Мтс Банк отзывы клиентов

Отзывы о МТС Банк: Мошенники оформили кредит, банк 3,5 года их покрывает

Потребительские кредиты Добавить отзыв
  • Всего отзывов 41
  Мошенники оформили кредит, банк 3,5 года их покрывает

Михаил Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге

В 2011 году со мной связалсиь коллекторы. Сказали, что я оформил кредит в ПАО «МТС-Банк».
На мое счастье оказалось, что в этот день я был в командировке в г. Череповец (кредит оформлен в г. Санкт-Петербург).
Отправил копии железнодорожных билетов, гостиничных квитанций, командировчного удостоверения коллеткорам. Успокоились.
Заодно написал письмо в банк, принес в центральный офис, заверил у секретаря входящим номером. В письме подробно все описал, приложил копии документов. Без ответа.
Через полгода со мной связалась уже другая коллекторская фирма. Также отправил им все данные, отстали. Составил еще одно письмо в банк, возмутился, что не ответили полгода назад. приложил все документы и предыдущее письмо (которое было заверено входящим номером и подписью секретаря). Также второе письмо заверил у секретаря входящим номером и подписью. Без изменений- игнор со стороны банка.
Подал завяление в полициуию, чтобы не спускать дело на тормозах и благополучно забыл обо всем (полиция разберется).

В это время интернет кишит новостями «Сотрудники полиции разоблачили мошеников, оформлявших кредиты по копии паспорта». Бедные люди и бедные банки думал я. Не все банки бедные.

Прошло время. В 2014 года пошла массированная атака со стороны нескольких коллекторских служб с ужасными угрозами, судами, волосы на голове вставали дыбом. С ними кое-как разобрался вновь. Люди понимающие, если человек согласно массе документов был в другом регионе, как он мог оформить кредит?

Тут я не выдержал, написал писмьмо на 26 страниц в ПАО «МТС-Банк». По совету юристов также составил заявления в ЦБ РФ, Бюро кредитных историй.

Чудо! Сотрудники банка наконец ответили спустя три с половиной года. Они провели тщательную проверку и нарушений установлено не было. Ха-ха.
Тут терпение лопнуло и я пошел в Следственный комитет и Прокуратуру РФ. Тут уже появился интерес не только посадить мошенника, который обманул меня и банк, оформив кредит (видимо по копии паспорта), но и призвать к ответственности тех должностных лиц банка, кто игнорировал мои письма все эти три с половиной года, тех кто проводил эти «тщательные» проверки со стороны ПАО «МТС-Банк».
Какое там графологическая экспертиза и расследование? Штампует госпожа Леванова (начальник отдела претензионной работы и обработки клиентских обращений ПАО «МТС-Банк») себе эти ответы один за одним, судя по отзывам в интернете. К несчастью, порывшись в интернете, оказалось, что не я один был такой.
Скооперировавшись, мы уже вышли на отдел одной известной газеты, которая сама заинтересована в освещении этой ситуации smile:)

Буду благодарен за контакты других печатных и теле- журналистов.
С такой вопиющей несправедливостью я не сталкивался никогда в жизни.
И, если сначала мне было жалко банк, который подставили как и меня, то сейчас я вижу, что банку вообщем-то все равно.

17.02.2015

Этот отзыв был полезен? (10)(0)

Читать остальные отзывы и комментарии » Ответить

Текст ответа:

Ваш статус:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Отправить


Свяжитесь с нами
Наверх