Юридическая консультация онлайн

Кто такие коллекторы? Кредит Экспресс

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (10 всего)

Автор Сообщения
27.08.2013 в 18:40
#3211
Сергей
А чего Вы еще ждете? Обязательно писать заявление и подавать иск в суд о возмещении морального ущерба. Постарайтесь вспомнить, когда Вам звонили (дату и примерное время). Следующий звонок с нецензурными выражениями постарайтесь записать на диктофон. Сами при этом будьте максимально вежливы. Не помешает после звонка обратиться в больницу с острой болью в сердце или резким ухудшением самочувствия. При рассмотрении в суде можно будет использовать данный факт для увеличения выплат морального ущерба. Действия коллекторских агентств законодательно не регулируются. Поэтому, прокуратура или МВД вправе рассматривать их действия по отношению к Вам как вымогательство. А в отношении банка - как нарушение соблюдения банковской тайны.
22.09.2013 в 03:51
#3212
Олег
А у Вас есть их телефон? Или они постоянно звонят с разных? В принципе, коллекторские агентства действуют вне правового поля. Вам просто необходимо, во-первых, позвонить им или во время их звонка договорится о встрече. Во-вторых, записать этот разговор на телефон (ни в коем случае им не хамить, а их хамское поведение зафиксировать. И если они откажутся от встречи, то идти в полицию и писать заявление. Скорее всего Вас беспокоят мошенники, а не коллекторская контора.
02.10.2013 в 01:25
#3213
Эльдар
Запомните, требовать что либо касательно выплат, может только исполнительный орган по решению суда, все остальные предупреждения и угрозы, это элементы психологического воздействия в надежде, найти человека, который заплатит, чтобы от него отстали! Как правило коллекторские компании действуют нагло, иногда с применением силы, что с вашей стороны должно быть зафиксировано на видео.
06.10.2013 в 18:17
#3214
Олег
Эльдар, в том и вопрос: если коллекторам не давать отпор (причем именно в правовом поле, через суды и полицию), то они так и будут продолжать действовать нагло. Поэтому, такие ситуации необходимо решать только через суды, полицию и прокуратуру. Ну и соглашусь с Дмитрием, что надо и банки привлекать к ответственности за разглашение тайны.
23.10.2013 в 23:02
#3215
Денис Шириков
Здравствуйте! Во-первых хочу вам сказать, что в договоре кредитования есть такой пункт, как передача вашего долга третьим лицам в случае вашего игнорирования оплаты кредиторской задолженности. Это означает то, что у вас не до конца был выплачен кредит. После этой недоплаты к вам должны были минимум три месяца обращаться сотрудники банка, после чего вы их проигнорировали, а после этого, долг был передан в стороннюю фирму. Сторонняя фирма может потребовать оплату долга только в судебном порядке, в случае угрозы вам необходимо написать заявление в полицию, угрозы гарантированно прекратятся. Можете просто поменять номер телефона- от вас так же отстанут, как и приставали. Если же кредит был выплачен вами полностью, рекомендую вам обратиться в СБ банка или к их юристам, с требованием провести расследование, как ваша кредитная история попала в "чужие" руки (таких случаев у меня много для описания), предложить им компромисс, вас больше никто не достает, а вы не подаете на них в суд и не требуете законной выплаты неустойки.
08.07.2014 в 13:46
#3219
Румия Адисова
банкам-из за ваших коллекторов женщины выбрасываются из окон и детьми слышат голоса выкидывайся из окна мне тоже так говорили только я понимаю кто это. вы всавляете чипы радио и контралируете.а выидываете с работы
16.08.2014 в 13:08
#3220
Дмитрий Пупырев
Лично столкнулся с кредит экспресс , единственное что я могу сказать-обсалютно неадекватны и глупы. Долго расписывать не буду . Если у вас с ними проблеммы-просто посылайте их на хрен, ничё они не могут . Общаюсь с ними уже больше года-ни на каие встречи не хотят идти, в суд выходить с иском нехотят, шлют смски по 5 в день и всё. Короче -дурни которые лохов дурней себя исчут.
19.01.2015 в 20:58
#3221
Кристина Королек
Ребят мне пришло смс от них если я сегодня не оплачу они арестуют счета у меня только карта сбербанка на которые пособие детское приходит. Разве без суда они это могут сделать?? Я читала, что нет да еще я читала, что детские деньги нельзя арестовывать
23.07.2015 в 02:35
#3225
Максим, Москва
Здравствуйте! Звонят коллекторы из Кредит Экспресс Финанс. Пишут СМС что в течении 2-х дней приедет мобильная группа домой и на другой телефон пишут СМС что обратятся в полицию и объявят меня в Федеральный розыск. Это запугивание или им недавно дали (коллекторам) права требовать долги? P.S. Долг очень старый 2006 года. Посоветуйте, что делать??? А реально они могут прийти в квартиру (изъять по долгам имущество), подкараулить с амбалами и избить и т.д?
28.04.2016 в 03:18
#3226
Эльвира Сафина
Да не ведитесь на этих жалких существ!! Не берите трубку или просто записывайте хамство на диктофон и в суд!!!! Платите на счёт банка!!! Если банк решит подать в суд вам же лучше!!! Никаких процентов не будете платить !!! Сама являюсь заёмщиком и выбилась из графика платежей!!! Все это полный развод!! Поберегите свои нервы,а людей работающих в данной организации Э,просто "пожалейте"им живётся ге сладко,раз выбрали такую ничтожную работу....!
Автор Сообщения

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (10 всего)

Ответ в теме Кто такие коллекторы? Кредит Экспресс

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Просмотр отзывов