Отзывы о Честное слово: оформили займ на мои паспортные данные с переводом на чужую банковскую карту.

Клентом данной компании не являюсь. Никаких отношений с данной организацией не имею. Данная организация выдает займ по непроверенным данным. В моем случае, займ оформили неизвестные мне лица предоставившие данные моего паспорта. Телефон указанный в договоре и номер банковской карты, на которую был осуществлен перевод, мне не известны. В займах не нуждаюсь!!! Обращался в данную компанию с описанием ситуации, а также приложенным сканом заявления в полицию. Внутреннее расследование не провели, дело передали коллекторам. Теперь регулярно общаюсь с коллекторами. Отвратительная организация. Никогда не обращайтесь в данную компанию т.к. Результат может быть не предсказуемым. А в моем случае, даже и без обращения в эту организацию. НЕ клиент ООО"Честное Слово".
Время обработки заявок Обслуживание клиента 20.04.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (19) Нет (2)
Добрый день! Со мной на связь вышли представители компании "Честное Слово". На данный момент, разбираемся с моим случаем.
07.05.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
такая же ерунда.Кто то на мое имя взял займ в этой конторе. Они каким то способом перечислили деньги, куда не понятно. А теперь они испортили мне кредитную историю, требуя вернуть деньги. Пытались выбить день через коллекторскую компанию, в которой даже подписанного мной договора нет. Зато пугают судом. При этом даже не имеют телефона, по которому можно позвонить.. Удачи всем, кто столкнулся с такой же ситуаций. И не пугайтесь, полиция и прокуратура, а так же бюро кредитных историй на стороне физлиц. Идите и пишите заявления, вам точно помогут.
07.08.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (4) Нет (0)
Антон, Оксана, добрый день! Хотим Вас заверить, что мы также заинтересованы в разрешении подобных ситуаций и готовы сотрудничать со следствием. Наша компания рассматривает такие обращения в индивидуальном порядке. Оксана, на данный момент мы приостановили работу коллекторского агентства до выяснения обстоятельств. Рекомендуем в срочном порядке обратиться с заявлением в полицию. И предоставить нам копию обращения.
07.08.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Предоставила я вам все, только вы меня послали, сказав, что вы этим не занимаетесь. Напишите нампо почте. Не хочу писать, задолбало уже все. Пишите где ваш юр.отдел сидит и я приеду с адвокатам к вам разговаривать, раз вы такие умные. Или давайте уже в суде встретимся?
13.08.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Очередной НЕ КЛИЕНТ! Ситуация абсолютно такая же, как у доброго десятка людей, что оставляют отзывы на этом сайте, а оставляют они их в следствии молчания уважаемой организации ООО "Честное слово". Так же получилось письмо от "РуссколлектоР", без печати организации, без "живой подписи", без копии указываемого договора, зато с угрозами (текст не дает мне оснований рассматривать в каком-либо другом ключе), в адрес меня (Ф.И.О.) путем предъявления мне исковых требований и УГ ответственностью. Вопрос, на основании чего? Понятия не имела, что за ООО и чем занимается, кроме как слива третьими лицами моих персональных данных, думать не о чем, и законности в передаче (каких-то там) прав требования коллекторскому бюро нет оснований наблюдать. Письмо Вам отправлено, более чем подробно, с указанными требованиями и копиями зафиксированного обращения в ОВД. Ответа так и не получила. Пока я трачу своё время, отнюдь несвободное, на мнимые разбирательства в данной ситуации, хотя ни Вашим клиентом, ни должником не являюсь. "Оксана, на данный момент мы приостановили работу коллекторского агентства до выяснения обстоятельств. Рекомендуем в срочном порядке обратиться с заявлением в полицию. И предоставить нам копию обращения". На словах приостановили?
04.12.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (4) Нет (0)
Екатерина, добрый вечер! Чтобы уточнить информацию по описанной Вами ситуации, просьба прислать полные ФИО и номер Договора займа, по которому поступают требования от "Руссколлектор". Также сообщите, пожалуйста, дату отправки письма. Спасибо!
04.12.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (1)
Добрый. Дата отправки письма (03.12.2015 08:50), номер заявки #254293, мое обращения отправленное на Вашу эл.почту. Принято к рассмотрению, я так понимаю, тем же днем. №344533 от 2015-10-07 В направленной Вам заявке уже указаны Ф.И.О., на данном сайте размещать подобную информацию я отказываюсь.
04.12.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Екатерина, добрый день! Спасибо! Проверим полученные данные и обязательно вернемся с ответом.
07.12.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (4)
Итог: на связь вышли, но результата нет. Жду письмо из НБКИ и в суд. Обязательно напишу и опишу действия в случае положительного исхода дела. НЕ клиент, честное слово!
25.12.2015
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Такая же ерунда. Давайте напишем петицию против этих микрофинансовых организаций которые выдают деньги без проверки. На моего мужа взяли 4 кредита в разных МФО одно из которых и является Честное слово.Написала везде жалобы уже след.ком департамент, центро банк, прокуратура, МВД.За дело взялись ,одних самых наглых уже зарыли, сейчас с оставшимися решается вопрос. На мои заказные письма с просьбой выслать копии всех документов, карта, счет на который были переведены деньги они игнорируют, на просьбу центро банк и полицию тоже молчат, Подаем иск в суд.
25.08.2016
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)

Другие комментарии о Честное слово
После предварительного одобрения моей онлайн-заявки направили договор. После ознакомления с условиями договора, подписывать его я не стала, т.к. условия мне не подошли. Однако, не смотря на мой отказ от подписания договора, деньги Ваша компания мн...

Читать далее 29.11.2014 19:30
Обращаюсь в МФО честное слово, не первый раз, нет никаких минусов, всегда разыгрывают конкурсы, присылают разные скидки, удобно в том плане, когда срочно нужны деньги. Спасибо большое за взаимовыручку.

Читать далее 13.03.2016 12:54
Уважаемые люди не берите кредит в честное слово 1дают кредит по одной процентной ставке а потом начинают разводить происходит это так деньги дают сразу после первом регистрацый потом начинается все самое интересное кредит вы можете оплатить тольк...

Читать далее 17.11.2018 19:04

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Нариманец
Последнее собщение от Alex Mate
Последнее собщение от Егоров
Последнее собщение от С.Демидов
Последнее собщение от Алиса
Последнее собщение от lasthero
Последнее собщение от Евгений
Последнее собщение от Честный_Заёмщик