Публикации

Депутат: 4 рабочих дня – оптимальный вариант для многих профессий

16.08.2019 11:01 582 Все Публикации
 

В Госдуме полагают, что четырехдневный рабочий день – весьма актуальное предложение для многих профессий и соответствует современному ритму жизни жителя мегаполиса. Именно так считает заместитель председателя Госдумы, глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, сообщая свою точку зрения в Facebook.

«Фракция «Единая Россия» поддерживает предложение Дмитрия Анатольевича Медведева обсудить переход на четырехдневную рабочую неделю и в целом необходимые изменения в основе трудовых отношений. При этом с сохранением полной заработной платы. И в самом начале осенней сессии мы начнем прорабатывать с экспертами, работодателями, представителями профсоюзов и разных отраслей эту тему, чтобы выйти на сбалансированное решение», — гласит сообщение в Facebook.

Напомним, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, во время своего выступления в июне на Международной конференции труда в Женеве, отметил возможность перехода на режим четырехдневной рабочей недели. При этом не так давно Федерация независимых профсоюзов России решила предложить рассмотреть возможность введения четырехдневной рабочей недели без причинения-какого либо ущерба заработной плате сотрудника.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Андрей
Последнее собщение от Владимир
Последнее собщение от хОБОТ
Последнее собщение от клиент
Последнее собщение от Ирина