Житель Челябинска вызвал полицию из-за блокировки банковской карты

 

Карта пострадавшего была заблокирована Сбербанком по причинам, оставшимся неизвестными.

Челябинец по имени Андрей охотно рассказал свою историю СМИ, однако узнать подробности у банка журналистам не удалось — в Сбере сослались на закон о персональных данных.

По словам Андрея, он является самозанятым, у него нет долгов ни перед банком, ни перед налоговой. Когда он обнаружил, что банковская карта со всеми лежавшими на ней средствами пропала из приложения Сбербанка, он попробовал решить проблему по телефону. Специалист колл-центра сообщил ему, что рассмотрение заявки займет 12 дней — мужчина решил не ждать, а самостоятельно выяснить, что произошло и на каком основании была заблокирована его карта. Он приехал в отделение Сбера, но и там не смог получить внятного ответа. Ему также отказались выдать наличными те деньги, которые находились на счету в момент блокировки.

После этого Андрей вызвал полицию в отделение банка, где находился. Однако сотрудники МВД ничем не смогли помочь пострадавшему: куда пропали деньги и когда их получится вернуть, неизвестно. Челябинец сообщил, что будет обращаться в суд.

13.10.2021 09:40 130 Все Криминальные новости

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете