Юридическая консультация онлайн

Коллекторы угрожают предприятию!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (4 всего)

Автор Сообщения
14.04.2014 в 19:37
#3334
Зоя
Будучи работником отдела кадров, я привыкла к частым звонкам коллекторов. Их требования - наглые, хамские, типа брось все и беги искать их должников - работников нашего предприятия, меня уже не удивляют. Я научилась отвечать на подобные заявления. Но вот уже дважды мне, инспектору отдела кадров, коллекторы сообщили, что в случае неуплаты очередным должником по кредиту, они придут к нам на предприятие с налоговой инспекцией! По какому праву они могут делать такие заявления!
22.07.2014 в 01:53
#3335
Калина Гречишникова
Данное заявление реальности не соответствует. Во - первых, никакой фактической связи (обязательств, взаимоотношений) между МИ ФНС (налоговыми инспекциями) и коллекторскими агентствами нет. Во - вторых, налоговые проверки проводятся по решениям руководства налоговых инспекций и должны иметь под собой фактологические основания, кроме того, в инспекциях имеется план налоговых проверок. Представители налогоплательщика уведомляются о проведении в его отношении налоговой проверки. К тому же, Вам как работнику кадрового аппарата не стоит бояться ни коллекторов, ни налоговиков ). А если серьезно, то на заявления подобного характера просто не стоит обращать внимание, а для острастки необходимо просто заявлять в полицию на действия нерадивых коллекторов.
17.09.2014 в 14:30
#3336
Сергей Порываев
Право делать таких заявлений у них, безусловно, - нет, как и право угрожать вам, но современные реалии таковы, что коллекторы часто действуют в не рамок правового поля, в этом случаи вам просто стоит обратится с заявление в органы полиции.
11.10.2015 в 21:12
#3337
Алексей, Москва
Это они говорят чушь для особо впечатлительных работников отделов кадров. Не обращайте внимания.
Автор Сообщения

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (4 всего)

Ответ в теме Коллекторы угрожают предприятию!

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Просмотр отзывов