Отзывы о РосДеньги: Уголовщина

Добрый день, Взял 10 000 рублей вовремя не смог отдать просрочка 105 дней, Теперь звонят и угрожают, мне и моим близким. Написал Заявление в полицию. Ищу людей которые столкнулись с такой же ситуацией. Прошу Написать мне на почту tvitecsis@gmail.com. Предлогаю собрать коллективное заявление в ЦБРФ для закрытия этой компании
Время обработки заявок Обслуживание клиента 06.06.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (27) Нет (0)
Здравствуйте,такая же проблема,взяла 10000 в срок не смогла заплатить,звонят угрожают.
20.06.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Здравствуйте у меня такая же проблема брала 10000 т.р звонят мне угрожают должна 32000 но звонят какие то хачики и говорят что они за меня заплатили и я им должна отписаться домовладение и представляются компанией ОАО Спарта коммерческое недвижимости,и пробили базу данных даже умерших и соседей которые давно уже не живут.
10.07.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (4)
Тоже самое Брала 10000. Звонят и угрожают от ка бастион. Хотя сейчас у меня реструктаризация и мои данные как говорят с продажи коллекторам удалили и сказали что с ними я не имею дела больше. 2 заявления написано в полицию. Сегодня уже 3е . После того как они избили моего брата и говорят чтоб вернула им деньги.. а дальше больше пойдёт... что делать не знаю... в росденьги говорят быть такого не может..
24.08.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Такая же ситуация,взяла деньги,осталась без работы.Звонят угрожают.Пришлось установить программу что б не дозванивались.
14.11.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о РосДеньги
Здравствуйте.Дочка в феврале 2018 года взяла кредит в вашей компании в размере 3000 рублей.В июне она внесла 7000 рублей(с процентом за просрочку).теперь звонят мне на работу и говорят ,что она должна еще 8600.Требуют внести до конца сентября.За что?

Читать далее 11.09.2018 16:09
Брала займ ,не смогла вовремя вернуть,начались звонки тому лицу,чей номер лично удаляла в анкете и его не было,позвонили лицам чьи номера совсем не оставляла,три дня на работе срывали телефон,звонили начальнику на рабочий,хотя номер не оставляла.Н...

Читать далее 18.03.2019 01:24
Пишу этот отзыв, главным образом, для увеличения критической массы таковых, после чего (но верится с трудом) к микрофинансовым организациям будет применён действенный и эффективный метод госрегулирования (лично предлагаю запретить деятельность). ...

Читать далее 15.01.2019 16:12