Криминальные новости

Диета против кредита: кубанка изменила внешность, чтобы скрыться от приставов

 
Одни женщины хорошеют от любви, другие – от кредитов. Предприимчивая жительница юга России нашла необычный выход из ситуации с долгом: перекрасилась и похудела. Расчет женщины был прост: она решительно изменит внешность, чтобы банк, выдавший ей солидный многомиллионный кредит, наконец-то отстал.

Судебные приставы поймали должницуЗадумка Остапа Бендера в юбке поначалу сработала. Хитроумная должница приложила изрядное количество сил и стараний к тому, чтобы похудеть. Спустя некоторое время девица стала совсем другим человеком. Еще большей неузнаваемости ей придал новый цвет волос. Какое-то время похорошевшей барышне удавалось водить за нос судебных приставов, однако вскоре ее хитроумный план потерпел фиаско.

По информации, распространенной пресс-службой Федеральной службы судебных приставов Краснодарского края, неплательщицу удалось задержать на перроне поезда, следующего из Краснодара в Омск. Несмотря на то что внешность одной из женщин, попавшей в поле зрения сотрудников ФССП, имела мало общего с имевшейся у них на руках ориентировкой, документы барышни все же были проверены. Обладательница кредита размером почти две сотни миллионов была поймана, и теперь уйти от уплаты долга астрономического размера ей уже не удастся.


Судебные приставы перепутали вас с другим человеком? Такого больше не будет! Подробности здесь.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете