234 041

Отзывы о "SMSfinance"

1.27 / 5
444 отзыва | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

СМСФИНАНС (smsfinance) – сервис, предоставляющий услуги дистанционного микрокредитования на всей территории РФ. Компания состоит в реестре МФО – рег. № 2120177002022.

ООО МФО «СМСФИНАНС» (ИНН 7729677643), по заявлению самой компании, предоставляет займы, основываясь на мировых стандартах работы с клиентами. По данным глобальной сети, 99% уставного капитала принадлежит иностранной компании ЯМЛЭНД ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД (YAMLAND HOLDINGS LIMITED).

Виды займов:

Чем больше сумма, тем ниже ставка.

Сумма

От 1 тыс. до 15 тыс. руб.

(при первом займе сумма может быть ограничена 5 тыс. руб.)

Срок

От 5 до 21 дня

Ставка

От 260% до 732% годовых

(от ≈0,7% до 2% в день)


Требования к заемщику и документы:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 18 до 70 лет.


Регистрация: постоянная по месту жительства на территории РФ.


Документы: паспорт.


Срок займа автоматически продлевается на 21 день при оплате начисленных процентов в день, когда заем должен быть погашен. Для продления займа на меньшее число дней необходимо уплатить проценты из расчета 1,3% от суммы займа за каждый день продления. Продлевать заем можно неограниченное количество раз, вне зависимости от начальной ставки комиссия за каждый день продления составляет 1,3% от займа в день.

Порядок рассмотрения заявки и получения займа:

смс финанс отзывы

После регистрации на сайте и заполнения анкеты происходит ее рассмотрение от 7 до 30 минут, после этого выставляется лимит первоначального займа, о чем будет сообщено СМС-сообщением. Далее необходимо выбрать способ получения займа (QIWI-кошелек, банковский счет или наличными в пунктах обслуживания переводов CONTACT) и отправить СМС-сообщение с запросом (ZAEM сумма пароль («пароль» — пароль от личного кабинета)) на номер +7 (913) 913-50-20. Сумма в сообщении не должна превышать установленный лимит.

Погашение микрозаймов:

Возврат займа осуществляется единовременным платежом, равным сумме займа и начисленных процентов. Погасить заем можно следующими способами: через систему переводов CONTACT (в течение суток), QIWI-кошелек (для этого нужно выставить счет в личном кабинете на сайте smsfinance.ru и оплатить его) (в течение суток), банковским переводом (до 3 суток), в офисе банка «Открытие» (мгновенное поступление средств и отсутствие комиссии).

При досрочном погашении займа необходимо вернуть всю сумму, предусмотренную договором (перерасчет не производится).

В случае просрочки платежа клиент в дополнение к основным процентам уплачивает штраф в размере 2% от суммы займа за каждый день просрочки.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "SMSfinance"

Мошенничество и вымогательство!!!
Добрый день!­ Получил по почте от Вашей организации пи­сьмо с информацией о том, что за мной чи­слится некая задолженность по Договору з­айма 878063-01. Сообщаю Вам о том, что с Вашей организац­ией я дела не имел, никаких денег НИГДЕ не брал, и вообще услышал о Вас­ впервые после звонка Вашего специалиста­. В полученном по почте письме так же гово­рится о том, что попытки Ваших специалис­тов связаться со мной были безуспешны, ч­то является абсолютной неправдой. Так ка­к мне звонили неоднократно и никакие мои­ доводы о том что я о Вашей организации ­слышу впервые слушать не хотели, а тольк­о изо дня в день настаивали на том что б­ы я погасил какую-то задолженность. Толь­ко один раз предложили обратиться в поли­цию. Т.к. мне надоели назойливые звонки ­Ваших специалистов, я обратился в полици­ю, как и советовали. В полиции мне очень­ доступно объяснили, что если я денег не­ брал и о Вас не слышал, то это не мои п­роблемы, а Ваши, и в полицию должны обра­щаться именно Вы, по делу о мошенничеств­е, а так же эта вся ситуация выглядит, к­ак банальный "развод лохов на деньги" и ­получили от полиции наставления попросит­ь Вас больше не беспокоить нас, или же В­ы должны обратиться в отделение полиции ­по адресу моей прописки, так как я не мо­гу обратиться по делу о мошенничестве от­ Вашего лица. Так же на мой номер и ­НОМЕР МОЕЙ ЖЕНЫ­ пришли угрожающие СМС о том, что моё де­ло передается в коллекторское агенство. На данный момент у меня складывается ощу­щение, что я должен обратиться в полицию, прокуратуру и ЦБ РФ,­ и заявить на Вашу организацию, как "МОШЕННИЧЕСТВО И ВЫМО­ГАТЕЛЬСТВО". Еще в июне прошло года я направил такое же письмо Струковскому Олегу, чьи контактные данные были указаны в полученном на домашний адрес письме! Попросил выслать мне вышеуказанный Договор ­под номером 878063-01 (как указано в Ваш­ем письме), в котором стоит моя подпись ­и иные доказательства того, что ИМЕННО Я­ брал у Вас займ. Он получил письмо, но ответа не дал! И настало полугодовое затишье, НО... Недавно пришло еще одно письмо на домашний адрес - предсудебное уведомление, в котором просят погасить долг и предлагают СУПЕР АКЦИЮ! ЗАПЛАТИ 10 ТЫСЯЧ ВМЕСТО 30 ТЫСЯЧ И БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА РАЗВОД?! Прошу Вас разобрать в своем клоповнике, или Вы предоставляете данные о договоре и подтверждение, того что Я БРАЛ КРЕДИТ(или займ, что у вас там, я не знаю) или оставьте нас в покое!!! Прошу по хорошему. Спасибо. С уважением, Иван.
Дадите дополнительное время на погашение долга?
Добрый день я брала у вас займ но в связи сложившейся ситуации не могла выплатить вовремя сейчас устроилась офицеально на работу и смогу погасить всю задолжность только 11 апреля прошу у вас понимания и дать время на погашение долга.Спасибо.
Донимают из-за фальшивого заема
Добрый день. С 05.01.2016 года меня начали донимать сотрудники коллекторского агентства ООО "Примоколлект" о якобы взятом в СМСФИНАНС займе. Сначала были телефонные звонки, дождался письма с данными (24.02.2016) - вешают задолженность в 114791 рублей, которую по договору цессии им 28.12.2015 года передало ООО "СМСФИНАНС". При этом я никогда никаких дел с ООО "СМСФИНАНС" не имел. Никаких звонков и сообщений не поступало, никаких договоров не подписывал. КАК без моего ведома на мои паспортные данные можно оформить заём? КАК можно без проверки личности выдать кому-то деньги? КАК можно сфальсифицированный проблемный актив продать коллекторам? Письмо дошло чудом - мой адрес неправильно записан..... Договор№ 9083426038. Сейчас поступают сообщения от коллекторов с обещанием выездной группы. Собираю данные для заявления и на ООО "Примоколлект" на вымогательство и на ООО "СМСФИНАНС"(пока не решил - в суд или в полицию перспективнее)....
Стоит ли верить сотруднику, предложившему оплатить часть займа?
Добрый день! Мой номер телефона 89059921384 я вашим клиентом являюсь давно, брала не однократно у ВАС займы гасила во время , но сейчас поменялось мое финансовое положение. У меня появилась просрочка. Со мной связался Ваш сотрудник и предложил оплатить определенную сумму и я не буду больше ничего должна. У меня так же есть и в другом банке просрочки. Я боюсь, что сейчас оплачу я меня обману и я буду еще должна ВАМ и другому банку. Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо!
Условия рефинансирования просто кабальные
Самая худшая МФО из всех, что я знаю!!!!!!!! Никогда не идут на уступки при просрочке,в отличии от других подобных организаций.Предлагают только рефинансирование на 9 месяцев с кабальными процентами , переплата получается огромная!!!
Не идут на уступки и реструктуризацию займа
Я брала у вас 6000 по договору 9618862589. До определенного момента мне удавалось продлевать займ (уже давно продлениями вернула в два раза больше чем взяла), но так как у меня очень большая долговая нагрузка (3 кредита и 2 микрозайма), я обратилась в службу поддержки о фиксации долга и реструктуризации, на что мне ответили, что такие услуги у вас не предусмотрены...!!??? Я считала что смогу погасить долг до конца февраля, но сейчас понимаю, что не получится. Зарплата у бюджетников заметно сократилась. Не знаю, что делать. Сотрудники вашей фирмы, звонят постоянно и очень грубо и некорректно общаются, причем не только со мной и но с совершенно посторонними людьми, по телефонам которые я не оставляла, и не указывала данные людей которым они звонят, возникает большая притенения по этому поводу, люди грозят что за такие звонки они обратятся в суд или правоохранительные органы, я их полностью поддерживаю. Ни кто из-них указан в договоре.... На мирные переговоры вы не идете, только угрозы, что делать???
Перейти на сайт
Совсем забыли о банковской тайне и о нормальных принципах работы
договор 9110338659 Сидорова Анастасия Олеговна Уважаемые сотрудники данного МФО, совсем же вы забыли о банковской тайне... но по этому поводу буду с вами общаться не я, а правоохранительные органы. Мне интересно по какой цене и на каких условиях вы продали мой долг коллекторам?) Почему без моего ведома? Пришла какая то писулька, по месту прописки, томилась где то полгодика, так как я там не живу) А где заказное письмо??? Которое передается лично мне в руки под подпись? Учить вас всех работать еще надо... а**рели совсем, такие деньги с населения требуют, а отношение как на помойке! А коллекторы... )))) это изумительно! Те сами шлют мне подделанные документы, якобы где цедент МФО Мили, который вообще к нам с вами, уважаемые, никакого отношения не имеют Первый случай когда я запарила коллекторов звонками так, что они аж сами мне звонить перестали)) Я бы хотела основной долг вам заплатить, просьба связаться со мной, а всю остальную сумму я себе прощаю, либо суд давайте товарищи)))
Отказали уже знакомому клиенту
Давно не был в личном кабинете..Назрела необходимость в 2000 рублях на срок 7 дней, ну ладно пытаемся войти УПС..Обновите ваши данные... обновил и ии получил отказ...5 мин в другом МФО и деньги на карте...Вывод не буду рекомендовать другим СМС финанс..нудно все ...Да и отзывы пугают..
Психуют и кидают трубки
Есть займ в этой компании . # 89042282737-7. Три дня просрочки, естественно на диалог не идут. Сегодня позвонила девушка с номера +7 913 786 25 21, говорит вносите деньги, ждать Вас никто не будет. Обьясняю, пока не имею такой возможности, в начале марта все погашу с %%. На мои вопросы, что будет, раз ждать меня никто не будет не ответила и кинула трубку. Если звоните, я тем более не скрываюсь, то общайтесь , а не кидайте с психу трубку!
Погасил займ, а теперь приходят письма от ООО Примоколлект
Брал 4000 руб. долг погасил теперь приходят письма от ооо примоколлект о долге в 103906 руб. откуда такие цифры это что шутка или мошенничество объясните пожалуйста
Не идут на диалог для решения вопроса о долге
Брала неоднократно займ у вашей мфо.Сейчас есть просрочка.Брала 6000,сейчас долг 20100р. Идентификатор 79219562076. По агентскому договору вы передали моё дело коллекторам "Эверест". Долг не продан,договора цессии нет! По закону я общаться с ними не должна, договор у меня с вами. Неоднократно за последние дни пытаюсь связаться с вашим отделом взыскания или хотя бы службой безопасности! Девочки/мальчики из call центра естественно никаких заявок на обратный звонок не оставляют. Меня ,моего юриста и адвоката интересуют подробные документы о моей задолженности! Также договор ,указанный на сайте в личном кабинете не полный,подписей и печатей хотя бы электронных нет! Интересует реструктуризация задолженности .Ранее ,в прошлом займе ,который я стабильно гасила,мне дали возможность оплатить только сумму займа,что я и сделала и бумага у меня есть! Почему в данном случае не сделать то же самое ?? И как вообще так странно)) что у нас с вами договор,а вы даже на контакт не идёте? ...в противном случае , обратимся в суд , которого вы так тщательно избегаете,потому как он просто снизит пени и штрафы до минимума и оплачу я опять таки ту же сумму,которую у вас и брала. Но это уже законная мера , в рамках правового поля.
Отказали в фиксации долга и реструктуризации
Я брала у вас 10000 по договору 9370138127-3. До определенного момента мне удавалось продлевать займ, но так как у меня очень большая долговая нагрузка (4 кредита и 12 микрозаймов), я обратилась в службу поддержки о фиксации долга и реструктуризации. На что мне был ответ, что такие услуги у вас не предусмотрены. Но судя по комментариям, это не так. Я, конечно, в последнем общении с оператором по поводу долга сказала, что смогу оплатить 11 февраля, т.к. тогда зарплата, но уже сейчас начинаю понимать, что не получится. Зарплата у бюджетников заметно сократилась. Не знаю, что делать. По поводу ваших звонков третьим лицам у меня тоже есть претензии. Кто-нибудь из-них указан в договоре? Один из них так и сказал, ещё один звонок - и я иду в суд. Советует и мне туда обратиться, если нет выхода по другому урегулировать выплаты. Говорит, что я смогу доказать свою неплатежеспособность, и даже снизить проценты по договору. С судом я связываться не хочу, но он настроен решительно.
Перейти на сайт
Испортили кредитную историю
Хотел взять ипотеку, но отказали.При распечатке КИ выяснилось что на мне висит кредит с 2013 года,который я не оформлял. Мои звонки в смс-финансе толком ничего сказать не могут.Написал жалобы в Роспотребнадзор,ЦБ, и планирую в суд так как из-за этой организации была сорвана сделка и я понес убытки,а так же внесены недостоверные данные в БКИ.
Требуют долг, который я не брал
Прошу рассмотреть мою претензию по поводу выбивания из меня долга, которого я не брал. Один раз взял в этой компании кредит, лучше бы я этого никогда не делал, заплатил долг с бешеными процентами и больше не собирался пользоваться услугами этой "компании". Но вдруг опять звонки и уже от коллекторов, типа долг отдайте, а я НИЧЕГО НЕ БРАЛ. Выяснил, что на мой счет были перечислены деньги в сумме 8000 рублей и тут же списаны, но не мной!!!!! Кто мог на мое имя взять кредит и снять со счета деньги без моего паспорта. А так же надо посмотреть камеры видеонаблюдений банка в тот день, когда были сняты деньги. А еще выяснилось, что кредит взят с другого номера телефона, про который я и не слышал никогда. Прокуратура уже занялась этими выяснениями, надеюсь, что найдут этих мошейников. Прошу немедленно принять меры и перестать звонить на мобильник, я НИЧЕГО НЕ БРАЛ!!!!!
Не закрыли займ и испортили кредитную историю
год назад брал заим в этом мфо. Погасил его через 2а месяца без просрочек. Через год заплатив за кредитную историю узнаю что статус займа открытый . На мой вопрос по телефону 8800-333-27-57 от [вырезано модератором]-оператора Алексея ни чего конкретного не услышал. Когда получу справку -не известно. Кредитная история за счет этого только ухудшелась.(финансовая нагрузка). Может хоть кто-то из этой конторы ответит ясно и грамотно на поставленные вопросы,
На уступки не идут, грубят и разглашают данные
БЫЛА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОН, СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ПРОСРОЧКА НА УСТУПКИ НЕ ИДУТ, РАЗГОВАРИВАЮТ НАГЛО И ХАМСКИ, ЗВОНЯТ НА РАБОТУ , РАЗГЛАШАЮТ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОЗВУЧИВАЮТ СУММУ ДОЛГА СОТРУДНИКАМ,НАРУШАЮТ ЗАКОН О БАНКОВСКОЙ ТАЙНЕ, ИЗ ЗА ИХ ЗВОНКОВ МНЕ ПРЕДЛОГАЮТ УВОЛИТСЯ! ВИДИМО ДОБИВАЮТСЯ ЧТОБ Я ПОТЕРЯЛА РАБОТУ И СТАЛА НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ! МОЖЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ В РОСКОМНАДЗОР!
Не идут навстречу постоянному заемщику
Я давний и постоянный клиент смс финанс. 5 закрытых займов. Сейчас сложности. Готова половину оплатить сразу а остальное на три месяца. Не идете на встречу! Как же так!!!! Выручайте в сложной ситуации. Не теряйте постоянного клиента! 8908305380пять
Как можно оплатить долг частями?
СМСфинанс прошу у Вас помощи по оплате долга частями.Сложилась тяжелая финансовая ситуация осталась без работы от оплаты долга не отказываюсь. До этого в вашей компании брала займы и всегда вовремя погашала.
Перейти на сайт
Пропустили оформление займа по утерянному паспорту
01.11.2015 БЫЛ УКРАДЕН ПАСПОРТ. ОБРАТИЛСЯ ОУФМС Г.ЛЮБЕРЦЫ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ НОВОГО. 11.11.2015 БЫЛ ПОЛУЧЕН НОВЫЙ ПАСПОРТ. В КОНЦЕ НОЯБРЯ 2015 НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ ИЗ СМСФИНАНС С ТРЕБОВАНИЕМ УПЛАТЫ ДОЛГА. ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ РАЗГОВОРОВ И ОБЪЯСНЕНИЙ МНЕ НАКОНЕЦ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЗАЙМ ПОЛУЧЕН 09.11.2015 ГОДА. ПОТРЕБОВАЛИ,ЧТОБЫ Я ПОСЛАЛ СКАН ПАСПОРТА И Я ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ МНЕ СМСФИНАНС НЕ ЗАБЫЛ ИСПОРТИТЬ. В ДОВЕСОК МНЕ В СМСФИНАНС ПЫТАЛИСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ОБЯЗАН БЫЛ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ, А НЕ В ФМС ГОРОДА, КОТОРАЯ ,КСТАТИ ,ПРИНИМАЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ВЫДАЮТСЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. А СЕГОДНЯ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ПРЕДСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ИЗ ООО"ГЕФЕСТ-МСК" Г.НОВОСИБИРСКА, А/Я 100, 630055, ЗА КОТОРЫМ СКРЫВАЕТСЯ ООО МФО"СМСФИНАНС". ТАМ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО ОБ АРЕСТЕ ИМУЩЕСТВА, ЗАПРЕТЕ ВЫЕЗДА....ОДНАКО, ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВООБЩЕ ПРОВЕРЯЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФМС РОССИИ??? ПОВТОРЯЮ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФМС РОССИИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! НА КОТОРОМ , СДЕЛАВ ЗАПРОС И УКАЗАВ ДАННЫЕ ПАСПОРТА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МГНОВЕННЫЕ ДАННЫЕ О ПАСПОРТЕ-В РОЗЫСКЕ ИЛИ НЕТ! По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4611 №****** получен ответ о том, что данный паспорт «Не действителен (ЧИСЛИТСЯ В РОЗЫСКЕ)». КТО-НИБУДЬ У ВАС ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ??? И ОТКУДА УЗНАЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА? И ЕЩЁ, ОБЪЯСНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КУДА МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ???
Не могу выплатить долг - везде отправляют куда подальше
Получилось, что брала займ в компании СМС-финанс 12000 руб. Сначала все хорошо, платилила, потом сложилась тяжелая финансовая ситуация( организация в которой работала перестала выплачивать зарплату) соответственно платить стало нечем. Я перестала платить, единственный раз позвонил представитель, я сказала о сложившейся ситуации. После чего прошел уже год, я сама названиваю в данную организацию, дали телефон коллекторского агенства, но меня везде отправляют куда подальше. Хочу выплатить долг, но видимо СМС финанс это не нужно. Я уже не знаю как быть.

392 отрицательных отзывов о SMSfinance. Мнения клиентов с просрочками и без о SMSfinance разделились на: 188 жалоб от должников (претензий), 179 вопросов сотрудникам, 27 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов