На что тратят деньги держатели карт до 17 лет?

 

Райффайзенбанк проанализировал, на что предпочитает тратить деньги самая юная категория держателей карт — от 6 до 17 лет.

В банке проследили, как расходовали средства с детских дебетовых карт этим летом. Оказывается, частота транзакций не зависит от пола: мальчики и девочки в среднем тратили деньги с карты одинаковое количество раз. А вот возраст имеет значение — чаще всего детской картой пользуются подростки 12-14 лет. Эта же возрастная категория тратит больше, у них самый высокий средний чек среди юных держателей карт (537 рублей).

Дети постарше более взвешенно подходят к своим тратам: в категории 15-17 лет средний чек снижается до 398 рублей. Рассчитываются картой дети чаще всего в заведениях фастфуда, что неудивительно. С 9 лет в ТОП расходов добавляется еще и кино, с 12 — кофейни. Кроме того, чем старше становится ребенок, тем чаще он рассчитывается картой в онлайн-играх.


Различается отношение к банковским продуктам и у совершеннолетних клиентов. Банк «Русский Стандарт» изучал, как часто берут кредиты взрослые в зависимости от их семейного положения.

09.09.2019 12:15 837 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете