Юридическая консультация онлайн

Банк Возрождение: жалобы недовольных клиентов

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (3 всего)

Автор Сообщения
20.07.2015 в 18:09
#5139
Павел Администрация сайта

Сфера кредитования имеет множество различных нюансов, разобраться в которых может далеко не каждый банковский клиент. При этом у людей зачастую возникают неверные ожидания относительно стоимости различных кредитных продуктов и обслуживания в принципе. О своем опыте сотрудничества с банком Возрождение вы можете рассказать здесь. Также, если опыт оказался негативным, здесь можно оставить на банк Возрождение жалобы.

30.06.2019 в 17:05
#135847
Антал
Я обратилась в банк по поводу зарплатный карты, нужно было предоставить документ, удостоверяющий личность. Так как я являюсь гражданкой РСФСР по рождению и у меня паспорт СССР до сих пор действующий, я пришла именно с этим документом. Но меня отказались обслуживать по такому документу. На мой запрос предоставить официальный список документов, удостоверяющие личность, они переглядывались между собой, пожимали плечами. Такого списка у них нет. Отвратительный банк.
07.09.2019 в 22:48
#136297
Татьяна
прошу Вас рассмотреть мою жалобу и принять меры. моя ситуация в следующем.... у меня должна была состояться сделка купли продажи, которая должна была проходить в павловском посаде. Риелторы сопровождающие сделку были агенство недвижимости Агата Кристи. В лице генерального директора Скобеев Евгений Евгеньевич. По условиям договора денежные средства должны были закладываться через акредетив в вашем банке, который находится по адресу: Московская область, Павловский Посад, ул. Большой Железнодорожный проезд, д.6., а часть денег должны были перечисляться по материнскому капиталу. Управляющая банка по имени Алена, предоставила информацию об акредетиве и дала гарантию того, что акредитив мы сможем открыть и снять денежные средства по договору купли продажи по которому имеются обременения, сразу после регистрации договора, не дожидаясь подтверждения перевода материнского капитала и снятия обременений. Данную информацию она передала генеральному директору агенства недвижимости Агата Кристи Скобееву Евгению Евгеньевичу, после чего он начал навязывать нам именно ваш банк. Так же он, сообщил нам, что это не первая сделка с использованием материнского капитала через ваш банк, с открытием акредетива. После данной информации мы позвонили на горячую линию вашего банка и просили объяснить ситуацию с акредитивом, как он закладывается, на каких условиях мы сможем его открыть и получить денежные средства , если имеются обременения. Естественно мы получили обратную информацию по всем нашим вопросам. После чего, мы сказали, Скобелеву Е.Е., что информация предоставленная ему управляющей банка Возрождении в Павловском Посаде, не достоверна и она нарушает законы , он начал нам угрожать, оскарблять, выражаться нецензурной бранью и говорить, что уже все решено и есть договоренность с банком , а мы все срываем. Так же он сказал, что если мы не явимся к нему в офис во вторник 10 числа, он сожгет наш дом, за то что мы отказываемся от сделки. прошу Вас разобраться в нашей ситуации и принять меры к сотруднику банка Возрождение.
Автор Сообщения

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (3 всего)

Ответ в теме Банк Возрождение: жалобы недовольных клиентов

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Просмотр отзывов