170 303

Отзывы о "Е заем"

1.31 / 5
143 отзыва | Поделитесь своим опытом!
Написать отзыв Перейти на сайт
 

"Е Заем" предоставляет услуги микрокредитования онлайн, входит в состав международной компании NetCreditGroup, которая работает на рынке микрокредитования Европы более шести лет.

ООО «Е заем» (ИНН 7706780186) состоит в реестре МФО (рег. № 651303045003161), одним из учредителей является компания ТРИБАЛОН ЛИМИТЕД (TRIBALON LIMITED), доля участия 50%. TRIBALON LIMITED зарегистрирована на Кипре, также является учредителем ряда других российских компаний, зарегистрированных в доме №33 по ул. Земляной Вал в Москве.

Виды займов:

Сумма

От 2 тыс. до 20 тыс. руб.

(до 10 тыс. руб. при первом займе)

Ставка (% годовых) в завис. от срока

Срок (дней)

Ставка

(полная стоимость займа (% годовых))

5

949% (903,1%)

6

905% (854,18%)

7

874,84% (817,78%)

8

851,67% (789,28%)

9

833,64% (766,08%)

10

819,22% (746,61%)

11

807,42% (729,89%)

12

797,59% (715,24%)

13

789,27% (702,21%)

14

782,14% (690,47%)

15

752,81% (661,83%)

16

727,15% (636,68%)

17

704,5% (614,38%)

18

684,37% (594,47%)

19

666,37% (576,57%)

20

650,16% (560,38%)

21

635,49% (545,65%)

22

622,16% (532,19%)

23

609,99% (519,82%)

24

598,83% (508,42%)

25

588,56% (497,87%)

26

579,09% (488,07%)

27

570,31% (478,93%)

28

562,17% (470,4%)

29

554,58% (462,4%)

30

547,5% (454,88%)


Требования к заемщику и документы:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 20 до 65 лет.


Регистрация: постоянная на территории РФ.


Документы: паспорт.


Для получения займа необходимо наличие постоянного источника дохода, счета в любом банке, а также отсутствие просрочек платежей по кредитам или др. долговым обязательствам.


Для постоянных клиентов действует программа «Лояльности», позволяющая получить скидку до 50% на начисляемые проценты. Увеличение скидки происходит постепенно в зависимости от количества займов. Также МФО предоставляет программу «Бонусы», по которой можно получить премию 500 рублей за привлеченного клиента.

Порядок рассмотрения заявки и получения займа:е займ отзывы

Перед первой подачей заявки на получение займа необходимо пройти процедуру регистрации на сайте или по телефону, сообщив паспортные данные и другую запрошенную информацию. Заявка подается одним из трех способов: онлайн-заявка на сайте, отправка СМС-сообщения на номер +7(903)7976171 с указанием суммы, срока займа и постоянного пароля (например, EZAEM 5000 20 пароль) или по телефону. После принятия положительного решения клиенту сообщаются условия предоставления займа, согласие с которыми необходимо подтвердить, после этого микрозайм будет предоставлен путем перечисления средств на указанный QIWI-кошелек, банковский счет/карту или переводом CONTACT в течение нескольких минут, но не позднее одного банковского дня.

Погашение микрозаймов:

Возврат микрозайма осуществляется единовременным платежом, равным сумме займа и начисленных процентов, с помощью системы QIWI в личном кабинете на сайте компании, переводом CONTACT или переводом соответствующей суммы на счет организации.

Для досрочного погашения необходимо уведомить компанию не менее чем за 10 дней до даты погашения, направив письменное заявление в офис компании.

В случае просрочки платежа проценты продолжают начисляться в соответствии с договором, также компания имеет право потребовать уплаты пени в размере 0,05% в день от неуплаченной в срок суммы.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Е заем"

Быстро и без лишней волокиты
Мне деньги пришли в течении 20 минут и притом без процентов.Отрицательные отзывы что пишут конкуренты? У меня все быстро и без лишний волокиты.
Оплатил дополнительную комиссию за заем при возврате через ТКС
Оформил первый беспроцентный займ. Вернул путем оплаты MC ЗАО ТКС. А в итоге он получился далеко не беспроцентным. При совершении операции 16.10.2014 в ЗАО ТКС от банка-эквайера сопровождающего проект EZAEM.RU поступила информация о том, что данная операция была совершена в других кредитных организациях EZAEM.RU MOSCOW RUS, что приравнивается к переводу / снятию наличных. В связи с этим, банком эмитентом была списана комиссия с карты в размере 2,9 % плюс 290 руб. от суммы данной операции. Сервис отстой, насадили там бестолковых грамотеев, которые даже два слова связать не могут, уже не говоря о попытке разобраться и понять, а в итоге страдает клиент, оплачивая дополнительную банковскую комиссию
выдают кредиты под чужие паспортные данные
Данная организация выдает микрокредиты неустановленным лицам по чужим паспортным данным. Я никакого согласия ни в устной , ни в письменной форме не выражала! 23.09.2014 года запросив информацию у Национального бюро кредитных историй мне стало известно, то ООО "Езайм" выдавало кому-то микрозаймы по моим паспортным данным. 25.08.2014 были выдана 4000 руб и 3.09. 2014 года были кем то погашены Затем: 3.09.2014 - выданы 4000 руб ( к возврату 5461); 05.09.2014- выданы 4000 руб ( к возврату 5353) ; 10.09.2014 - 4000 руб (к возврату 5425): Общая сумма задолженности: 16.239 рублей По данным указным в выписке я выяснила , что данное ООО выдает интернет займы, без подтверждения личности и подлинника документа. Обратилась во все надлежащие инстанции!!
Не пришёл код для получения наличных..
Мне одобрили микрозайм в сумме 4000 29.08.2014. Должен был придти код для получения наличных...???Кода нет... Как быть? Обьясните пожалуйста...Мой номер 89049638027
Е-заем - это ужаасс просто!!!
Ужасно, мне прописали вообще какую то левую карту и утверждают что я туда просила заем, прошу доказательства молчат, брала не первый раз, и просто выбирала функцию что и в прошлый не вводя данные, так что ошибиться не могла, помогите как мне с ними разобраться!!!!
Почему не увеличили лимит займа?
Оформил первый займ на 4000 тысячи рублей, без процентов. Оплатил день в день. Автоматически был увеличен лимит займа до 6000 тысяч рублей. Во второй раз оформил займ на 6000 тысяч рублей. Вернул займ на неделю раньше положенного срока, даже чуть-чуть переплатил, так как оплачивал через QIWI-терминал (ну да ничего страшного, всего-то 90 рублей сверху). Но в этот раз, кредитный лимит почему то не был увеличен и так же остался на 6000. Это конечно хорошие деньги, но бывают случаи когда требуется и поболее...
Перейти на сайт
6 дней жду займ, а проценты капают
Это просто мошенники чистой воды! Займ одобрили деньги до сих пор не пришли, прошло шесть дней! Написала им, сказали что по техническим причинам деньги поступят только в понедельник!!! Зато проценты за пользования деньгами будут брать со дня одобрения займа, то есть займ они еще не выдали, а проценты уже идут, не понятно только за что.Обходите стороной эту шарагу!
Займа нет, а проценты уже идут
EZAEM - это развод. Лохотрон, даже не думайте к ним обращаться. Я 10.08.2014 оформил заявку на 4000 рублей, сроком на 2 недели. Срочно были нужны деньги. Написано решение в течении 30 минут. В итоге одобрили 12.08.2014 и якобы перевели деньги. Сегодня 13.08.2014. Денег до сих пор нет, зато на почту пришло всё как положено, договор, квитанция. Проценты уже идут и срок возврата всё ближе, а денег как не было так и нет.))Хотя опять же по договору в течении одного банковского дня должны перевести. По телефону, который указан, трубку ни кто не берёт. Вернее отвечает автоответчик, а потом гудки. А номер то платный...)))По ходу так зарабатывают на то что бы выдавать кредиты под 700% годовых... ахаха
Не получила займ даже через неделю
17.07.2013 одобрили заём обещали от суток до трех перевести до 25.07.2013 денег не дождалась.Начала связываться с ними так мне вобще сказали что я не зарегестрирована а договор составлен получается мне надо помимо того что я не получила денег еще и оплатить договор чтоб на мне не висел долг
Первый займ без процентов
Ну господа, можно найти кучу недостатков, проценты конечно заоблачные, но не знала ни одного микрозайма с беспроцентным первым кредитом О_О Перечислили часов через 5, на Промсвязь!!А то я уж начиталась отзывов, готовилась ждать неделю)))Так что в качестве первого займа-мечта, а не контора)))
Отлично, если брать 1 раз! Первый займ бесплатно
Срочно нужны были деньги, а паспорт у меня как назло надорвал ребенок. С такими документами в банке отказали бы. Пришлось искать займ онлайн. В общем-то проценты везде зверские. Случайно наткнулась на езаем, подкупило то, что первый займ без %. Оформила 4000 руб, перечислили на следующий день по системе контакт. Единственное что - пришлось побегать по банкам, в 3-х местах отказались выплачивать. В итоге получила, конечно. Выплатила вовремя, без проблем, платёж сразу упал им на счет. Второй раз, надеюсь, жизнь брать не заставит, т.к хоть они и предлагают скидку 5%, но комиссия огромная - аж 2000 руб сверху из расчета 5000 руб примерно на 15 дней. Если сравнивать с другими организациями, то есть предложения не столь обдирающие. Но в любом случае спасибо огромное этой конторе за то, что выручили в трудную минуту и дали возможность воспользоваться деньгами без % на месяц! Такого больше нигде не нашла! Реально очень выручили!
Заявка висит уже третий день
Подал заявку, висит уже третий день. Ни звонков ни ответов на почту. Чушь вобщем.
Перейти на сайт
Ужасный сервис
Ужасный сервис Ezaem. Начинаю от неудобного оформления сайта,заканчивая некомпетентными сотрудниками.Хамски относятся к клинтам,а их проценты просто ужасны.Просрочили кредит на пару дней,звонят с угрозами расправы.Никому не советую туда обращаться.
призываю к аккуратности таких займов!!!
на днях звонили мне домой "меня не было" к телефону подошли родители и им сообщили что у меня якобы был займ на 3к и я не погасил его в сроки. теперь я якобы должен им 3к+просрочка в размере 600р.займ я не брал.теперь вынужден выяснять и разбираться.ПРИЗЫВАЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СО СВОИМИ ДОКУМЕНТАМИ И ВООБЩЕ СТАРАТЬСЯ НЕ ВЛЕЗАТЬ В ПОЛЕ ЗРЕНЕЕ БАНКОВ И НЕ БРАТЬ КРЕДИТОВ.
только данные берут чтоб спам рассылать
Я работаю официально, кредитов нет, не дали, и 3-м знакомым отказали, а положительные отзывы тут пишут те кто на них работает, не ведитесь, не пишите им данные, спам замучает, я номер даже сменил.
спасибо за срочный займ
Спасибо Ezaem за предоставления мне срочного займа, хотя сумма маленькая,но на 30 дней без процентов?...был удивлен, Очень рекомендую,.лично меня выручили,..благодарен за оперативную работу,.
Быстро одобрили и перевели деньги
Оставил заявку в 22 часов и на следующий день в 10 часов утра позвонил представитель банка и сообщил что одобрили. Просто так быстро рассматривают и деньги приходят на карту в течение нескольких часов ))) я очень доволен!!! Спасибо Вам!!!
ЗАЕМ
ОЧЕНЬ ВСЕ БЫСТРО!БЕЗ ОБМАНА!БУДУ И ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Перейти на сайт
Моментальный отказ.. Балаболы...
Вчера оставила заявку - и молчок... Сегодня напомнила о себе, через 10 минут письмо: рассмотрим в течении получаса.... Тут же следующее письмо - отказ... Балаболы... Действительно видимо собирают данные...
3-и дня рассматривали заявку в итоге не дали
3-и дня рассматривали заявку в итоге не дали !!! просто вы сольёте им полностью свои данные !!! не известно где они потом всплывут !!!

115 отрицательных отзывов о Е заем. Мнения клиентов с просрочками и без о Е заем разделились на: 61 жалоб от должников (претензий), 23 вопросов сотрудникам, 25 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов