Публикации

Что такое жилищная экосистема ВТБ?

24.07.2019 11:10 1311 Все Публикации
 

Команда проекта «Жилищная экосистема ВТБ» поделилась первыми результатами работы. Но что такое жилищная экосистема и зачем она нужна?

Представители ВТБ разъясняют: главная цель проекта — предоставить клиентам возможность решить любой вопрос с недвижимостью «в режиме одного окна». На платформе можно будет подобрать объект недвижимости, подобрать и получить ипотечный кредит, а также решить любой вопрос с документами (оформить право собственности, зарегистрировать сделку купли-продажи и т.п.). И это еще не всё — сервис позволит также сдать недвижимость в аренду, получить кредит на ремонт и даже воспользоваться дополнительными услугами, связанными с переездом. Платформа будет связана не только с кредитными продуктами и услугами самого ВТБ: планируется создать и широкую партнерскую сеть.

На сегодняшний день уже создан прототип ипотечного брокера и согласованы концепции ряда ключевых продуктов (витрина недвижимости, поиск по базе, оформление страхования, услуги по созданию дизайн-проекта для новой квартиры). Председатель правления ВТБ Анатолий Печатников сообщил, что запуск бета-версии платформы планируется в сентябре, а к декабрю будет представлена расширенная версия сервиса.


Термин «экосистема» очень популярен среди банков: мы уже разбирали, что он означает и зачем банки включаются в настоящую гонку для построения собственных экосистем.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Владимир
Последнее собщение от хОБОТ
Последнее собщение от клиент
Последнее собщение от Ирина