Как обзавестись айфоном, не покупая его?

 

Айфон — недешевый гаджет, а обзавестись им мечтает большая часть населения. Как быть, если денег на покупку новенького телефона нет?

Компания re:Store предлагает простое и доступное всем решение: смартфон от Apple можно взять в аренду. Ежемесячная стоимость пользования телефоном составляет от 3940 рублей (столько обойдется модель iPhone 11) до 7562 рублей (iPhone 11 Pro Max). После года пользования можно обменять телефон на модель из обновленной линейки, это бесплатно. Кроме того, в любой момент при желании гаджет можно выкупить в собственность.

Кстати, программа аренды запущена re:Store совместно с сервисом Forward Leasing. По аналогичной схеме в этом сервисе можно взять «поносить» передовые модели смартфонов Samsung (допустим, Samsung Galaxy Note 10 за 4690 рублей в месяц) и даже игровую приставку Xbox.

Идея аренды дорогостоящей электроники в принципе не нова. Допустим, в США такие программы действуют уже довольно давно: там iPhone 11 обойдется значительно дешевле, примерно 1800 рублей в месяц. Популярность такой схемы дает понять, что некоторые действительно предпочитают аренду покупке в кредит или рассрочке. В конце концов, не за горами выпуск новых моделей. Так зачем покупать, если через год можно будет запросто сменить смартфон на новенький?

12.11.2019 15:15 848 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете