Публикации

43% россиян считают деньги главным мотиватором для работы после праздников

14.05.2019 10:23 706 Все Публикации
 

Примерно 43% россиян считают, что именно деньги являются главным мотиватором для того, чтобы вернуться в рабочий процесс после праздников. Об этом сообщает отчет от сервиса Rabota.ru.

Опрос демонстрирует, что деньги являются самым значимым фактором, который мотивирует жителей России вернуться к привычному ритму трудовых будней. При этом различные премии и бонусы еще больше мотивируют Россиян на плодотворный трудовой день. Около 34% респондентов отметили именно этот фактор как решающий. Однако, как не странно, коло 32% работающего населения России не видят никакой мотивации возвращаться к работе после продолжительного отдыха.

Данная аналитическая работа проводилась с 22 апреля по 6 мая текущего года. На вопросы сервиса Rabota.ru ответило 1 тыс. жителей России старше 18 лет.

Около 22% опрошенных с энтузиазмом приступают к работе после праздников, если у них есть четкий план действий. 8% считают своей мотивацией непосредственные указы руководства, в то время как 7% вовсе вдохновляют на работу нематериальные стимулы.

При этом 53% россиян достаточно легко входят в рабочий процесс после затяжных выходных, в то время как 21% требуется несколько часов, для того чтобы втянуться в рабочую атмосферу.

Так, одно дня вполне достаточно для 15% опрошенных, 8% требуется 2-3 дня, а больше 3 дней необходимо для 3 россиян.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Владимир
Последнее собщение от хОБОТ
Последнее собщение от клиент
Последнее собщение от Ирина