Криминальные новости

«Кэшбери» была лишь разминка

 
Группа компаний «Кэшбери» приступила к созданию нового инвестиционного проекта под названием Global Decentralized Community (GDC). Его цель — глобальное доминирование на рынке. «Кэшбери» была лишь разминка, написано на сайте проекта.

Проект GDC должен стать первым в мире глобальным инвестиционным сообществом, работающим по принципу многоуровневого маркетинга и технологии блокчейн. Его участники смогут многократно приумножать свои сбережения, вкладывая их в развитие системы. Более того, в GDC будут автоматически переведены клиенты, которым группа компаний «Кэшбери» так и не смогла вернуть деньги. Правда, по некоторым данным, не все, а только те, чьи вложения составляли не более 20 тысяч рублей.

GDC GROUP

Эксперты считают, что Артур Варданян, основатель «Кэшбери», втягивает людей в новую финансовую пирамиду. В ней, по прогнозам экспертов, инвесторы потеряют еще больше денег — до 10 миллиардов рублей. Однако некоторых такие риски абсолютно не смущают. Ряд клиентов «Кэшбери», пока не сумевших вернуть свои деньги, уже присоединились к участию в GDC, перечислив в новую компанию по 0,5-1 млн рублей.

На данный момент сайт gdc.group еще находится в разработке. Запуск запланирован на середину февраля 2019 года.


О том, как проект «Кэшбери» приостановил свою работу, читайте здесь.

Добавить ваш комментарий:


Подобрать займ или кредит

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете

Просмотр отзывов