МКБ открыл новый офис в Ногинске

 

Офис Московского кредитного банка (МКБ) открылся 18 июня в Ногинске по адресу ул. Патриаршая, д.4.

В новом отделении доступен весь спектр банковских услуг и продуктов для физических лиц: открытие счетов, депозитные и кредитные продукты, оформление карт, страховые и инвестиционные продукты, валютно-обменные операции и переводы.

Офис работает в полном соответствии с предписаниями санитарных врачей и рекомендациями Роспотребнадзора: отделение оборудовано диспенсерами с антисептиком, на полах нанесена ограничительная разметка для соблюдения дистанции между клиентами, посетителям предоставляются медицинские маски и перчатки.

МКБ реализует стратегию сбалансированного роста, развивая как IT-инфраструктуру, так и сеть отделений. В рамках стратегии с начала года отделения банка появились в Казани, Ижевске и Екатеринбурге. Региональная сеть банка сегодня насчитывает более 130 отделений в 22 регионах России.

Узнать подробнее о продуктах МКБ можно на сайте.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

18.06.2020 10:30 759 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.