Отзывы о Займер: Мошенничество

20 декабря 2019 года я узнала о том,что с моего счета в Сбербанке списываются деньги на основании судебного приказа №2-3377-19/2 выданного мировым судьей судебного участка №2 Московского района г. Чебоксары. При ознакомлении с материалами дела было выявлено, что было подделано заявление на выдачу судебного приказа. 24 ноября 2017 года займ на сумму 5000 руб. был выдан моей дочери-Авдониной Ю.П.,однако последняя была признана банкротом, о чем было известно ООО МФК "Займер".Я никогда не брала займ у ООО МФК Займер, мною записаны телефонные переговоры с сотрудниками МФК 20 декабря и 21 декабря,которые подтвердили, что я.как Заемщик у них не числюсь.Мною подготовлены документы для полиции,для прокуратуры о фальсификации документов, предоставленных в суд.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 10.01.2020
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
Добрый день! Согласно нашей информации, заём был оформлен Вашей дочерью по Вашим документам без Вашего ведома. При этом деньги были получены на Вашу банковскую карту, с которой и происходило списание задолженности по судебному приказу. На данный момент договор займа погашен, следовательно, арест с Вашей банковской карты должен быть снят в ближайшее время, списание денежных средств больше производиться не будет. Пожалуйста, будьте внимательнее к кругу лиц, имеющих доступ к Вашим персональным данным.
13.01.2020
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Наталия, скорее всего это мошенничество, нужно было подать возражения и отменить судебный приказ.
22.01.2020
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Займер
Здравствуйте !!!я тоже видимо попала на мошенников!у меня пришла смс о том ,что я должна займ 9000!!!сначало приходила ,я думала что это шутки ,второй раз точно не шутки!!!!!

Читать далее 25.11.2018 14:47
Меня зовут Мария Гомес, и я живу в США, штат Флорида, и сегодня я счастливая женщина, я сказал себе, что любой кредитор, который может изменить мою жизнь и жизнь моей семьи, я отошлю к любому человеку, который ищет кредит для них , Если вам нужен ...

Читать далее 06.02.2020 21:44
Займ брал бывший парень. Брал на мой паспорт,так как ему не одобряли. Брал 2000,щас там уже 6000. Все никак не может отдать мне деньги чтоб я заплатила,у меня такой суммы нет. Что делать,не знаю. Помогите

Читать далее 14.04.2019 10:43