Публикации

«Сберкарта для молодежи»: условия, отзывы, подводные камни

21.09.2020 08:45 313 Все Публикации
 

Сбербанк выпустил дебетовую карту с особыми условиями для держателей в возрасте до 22 лет.

Основное отличие, связанное с возрастом клиента — стоимость ежемесячного обслуживания карты. Так, держатели до 22 лет будут платить 40 рублей в месяц, в то время как у других возрастных категорий оплата составит 150 рублей. При этом для всех клиентов действует льготный период: с выпуска карты до конца следующего месяца обслуживание полностью бесплатно.

Карта участвует в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», а это означает, что за покупки по ней будут начисляться баллы (1 бонус «Спасибо» равен 1 баллу). Следует обратить внимание на условия начисления: конкретный процент зависит, во-первых, от вашего статуса в программе. Участники со статусом «Большое Спасибо» могут рассчитывать на бОльший процент. Кроме того, важны ваши ежемесячные затраты по карте и неснижаемый остаток.

Снятие наличных в банкоматах Сбербанка бесплатно. В Пунктах выдачи наличных комиссия отсутствует лишь в том случае, если вы снимаете не более 50 тысяч за 24 часа. Если лимит превышен, придется заплатить 0,5% от суммы снятия.

СМС-оповещение об операциях по карте обойдется в стандартные для Сбербанка 60 рублей в месяц, однако будет бесплатным в том случае, если вы совершаете покупки на сумму от 75 тысяч рублей ежемесячно либо имеете на счету неснижаемый остаток от 150 тысяч рублей.

Эксперты по банковским продуктам отмечают, что предложение действительно может быть интересно молодежи за счет недорогого обслуживания и возможности участвовать в бонусной программе. Чтобы получить максимум выгоды от карты, её имеет смысл использовать в качестве основной.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете