Отзывы о Гудвилл: Украли две с половиной недели времени

Полный лохотрон,С таким успехом как они делают кредит это можно и самому подовать заявки на кредит,полный развод клиентов.у меня они украли две с половины недели,и подставили так что и не знаю что делать.Обходите статарной эту кантору.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 29.04.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (5) Нет (0)
Владимир, Вы можете поподробней написать, как Вас подставила данная организация?
29.04.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
А подставили так что,теперь не знаю что делать за эти 2.5 недели я бы сам решил бы свои проблемы.Брокер такая Шушана дала мне уверенность что пробьет мне кредит 99%.я на нее понадеялся хотя за это время мне предлогали другие брокерские компании сваи услуги я им дал отказ.понадеялся на Шушану за это время даже меня не ставила в известность пока сам не позвоню,и опять давала надежду что все будет хорошо,и все сконцами вот что мне делать типерь.опять в долги лезть за ее такое отнашения к клиентам.
30.04.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (6) Нет (1)
Если Вам, не помогли даже брокеры, причем неплохие (сестра обращалась с испорченной Кредитной историей, и ей за неделю нашли кредит, хоть много банков отказали, а в др. одобрили под 18,5%!!!), значит Вы вообще запущенный случай!!! Кредиты в свое время оплачивать надо было нормально! А то не платят по несколько месяцев или по 20 кредитов наберут, в 2 раза больше чем ЗП!!! А потом плачутся, что им не помогли, и хаят всех подряд....
06.05.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (6)
Вот у меня как раз все отлично по кредитам а сегодня 05.05.2014г. я сам пошел и обратился в Банк и получил без всяких брокеров кредит столько сколько мне надо.Пусть они Вас дальше лохатронят Ульяна.
06.05.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (5) Нет (0)
Ульяна на сколько я понимаю у вас у сестры поганая КИ,а вы то каким образом мимо проходили у этого сайта,Владимир всё правильно написал,все брокерские шарашки это лохотрон и работают там одни Шушанны.И такие как ты.
08.06.2014
Этот отзыв бы полезен? Да (4) Нет (2)

Другие комментарии о Гудвилл
Не скажу, что являюсь сторонником микрокредитования, но попал в довольно не приятную ситуацию с ипотечным кредитом. После того, как меня сократили с предыдущей работы, я допустил несколько просрочек по оплате кредита. В результате возникла неприят...

Читать далее 21.04.2013 17:30