер договора 4321734. На сегодняшний день не предпринимаются ни какие меры по устранению данной проблеме, мне отказывают банки в выдаче кредита. На мои звонки начались отговорки, типа, специалист занят или его нет. В Займере сказали о том, что отзовут информацию в НБКИ в течении 10 дней, и подадут заявление в полицию о факте мошенничества. Так как мне ещё из полиции не позвонили, думаю. что никакого заявления подано не было. О займе узнала случайно, когда отказали в потребительском кредите. Очень не добросовестная организация, раздает займы направо и налево, не сверяя паспортные данные с личностью, который предоставляет информацию. Прошу убрать запись из НБКИ, и подать заявление в полицию.
Мошеннические действия
Запросил нбки кредитную историю а там увидел что взял сумму в 4000 рублей . С учетом процентов набежало больше ! Какого хрена, простите ? Я не оформляла займ в этой конторе Займер, на мобильный телефон ничего не приходило , договора нет , подтверждения никакого ! Денег на счёт также не получал . Мошенники ! Написал заявление в полицию . Звонил им на телефон , они и не удивлены , сказали что ваше обращение зафексировано ! Буду подавать в суд их,написал обращение в ЦБ!!!!!
Перейти на сайт
Идем писать заявление о мошенничестве
Я тоже хочу поделиться и предупредить, что Займер мошенники. На наш адрес пришло письмо от 27.07.2019 г.. Требование о возврате денежных средств по договору потребительского займа,но мы ни какие договора не заключали и займов в данной организации не брали. Мы живем в Череповце, а займ получается взяли в Кемерово? Что за чушь. Пишут ,что мы 16.04.2019 г. взяли займ в сумме 4000 руб.,а вернуть на сегодняшний день 26.08.2019 должны 12515. По телефону указанному в письме толком объяснить не смогли. Грабители. Завтра идем в полицию писать заявление о мошенничестве.
Пусть с процентами, но супруга была счастлива
Моя ситуация, ну, она не трагическая. Мы с женой пенсионеры, у нее недавно было День Рождения. И чтоб порадовать ее, мы кроме ближайшего магазина давно уже никуда не ходим, я взял кредит в "Займере" и купил билеты на балет "Дон Кихот". Кто-то скажет, людям есть нечего, а эти... Но когда начался спектакль, жена плакала от счастья. Заем я оформил онлайн, одобрили 4000 рублей. Немного провозился с отправкой паспортных данных, изображение недостаточно четкое было, но справился. Спасибо девушке-оператору, она сама спросила, нужно ли будет добавить 79р. к займу за СМС оповещения, отказался. Деньги пришли на карточку, уже получил их. Все по-человечески.
Потеряли из-за них квартиру
Начну с того,что покупку своей новой квартиры мы ждали очень долго. Подошло время сделки,мы подали заявление на ипотеку в банк..и через два дня получаем ОТКАЗ. Для нас это было очень большим удивлением( Сейчас банки не дают разъяснения почему отказали, но добрая женщина нам обьяснила. Оказывается мой муж является злостным неплательщиком данной НЕДООРГАНИЗАЦИИ. Взял займ в 2017 году на 4500 рублей(когда узнали сумму даже смешно стало поначалу) и благополучно про него забыл на два года. Мы стали выяснять. Оказалось,что они выдали кредит по его старому паспорту, который он поменял еще в далеком 2012 году. Разъяснений по телефону никаких не дали. Обратились в полицию, наняли адвоката,готовим иск в суд. И тут уже срабатывает дело принципа, мы будем добиваться не только списания долга ( с учетом процентов это уже 19000 рублей) и удаления данной организации из кредитной истории, но и моральной компенсации.Держитесь ребятушки! Свою потерянную квартиру,которая моя семья так долго ждала, я вам не прошу!
Никаких договоров не заключала, пришло письмо
Здравствуйте! 20.08.2019 г. по адресу регистрации на моё имя пришло письмо от ООО МФК «Займер» (ОГРН 1134205019189, ИНН 4205271785) в виде "Требования о возврате денежных средств по договору потребительского займа" исх. № У1185821 от 27.07.2019 г. за подписью Генерального директора ООО МФК «Займер» Макарова Р.С. ООО МФК «Займер» сообщает о невыполненных обязательствах по возврату суммы займа и начисленных процентов по договору потребительского займа № 4071014 от 05.04.2019 г. Настоящим сообщаю, что никаких договоров потребительского займа, каких бы то ни было других договоров с ООО МФК «Займер» и другими микрофинансовыми компаниями ни я, ни мои родственники от моего имени не заключали, никаких заявок на потребительский займ и любой другой кредит в сети Интернет не оставляли. Согласия на обработку моих персональных данных ООО МФК «Займер» и другим микрофинансовым компаниям (организациям) я не давала. Свои персональные данные никому не передавала, и действовать от моего лица никого не уполномочивала. 21.08.2019 г. я позвонила в службу поддержки ООО МФК «Займер», где мне подтвердили, что я являюсь "счастливым" владельцем займа. Оператору я сообщила, что никакого займа не получала. Они оформляя заявку запросили мой номер телефона, который я сначала отказалась сообщить, тогда мне ответили что обращение не зафиксируют, я назвала свой дополнительный номер, которым почти не пользуюсь. Далее оператор сообщила, что заявку оформила, я запросила номер заявки, но мне отказали. Сказали такие заявки в порядке живой очереди и другую более подробную информацию предоставить отказался. После этого 21.08.2019 г. я поехала в полицию и подала заявление в свое отделение Управления МВД по месту прописки по факту мошенничества. Считаю, что мои персональные данные были незаконно использованы третьими лицами для оформления онлайн-займа в ООО МФК «Займер», и возможно в других микрофинансовых организациях (компаниях), позволяющих получить онлайн-займ по копии паспорта. Прошу ООО МФК «Займер»: 1. Зафиксировать моё обращение. 2. Провести официальную проверку по моему обращению. 3. Подать заявление в полицию о факте мошенничества. 4. По итогам расследования полиции удалить из базы данных ООО МФК «Займер» мои персональные данные (фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, паспортные данные, адрес регистрации, СНИЛС, ИНН), согласие на обработку которых я не давала. 5. Аннулировать задолженность и удалить информацию по договору потребительского займа № 4071014 от 05.04.2019 г. в бюро кредитных историй. 6. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки в ООО МФК «Займер» по моим персональным данным, предположительно находящимся у третьих лиц, которые ими незаконно завладели. 7. ООО МФК «Займер» направить официальный ответ на мой адрес электронной почты для присоединения его к материалам моего заявления в полицию по месту действующей регистрации.
Жаль, что нет скидок для постоянных клиентов
С компанией Займер знакома не по наслышке, периодически беру у них деньги до зарплаты и думаю, что это лучше, чем просить у родственников. Ни надо просить, унижаться, объяснять ситуацию. Оформляю заявку, жду одобрения и в течении 10 минут деньги на карте. Единственно было сложно в первый раз пройти подтверждение личности, но зато, теперь после третьего займа и доступная сумма увеличилась, и повторную проверку проходить не надо. Так же жалко, что для нас, постоянных клиентов нет каких-то скидок в виде снижения процентов. 
НЕкомпетенция консультантов
Брал займ по бонусной программе под сниженный процент, начались проблемы со здоровьем, пришлось продлить, а не выплатить как планировалось. Состояние ухудшилось, попал в больницу на длительный просрочил оплату на 1 день, позвонил сам, сказал что не могу оплатить в срок, оплачу, через 2 дня. Девушка консультант, ответила, что один день не страшно, но будет начисление пени, в договоре займа было указано, что в случае непредвиденных факторов, ухудшения финансового положения или здоровья возможна рестуктуризая, однако, она утверждала что такого быть не может, на просьбу соединить с юристом, отделом взыскания или кем то компетентным отказала. В этот же день списали с карты средства(которых не хватило бы даже на прологацию) этой конторой при повторном звонке, консультант уже сказала, что списаны средства автоматически, она ничего не решает и то что я позвонил предупредил, никого не волнует. Деньги мне были необходимы на покупку лекарств, взять где-то, не могу, т.к. стационар. Постоянно твердила про 8 пункт договора, так же о реструктуризации ни слова, хотя платить я не отказывался в личном кабинете вдруг появились лишние 20000 к оплате. За 1 день просрочки. Обратился в ЦБ, МиР, и юридическую фирму. После выписке обращаюсь в суд и Роспотребнадзор, т.к. сфера оказания услуг так же в их юрисдикции. Консультант, как представитель таймера был проинформировал о моем тяжёлом физическом состоянии, и сняли хоть и небольшую, но нужную мне сумму на лечение, о риске для моих жизни и здоровья и возможности более продолжительного лечения они были предупреждены. Теперь интересно, они сами мне поставили палки в колеса и надеются, что я буду платить?
Перейти на сайт
Лучше, чем брать деньги у родителей
Займер - одна из немногих МФО, дающих взаймы студентам. Для меня это лучше, чем брать деньги у родителей. Занимаю не часто и не много: 5-10 000 рублей все равно, помогают продержаться до стипендии и зарплаты. Сейчас еще и ставка упала, спасибо нашим законам. В рекламе все пишут - даем безработным, без справок, а на деле единицы одобряют.
Врут, что исправляют кредитную историю
Сколько пользовался, всё обман!!! Не верьте люди им!! Процент бешенный, но самое главное то что врут что исправляют кредитную историю!!! Хотя три раза платил за это!!! Пол года уже прошло как перестал пользоваться займер, а в истории ни единого подтверждения!!!! Просто деньги рубят лжецы!!!!!

125 отрицательных отзывов о Займер. Мнения клиентов с просрочками и без о Займер разделились на: 83 жалоб от должников (претензий), 25 вопросов сотрудникам, 82 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов