Криминальные новости

В суициде заемщика снова обвинили коллекторов

 

Случаи суицида в России - к сожалению, не редкость. Сложное финансовое положение граждан, еще более усугубившееся после попадания страны в международную изоляцию, продолжает оставаться основой психологического груза, взвалившегося на них. Масла в огонь подливают и коллекторы, не снижающие своего давления даже в столь сложное время.

Доведение до самоубийства коллекторамиОчередное самоубийство, в доведении до которого подозревают сотрудников агентства по возврату долгов, произошло в Нижнем Новгороде. Молодой человек, по-видимому, имеющий обязательства перед финансовым учреждением, активно подвергался психологическому давлению со стороны коллекторов. Эту информацию подтверждает соседка, называющая их единственной причиной несчастья. По ее словам, молодому человеку регулярно поступали звонки с угрозами, а несколько недель назад в подъезде, где он проживал, появились пугающие надписи с требованием заплатить по обязательствам. Никому, кроме коллекторов, считает женщина, исписывать все стены такими надписями нужно не было. Сведения о том, что у парня действительно был долг, рассчитаться по которому он не мог, подтверждают и его друзья.

Для сведения счетов с жизнью молодой человек выбрал не самый безболезненный способ - повешение. Следствие проверяет информацию, не приложил ли кто-то посторонний к этому действию руку. Информация о доведении до самоубийства также проверяется оперативниками.


Еще более шокирующие новости о бесчинствах микрофинансовых организаций уже собраны в разделе «Криминальные новости»!

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете