Публикации

Миллион человек полетали над Москвой

04.03.2020 10:42 286 Все Публикации
 

В прошедшем году более 1 млн москвичей и гостей столицы оплатили проезд по Московской канатной дороге на Воробьевых горах с помощью банковских карт. Эквайринг от Сбербанка обеспечил свыше 310 тысяч транзакций за индивидуальные и групповые поездки. При этом около 65% всех платежей были осуществлены дебетовыми и кредитными картами Сбербанка.

Вполне ожидаемо, пик активности оплат за «полеты» над Москвой-рекой пришелся на май-июль прошлого года. А в 2020 году Сбербанк и Московская канатная дорога планируют сделать воздушные поездки еще более комфортными. После доработки турникетов посетители смогут больше не стоять в очереди в кассу, а оплатить свой проезд банковской картой непосредственно при проходе на посадку в пассажирскую кабину.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сегодня сложно представить себе жизнь в столице без современных банковских сервисов, наиболее распространенным из которых является именно эквайринг - безналичная оплата товаров и услуг с помощью банковских карт или привязанных к ним гаджетов. Сбербанк постоянно повышает качество своих сервисов, предлагает жителям Москвы и многочисленным туристам наиболее удобные цифровые решения. Мы активно расширяем количество партнеров среди ведущих компаний, развивающих городскую инфраструктуру, совместно создавая максимально комфортные условия жизни в столице».

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете