Отзывы о Е заем: Займ не брала, коллекторы звонят

Позвонили коллекторы с требованием и угрозами погасить займ, который я якобы взяла в Езаем. Придут, опишут имущество и тд и тп. Но никакого займа я нигде не брала. Пойду в полицию.
Время обработки заявок Обслуживание клиента 31.01.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (2) Нет (0)
Вы из какого города. Такая же ситуация у меня в Москве. Е заем - это мошенники. Напишите мне на почту alena.koloskova.88@mail.ru
07.02.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (1)
С меня коллекторы требуют деньги, которые я не получала. В запросе на онлайн-кредит совпадают только фамилия и номер паспорта, всё остальное – ip-адрес, электронная почта, номер телефона, банковская карта, на которую ушли деньги, – принадлежат другому человеку, которого я не знаю. Что делать? Помогите пожалуйста!!! Напишите мне пожалуйста на div3@dr.ru.
22.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
такая же ситуация с е-заем. и их сообщниками в этом деле эверостом. попробовал разговаривать с ними. но утверждают, что все законно, не смотря на то, что кредит взят с другого номера телефона и на чужую карту. составил письма и направил ЦБ, СК, Прокуратура, НАПКА, Роскомнадзор. по итогу все передам в суд.
27.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (1) Нет (0)
Уважаемая Ирина, мы пытались с вами связаться по указанной вами электронной почте. К сожалению, она указана не правильна и письма до вас не доходят. Просьба переслать ваше обращение на почту fraud@twino.ru
28.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Уважаемы Евгений, просим прислать вашу ФИО на почту fraud@twino.ru Мы разберемся в данной ситуации. Если ваша информация подтвердится, то вопрос будет оперативно решен.
28.03.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)
Сли поступать звонки, якобы близкий родственник должен в данную организацию. Сумму долга и когда был оформлен заём, отказываются сообщать. Оставили только номер телефона, 88006005500 Можно прояснить ситуацию?
16.05.2019
Этот отзыв бы полезен? Да (0) Нет (0)

Другие комментарии о Е заем
Это самая лучшая организация по микрокредитованию.Заявку обрабатывают быстро,а если повторные займы,то вообще без проблем,пара минут и деньги у вас на карте.Если оплачено в срок,никаких проблем не будет ни у кого.Очень вежливые и внимательные сотр...

Читать далее 20.07.2017 23:59
Я старейший ваш клиент.Вопрос в лоб. Почему,когда я пытаюсь воспользоваться услугой компании Монеза-меня банят в компании Езаем на полгода?уже дважды такое было,Ни для кого не секрет,что вы одна шарага с монезой,разберитесь там у себя уже

Читать далее 10.12.2018 22:20
Брала в Е заем 7 тысяч не платила по причине того что кинули с зарплатой позвонили пару трубку не брала один раз взяла трубку сказали что в суд будут подавать и на этом пропали больше не звонят по сей день так что фигня это все ребят не бойтесь

Читать далее 27.04.2019 15:58