Чем может быть опасна так называемая "помощь в получении кредита"?

Главная Форумы Ипотечное кредитование Чем может быть опасна так называемая "помощь в получении кредита"?

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Gleb Zuyakov 2 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17481

    Артем

    Т.к. имею плохую кредитную историю, кредит мне в нормальных банках не дают, а в мелкие банки с большими ставками суваться не хочу, да и там наверное тож меня ничем не обрадуют. Слыхал что существует некая “помощь в кредите”. Понимаю что это частные лица, которые имеют подвязки в банках и мутят там по своему. Мне вот интересно не опасно ли это для того человека, который этой помощью решил воспользоваться? Там же наверное подделывают справки, как-то систему обходят. Если все это вскроется, то какая ответственность ждет заемщика? Не засудят? Или просто потом вообще никогда и нигде кредит не получишь?

    #17529

    Анна

    Я-бы не советовала пользоваться услугами кредитных брокеров потому, что они во-первых получают от вас все ваши данные и копии документов. Как они ими распорядятся – достаточно много печальных примеров о взятых без вашего ведома кредитах, заложенных квартирах, т.д. А во-вторых, для корректировки плохих кредитных историй существует специальное бюро – уж лучше туда обратиться.

    #17590

    Артем

    А что мне разве ее могут исправить? просрочки же никуда не денуться…

    #19325

    Snork

    Во-первых стоимость услуг “помощника” обойдётся не дешевле, чем кредит с высокой ставкой; во-вторых в “приличном” банке служба безопасности или риск-менеджмент всё-равно не пропустят вашу заявку; в-третьих, если попадётесь, сажать вас за мошенничество вряд ли посадят, за-то прочно укрепите свою позицию в “чёрном списке”.
    Замечания Анны также вполне обоснованы, а исключить информацию из бюро кредитных историй возможно по прошествии определенного срока и положительном обслуживании кредитов. Для этого нужно обратиться в банк, в котором были просрочки.

    #20811

    Евгений

    К помощникам в получении кредита отношусь крайне осторожно. вряд ли они смогут помочь в оформлении кредита в нормальном банке. Ни один банк не даст кредит под низкий процент клиенту с плохой кредитной историей без страхований высокого риска. Значит подвох в чем-то есть. Помните о бесплатном сыре в мышеловке.

    #21419

    elena

    Обращаться за такой помощью как играть в рулетку – повезет, не повезет. Единственный плюс в том, что вы экономите свое время – за вас все сделает брокер. А если суждено получить отказ, то никакой специалист не поможет. Да и с законом шутить не стоит, с этим сейчас строго.

    #23072

    Ирина

    Ни в коем случае не пользуйтесь услугами так называемых брокеров. Представьте, что у вас возникнут проблемы с этим кредитом. С кого будете спрашивать? Эти шарашки не имеют никакого юридического статуса, ваши договоренности нигде не будут зафиксированы, поэтому не дай Бог чего – хлебнете по полной программе. Ни один суд не займет вашу сторону и ничего никому не докажете.

    #23887

    sokoladka101

    Вам правильно сказали выше, что услуги таких ” помощников” стоят не дешево, поэтому стоит ли? А по поводу того, что в нормальных банках, служба безопасности не пропустит все равно такую заявку, тут я бы поспорила, потому что, зачастую такие услуги ( помощь в получении кредита) , предоставляют сами работники этой службы безопасности! Побочный заработок, как говорится. Все же , я думаю, что не стоит пользоваться такими услугами. А кредитная история, если я не ошибаюсь, обновляется каждые три года.

    #25383

    По всей видимости вы склонны бросаться в крайности. Есть очень много банков, которые откроют вам кредитную линию, даже с плохой кредитной историей. Просто вам придется заручиться поручительством, а если вы свяжитесь с темными механизмами для получения кредита, то рискуете не только денежными средствами, но и своим имуществом. Ищите наиболее прозрачные пути решения проблемы.

    #143343

    Ну а если не дают кредит в банках, что делать тогда? Только за помощью в получении обращаться. Конечно не спорю, мошенников много, и к этому отнестись пришлось ответственно, и читать отзывы про кредитных брокеров. Очень лестно отзываются о брокере Романе в интернете, и моё решение было получить кредит у него на credit888.ru . Без лишних бумаг и вопросов удалось получить деньги, которые были очень нужны, а потом сам кредит быстро погасился. Это единственный вариант, у кого плохая кредитная история!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Чем может быть опасна так называемая "помощь в получении кредита"?
Ваша информация:





Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.


Наверх