Криминальные новости

Артист «Кривого зеркала» рассказал об угрозах коллекторов

 

Коллекторы преследуют не только обычных россиян, но и звезд. Александр Морозов поделился историей о конфликте из-за просрочки по ипотеке.

По словам артиста, он выплачивает жилищный кредит за двухкомнатную квартиру, приобретенную пять лет назад. Всё это время он вовремя вносил платежи (по 19 тысяч рублей в месяц), однако из-за пандемии оказался без денег.

Комик пояснил, что у него были запланированы долгие гастроли за границей, и поэтому он был спокоен и считал, что денег хватит. Когда границы оказались закрыты, а общественные мероприятия отменены, Морозов оказался буквально без средств к существованию. Как назло, накануне пандемии артист потратил большую сумму денег на операцию, поэтому сбережений у него не осталось.

Морозов утверждает, что обращался в банк для предоставления кредитных каникул, но ему ответили, что проценты придется выплачивать в любом случае. Как только долг по ипотеке достиг 50 тысяч рублей, к общению подключились коллекторы. Артисту звонили женщины, и, по его словам, «угрожали, обзывали по-всякому». В ответ Морозов написал жалобу, и вмешались судебные приставы. Сам банк согласился пойти на уступки лишь после того, как комик пригрозил рассказать об этой ситуации по телевидению.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете