Открываем дачный сезон: 7 товаров для отдыха на даче

 

До лета остаются считанные дни, а это значит, что пора открывать дачный сезон. Опрос, проведенный ВЦИОМ, показал, что около 40% россиян имеют дачные участки. 12% из них уверены, что на даче нужно много работать, 48% – отдыхать. Редакция КредитОтзыв.RU подобрала 7 товаров для дачного отдыха детей и взрослых. Интересно? Тогда начнем!

5 минут – полет нормальный

Для того, чтобы почувствовать себя в невесомости, необязательно лететь в космос – достаточно оттолкнуться ногами от пружинистой сетки батута и взлететь! Цены билетов в батутные центры начинаются от 500 рублей за 60 минут – пара прыжков, и на выход. Батут, установленный на дачном участке, позволит не только сэкономить деньги, но и вдоволь насладиться ощущением полета. Производители предлагают варианты на любой вкус: надувные, сетчатые, с дополнительной горкой или бассейном. Выбирайте тот, который нужен именно вашим детям!

Стоимость – от 600 до 20 000 рублей.

Тропическое настроение

Как перенестись на берег Тихого океана, не выходя за пределы дачного участка? С помощью гамака, висящего в тени деревьев! Закройте глаза и дайте волю воображению: пусть яблони превращаются в тропические пальмы, газон – в золотистый песок, а легкий ветерок – в морской бриз. Тканевые и веревочные модели остаются на пике популярности уже несколько лет. Они прочные и вместительные: выдерживают до 180 килограммов и подходят для семейного отдыха. Также стоит обратить внимание на двух- и трехместные модели.

Стоимость – от 100 до 11 300 рублей.

Как рыба в воде

Что может быть лучше, чем окунуться в прохладную воду во время летнего зноя? Если поблизости нет пруда, озера или реки, на помощь приходит бассейн. Малышам подходят модели с мягким надувным дном и навесом, защищающим от палящего солнца. Они выполнены в ярких дизайнах: украшены фигурками рыб, черепах и осьминогов или изображениями героев любимых мультфильмов. Детям постарше и взрослым нравятся каркасные модели. Их объемы сопоставимы с полноценным водоемом – до 20 000 литров, и вмещают компанию из 6 человек!

Стоимость – от 500 до 24 000 рублей.

Пахнет жареным!

Мангал или барбекю – для тех, кто хочет радовать близких ароматными шашлыками не только в майские праздники, но и все лето. Профессиональные шашлычники советуют обращать внимание на мангалы с крышей. Она спасает блюдо от капризов природы – сильного ветра и дождя, а соседей – от едкого дыма. Конструкция разборная: мангал легко перевозить с места на место и хранить. Сочное мясо с хрустящей корочкой или овощи – помидоры, баклажаны и картофель, приготовленные на открытом огне? Выбор за вами!

Стоимость – от 185 до 51 000 рублей.

Спортивный отдых

Тяжело найти двор, в котором нет детской площадки. Возле каждого многоквартирного дома располагаются развлекательные комплексы, состоящие из качелей, каруселей и горок, которые подходят и для дачи. Они делятся на развлекательные (для игр на свежем воздухе) и спортивные (с тренажерами, которые полезны не только детям, но и взрослым, – брусьями, турниками, рукоходом и т.д.). Если у ребенка много друзей, площадка является отличным местом для совместных игр, если нет – привлекает соседских ребятишек и помогает познакомиться!

Стоимость – от 700 до 90 000 рублей.

Билет в царство Морфея

Взрослые тоже качаются на качелях! Садовые качели, установленные в тени деревьев, – прекрасный вариант дачного отдыха. Равномерные покачивания, легкий ветерок и шелест листвы убаюкивают и уносят в царство Морфея. Любители вздремнуть на природе выбирают модель с мягким матрасом и подушками. Она выглядит как комфортный диван, на который сразу хочется прилечь и закрыть глаза. Навес защищает от солнечных лучей и создает прохладную тень даже в тридцатиградусную жару, а металлический каркас выдерживает вес до 300 килограммов!

Стоимость – от 5 000 до 57 000 рублей.

Для душевных бесед

39% опрошенных любят отдыхать на даче вместе с семьей и друзьями: собираться большой компанией и проводить время на природе. Входите в их число? Тогда без садовой беседки не обойтись! Деревянная постройка с лавочками и столом подходит не только для посиделок с близкими людьми, но и для обеда на свежем воздухе. Москитная сетка защищает от назойливых насекомых – мух, ос и комаров, крыша из профнастила – от солнечных лучей и летних ливней. Альтернатива – летний тент. В отличие от беседки, его легко сложить и убрать.

Стоимость – от 13 400 до 161 000 рублей.

Итак, дача – отличное место для летнего отдыха. Так считает половина дачников, участвовавших в опросе ВЦИОМа. Редакция КредитОтзыв.RU их поддерживает. А вы? Успейте купить необходимые товары до летнего ажиотажа, и вперед – встречать лето на свежем воздухе. Удачного дачного сезона!

26.05.2021 13:04 448 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете