Покупка USD $ 64.35
Продажа USD $ 64.40
Покупка EUR 72.82
Продажа EUR 72.90
Юридическая консультация онлайн

Сбербанк ворует деньги с карт

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (34 всего)

Автор Сообщения
26.11.2013 в 00:02
#220
Вадим
Как понял речь идет о немалой сумме. Я бы повел себя несколько иначе. Первое, написал бы письменное заявление в отделение и центральный офис. Второе, написал бы заявление в прокуратуру. Третье, Вы говорите, что видеокамера просматривает введение пин-кода. Это грубейшее нарушение Банка, правда нам всегда говорят, при введении пин-кода прикрывайте вводящую руку или другой ладонью или книгой. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
28.11.2013 в 03:46
#222
Сергей
Полностью поддержу Игоря. Такая ситуация не могла возникнуть без попустительства работников банка. Обязательно письменное обращение в банк (и чтобы они поставили свой входящий номер). Записывайте все свои действия по общению с сотрудниками банка. Чтобы в случае необходимости можно было бы их проверить. А общение с представителями записывайте на диктофон. И пишите немедленно заявление в полицию.
28.11.2013 в 06:07
#223
Евгений Дмитриевич
В полиции ответили, да что вы говорите со СБЕРБАНКОМ СУДИТЬСЯ? В прокуратуре приняли жалобу, не заявление а именно жалобу, что за страна - всем на все наплевать.
29.11.2013 в 00:20
#224
Олег И.
Как это ни печально, но никакой банк никогда не признает себя виноватым и не вернет деньги добровольно. Связано это с тем, что признать себя виноватым, значит испортить репутацию. Получить потерянные деньги от банка удастся в том случае, если это вина банка будет доказана в ходе следствия и будут соответствующее судебное решение. Это не значит, что банки не надежные сами по себе. Это всего лишь забота о репутации, которая очень много стоит. Банки очень серьезно относятся к законодательству, а те, которые игнорируют законы, лишаются лицензии, тем более сегодняшней политикой ЦБ, на сокращение числа кредитных организаций.
30.11.2013 в 20:28
#225
Тоня Иванова
Ха-ха-ха "лишаются лицензии? Это Сбербанк лишат лицензии. Когда он в связке с го-ов, которое в свою очередь им официально разрешила воровать деньги у клиентов списывая все на электронную технику, а не на (воров) сотрудников. Все деньги на олимпиаду уходят из сбербанка, а он компенсирует за счет клиентов.
30.11.2013 в 20:40
#226
Тоня Иванова
Более того при получении карты виза классик, сразу отказалась от всех услуг и в договоре было указано конкретно не подключать "мобильный банк". Полностью проигнорировали, и на 2 месяц стали снимать деньги за услугу. Причем привязали "онлайн банк"- бесплатный к "мобильному". К тому же карта выходит в минуса. На сайте не возможно отключить услугу "мобильный банк". И зачем тогда запрос пароля по чеку? Короче Сбербанк самый вороватый банк. С 2008 года заменили всех специалистов на молодых(тупых) воров.
11.03.2014 в 01:34
#227
Анна
Странно вот люди пишут, что сотрудники банка у них деньги украли. На самом деле это очень маловероятно, как в случае автора, так и в случае Людмилы. Скорее всего, среди вашего окружения есть кто-то недобросовестный, кто знает данные карт. На будущее нужно быть аккуратнее, не оставлять карту и мобильный где попало. И еще в таких случаях нужно обязательно обратиться в полицию. Виновные должны быть найдены и наказаны.
13.03.2014 в 15:44
#228
Анастасия, специалист по банкам
Сумма 39 тысяч (из первого сообщения) не маленькая, поэтому стоит добиваться в полиции заведения уголовного дела. Но перед этим все же проверьте, может правда кто-то из ваших близких мог воспользоваться ею. Ведь при раскрытии подробностей могут всплыть совсем не нужные для полиции факты. Я вам советую еще раз оценить ситуацию и если уверены в своей правоте, то штурмуйте отдел полиции. перед составлением заявления можно повторно обратиться в банк (но не к операционисту, а к управляющему банка) и попросить повторно рассмотреть вашу ситуацию, а если они снова скажут нет, то сообщить о том, что вы идете в полицию.
18.03.2014 в 22:22
#229
Натали
Люди сами крайне халатно относятся к своим деньгам. Пихают в первые попавшиеся банкоматы, где могут стоять скиммеры, не поднимают тревогу сразу, как узнают о снятии с их карт крупных сумм, не настаивают на приеме у управляющих, а потом кричат, что у них кто-то украл деньги. Дорогие люди, Вы сами у себя деньги крадете своим попустительством. Для того и нужен мобильный банк, чтобы любая транзакция становилась известна владельцу карты, а если он сутки в ус не дует, как он докажет, что сам чист?
19.03.2014 в 15:34
#230
Alexandr Volk
Натали вы хоть бы до конца прочитали, то что я написал - деньги украли сотрудники -сотрудников нашли -уволили- деньги банк не вернет - у них все куплено и менты и все остальные. Вот такая любимая страна Роисся Натали - я не дебил, так же как и многие - знают о скимерах - если бы у вас был мозг - вы бы не написали такую чушь - в банковских отделениях сбербанка стоят везде камеры и камеры случайно не работали посреди белого дня буквально на 2 минуты когда там толпа - было видно что к банкомату подошел сотрудник - после снял мои деньги - и камеры вновь включились. Вы хотя бы читать научитесь - прежде чем рот раззевать.
19.03.2014 в 18:46
#231
Екатерина
Банк может быть (и скорее всего) не виноват. Может у вас действительно кто-то из родственников взял карточку и снял деньги. И на будущее при снятии денег в банкомате нужно внимательно осматривать сам банкомат на налиличие посторонних устройств, которые нередко устанавливают мошенники для списания денег со счетов карт клиентов банка
20.03.2014 в 00:40
#232
Александр
А у меня была другая история ,мне в сбербанке выдали обычную карту для получения зарплаты и не сообщили что она еще и как карточка в метро действует и вот каждый раз когда я прикладывал кошелек к считывателю у меня снимались деньги (почему кошелек у меня тройка) они срабатывали вместе, ну поначалу я не обращал внимание потому что рублей 200 там всегда лежало ну и как то раз я снял все деньги и вы представляете баланс ушел в минус!
02.04.2014 в 15:07
#233
Jane
Безумно рада, что некто Евгений Дмитриевич получил по носу в финансовом смысле, ибо хамов трамвайных учить нужно, чтобы понимали, когда гавкнуть, а когда быть вежливым. Удачи Вам, ЕД, учите матчасть.
16.04.2014 в 10:48
#234
сергей55
У супруги тоже пропадали деньги с карточки, так она просто организовала перевод зарплаты на сберкнижку. Такая беда была у нас в Омске в прошлом году ,причем у многих. И грабили гады людей вообще то не богатых, врачей. учителей. Не знаю как там все разрулилось. Но потом опять жене навязали эту карточку на работе, пока что без проблем.
16.04.2014 в 11:06
#235
Дмитрий
Сбербанк-известный вор народных денег ещё с начала 90-х годов. Судиться с ними совершенно бесполезно- лучше просто избегать на будущее. Раньше они занимались грабежом в виде несусветных процентов при снятии наличности с банкомата. А теперь научились воровать прямо с карточек. Прогресс, однако.
22.04.2014 в 02:51
#236
Сергей Елисеев
Без уведомлений с моего счета уже третий раз пропадают деньги! В попытке разобраться я наталкиваюсь на непонимание и хамство, а главное в реестре операций нет оформленных платежей! Если судебные приставы как мне сказали, то почему молча в тихую как карманники в трамвае? И кто дал им такую возможность? На майдане тоже все началось с недоверия и чем закончиться неизвестно, так почему нас обманом загоняют в такой угол, что готов идти на преступление .............
16.05.2014 в 19:36
#237
Анатолий
Странный такой народ. В прокуратуру ходит, заявления не принимают - грабеж, в сговоре. Прокуратура преступления не расследует. С заявлением о хищении денег с карты нужно идти в отдел полиции. Но эта ситуация самая простая и бесполезная, если преступники по вашей халатности завладели деньгами, то уже не преступников ни денег никто не найдет. Даже если вам повезет и уголовное дело возбудят. Если же имеется именно вина банка, то тогда пишем претензию в банк, отдаем под роспись или посылаем заказным письмецом с уведомлением, если вам не отвечают или неправомерно отказывают в возврате денег, то с иском топаем в суд и все. По поводу приставов - это право им дал закон и арестовывают счета они на основе ваших долгов, чаще всего судебных. Так что, платите долги и ничего в принудительном порядке с ваз взыскивать не будут.
19.05.2014 в 04:51
#238
Антон
У моего коллеги по работе была аналогичная проблема с картой сбербанка, только карта была не зарплатная, а дебетовая. В одно прекрасное утро ему пришло смс на два номера, что сняли 4 тысячи, а три тысячи остались. Когда пошел разбираться в банк, то ему сказали, что у него так и было три тысячи на балансе и никто четыре тысячи не снимал, а смски доказательством не являются. Во общем деньги так и не вернули. Сумма невелика, но все равно обидно.
27.05.2014 в 20:38
#239
jurekmakovchik
Хочу не согласиться с вами. Если пользоваться банковской картой по назначению то средства всегда будут на картсчете в полном обьеме. Карта является собственностью банка, а вы ее держателем. И больше никто другой. Зная ваш персональный пин код, вашу электронную подпись, вы тем самым сами отдаете отчет грядущим происшествиям. Поэтому никогда и никому не сообщайте секретную информацию. И тогда деньги будут на месте.
28.05.2014 в 19:58
#240
Василий Н.
К сожалению, далеко не все зависит от владельца карточки и банка. "Плохие люди" могут считать информацию с кредитки, используя так называемые скиммеры, а пин-код - с помощью миниатюрных камер или накладок на клавиатуру банкомата.
Автор Сообщения

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (34 всего)

Ответ в теме Сбербанк ворует деньги с карт

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Просмотр отзывов

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Анатолий
Последнее собщение от Василина
Последнее собщение от Александра
Последнее собщение от Любаша Иванова
Последнее собщение от Василий Петрович
Последнее собщение от zorg
Последнее собщение от Бронислава Копылова