Отзывы о Вэббанкир: Не поступили деньги на карту

9 февраля оформила займ на карту. Прошли сутки,деньги на карту так и не поступили. Написала операторам, разговаривала с тремя разными,никто вразумительного ответа,так и не дал. Просто игнорируют, ничего не объясняют. Третий оператор просто сказал ждите. Беру займ не первый раз,до этого с таким не сталкивалась. Я конечно всё понимаю, но, ГДЕ ДЕНЬГИ?
Время обработки заявок Обслуживание клиента 09.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Анна, пожалуйста, напишите нам на почту problem@webbankir.com подробное описание ситуации и Ваш логин для идентификации. Спасибо.
11.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Сегодня уже 11.02 до сих пор деньги не поступили
11.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Анна, чтобы мы смогли проверить информацию и решить проблему, нам необходимо знать хотя бы Ваш логин. Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации на почту problem@webbankir.com с указанием Вашего логина. Спасибо.
12.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Я тоже взяла займ, 15.05.2019 но деньги на счёт так и не поступили, сегодня уже 21.05.2019, и никто не объясняет в чем проблема, все что то просят, а займ висит буд то выдан, я предоставляла даже детализацию по счёту.
21.05.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Екатерина, добрый день. Пожалуйста, напишите на почту problem@webbankir.com Ваш логин с обязательной ссылкой на данный отзыв. Также просим оставить наиболее предпочтительный для Вас контакт, чтобы мы могли с Вами связаться. Спасибо.
22.05.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Вэббанкир
Являюсь клиентом МФО. Осень все устраивает. Все быстро, качественно, с каждым обращением уменьшаются проценты по займу, но увеличивается сама Сумма займа. Очень оперативно. Спасибо Вам.

Читать далее 18.01.2019 13:27
Хочу сказать спасибо за быстрое одобрение. Зарегестрировалась на сайте еще в том году, брала займ, одобрили на сколько я помню 3 тысячи хотя просила пять. Тогда рассматривали дольше, даже на домашний позвонили. Если честно уже думала не дадут вооб...

Читать далее 17.04.2015 14:29
В МФК Веббанкир обращалась несколько раз. Отмечу, что обращение рассматривается несколько минут, в т.ч. И перечисление денежных средств на карту тоже происходит быстро. После каждого обращения снижается персональная процентная ставка. Так что, есл...

Читать далее 27.01.2019 07:40

Обсуждаем на форуме

Последнее собщение от Таня
Последнее собщение от Ирина, компания «Доброзайм»
Последнее собщение от олюшка
Последнее собщение от Евгений Сироткин
Последнее собщение от Патрон
Последнее собщение от Екатерина
Последнее собщение от олюшка