Высокая мода для грабителей банков

 

Вы считали, что у преступников нет своей особой моды? Немецко-иранская художница Карина Шоштари доказывает обратное в своем инстаграм-аккаунте.

Аккаунт Шоштари так и называется: «Fashion for bank robbers», то есть мода для грабителей банков. Там она публикует необычно выглядящие маски и шлемы, созданные из разнообразных материалов. Некоторые из произведений художницы выглядят пугающе, некоторые — довольно стильно. Она объясняет, что выбрала именно шлемы, поскольку их не носят в повседневной жизни, а это дает больше пространства для фантазии дизайнера.

Более того, Карина Шоштари не собирается останавливаться на достигнутом и хочет сделать свою идею более масштабной. «Со временем я бы хотела организовать выставку, на которой были бы представлены шлемы и маски, и стать ее куратором. Я надеюсь, что этот аккаунт сможет стать фундаментом для подобного проекта», — говорит она.

Пожалуй, грабители вряд ли заинтересуются подобной высокой модой, но обычным пользователям нравится: каждое изделие Шоштари собирает тысячи лайков.

18.04.2019 09:30 879 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете