Всего отзывов

Позиция в рейтинге на основе отзывов

Оценка заемщиков

1.3

Отзывы о "Vivus.ru"

В МФК Vivus брал займы несколько раз, проценты, конечно, большие, но это же МФО, так почти у всех, например, берешь 10000, через десять дней отдаешь 11 и это еще по низкому 1% в день. Можно поискать и другие компании, почитать обзоры на сайте. Но плюс/минус везде также. Деньги переводят на карты, что тоже удобно. Для тех, кто пишет жалобы могу посоветовать внимательно читать условия договора. У меня проблем со звонками и прочими уведомлениями проблем не было, если платишь вовремя, то ничего такого не будет.
На протяжении месяца названивает робот и спрашивает какого-то мужика которого я не знаю. Возможности объяснить что-то нет. Микрофинансовая помойка.
Сегодня оплатила полностью долг как в графике, приходит долг якобы ещё должна 522 рубля. Звоню спрашиваю откуда взялся долг? Ответ сбой в программе. Почему сбой не в мою сторону, а в их сторону. Сказали в течении трёх дней всё спишется, а за эти три дня из 500 руб. Долг вырастит в 1500руб. Настолько безсовестные люди платим бешеные проценты, а они ещё обманом таким занимаются. Буду обращаться в защиту по правам потребителя.
Угрожают статьями. Прямотговорят, что провернем в так, как выгодно. Плевать на законы.
Сначала показалась нормальная контора, потом как оказалась спасать предложениями на почту без остановки неактуальными , когда заём оформляет без процентов не слуху не духу ,как только срок заканчивается тоесть наступает 8-9 день снова появляются на почте сообщения от них! Нет что бы напомнить о себе как нормальная компания что мол у вас подходить к концу срок к беспроцентному богашению, так нет как какая то контора ждут пока 1-2 дня ( в моем случае 1) напоминают на почте о себе и 2000 проценты, хотя я беру не первый раз и рассчитывал погасить в этот раз без процентов! Но увы эта шарашкина контора разводит на деньги, жаль что обратился в VIVUS не рекомендую!!! Компания никогда не идёт на уступки и очень плохо информирует
Отвратительное отношение даже к постоянным клиентам, ни кому не рекомендую
Перейти на сайт
Брал 4000 на месяц... Потом продлевал... Но в последний раз не получилось продлить из-за задержки зарплаты. Просрочка 1 сутки... Они прозванивают супругу(ее телефон не указан в анкете) и по-хамски требуют вернуть долг. Прошу компетентные органы принять меры в отношении данной МФО по нарушению статьи о персональных данных
Полагаю что сотрудников из деревни берут на работу. Быдло необразованное. Пересмотрите свою политику при приеме на работу ваших сотрудников. Так разговаривать в принципе не корректно, независимо от ситуации. Прослушивайте записи, которые вы записываете. Для вашей же выгоды, работы с клиентами.
Брала займ очень давно,продлевала 5 месяцев и всегда в срок. Прошу сделать мне пожалуйста скидку,т.к сейчас нахожусь в тяжелом финансовом положении. От оплаты не отказываюсь,просто прошу скидку. В отделе взыскания не хотят слушать и бросают трубки. Я уже объясняла по телефону,что зарплату снизили более чем на 30% и дочка 1 год болела месяц. Документы подтверждающиеся имеются. Надеюсь на вашу лояльность,т.к всегда советую друзьям и знакомым именно вашу фирму.И продлевала займ всегда в срок.И дальше бы продлевала!если бы не закон о 1,5% Может можно сделать хотя бы частичную оплату?
Был взят займ в организации 4к финанс( vivus). Процент выплачиваю вовремя, телефон для связи оставлен актуальный. Но сегодня по мне в 7 утра пришли из уголовного розыска, с просьбой проехать в отделение. Прт этом перепугали всю мою семью.Когда я начала выяснять причину, оказалось, что эта организация так проверяет достоверность личности. Я просто опешила. При предъявлении мною доказательств, меня допросили на месте. Но! Я считаю что это прямое нарушение прав заёмщика , и по этому я собираюсь обратиться в суд на эту организацию, и конечно подам на моральную компенсацию.
У вас в отделе взыскания. Работают хамы. хочу оставить жалобу на отдел взыскания 05.12.2020 года в 13.07поступил звонок. Сначала ваш сотрудник более менее говорил нормально, а потом начал грубить, не давала объяснить ситуацию с долгом, перебивать, разговаривать на повышенных тонах, оказывать психологическое давление, что по закону запрещено , ст.6 Закона № 230-ФЗ применять методы, опасные для жизни и здоровья людей; оказывать психологическое давление на должника и иных лиц, использовать выражения и совершать иные действия, унижающие честь и достоинство должника и иных лиц; запрещенных действий входит психологическое давление, (пп.4 ч.2 ст.6 Закона № 230-ФЗ). Ваш сотрудник к сожалению фио не запомнила, всячески не уважительно относился ко мне. На основании изложеного я з буду писать жалобу в соответствии органы с доказательством записи разговора. Я от своих обязательств не укланяюсь, долг пообещала вернуть в ближайшее времени, так как из трудной жизненной ситуацией попросила дать время, по закону должник даётся время в течение 30 дней погасить долг со штрафами, неустойкой и т.д по истечению 30 дней кредитор в праве продать дело коллекторам или подавать в суд на принудительное возмещение долга и совсем неустойками. Прошу принять меры.
взяла у этой компании 8.000 руб. 7 дней обещали беспроцентную рассрочку, и далее уже проценты. оплатить собралась через 9 дней, то есть ну за 2 дня должны были быть небольшие какие-то проценты. захожу на сайт, а у меня вместо 8000 написано что я взяла 9500. и ещё 760 руб проценты за 9 дней. я звоню и объясняю ситуацию. А мне было сказано - вы договор читали? под дополнительными услугами вы подписались. Я говорю вы эти дополнительные услуги должны указывать рядом с суммой, которую я беру, как делают все порядочные компании. вы прекрасно понимаете что договора практически никто не читает. Вы должны написать сумму, а рядом все ваши платные услуги, которые вы собрались мне втюхать. а вы рассчитываете на то что договор никто не читает. написано у вас 8.000 и человек думает что берёт 8000. А по факту на него начисляются проценты (за беспроцентый период тоже), платные услуги и так далее. браво.
Перейти на сайт
Косяк на сайте их, а платить мне. Такое не предугадать, так что просто избегайте мфо, кратко: система по ошибке перечислила средства на арестованную карту. Пользовался сервисом один или два раза, проблем не было, но они появились :) у меня за долг родственников арестовали все средства на карте, собственно поэтому и решил оформить займ, чтобы не быть совсем без денег. На первом этапе, где нужно указать способ получения денег, предусмотрительно выбрал Яндекс.кошелек (ЮMoney) и ввел нужный номер кошелька, потом акцептовал смс-кой, убрав галки с допуслуг - пару мгновений, и деньги падают на арестованную карту, 5 тысяч уходят моментально приставам, занавес
Здравствуйте решил воспользоваться вашим приложением, взял сумму 18000 через два часа решил вернуть, но ворачевать пришлось 20730руб в следующий раз ради интереса взял 10000 вернуть пришлось на следующий день 10600 это как понимать????????
Брала займ первый раз вообще и в Vivus соответственно. Одобрили быстро и сразу большую сумму - 15000. Очень понравились условия - от всех дополнительных страховок и услуг можно отказаться, они сразу видны и их никуда не «прячут», как я заметила бывает на других сайтах. Закрыла заём в беспроцентный период 7 дней и ни рубля не переплатила. На все вопросы быстро отвечали сотрудники чата. Очень удобный и качественный сервис. Большое спасибо!
Не советую . Очень много скрытых подписок. В договоре подписываешь одно,по факту другое . Разводят как хотят .
Здравствуйте. Я нахожусь в декрете, иного дохода кроме пособия у меня нет. Так случилось, что начались проблемы со здоровьем, пришлось взять займ в одной компании, потом в другой, потом, чтобы погасить долги, а так же неожиданно сломалась детская кроватка у ребёнка, последней организацией где я взяла займ была компания Вивус, я рассчитала на подработку и думала, что смогу закрыть долги. Но вышло так, что с подработкой ничего не получилось, в итоге осталась с непосильными долгами и неравным срывом. Я являюсь честным человеком, услугами мфо пользуюсь с февраля месяца 2020 года, всегда погашала займы в срок, не обращалась ни за какими поблажками. Но в этот раз случилось то, что случилось. Все мы живые люди и не можем к сожалению предугадать, что может произойти с нами завтра. Вообщем, решила я сама, заранее оповестить компании, в которых у меня займы о своей сложной ситуации. Все 4 компании, предоставили мне отсрочку, общались очень корректно и вежливо. Но Вивус этот что то с чем то! За две недели до просрочки я писала в чат и звонила, объясняла ситуацию, просила пойти на встречу. В ответ звучало одно, что услуги реструктуризации компания не предоставляет и, что при выходе на просрочку со мной свяжемся сотрудник отдела взыскания и уже с ним можно будет обсудить индивидуальные условия по погашению задолженности. 5.10.2020 я внесла посильную сумму, в размере 500 руб и попросила сотрудников списать ее в счёт частичного погашения. 6.10.2020 закончился срок действия моего займа. 7.10.2020 звонков из компании не было, сама я позвонить тоже не могла, был минус на балансе. 8.10.2020 в районе 9-ти утра, я написала в чат компании и попросила, чтобы они связались со мной. Не дождавшись звонка, я заняла деньги у компании сотовой связи и решила позвонить в отдел взыскания сама. Первый раз трубку взяла женщина, озвучила мне мою сумму долга и спросила почему я не оплачиваю, я начала изъяснять ситуацию, на, что меня перебили и сказали, что это мои проблемы и что если компания всем будет идти на встречу, то они разорятся. Я сказала, чтобы в таком случае подавали в суд, что суд учтёт мое положение и уровень жизни и назначит платежи и я буду исполнять их. Женщина ответила, что в суд их компания не подаёт и поставила мне условия и дату, в которую я должна оплатить займ, я не расслышала ее и попросила повторить, но она кинула трубку. Это уже грубое нарушение общения с клиентами. Дальше больше. Я решила снова набрать данный отдел, трубку взял мужчина, к сожалению фамилию и отчество я не помню, а вот имя запомнила, Артём! Так же указал мне на мою заложенность и заявил, с вами недавно разговаривали, что вы ещё хотите? Я уже выпала в осадок от такого, но ответила, что хотела бы как то обсудить и договорится об оплате. Попросила реструктуризацию или скидку и тут началось. Сказал, что на меня будет направлено усиленное воздействие по взысканию задолженности. Я предложила обратится в суд, он сказал, чтобы не ставила им условия. Потом начал приплетать родителей, мол займите у них, я ответила, что родителей трогать не надо, у них свои кредиты и они не являются поручителями моего долга и не имеют вообще отношения к моему займу. Он начал говорить, ах так... значит на интернет деньги у вас есть? Интернет оплачиваем, а отдать долг не можем! И все это в хамски-насмешливом тоне, с издёвкой. К слову, оплата интернета у меня составляет 520 руб. а потом как по мнению этого сотрудника я должна совершать платежи по займам?! И вообще какое его дело, что я оплачиваю из своих нужд?! Это просто наглость! Но и это ещё не все. В конце разговора, он затронул моего ребёнка, что типо вот вам платят пособие на ребёнка, а вы выплачивайте с него долги, давил, что зафиксировал это в разговоре, хотя этого не было! Это вообще, что такое? Кто он такой, что позволяет себе такое общение? После этого разговора мне было плохо, болела голова и все внутри разрывалось, как так можно? Я являюсь тактичным и воспитанным человеком, никогда и никто так со мной не разговаривал. Кто давал право сотрудникам вашей компании так общаться? Я намерена писать жалобу в ЦБ и узнать у них давали ли они вам такие полномочия, чтобы вот так общаться? Вы получаете доход от людей, научите своих сотрудников культуре. Где и откуда вы их понабрали? Судя по многочисленным отзывам о хамстве, понимаю, что видимо руководство компании сами обучают сотрудников общаться в таком стиле. Иначе откуда такое хамство и неуважение? Сама пошла навстречу, вы пишете, что честным заёмщикам, кто сам обращается в компанию вы идёте на встречу, на какой там! Вместо понимания и элементарного вежливого, корректного общения, я получила порцию хамства. Вы самая отвратительная компания! Везде напишу отзывы и жалобы. И ещё почему мне сказал ваш сотрудник, что вы не обращаетесь в суд? Не потому ли, что у вас нарушения в договорах и вы опасаетесь, что все это вскроется?!
Просрочен заём на месяц. Пыталась договориться, не получилось. Посыпались угрозы, что приеду по адресу регистрации и когда соседи увидят, что со мной делаю, то сами будут готовы заплатить за меня долг ( наверное от увиденного ужаса). Не придя ни к какому итогу разговора, бросили трубку со словами ждите выездной бригады. Это противоречит всем нормам закона о взыскании долга. Запугивание клиента, запрещено законом
Перейти на сайт
Добрый день.Хочу обратить внимание на хамское отношение сотрудников вашей компании,оскорбление и унижение..Также в связи с условиями пандемии,снизился доход, просила возможность частично внести оплату..отказали..Сказали найдите 20000 и мы вам спишем часть долга и договор закроем ..дату не озвучивали ..Сегодня я заняла через знакомых 20000 внесла,позвонила,сказали нет акции..Ищите остаток..Ваши сотрудники ввели в заблуждение,нахамили..Прошу принять к сведению и рассмотреть акцию
12.08.2020 оформляю займ, вроде все гладко, нажимаю на кнопку получить, над которой написано берёте 8000, возвращаете 8000 в течении 7 дней, в итоге после этого появляется договор где я плачу 8900, займ в этот момент ещё до конца не оформлен, пытаюсь разобраться в чате, никакой конкретики не получил, после чего следует звонок. Мне говорят вот вы оформляете займ тыры-пыры я говорю, в договоре указано что я согласился на какие то доп услуги, я не буду брать с ними займ, отменяйте, девушка с милым голосом говорит, не переживайте, когда договор получите вы все ещё можете убрать эти галочки, я спрашиваю точно? Она отвечает точно! В итоге говорю хорошо и мы прощаемся 13.08.2020 Поступает смс «Data pogasheniya zaima 2020-09-03. Summu k oplate sostavlyaut 8000 r. (osnovnoi dolg), 900 r. (dop. uslugi) i 1869 r. (procent za ispol'zovanie zaima)”. После него иду сразу убирать галочки в итоге как вы уже можете догадаться их убрать нельзя... Пишу в чат мне говорят их надо было убирать до подписания, я говорю что девушка звонила с вашего номера который указан на сайте, что я могу не отказываться от займа и убрать их потом как появится оплата займа в личном кабинете, мне в чате пишут что нет я так сделать не смогу Вопрос как можно так нагло [вырезано модератором] по телефону было?!?! Разговоры у них записываются, конечно, [вырезано модератором] В итоге через 6 дней верну 8900 900 за страховку [вырезано модератором], вопрос [вырезано модератором] мне эта страховка нужна, если я беру займ и большими цифрами на сайте указано 8000 берёшь, 8000возвращаешь , я жму на кнопку и получается другое, такие [вырезано модератором]

268 отрицательных отзывов о Vivus.ru. Мнения клиентов с просрочками и без о Vivus.ru разделились на: 123 жалоб от должников (претензий), 118 вопросов сотрудникам, 31 положительных оценок.

Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов.

Оцените услугу/продукт используя рейтинг от 1 до 5:

Выберите нужное количество звездочек. (1 - самый низкий, 5 - самый высокий)

Общий рейтинг:

(обязательный)

Дополнительные рейтинги:

Время обработки заявок:   
Обслуживание клиентов:   

вивус.ру отзывы

VIVUS (ВИВУС) предоставляет услуги онлайн-микрокредитования с возможностью получения займов со ставкой от 1% и без комиссий.

ЗАО «4финанс» (ИНН 7729714581) входит в группу компаний «4finance», работающую под брендом VIVUS на рынке микрокредитования Европы и Северной Америки более пяти лет. В России компания работает с лета 2012 года. Организация включена в реестр МФО – рег. № 3120177002032.

Виды займов:

Количество займов

1-й

2-й

3-й

С 4-го

Сумма

От 500 до 7,5 тыс. руб.

От 500 до 10 тыс. руб.

От 500 до 12,5 тыс. руб.

От 500 до 15 тыс. руб.

Ставка (% в день и % годовых в скобках) в завис. от срока

Срок

Диапазон ставок (ставка уменьшается с ростом суммы)

1 день

От 12,6 до 37,8% в день (≈4599-13797% годовых)

2 дня

От 6,6 до 19,3% в день (≈2409-7045% годовых)

3 дня

От 4,6 до 13,13% в день (≈1679-4792% годовых)

4 дня

От 3,6 до 10% в день (≈1314-3650% годовых)

5 дней

От 3 до 8,16% в день (≈1095-2978% годовых)

6 дней

От 2,6 до 6,93% в день (≈949-2531% годовых)

7 дней

От 2,31 до 6,06% в день (≈845-2211% годовых)

8 дней

От 2,1 до 5,4% в день (≈767-1971% годовых)

9 дней

От 1,93 до 4,89% в день (≈706-1784% годовых)

10 дней

От 1,8 до 4,46% в день (≈657-1628% годовых)

11 дней

От 1,69 до 4,13% в день (≈617-1506% годовых)

12 дней

От 1,6 до 3,85% в день (≈584-1405% годовых)

13 дней

От 1,52 до 3,62% в день (≈556-1320% годовых)

14 дней

От 1,46 до 3,41% в день (≈532-1246% годовых)

15 дней

От 1,4 до 3,24% в день (≈511-1183% годовых)

16 дней

От 1,35 до 3,08% в день (≈493-1122% годовых)

17 дней

От 1,31 до 2,94% в день (≈477-1074% годовых)

18 дней

От 1,27 до 2,82% в день (≈462-1030% годовых)

19 дней

От 1,23 до 2,72% в день (≈450-991% годовых)

20 дней

От 1,2 до 2,62% в день (≈438-956% годовых)

21 день

От 1,17 до 2,53% в день (≈428-925% годовых)

22 дня

От 1,15 до 2,45% в день (≈418-893% годовых)

23 дня

От 1,12 до 2,37% в день (≈409-866% годовых)

24 дня

От 1,1 до 2,31% в день (≈402-843% годовых)

25 дней

От 1,08 до 2,25% в день (≈394-821% годовых)

26 дней

От 1,06 до 2,19% в день (≈387-800% годовых)

27 дней

От 1,04 до 2,14% в день (≈381-781% годовых)

28 дней

От 1,03 до 2,09% в день (≈375-761% годовых)

29 дней

От 1,01 до 2,04% в день (≈370-745% годовых)

30 дней

От 1 до 2% в день (≈365-730% годовых)


Требования к заемщику и документы:


Гражданство: РФ.


Возраст: от 21 до 65 лет.


Для получения займа необходимо отсутствие просрочек по кредитам и др. платежам.


Документы: паспорт.


Получение более одного займа невозможно, но в случае необходимости клиент может получить дополнительную сумму к уже имеющемуся займу. При этом срок возврата займа не изменяется.

Предусмотрено продление срока займа на 7, 14 и 30 дней, но не более 12 месяцев. Продлить заем можно до наступления тридцатидневной просрочки. Комиссия за продление устанавливается индивидуально в зависимости от срока продления и суммы займа.

Клиенты, успешно погасившие заем, имеют право на получение скидки на ставку на следующий заем в след. размере и при соблюдении след. условий:

- Скидка в размере 30% предоставляется в период от 30 до 60 дней после погашения предыдущего займа.
- Скидка в размере 50% предоставляется в период от 60 до 90 дней после погашения предыдущего займа.
Скидкой можно воспользоваться в случае, если по погашенному займу не допускались просрочки более 7 календарных дней.

Индивидуальный план погашения задолженности (ИППЗ) может быть предоставлен клиенту, допустившему просрочку по возврату займа. Стоимость предоставления услуги: 1 месяц – 1000 руб., 2 мес. – 2000 руб., 3 мес. – 3000 руб. Услуга начинает действовать при оплате клиентом суммы предоставления услуги и первого платежа по ИППЗ. Если стоимость предоставления услуги ИППЗ превышает 30% от суммы задолженности, то уплачивается только стоимость предоставления услуги ИППЗ. В период действия ИППЗ штрафы за просрочку не начисляются. В случае просрочки платежей, предусмотренных ИППЗ, услуга аннулируется, и со дня просрочки начисляется штраф в размере 1,5% от суммы за каждый день просрочки.

Порядок рассмотрения заявки и получения займа:

При первом получении займа потенциальный клиент регистрируется на сайте компании, заполняя анкету. После ввода необходимых данных клиент получает доступ к личному кабинету, дающему возможность оформления заявки на заем. После подачи заявки и проведения проверки, в случае положительного решения, клиент подтверждает согласие с условиями займа в личном кабинете и сумма займа переводится на указанный банковский счет или отправляется переводом CONTACT (в этом случае средства можно получить наличными в любом пункте выдачи переводов системы CONTACT).

Погашение микрозаймов:

Возврат займа и начисленных процентов происходит единовременным платежом путем перевода средств на счет компании. Оплату можно произвести следующими способами: банковской картой через сервис PLAT.RU (необходимо зайти на сайт, найти VIVUS.RU, ввести номер договора и нужную сумму, средства зачисляются мгновенно), через терминалы Cyberplat, в терминалах цифровых магазинов ИОН, в терминалах магазинов Евросеть, банковским переводом, оплатой счета, полученного на электронную почту (в любом банке на территории РФ).

Для досрочного полного или частичного погашения займа необходимо отправить письменное заявление на почтовый адрес компании, не позднее чем за 10 дней до даты досрочного погашения. После этого компания предоставит клиенту на электронную почту расчет суммы для досрочного погашения, в которую входят проценты и непогашенный остаток займа на текущую дату.

В случае просрочки начисляется штраф в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки.