Московский Кредитный Банк представил необычный дизайн карт

 

МКБ запустил новые банковские карты «Москарта» и «Москарта Black», которые бросаются в глаза оригинальным вертикальным дизайном.

Представители банка отмечают, что помимо вертикальной формы отличительной чертой карт является и «современный графический дизайн». Карты выпускаются на любой из платежных систем — Visa, Mastercard или «Мир».

«Москарта» предоставляет все привычные держателям карт возможности: начисление на остаток (до 5%), бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру, начисление бонусных баллов «МКБ Бонус» в размере от 1 до 5% в зависимости от категории покупки. Условия по «Москарте Black» еще более выгодные: начисление 6% на остаток, от 1 до 7% бонусных баллов. Кроме того, для держателей этой карты доступны 24 прохода в бизнес-залы любого аэропорта.

Иными словами, новые карты МКБ не только стильно выглядят, но и довольно выгодны в использовании. Кстати, если держатель является вкладчиком МКБ или будет использовать карту в качестве зарплатной, обслуживание «Москарты» и «Москарты Black» является бесплатным.

07.06.2019 08:05 1402 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.