Как зарабатывать 2 млн рублей в месяц на путешествиях?

 

Что вы знаете о вакансиях мечты? Мы нашли одну такую: британская компания Wowcher разместила на своем сайте вакансию для путешественника с оплатой 25 тысяч фунтов стерлингов (2 млн рублей).

Специализация Wowcher не связана с путешествиями напрямую — это один из лидеров электронной коммерции в Великобритании. Тем не менее, у компании есть сервис Wowcher Travel, который позволяет экономить на путешествиях благодаря поиску вариантов размещения, питания и развлечений со скидками. Именно этот сервис и должен будет продвигать новый сотрудник.

В вакансии обозначены основные обязанности работника: ему предстоит в течение года путешествовать по миру (40 различных направлений), снимать контент для соцсетей компании и вести блог о своем опыте. Кроме того, в каждое из путешествий сотрудник сможет брать друга (не обязательно всегда одного и того же).

Требования к кандидату не очень строгие: он должен быть совершеннолетним и обожать путешествия (разве кто-то их не любит?!). Чтобы откликнуться на вакансию, нужно снять 30-секундное видео, отвечающее на вопрос,почему именно вы являетесь идеальным кандидатом. Видео нужно опубликовать в Инстаграме или Твиттере, отметив аккаунт компании и трех друзей.

Попробовать свои силы в этом конкурсе нашим соотечественникам вряд ли получится, ведь подразумевается идеальное знание английского (хотя в вакансии об этом ни слова). Но и в России иногда можно найти похожие вакансии. Например, в апреле этого года сервис Biletik.aero искал путешественника и обещал ему зарплату в 100 тысяч рублей в месяц.

01.11.2019 11:05 1062 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.