242 658

Отзывы о "Домашние Деньги"

1.14 / 5
261 отзыв | Поделитесь своим опытом!
Внимание! Организация "Домашние Деньги" исключена из государственного реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и не имеет права выдавать займы.

Отзывы от тех, кто брал деньги в "Домашние Деньги"

Кредит, который я не брал
Домашние деньги, вы с дубу рухнули. Вы выдали кредит моей бывшей и на моё имя. У вас походу это норма, а мне чудо кр история и долг.
Что делать с долгом?
Здравствуйте! Посоветуйте, что делать. Мне, на тот момент т по сей день безработной, ДД в ноябре 2017 г. выдали займ 40000. Почему не проверяют инфу о работе (указала бывшее место работы)? В общем, внесла я несколько платежей, но по факту не плачу уже полгода. СЭБ говорил, что после 6 нед. отдают коллекторам, потом в суд. Дважды приходили домой безопасники. В апреле заплатили 10000 за просрочку. Сейчас опять требуют, но уже полную сумму, там более 70000. Если сейчас пойду работать, смогу в месяц платить макс 5 тыс.(еженед. платеж 1800). Не могу договориться с ними. Как не довести до суда? Кто судился и как это было?
90-е продолжаются...
Занял деньги в "Домашних деньгах" 30000,по началу все складывалось неплохо -выплатил больше половины,начались фин.проблемы,попросил отсрочку(...просрочил несколько платежей) вот тут-то я узнал как работает оператор Суворова -псих.давление,оскорбления меня и моих близких,короче говоря все нарушения закона о коллекторских организациях, под который попадает,кстати, любая кредитная организация!Не буду дело оставлять на этом этапе,напишу жалобу в прокуратуру,если кто-то захочет -при соединяйтесь!
Четвертый день жду зачисления на карту
28.12.2017 подал заявку на кредит, приехал менеджер оформил договор в этот же день. деньги нужны были срочно, оплатить кредит за место на кладбище до 30.12.2017. в итоге имею просроченный кредит, не переведенные деньги на карту от "домашние деньги", выключенный телефон менеджера который приезжал оказавшийся еще и старшим менеджером и ответы операторов что деньги надо ждать в любой момент (без конкретной даты или даже приблизительной). сегодня 31.12.2017 так вот и жду.
Начисления денег нет уже две недели
Оформила повторную заявку на заем 13.12.2017.документы проверили и заем одобрили сказали ожидать начисления в ближайшее время.но прошло уже больше двух недель а начисления так и не поступило.Возникает вопрос почему вместо обещанных и положенных суток я жду начисления пол месяца???.заем оформляла на подарок начисления не происходит в связи с этим мне дважды приходилось продлевать срок хранения подарка и переплачивать и.последний срок хранения на исходе А НАЧИСЛЕНИЯ ТАК И НЕТ...почему происходит такое длительное начисление если организация гарантирует за 48 часов ???
Жду денег уже две недели
13 декабря я оформила договор с менеджером на получение займа от Домашних Денег в г.Новосибирске.15 декабря я позвонила на горячий телефон и мне сообщили что заявка одобрена и код для СМС для плучения денег в Unistrim формируется.До настоящего времени код я не получила и денег естественно тоже.Уже заканчивается вторая неделя.а сегодня 28 декабря канун Нового Года.Настроение испорчено.подарки я не купила.и уже не куплю.Вопрос:сколько еще ждать этот треклятый код -еще неделю.две.три.а может месяц...Уже желания брать этот займ у меня нет .а есть одно желание-отказаться.т.к.мои мечты и надежды полетели прахом.Сто раз подумайте прежде чем брать этот заем.т.к. проверяют там больше чем в любом банке.довереннных лиц нужно предоставить аж 8 чел..не 1 или 2.а 8!Меня что в Космос проверяют или в ФБР....Какое унижение.ячто преступница-я хотела взять займ (причем уже 3-й раз) и осуществить мечту.а меня унижают.Теперь сижу и жду.думаю может уже отказаться от займа т.к. денег я так и не увидела.После Нового Года они мне по сути и не нужны-я хотела порадовать родных к празднику.А этого я сделать не смогла из-за каких-то треклятых задержек.тем более мне вешают лапшу на уши - ждите ждите...
Начали звонить после 2 дней просрочки
Взяла займ на сумму 5000. Первый месяц продлила на две недели. Спустя две недели забыла продлить займ на два дня. Как тут же позвонили мужу, напомнив ему, что меня ищут. Сотрудники видимо забыли о ст. 23 Конституции РФ
Уже долгое время не могу получить деньги
Больше двух недель висит заявка,менеджер пропал,на горячей линии ничего толком незнают,ничего не говорят,сижу уже четыре дня с договором и картой, а денег нет.Очень подвела компания,хотя я клиент не первый год
Расписали стены и забор, хотя денег не брали
Я не брал, даже мои родственники не брали, а угрозы идут от коллекторов за ДД. Расписали стены,забор , соседей, всех в общем. Это нормально? Вы вообще адекватные???
Уверенно опускаются до уровня бандитов
МФО "Домашние деньги" опускается очень уверенно до уровня бандитской организации.Имела честь 28.09.17 пообщаться по телефону с сотрудником СБ Олегом-это ,конечно, что-то. Выслушала и про карму свою, и про долги, и про отзывы окружающих обо мне, которые он тщательно собирал.Обращался, как чел из подворотни:"Уважаемая, вы почему так живёте...?"Словесный его понос остановить было нереально. На следующий день внесла с утра почти всю задолженность, но 50 рублей не внесла-КИВИ не принимал купюру. После обеда мне от ДОмашних денег пришло сообщение, набранное крупными буквами , чтобы срочно внесла 50 рублей. Позорники...Складывается впечатление, что это МФО уже загибается, раз даже 50 рублей невмочь уже ждать.
Прошу разобраться с неадекватным сотрудником Покидько Еленой!
Отвратительная организация, особенно сотрудники этой организации. О всех судить не могу, но Покидько Елена Владимировна та ещё замка! Названивает постоянно, угрожает! Я ей объясняла то что мои долги были погашены целых полтора года назад, но она все равно требует каких то денег! Говорит что она новая хозяйка этой организации во Владивостоке и ей решать сколько и от кого просить денег! С радостью бы поменяла номер , но моему номеру более 10 лет и все его знают и менять номер телефона из за хамки Елены как то не очень разумно! Звонила на горячую линию, жаловалась на счёт нее, сказали разберутся но она все равно продолжает мне звонить! Прошу разобраться! Екатерина, Владивосток
Займ одобрили, а деньги так и не выдали
Добрый день! Такого отвратительного сервиса я не могу даже припомнить, это просто компания , которая скоро загнется, денег у компании нет. Повторно оформила заявку, пришёл менеджер, опять взяли все данные, заставили указать контакты , ну это ладно, так ещё и контакт дополнительного человека, которому тут же позвонили С 17 числа писали, что заявка одобрена и я ждала до 26 сентября, говорили, что заем одобрен и ждать перевода, а 26 заявка уже неактиана. Компания - дерьм
Хамы и уголовники
Никогда не берите деньги у этой организации. Взял деньги один родственник и оставил наши с мужем телефоны, как контактные. Он просрочил несколько раз платеж, вообщем они продали коллекторам его долг (каким то людям), теперь они звонят всем нам, пишут смс о расправе и изнасиловании всех. Недавно долбились в квартиру и орали на всю лестницу угрозы о том, что покалечат. А сегодня они звонили на работу (видимо по базе узнали номер, где работа) и позорили что просроченный кредит. Вообщем не связывайтесь с ними, если не хотите трепать нервы себе и родственникам. А самое главное, что эта организация распространила наши персональные данные, не спрося у нас разрешения, чем нарушила закон и теперь нас долбят за займ, который мы не брали. Гнусная организация. Буду подавать заявление на угрозу жизни в прокуратуру, в Центробанк о харатеристике этой МФК
Угрожают покалечить и изнасиловать
Это жидовская компания, не берите люди у жидов займы, жид он и в Африке жид. Взял деньги один родственник и оставил наши с мужем телефоны, как контактные. Он просрочил несколько раз платеж, вообщем они продали коллекторам его долг (каким то кавказцам), теперь они звонят всем нам, пишут смс о расправе и изнасиловании всех. Недавно долбились в квартиру и орали на всю лестницу угрозы о том, что покалечат. обратились в отд.полиции, никакого результата. А сегодня они звонили на работу (видимо по базе узнали номер, где работа) и позорили что просроченный кредит. Вообщем не связывайтесь с ними,если не хотите трепать нервы себе и родственникам. А самое главное, что эта организация распространила наши персональные данные не получив у нас разрешения, чем нарушила закон и теперь нас долбят за займ, который мы не брали. Гнусная организация.
Проблем не было вообще
Брала деньги в этой компании 32000 руб,оплачивала сразу за месяц с зарплаты,проблем таких ,как здесь пишут не было.Менеджер девушка Наталья очень вежливая.
Оформил займ, а деньги обещают только в августе
Предложили переоформить займ, деньги как раз нужны,переоформил займ 01.07.2017г. деньги до сих пор не пришли, звонб на горячую линию там ничего не могут сказать толком, такое ощущение, что туда набирают людей сразу с вокзала и не понятно кого, позвонил менеджеру тот тоже [вырезано модератором] не знает говорит ждите сколько неизвестно, нашел номер "Бизнес Менеджера" позвонил, там ещё хуже чем в колл центре, строит из себя фифу. В итоге она мне сказала, что у них сейчас меняется руководство и зачисление будет только в августе, а расписке написано то, что займ я уже получил. Вот думают обратится в прокуратуру и ЦБ РФ. Как нас людей которые оформляют займы должно волновать ваши проблемы? Вас не волнуют наши проблемы, так почему нас должно волновать ваши? Люди не от хорошей жизни оформляют займ
Испоганили из-за долга весь подъезд
Взял займ в МФО Домашние Деньги, платил вовремя, на 10-й неделе платежей остался без работы, попал под сокращение. Сначала просто писали что надо оплатить, менеджер слушать ни чего не хочет. А сегодня 03.07.2017 испаганили весь этаж " Типа Верни ДОЛГ С...ка из 71 кв. ни кому не советую брать займы в домашних дньгах
Телефонный терроризм
Брала займ в Дом.деньги. первый выплатила в срок. Предложили второй, т.к болел отец и нужны были финансы, взяла. Еженедельно платила по 1250 р. Всегда вовремя, иногда даже чуть больше.11 апреля 2017 скоропостижно умер отец, естественно, все, что было на руках ( деньги) ушли на похороны. Оплачивать не смогла. До сих пор никак не выберусь из долгов. Вчера тетенька из мфо звонила, сказала, что сегодня до 12.00 надо внести 10500, я сразу сказала, что на руках у меня 500 рублей - все, что есть до зарплаты. Дама пообещала выезд бригады по месту жительства, плюс обзвон соседей иконтактников. И это при том, что у меня оформлена доверенность на адвоката, который является моим представителем. Ижу дома, боюсь, вздрагиваю при каждом шорохе. Самое смешное, что мне неудобно перед соседями - людьми посторонними, если из-за меня их начнут беспокоить. Муж и сын на работе. В телефонный справочник несла телефон полиции. Вообще, жду! Просила отправить дело в суд. Дама обозвала меня мошенницей. Интересно, я - не юрист, но понимаю, что есть понятие "состав преступления", из которого следует, что одним из основных признаков мошенничества является умысел - человек заранее знал, что отдавать не будет. Но... При этом, если был хотя бы один платёж по кредиту, то умысла нет. А я произвела уже 12 платежей! А насчёт обзвона соседей... Очень жаль, что прокурор нашей области живёт в соседнем подъезде. Интересно, если ему позвонят с просьбой дать мне в долг для оплаты в мфо, что будет?
Разговоры на повышенных тонах и мат
НАИХУДШАЯ компания для займов-разговоры на пвышенных и хамских включая мат как и смс-благо есть выход в полицию заявление с приложением копий смс от этой компаниию ВСЕМ СОВЕТУЮ КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ЗВОНКИ И СМС С УГРОЗАМИ ТАК СРАЗУ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ-РОСПОТРЕБНАДЗОР-ПРОКУРАТУРУ-ЦБ РФ-уже эту компанию наказывали если еще будут жалобы то компанию лишат лицензии ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ В ЭТИ ИНСТАНЦИИ
Угрозы, хамство, вымогательство, самоуправство
Имела неосторожность взять займ в ДД. Как теперь понимаю ООО имеет очень сомнительную репутацию. Платила своевременно, но вот совсем недавно попала в труднейшую жизненную ситуацию. Начал регулярно посещать сотрудник службы безопасности компании с уведомлением о немедленном погашении задолженности. Мои объяснения в расчет не принимаются. В предпоследний свой визит буквально вырвали у меня 2 тыс. рублей (последние до пенсии), в последний визит 24.05.2017 г. привезли бумагу, где сумма задолженности указана еще большая, то есть без учета ранее погашенной. Что это? А это значит- самоуправство, и " что хочу, то и ворочу". Кроме того, безопасник крайне невоздержанный человек, имеет привычку орать и хамить по поводу и без такового. Ну, типичный "шкаф с антресолью". Мне сейчас всё стало ясно и методику противостояния я для себя выработала, А тем, кто ещё не успел связаться с этой МФОшечкой рекомендую: не надо, как бы тяжело не было, любите себя и не давайте вытирать о себя ноги.

240 отрицательных отзывов о Домашние Деньги. Мнения клиентов с просрочками и без о Домашние Деньги разделились на: 148 жалоб от должников (претензий), 22 вопросов сотрудникам, 20 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

Оставить заявку

Просмотр отзывов