234 041

Отзывы о "SMSfinance"

1.27 / 5
444 отзыва | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

СМСФИНАНС (smsfinance) – сервис, предоставляющий услуги дистанционного микрокредитования на всей территории РФ. Компания состоит в реестре МФО – рег. № 2120177002022.

ООО МФО «СМСФИНАНС» (ИНН 7729677643), по заявлению самой компании, предоставляет займы, основываясь на мировых стандартах работы с клиентами. По данным глобальной сети, 99% уставного капитала принадлежит иностранной компании ЯМЛЭНД ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД (YAMLAND HOLDINGS LIMITED).

Виды займов:

Чем больше сумма, тем ниже ставка.

Сумма

От 1 тыс. до 15 тыс. руб.

(при первом займе сумма может быть ограничена 5 тыс. руб.)

Срок

От 5 до 21 дня

Ставка

От 260% до 732% годовых

(от ≈0,7% до 2% в день)


Требования к заемщику и документы:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 18 до 70 лет.


Регистрация: постоянная по месту жительства на территории РФ.


Документы: паспорт.


Срок займа автоматически продлевается на 21 день при оплате начисленных процентов в день, когда заем должен быть погашен. Для продления займа на меньшее число дней необходимо уплатить проценты из расчета 1,3% от суммы займа за каждый день продления. Продлевать заем можно неограниченное количество раз, вне зависимости от начальной ставки комиссия за каждый день продления составляет 1,3% от займа в день.

Порядок рассмотрения заявки и получения займа:

смс финанс отзывы

После регистрации на сайте и заполнения анкеты происходит ее рассмотрение от 7 до 30 минут, после этого выставляется лимит первоначального займа, о чем будет сообщено СМС-сообщением. Далее необходимо выбрать способ получения займа (QIWI-кошелек, банковский счет или наличными в пунктах обслуживания переводов CONTACT) и отправить СМС-сообщение с запросом (ZAEM сумма пароль («пароль» — пароль от личного кабинета)) на номер +7 (913) 913-50-20. Сумма в сообщении не должна превышать установленный лимит.

Погашение микрозаймов:

Возврат займа осуществляется единовременным платежом, равным сумме займа и начисленных процентов. Погасить заем можно следующими способами: через систему переводов CONTACT (в течение суток), QIWI-кошелек (для этого нужно выставить счет в личном кабинете на сайте smsfinance.ru и оплатить его) (в течение суток), банковским переводом (до 3 суток), в офисе банка «Открытие» (мгновенное поступление средств и отсутствие комиссии).

При досрочном погашении займа необходимо вернуть всю сумму, предусмотренную договором (перерасчет не производится).

В случае просрочки платежа клиент в дополнение к основным процентам уплачивает штраф в размере 2% от суммы займа за каждый день просрочки.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "SMSfinance"

Не нужно звонить на телефоны, не указанные в анкете!
Добрый день!Брала у вас заем не один раз и всегда отдавала все вовремя.Но сейчас ситуация повернулась так ,что я иногда даже из дома не могу выехать потому что нет денег.Соответственно я ищу работу,но ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ .Я вижу что сумма растет,но почему вы говорите это людям которым звоните НЕ ИЗ МОЕЙ АНКЕТЫ!!!!у меня теперь по вашей вине еще и проблемы с и так больной мамой...номер телефона я поменяла,но если вы можете найти номер мамы то как можно блин не найти мой новый номер????????
Операторы - гопники с района с нулевым интеллектом и словарным запасом!
Операторы самое настоящее хамло. Позвонил молодой человек, который не удосужившись представиться, начал в грубой форме объяснять на своём недалеком сленге, что мол это вам не игрушки и т.д. Ни за что больше и никогда не обращусь к вам и другим не посоветую.
Долг накапливается и накапливается
Здравствуйте хотел узнать сумму полной задолжности но звоню оператору не берут трубку а сумма растет и растет уже просрочил много дней в личный кабинет не могу зайти потому что с которого номера регистрировался уже давно не пользуюсь номер моего телефона 89024852627
Возникла проблема с зачислением денег
Добрый день, Я осуществил возврат займа 21.08.2017 в 16:57 на сумму 31 800 картой Сбербанка. Платеж прошел, деньги списались. В компании смсфинанс говорят что деньги не зачислились, проблема на стороне яндекс. деньги и предлагают еще раз оплатить.Заем актуален. И вот, завтра 23.08.2017 дата окончания займа. Прошу решить мою проблему...... В банке говорят, что уже не могут вернуть деньги.
Ваши сотрудницы — невоспитанные особы!
для начала хочу сказать что Ваши Сотрудница Алёна Викторовна Натуральная Невоспитанная особа!!!! Ну это пол Беды! Вот я прошу вас пойти мне навстречу!Я готова платить по 2000 - 3000Каждый месяц. Так почему же вы ге идёте на уступки? это с учетом того что я не работаю. Ваша Алёна Викторовна заявила мне что, мне нужно делать, как мне нужно жить. Совсем [вырезано модератором] Овца!!!! Так вот я вас прошу, пойти мне на уступки. Тем самым я всё постепенно выплачу.
Пробивают чужие номера и звонят всем подряд
МЕНЯ ПРОСТО РАСПИРАЕТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!! вы ЧЕ ТВОРИТЕ??? ВАМ КТО ДАВАЛ ПРАВО ЗВОНИТЬ НА НОМЕРА КОТОРЫХ НЕТ В АНКЕТЕ??Я В ПРОКУРАТУРУ НАПИСАЛА НА ВАС ЖАЛОБУ! И ОТВЕТ МНЕ УЖЕ ПРИШЕЛ,ЧТО БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОВА ПРАВА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ. ВЫ ЗВОНИТЕ И ПРОСИТЕ ПЕРЕЛАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. ВЫ НЕ ПРДУМАЛИ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ЧТО КОМУ ВООБЩЕ ВЫ ЗВОНИТЕ????? МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ? И ОТ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИШЛОСЬ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ.
Перейти на сайт
Я в больнице, а мне звонят и угрожают
Здравствуйте! Я брала займ в мфо СМС Финанс 12000 рублей. Но у меня сложилась сложная как жизненная так и финансовая ситуация.Я попала в больницу, мне звонят с угрозами, говорят что все равно что со мной и где я возьму деньги. Я плачу как могу, стараюсь продлять займ Я не отказываюсь от долга прошу лишь об одном сделать остановку и разделить сумму хотя бы на три четыре месяца равными платежами. А она на сегодняшний день составляет уже чуть более 22000 рублей. Надеюсь на ваше понимание.
Бесчеловечность отношения компании к клиенту!
Я брал кредит в "смсфинанс" 6000 рублей. Сейчас они требуют за просрочку которая произошла три дня назад по вине их сломанного сайта, а я вернулся в тот день, в пятницу очень из далека, из леса, деньги были, стал пытаться проплатить, звонил до ночи, ни кто не взял трубку и не перезвонил. Утром на следующий день они перезвонили в 11 часов утра и начали обманывать, извиняться за поломку сайта и дальше давить на нервы, что я просрочил и теперь я должен продлевать не по 90 руб., а по - 120 руб. + пени, ещё у меня второй кредит в вивус ру, и там в тот же день произошло тоже самое, я с 90 попал на 120 руб./в день как продление и девять тысяч с небольшим должен вся сумма кредита и в общем около 19000 руб с этих двух компаний!* Не будем забывать, что я несколько месяцев платил вовремя, я не считал, но примерно более 4500 руб. - 5000 руб. и теперь складывая все эти суммы мы получаем, - общую сумму по кредиту около 30000 руб. или более того в зависимости от того сколько я ещё буду платить!* Говорят платите либо по 120 руб./день или сразу всей суммой. У меня нет таких возможностей, я уже на еду не наскребаю, родители старые и мама инвалид, что делать мне, если эта организация плевала на всех и вся и на все случаи жизни их не волнует ни чего человеческого, только прибыль только деньги!?? *
Звонят по номерам, которые я вообще не оставляла
Я крайне возмущена!!!! Вы какова фига вообще пробиваите номера которые я не оставляла в Анкете.. После вашего Звонка Моей маме, у меня началист очень большые проблемы!!! Из за вас. Зачем тогда просите дополнительные номера? Если вы делаите что хотите. Я уже написала жалобу на вас куда нужно.
Разве по-человечески так разговаривать с больным человеком?
Добрый день , я брала у вас 12 000 сейчас долг вырос до 20 000 рублей, меня положили в больницу , я пока не работаю, появились трудности с оплатой, я готова платить, но частями, я не забыла и не прячусь, просто ваши представители совсем офигели звонить и наезжать, я еле разговариваю , а они мне говорят нас все равно где вы щас и что с вами. Это разве по человечески???
Почему займ на 1000 рублей превратился в 36000 долга?
добрый день, мой сын брал у вас займ в размере 1000, сделал платеж, но он не прошел, теперь сумма долга составляет 36000, но по закону с 1 января сумма с 1000 не может быть больше 4000, как решить эту проблему? Банка России от 01.01.2017 С указанной даты вступают в силу положения Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ, предусматривающие соответствующие ограничения. Сообщается, что по договорам, заключенным с 1 января 2017 года, микрофинансовые организации (МФО) не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты после того, как их сумма достигнет трехкратного размера суммы займа (данное ограничение не распространяется на неустойку (штрафы, пени), а также на платежи за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату).
Почему не пришел займ на банковский счет?
мне одобрили займ я перевела на банковский счет он не пишел что мне делать я платить не буду
Перейти на сайт
Откорректируйте кредитную историю
До сегодняшнего дня был доволен,пока по их вине не произошла просрочка.Делал продление займа,как выяснилось оно даже не вступило в силу,якобы нужно было еще мое согласие на это,хотя заем в личном кабинете отодвинулся.Они даже не проинформировали об этом,ждали видать больше просрочки.Раньше продлевал без проблем.Пришлось оплатить штраф.Боюсь,что пострадала моя кредитная история.Подумаю в следующей раз обратиться или нет к ним!
Прошу о реструктуризации
Здравствуйте, я являюсь должником вашей организации. Брала займ 27.01.2017 в размере 15.000, образовалась длительная просрочка, и на сегодняшний день сумма для погашения задолженности возросла до 46200. Такая ситуация сложилась, так как пропала платежеспособность. Моя ЗП в разы меньше этого долга . .Хочу попросить об отсрочке до следующего месяца. . Так как 46 тыс — не подъёмная для меня сумма. Готова оплатить часть в следующем месяце,так как зп только в августе будет.
Прошу реструктуризацию
Оказалась в сложном финансовом положении, прошу реструктуризацию. Нет возможности выплатить сразу, но готова платить частями. Пойдите, пожалуйста навстречу 89140694447
Прошу рассмотреть просьбу о реструктуризации
Здравствуйте я брала кредит в данной организации не один раз гасила и продляла прошу данную организацию пойти мне на встречу и помочь чтоб я смогла оплатить вам ваши деньги прошу не хочу уклоняться очень вас прошу рассмотреть мою просьбу
Три года ждали, прежде чем уведомить о долге
Внук Ивасишин Владислав взял в вашей организации кредит 5 000 рублей 12.10. 2014 года.Семье не сообщил. И только в мае м-це сего года пришло на дом письмо от ООО" Примоколлект" о продаже им долга внука вашей организацией. Долг с 5000 руб. вырос до 78744руб. Хорош навар. Почему раньше не могли сообщить письмом о долге .Ждали, чтобы больше наварилось. Первую оплату по долгу сделали
Как получить рассрочку?
Брал займ в размере 8000 руб, несколько раз продлевал,на данный момент нет возможности продлить или оплатить займ.Возможно ли предоставить начисление процентов по займу,если я обязуюсь до 1.09.17 внести 5000 руб по займу,а остаток долга до 15.08.17.Свяжитесь пожалуйста solomatin96@inbox.ru
Перейти на сайт
Можно ли "простить" часть процентов?
Здравствуйте, я являюсь должником вашей организации. Брала займ 13.01.2017 в размере 15.000, образовалась длительная просрочка, и на сегодняшний день сумма для погашения задолженности возросла до 46200. Такая ситуация сложилась, так как пропала платежеспособность. Моя ЗП в разы меньше этого долга . . До этого я брала займ (10000) и погасила его даже раньше срока. Я вас прошу снизить сумму до 30.000 для полного закрытия займа, так как больше совершенно не потяну. Думаю, лучше вы получите сумму самого займа и часть процентов в размере 15.000, чем ничего . . Так как 46 тыс - не подъёмная для меня сумма. Готова оплатить в кратчайшие сроки!
Звонят и говорят, что у меня есть займ
Добрый вечер !поступает мне на днях звонок от коллекторского агества и говорит что я оформила займ в Смс Финанс 2013 года хотя связаться со мной даная организация не удосужилась не впервый день не во время просрочки,а саммое интересное что займ я не брал и коллектора посоветовали обратиться в прокуратуру,не придаставив мне данных даже куда был осуществлен перевод денег, что за холатность со стороны организации,совсем не связываются и не проверяют данные кто оформляет займ,тем самым потпортили мне кредитную историю.Требую урегулировать даную ситуацию!Или дело доведу до суда,потому что точно знаю что займ в данной организации не оформлял!

392 отрицательных отзывов о SMSfinance. Мнения клиентов с просрочками и без о SMSfinance разделились на: 188 жалоб от должников (претензий), 179 вопросов сотрудникам, 27 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов