Есть ли идеальная банковская карта для карантина?

 

Мы все вынуждены приспосабливаться к новой реальности и привыкать к самоизоляции. Существуют ли банковские продукты, которые словно специально созданы для карантина?

Вот четыре банковские карты, которые лучше всего адаптированы к сегодняшним условиям:
1. Карта «Яндекс.Плюс» (её выпускают Тинькофф Банк и Альфа-Банк) делает выгодным заказ еды на дом. До 30 апреля по картам обоих банков установлен максимальный кэшбек для заказов через Яндекс.Еду, есть повышенный кешбэк и на другие сервисы Яндекса — например, актуальное сегодня Яндекс.Такси.


2. Карта «N1 Ultra» от Восточного Банка идеальна для шопинга в интернете. По ней можно получать до 7% за расходы в категории «Онлайн-покупки», куда входят не только сервисы доставок еды, но и подписка на онлайн-кинотеатры, библиотеки и другие сервисы.

3. Если вы старательно избегаете общественного транспорта, можно рассмотреть «АвтоКарту» от ЮниКредит Банка. За оплату такси, каршеринга, АЗС и парковок можно получить до 10% кешбэка. Однако 10% будет начислено лишь в том случае, если в месяц вы тратите более 50 тысяч рублей.

4. Для заботы о здоровье подойдет «Opencard» от банка «Открытие». Здесь предлагают рекордный кешбэк до 11% на одну из четырех категорий: «Аптеки и салоны красоты», «АЗС и транспорт», «Кафе и рестораны» и «Отели и билеты». И если последние два пока что не актуальны, то аптеки как нельзя кстати.


Даже если вы никогда не выбирали карту, исходя из размеров кешбэка, сейчас — самое время пересмотреть свои привычки. Ведь финансовые проблемы, с которыми сталкиваются многие россияне в период пандемии, лучше решать не кредитами, а разумным распределением расходов и поиском выгодных программ лояльности.

08.04.2020 07:15 348 Все Публикации

Добавить ваш комментарий:


При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете