Криминальные новости

В Волгоградской области не удалась попытка ограбить отделение МФО

 

Полиция просит помочь в поиске преступника.

Инцидент произошел в Волжском, городе-спутнике Волгограда. Как рассказала сотрудница МФО, злоумышленник ворвался к ней около полудня, размахивал неизвестным предметом, отдаленно напоминающим пистолет, и требовал отдать выручку. Ограбление не удалось — как именно девушка дала отпор преступнику и почему он ушел ни с чем, не сообщается.

Полиция распространила фотографию и список примет преступника: европейской внешности, рост около 1,7 м, есть шрам под левым глазом и татуировка на левой руке. Возможно, кто-то опознает своего знакомого и посодействует в его поимке.

Стоит отметить, что пандемия облегчила преступникам задачу: теперь им не нужно искать, чем закрыть свое лицо, подходящая маска есть у каждого. Грабитель из Волжского скрывался за медицинской маской — точно так же, допустим, делал захватчик отделения Альфа-банка в Москве месяцем ранее. Впрочим, московский преступник довольно скоро раскрыл свою личность, просто спустив маску на подбородок и начав распивать спиртное с клиентом захваченного офиса.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Владимир
Последнее собщение от хОБОТ
Последнее собщение от клиент
Последнее собщение от Ирина