Российская газета: программистам платят 500 тыс. рублей

 

Как утверждает «Русская газета», самая высокая зарплата обычно принадлежит программистам и управленцам высшего звена.

500 тыс. в месяц может получать специалист по специальности «Операционный директор/генеральный директор» с опытом работы 6 лет. При этом кандидат должен свободно владеть английским языком и быть очень коммуникабельным. Немаловажным фактором станет умение успешно позиционировать и выводить на рынок новые решения.

Зарплату от 400 тыс. до 700 тыс. рублей получает специалист «VP PROD» в Туле, который непременно должен обладать опытом управления структурами со штатом в не менее 20 человек. При этом опыт работы такого специалиста должен равняться не менее 6 лет. Кроме того, кандидат на данную должность должен уметь развивать и создавать новые продукты и участвовать в международных проектах, необходимо знать английский язык на разговорном уровне.

400-600 тыс. рублей готовы платить директору по информационным технологиям с лидерскими, коммуникативными качествами. При этом он должен будет уметь решать возникающие вопросы максимально быстрыми и выгодными для компании путями.

3.5 тыс.-5 тыс. долларов на руки получает Senior PHP-разработчик, PHP Developer – 230-300 тыс. на руки, Golang разработчик – 4 тыс. долларов на руки.

Стоит отметить, что исследование проводилось на базе определенного набора профессиональных областей, а именно: «Высший менеджмент», «Маркетинг, реклама, PR», «Искусство, развлечения, массмедиа» и по всем профобластям с фильтром «Удаленная работа».

09.04.2019 09:05 790 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете