Вместо тюльпанов — цифровые букеты

 

Сбербанк подтверждает свой статус технологичного банка, предлагая мужчинам дарить на 8 марта оригинальные 3D-букеты.

3D-букеты от Сбербанка можно отправлять буквально в несколько кликов. Неважно, где находится любимая женщина — выслать электронные цветы можно любым удобным способом (в соцсетях, в мессенджере или на электронную почту). В Сбербанке отметили, что подобный подарок — это «быстро, красиво и экологично». Он придется по вкусу тем, кто заботится о природе.

Между тем банк совместно с «Платформой ОФД» провел опрос, чтобы выяснить, какие цветы наиболее популярны в качестве подарка на Женский день. Никаких неожиданных результатов: самыми привычными в этот праздник по-прежнему остаются тюльпаны, хотя они и сдали позиции по сравнению с 2019 годом (на 12%). В среднем на тюльпаны тратят 1080 рублей (на 29% меньше, чем в 2019). Второе место заняли розы со средним чеком в 650 рублей, а закрывает тройку лидеров букет из хризантем (460 рублей в среднем). Кстати, розы тоже стали менее популярны (на 10%), а вот хризантемы покупают чаще на целых 48%. Подбираются к ТОП-3 и лилии, объем продаж которых увеличился в целых 2,1 раза.


В преддверии 8 марта банки традиционно запускают интересные и выгодные акции. Например, Тинькофф Банк поднял кешбэк в категориях «Рестораны» и «Косметика».

06.03.2020 08:35 375 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете